Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

COLIS NON LIVRE PEUGEOT n’y est pour rien mais service consommateur joignable exclusivement par mail ce qui est difficile . Mais a priori efficace car après un 1er avis le colis est proposé à nou... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis vraiment très satisfaite de mon expérience d'achat en ligne sur ce site. J'ai pu trouver très facilement les articles que je cherchais partout et qu'il m'était impossible de dénicher dans les... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande et livraison exemplaires. Excellents produits, je regrette seulement que la poignée du plateau en bois noir, de la salière et de la poivrière une fois montée n’était pas perpendiculaire a... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Le moulin est un bel objet, mais n'est vraiment utilisable qu'en décoration. A ce prix je me serais abstenu. Il est en effet peu réaliste de l'utiliser au quotidien: le café tombe davantage à côté du... Ver más

Información sobre la empresa

1. Hobbies y manualidades

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Since 1840, in the heart of Doubs in France, Peugeot designs and manufactures instruments for cooking and for the table. They combine tradition and technology,

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 92% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,2

Todas las opiniones

590 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Service client exceptionnel

Service client exceptionnel, je ne m’attendais pas à tant. Un très grand merci à Julie et à la formidable équipe Peugeot Saveurs pour la prise en compte de mon problème avec mon moulin à poivre de plus de 75 ans et sa résolution dans un délais très cours. Je recommande vivement les produits Peugeot Saveurs qui sont de très grande qualité.
Merci encore à toutes et à tous.

18 de septiembre de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai commandé un élément de cuisine…

J’ai commandé un élément de cuisine pour ranger des verres à pieds. L’élément est bancal et rayé. Trop chère pour une qualité pareille, ce n’est pourtant pas de l’occasion…

16 de septiembre de 2026

Bonjour Ronan,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que cet article ne répond pas à vos attentes. La satisfaction de nos clients et la qualité de nos produits sont nos priorités et nous regrettons que vous ayez constaté des rayures ainsi qu'un problème de stabilité.

Si votre produit ne répond pas à vos attentes, nous vous invitons à effectuer une demande de retour via notre formulaire dédié accessible via le lien suivant :

Ce formulaire auquel vous aurez ainsi accès vous permettra de nous faire suivre toutes les informations nécessaires à l'analyse de votre demande pour que nous puissions vous apporter une réponse rapide et personnalisée.

Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre aimable collaboration et restons à votre écoute pour toute question complémentaire ou besoin d'assistance dans votre démarche. N'hésitez pas à nous solliciter.

Céline
L'Équipe Peugeot Saveurs

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait ! Très joli design pour cet ensemble Sel & Poivre rechargeable port usb Envoi rapide

2 de septiembre de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Faites un effort sur le suremballage (cadeau…)

Déjà exprimé ma frustration sur l’emballage (et maintenant sur un pauvre bon d’achat de 10€…)

1 de septiembre de 2026

Bonjour François,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Concernant l’emballage, nous vous rappelons que nous faisons de notre mieux pour trouver le bon équilibre entre la réduction des matériaux utilisés et la protection optimale de nos produits durant le transport. La sécurité de l’article reste essentielle, mais nous travaillons constamment à limiter notre impact environnemental, notamment en optimisant les formats et en privilégiant des matériaux recyclables.

Merci encore pour votre commentaire qui est précieux pour nous aider à progresser. Nous l'avons transmis à notre service Marketing.

Concernant notre bon d'achat, j'entends votre déception et suis sincèrement désolée que ce geste commercial ne soit pas à la hauteur de vos attentes.
Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et regrettons que cette proposition ne vous apporte pas entière satisfaction.

Nous restons à votre disposition pour échanger davantage sur ces sujets si vous le souhaitez. N'hésitez pas à nous contacter en direct.

Bien cordialement.

L'Equipe Peugeot Saveurs.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Plat trop petit

Plat trop petit

12 de septiembre de 2026

Bonjour Vincent,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Je suis navrée de lire que la taille de votre produit ne répond pas à vos attentes.

