Telecom Personal Argentina Opiniones 229

1,2

No me enviaron un pedido de la tienda online y ahora la tajeta me lo esta cobrando y me piden un comprobante de cancelacion de parte de personal. LLamo a atencion al cliente y me dicen que me derivan... Ver más

Son la peor empresa pone las facturas de internet muy caras hay familias que no llegan a fin de mes con la miseria de precio que pone gente que no tiene recargar para su miseria datos móviles

Hace como 30 años que tengo la misma línea fija y con el mismo proveedor, antes Telecom ahora Personal. Destaco que el servicio en general siempre fue bueno. Luego de la pandemia empezó a decaer l... Ver más

Son impresentables 3 días consecutivos sin señal de.celular y 2 semanas consecutivas que sucede, en Zona oeste. 28000 de factura para que te den un servicio horrible encima queres arrobarlos en in... Ver más

1. Tienda de celulares
  2. Operador de telefonía móvil
  3. Proveedor de servicios de telecomunicaciones

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Los celulares más comprados están en Personal. Conocé nuestros planes al mejor precio del mercado y con más gigas para navegar.

1,2

Muy malo

EMPRESA MAFIOSA Y CORRUPTA DESDE QUE…

EMPRESA MAFIOSA Y CORRUPTA DESDE QUE PEDI LA BAJA HACE 2 MESES DICEN Q VAN A VENIR A RETIRAR EL MODEM Y NUNCA VIENEN MIENTRAS ME AMENAZAN CON COBRARME CARGOS X NO DEVOLVER EL MODEM, HACE 2 MESES ME TIENEN LAS PELOTAS LLENAS, VOY A DENUNCIARLOS PENALMETE MAFIOSOS DE MIER...

25 de marzo de 2025

Fraude en la baja del servicio

Fraude en la baja del servicio
Hace un mes solicite la baja por la web de Flow, el sistema me hizo confirmar 3 veces que queria dar de baja el servicio, luego un mensaje decia que se comunicarian conmigo, pero no lo hicieron, entiendo que la idea de comunicarse es para retener al Cliente y ofrecerle un descuento. La cuestion es que como Personal Flow no se comunico conmigo y no pudo hacerme una oferta para retenerme, decidieron retenerme igual, entonces no procesaron mi baja.
Ahora me envian una factura nueva y cuando llamo me dicen que hasta que ellos no hablan con el Cliente y confirman la baja entonces no se procede, una clara ESTAFA, no es asi? Dependemos de un llamado telefonico de Personal para poder darnos de baja, sino seguiremos presos de su deficiente sistema y deficiente servicio de TV.

22 de febrero de 2025

Servicio Tecnico deficiente-Manejo de gestión de posventa deficiente-Estafa

El servicio que me ofrecieron desde siempre fué deficiente.
Me estaban dando una conexión de 20 MB antes de que me fuera de viaje el 1 de enero, vuelvo del viaje el 1 de febrero y la conexión la tenia caida. Cuando llame telefonicamente me dieron una primera cita para la visita tecnica dos dias posteriores que por lluvia se suspendió. Al solicitar una nueva vista llamando al telefono no me permitía el sistema hablar con una persona y me dicía que la nueva cita la tenía programada para el 31 de diciembre de 2025.
Por otro lado, me estaban facturando 60 MB por $ 48.000 y cuando testeaba la conexión me marcaba 20 MB. El año pasado fuí a reclamar esa situación a las oficinas de Av. Coronel Diaz y Av. Santa Fe y me dijo una joven que no son cierto los testeos de conexión, que son mentira. Soy técnico en redes y no hice ningún movimiento el año pasado por motivos personales. Su servicio técnico es deficiente, su manejo con los clientes es deficiente y su servicio de posventa es un timo. Comparativamente con Iplan me ofrecen 120 MB por $ 24000 por 6 meses y luego $48.000.

2 de febrero de 2025

Mala compañía

La atención telefónica ha sido entrenada para mentir. No hay tema con el que digan la verdad. Hablando con los técnicos que vienen a domicilio me doy cuenta que es una compañía que no le interesa conservar los clientes. No hacen la inversión en el hardware, ni en el software, están usando hardware desactualizado, el software no funciona.
Tengo que reiniciar el equipo más de una vez por semana.
Cansado de llamar al soporte técnico para que me den la vuelta habitual y terminar diciendo que un técnico tiene que ir a domicilio.
Ahora ya va mas de un día sin flow e internet(todo el edificio)

Cuando me mudé me prometieron el oro y el moro. Flow, interné, y agregué dos líneas móviles. Todo unificado en una cuenta para lograr las ofertas. No unificaron , cambiaron de titularidad las líneas que agregué(todo telefónicamente), por las cuales ahora tengo que ir al local para que me devuelvan la titularidad; mezclaron mi cuenta y la de mi padre.

Lo peor de todo es que si cambio de compañía las otras son lo mismo, ya tuve la experiencia.

