COLIS NON LIVRE PEUGEOT n’y est pour rien mais service consommateur joignable exclusivement par mail ce qui est difficile . Mais a priori efficace car après un 1er avis le colis est proposé à nou... Ver más
La empresa ha respondido
Je suis vraiment très satisfaite de mon expérience d'achat en ligne sur ce site. J'ai pu trouver très facilement les articles que je cherchais partout et qu'il m'était impossible de dénicher dans les... Ver más
Commande et livraison exemplaires. Excellents produits, je regrette seulement que la poignée du plateau en bois noir, de la salière et de la poivrière une fois montée n’était pas perpendiculaire a... Ver más
La empresa ha respondido
Le moulin est un bel objet, mais n'est vraiment utilisable qu'en décoration. A ce prix je me serais abstenu. Il est en effet peu réaliste de l'utiliser au quotidien: le café tombe davantage à côté du... Ver más
La empresa ha respondido
Since 1840, in the heart of Doubs in France, Peugeot designs and manufactures instruments for cooking and for the table. They combine tradition and technology,
25440, Quingey, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 92% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Double expérience d’achat et également du SAV. Les deux furent à la hauteur tant en qualité de service que de réactivité. Bravo !
Service client exceptionnel, je ne m’attendais pas à tant. Un très grand merci à Julie et à la formidable équipe Peugeot Saveurs pour la prise en compte de mon problème avec mon moulin à poivre de plus de 75 ans et sa résolution dans un délais très cours. Je recommande vivement les produits Peugeot Saveurs qui sont de très grande qualité.
Merci encore à toutes et à tous.
Commande rapide, code promo, envoi rapide et produits conformes à la commande
Commandé moulin sel et poivre
Très content de l ensemble
la qualité
le site aussi très bien
expédition rapide
Rien à redire je recommande
tres bien ce poivre , un peu trop grand mais cela va bien
J’ai commandé un élément de cuisine pour ranger des verres à pieds. L’élément est bancal et rayé. Trop chère pour une qualité pareille, ce n’est pourtant pas de l’occasion…

Respuesta de PSP PEUGEOT
Parfait ! Très joli design pour cet ensemble Sel & Poivre rechargeable port usb Envoi rapide
Déjà exprimé ma frustration sur l’emballage (et maintenant sur un pauvre bon d’achat de 10€…)

Respuesta de PSP PEUGEOT
Douceur des bois, souplesse du mécanisme ....que du Bonheur.
J'avais les électriques depuis 20 ans, mais le geste manuel est plus agréable.
J'avais commandé un duo moulin à sel et moulin à poivre. Le colis est très bien emballé. Rendu conforme à la description, ces moulins sont extrêmement qualitatifs !
Petit plus pour l'entonnoir que j'ai également acheté qui permet de remplir les moulins sans en mettre partout.
Le site présente parfaitement bien le produit.
Livraison ultra rapide.
Poivrier avec plusieurs socles, très pratique pour utiliser le ou les poivres en fonction de sa cuisine.
Pour la 2eme fois J'ai commandé salière et poivrière pour un cadeau et cette fois ci couleur chocolat. Commande reçu,je ne vois pas la différence entre noir et chocolat. J'ai posé la question pour savoir si il n'y avait pas eu d'erreur sur ma commande, j'attends toujours la réponse! Donc noir et chocolat correspondent à la même couleur. Dommage ! Description bien pompeuse sachant que le noir existe aussi. J'espère tout de même que mon cadeau plaira.

Respuesta de PSP PEUGEOT
Commande facile, livraison sans problèmes, les produits conformes à ce que j’attendais = 5 étoiles je recommande ce site.
Moulins de sel et de poivre au top Réglages précis et Changement de variétés très pratiques
Tout a été parfait les produits de bonne qualité et reçu dans les temps
La qualité des moulins à poivre et à sel est excellente. Ce sont de beaux objets très fonctionnels.
Mon ambition est de les utiliser 40 ans et que mes petits-enfants en profitent encore.
Très bon prix pour le duo de moulin à sel et poivre que j'ai acheté. La livraison a été exemplaire, et le qualité des produits est à n'en pas douter exceptionnelle. Merci Peugeot !