Ainsi, si vous produit ne vous donne pas entière satisfaction, nous vous rappelons que nous vous offrons la possibilité de nous le retourner à nos frais.

Si vous souhaitez nous renvoyer votre produit, nous vous invitons à remplir le formulaire de retour accessible en
cliquant sur le lien ci-dessous :

Merci de cocher la case "Effectuer un retour produit" en Objet de la demande.

Ce formulaire auquel vous aurez ainsi accès vous permettra de nous faire suivre toutes les informations nécessaires à l'analyse de votre demande pour que nous puissions vous répondre rapidement.

Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions ou vous aider à distance dans cette démarche si besoin. N’hésitez pas à nous contacter en direct.

Céline
L'Équipe Peugeot Saveurs.

Douceur des bois

Douceur des bois, souplesse du mécanisme ....que du Bonheur.
J'avais les électriques depuis 20 ans, mais le geste manuel est plus agréable.

5 de septiembre de 2026

Peugeot une valeur sûre

J'avais commandé un duo moulin à sel et moulin à poivre. Le colis est très bien emballé. Rendu conforme à la description, ces moulins sont extrêmement qualitatifs !
Petit plus pour l'entonnoir que j'ai également acheté qui permet de remplir les moulins sans en mettre partout.

9 de junio de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Pour la 2eme fois J'ai commandé salière…

Pour la 2eme fois J'ai commandé salière et poivrière pour un cadeau et cette fois ci couleur chocolat. Commande reçu,je ne vois pas la différence entre noir et chocolat. J'ai posé la question pour savoir si il n'y avait pas eu d'erreur sur ma commande, j'attends toujours la réponse! Donc noir et chocolat correspondent à la même couleur. Dommage ! Description bien pompeuse sachant que le noir existe aussi. J'espère tout de même que mon cadeau plaira.

9 de agosto de 2026

Bonjour Florence,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés que la teinte reçue ne corresponde pas à vos attentes. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et toute gêne occasionnée.

Conformément aux deux messages téléphoniques que je vous ai laissés sur votre boîte vocale, nous ne retrouvons malheureusement aucune demande de votre part à ce sujet. Il est donc probable que votre message ne nous soit pas parvenu. Nous tenons à vous assurer que nous accordons une grande importance à chaque sollicitation et mettons tout en œuvre pour apporter une réponse rapide et personnalisée à nos clients.

La finition chocolat correspond effectivement à un brun très foncé qui peut, selon la luminosité et l'environnement, apparaître très proche du noir. Nous comprenons donc parfaitement votre remarque et votre déception si la différence vous semble peu perceptible.

Si toutefois cette teinte ne vous convient pas ou si votre cadeau ne fait pas l'effet escompté, sachez que nous vous proposons un retour gratuit afin de procéder à un échange. Vous pourrez alors choisir le coloris de votre choix parmi les modèles disponibles.

N'hésitez pas à nous contacter directement via le lien suivant: https://fr.peugeot-saveurs.com/fr/contact-us si vous souhaitez bénéficier de cette solution, nous serons ravis de vous accompagner dans cette démarche et de trouver une solution qui vous apporte entière satisfaction.

Je vous invite également à me rappeler aux coordonnées que j'ai déposées sur votre messagerie. Je serai ravie d'échanger avec vous de vive voix pour trouver une solution qui vous donnerait satisfaction.

L'Équipe Peugeot Saveurs.

Commande facile

Commande facile, livraison sans problèmes, les produits conformes à ce que j’attendais = 5 étoiles je recommande ce site.

2 de septiembre de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super merci

Super merci

9 de septiembre de 2026

Bonjour Paulo,

Un grand merci pour votre message et pour votre notation.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations et votre retour positif est une belle récompense pour nos équipes.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'un prochain projet d'achat.

Bien cordialement.

L'Equipe Peugeot Saveurs.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.