Excelente servicio y producto. Compré un movil de regalo de cumpleaños para mi hija (iPhone 14 256 G con batería nueva y premium) y llegó en perfectas condiciones, sin ninguna marca de uso y muy bien... Ver más
Es la primera vez que compro un móvil reacondicionado y no ha podido ser mejor la experiencia. Me compré un iPhone 15 pro en premium y no tiene nada de nada parece recién sacado de la caja, batería al... Ver más
¡Súper feliz con mi compra en PhoneMadrid! Compré mi iPhone 14 y la experiencia fue excelente de principio a fin. La atención fue muy buena, resolvieron todas mis dudas y el proceso fue rápido y... Ver más
PhoneMad (antes PhoneMadrid): Líder en iPhones reacondicionados en España. Desde 2008, más de 300.000 clientes confían en nosotros. 40 expertos, control de calidad en 30 puntos, Entrega en 24 h desde Madrid, 30 días para devoluciones y 24 meses de garantía. Calidad, precio y confianza en un solo lugar.

24 meses de garantía y 30 días de devolución
CALLE MARIE CURIE, NUM 7 PLANTA 6, PUERTA 4, 28521, RIVAS VACIAMADRID, España
Suele responder en menos de 48 horas
Sencillez y rapidez para la compra. El móvil ha llegado en muy buenas condiciones y aparentemente funciona perfectamente (solo llevamos unos días con él, pero todo ok).

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Fue fácil, ya les compre un iPhone el año pasado y resultó bien, esta vez fui directo a por el modelo que quería y aproveche que tenia una oferta de pantalla nueva y batería nueva incluida funda y protector de pantalla. Realmente el teléfono esta impecable llevo dos días probándolo y es genial. muy satisfecho.

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Me llego muy rápido, en un día y el terminal es tal y como indica, una pasada.
Gracias

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Me a gustado mucho la atención y la rapidez del envío. Teléfono perfecto y muy buen trato

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Ya he pedido un par de veces y repetiré. Productos tal y como se describen y, en comparación de otras páginas de productos reacondicionados, tienen mejores ofertas.

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
No pudimos probar el teléfono. Era un regalo y como no era el modelo deseado lo tuvimos que devolver. Les pongo cinco estrellas porque el proceso de devolución fue fácil y el reembolso del dinero al día siguiente del envío. La recepción del producto tras la compra también fue muy rápida. Muy buen servicio.

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Sobre todo vuestra rapidez en servir y lo bien que vienen los teléfonos, estoy muy satisfecho

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Rapidez y precisión en el envío e información clara y veraz del producto

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Tengo dos dispositivos de esa página y todo correcto

E comprado 2 veces en esta tienda recargable 💯💯

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)
Es el 4 móvil que compró para mí y la familia y son espectaculares como nuevo, volveré a comprar más sin duda ninguna