Es la primera vez que compro un móvil reacondicionado y no ha podido ser mejor la experiencia. Me compré un iPhone 15 pro en premium y no tiene nada de nada parece recién sacado de la caja, batería al... Ver más
Fue fácil, ya les compre un iPhone el año pasado y resultó bien, esta vez fui directo a por el modelo que quería y aproveche que tenia una oferta de pantalla nueva y batería nueva incluida funda y pro... Ver más
¡Súper feliz con mi compra en PhoneMadrid! Compré mi iPhone 14 y la experiencia fue excelente de principio a fin. La atención fue muy buena, resolvieron todas mis dudas y el proceso fue rápido y... Ver más
PhoneMad (antes PhoneMadrid): Líder en iPhones reacondicionados en España. Desde 2008, más de 300.000 clientes confían en nosotros. 40 expertos, control de calidad en 30 puntos, Entrega en 24 h desde Madrid, 30 días para devoluciones y 24 meses de garantía. Calidad, precio y confianza en un solo lugar.

24 meses de garantía y 30 días de devolución
CALLE MARIE CURIE, NUM 7 PLANTA 6, PUERTA 4, 28521, RIVAS VACIAMADRID, España
Suele responder en menos de 48 horas

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Terminal excelente. Tal y como se pidió. Muchas gracias. Habéis hecho un nuevo cliente. Saludos.

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
la transacción fue fácil y el teléfono funciona correctamente.

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Fueron rápidos y el teléfono está impecable

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Compré un iPhone 13 y vino como nuevo, ni un rasguño, llevo con él 5 meses y va perfecto.
El envío fue rapidísimo y muy bien embalado.
Volvería a repetir

Tanto el material enviado como la rapidez en el envío son de 10

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
A la hora de elegir el producto, quedan claras las opciones de calidades y estado del mismo, el envío se produjo dentro del tiempo estimado y por último el producto responde a lo que habíamos elegido en la web.

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
El producto como nuevo con cargador y funda . A mi hija le encantó, quería un teléfono mini

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Pues a los tres meses se ha averiado algo y no funcionan los datos. No estoy contenta.

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Perfecto el producto y el servicio!
Muchas gracias

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
El iPhone como nuevo, facilidad para comprar y rapidez en el envío

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Excelente servicio y producto. Compré un movil de regalo de cumpleaños para mi hija (iPhone 14 256 G con batería nueva y premium) y llegó en perfectas condiciones, sin ninguna marca de uso y muy bien empaquetado. Sin duda repetiré.

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
El iphone 13 mini que adquiri lo elegi con bateria nueva ( oferta de la web pero que no es original, aunque tampoco lo especifican ). De aspecto esta perfecto, pero ni el protector que te regalan de cristal ni otros 2 mas adquiridos por mi se pegan en la pantalla, se quedan todos los bordes sin pegar. Aparentemente la pantalla es original, segun la informacion del propio movil, por lo que no entiendo el por que de este problema. Me dicen que me recomiendan el hidrogel ( a lo que les respondo por que no envian hidrogel en vez de cristal templado ). Me dicen que ellos no tienen hidrogel. Compro hidrogel y si se pega bien. Me dan la opcion de mandar el terminal para su revision, pero para mi es una movida de volver a volcar datos y tal. Ademas que si se trata de una pantalla original, no se que se puede revisar, salvo que se haya pulido o algo asi. Me merece mas la pena quedarmelo asi que enviarlo a revision. El contacto por wasap parece que es automatico y aunque te asignan un agente, echo de menos que contacte contigo telefonicamente.
Por otro lado dire que el envio, embalaje y tiempo perfecto.

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
No me llego en la fecha prevista pero el servicio y la calidad son muy buenos

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
El teléfono está bien dentro de lo que se esperaba el precio es bueno, lo único que la batería al no ser oficial no me deja ver la salud
Por lo demás todo bien

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
El producto se corresponde con lo que se oferta, estando en perfecto estado, y con todos los accesorios ofrecidos. Llegó el día que se dijo, y una vez puesto en marcha, todo perfecto.