4 de febrero de 2025

Servicio técnico en 5 días

Desde la mañana no tengo servicio de cable . Ayer se pixelaba todo el tiempo. Llamó para pedir visita técnica. Me tratan como si solamente yo tuviera el problema pero recién pueden venir dentro de 5 días. Yo no quiero nota de crédito. Quiero ver la tele en mi casa! Todos los meses es igual! En diciembre fue para Navidad y me cancelaron dos veces antes de venir. Muy mal servicio!

30 de enero de 2025

Tremendos estafadores

Los packs se compran por la app. No se puede entrar a la app si no activás los datos. Hacés una recarga, entrás a la app para comprar packs, pero primero te come datos por entrar, entonces no te alcanza para comprar el pack, y te obligan a hacer otra recarga, que encima sólo permiten a partir de un mínimo de 2000. Una estafa perfectamente planificada.

27 de enero de 2025

Un desastre total

Un desastre total, peor que telecentro, son todos unos inútiles, la atención al cliente, el soporte técnico, la calidad del servicio, el costo del servicio. Una empresa de CUARTA

20 de enero de 2025

No te atienden reclamos

Esta es una Empresa que a mi modo de ver deja mucho que desear, para adquirír productos atienden enseguida, pero para terminar el servicio o reclamar cobros mal hechos me han paseado por cualquier lado y no se llega a una respuesta nunca. Pague y algún día le damos bola debería ser el slogan. No recomiendo contraten a esta empresa, la pasas mal.

14 de enero de 2025

Hace 5 dias que intento darme de baja

Hace 5 dias que intento darme de baja, me dicen que me van a llamar , yo digo para que??? me dicen que es para indicarme como devolver el modem . No me pueden mandar un mail para ello?? ... tampoco me dan el numero de mi solicitud de baja, y aun mi baja esta "en proceso" ...es una falta de respeto total , una lastima porque el servicio en si funciona de manera aceptable.

3 de enero de 2025

Pongo 1 porque no existe el 0

Pongo 1 porque no existe el 0. La peor empresa que puede existir es personal Flow...y así van perdiendo clientes. Vayan a Claro es mucho mejor y más económico el servicio y la atención un mil. Se van a quedar sin gente personal

12 de diciembre de 2024

PESIMA ATENCION

PESIMA ATENCION. LADRONES. ME QUITAN AÑOS DE VIDA. TENGO QUE LLAMAR VARIAS VECES EN EL AÑO PARA QUE NO ME QUIERAN DUPLICAR/TRIPLICAR EL VALOR ACORDATO. NO SON CONFIABLES. PESIMOS. SE APROVECHAN QUE NO HAY OTRA ALTERNATIVA EN LA ZONA.

4 de diciembre de 2024

COMERCIO perjudicado por el servicio

Pésima atención y servicio. Procedo a dar de baja todos los servicios de mis locales Flow internet y flota de telefónos celulares. Dan sin aviso baja de línea comercial. Todavía mienten.

29 de noviembre de 2024

Deplorable

La 4ta vez que no se realiza la visita y sin contacto humano alguno que explique la situación, por lo menos antes ponían excusas creativas.
Si en algún momento piensan en contratar esta compañía sepan que si algo puede salir remotamente mal se compran un soberano problema.

25 de noviembre de 2024

NO CONTRATEN PERSONAL FLOW

NO CONTRATEN PERSONAL FLOW. No funciona nada, no te atienden. Me cortaron el wifi de mi casa sin avisarme y me estan cobrando el triple de lo que cobran las otras empresas. Inoperancia. Les vamos a hacer una denuncia de defensa al consumidor. Son unos chorros

14 de noviembre de 2024

son un desastre estoy desde el 12 de…

son un desastre estoy desde el 12 de septiembre sin el servicio de flow me ofrecieron pasarme a fibra optica ya vinieron 6 veces a instalarlo y seguimos sin poder hacer el cambio porque traen el cable el modem y no los decodificadores y sin los decodificadores me quedo sin el servicio de tv directamente, horas en el telefono con los reclamos. El bot sirve para nada te mandan un mensaje para confirmar la visita del dia 18 de octubre y el mensaje sale con la fecha del 10 de octubre en cualquier horario
Nadie se hace responsable, tecnico dice que es de ventas ventas dice que es administrativo administrativo de vuelta te pasan a ventas

18 de octubre de 2024

PÉSIMA ATENCIÓN

PÉSIMA ATENCIÓN! tercera vez que me desconectan a mi para conectar a otro. Encima cuando llamo por teléfono su respuesta es “no puedo resolverlo” y cuando pido hablar con un superior me dicen que no puede atenderme. La atención por wpp es MALÍSIMA siempre te atiende un robot que no ayuda en nada, por teléfono lo mismo dan mil vueltas para poder hablar con una persona. lo único que hacen es querer que me dé de baja.

4 de octubre de 2024

Una porquería!!!

Una porquería!!!. Ya me paso a otra empresa. Hace dos días que no tengo internet porque conectaron a otro cliente y me descontaron a mí. Bienvenidos a 1980.

11 de septiembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?