PhoneMad (Antes PhoneMadrid) Opiniones 345

4,7

Excelente servicio y producto. Compré un movil de regalo de cumpleaños para mi hija (iPhone 14 256 G con batería nueva y premium) y llegó en perfectas condiciones, sin ninguna marca de uso y muy bien... Ver más

Es la primera vez que compro un móvil reacondicionado y no ha podido ser mejor la experiencia. Me compré un iPhone 15 pro en premium y no tiene nada de nada parece recién sacado de la caja, batería al... Ver más

Fue fácil, ya les compre un iPhone el año pasado y resultó bien, esta vez fui directo a por el modelo que quería y aproveche que tenia una oferta de pantalla nueva y batería nueva incluida funda y pro... Ver más

¡Súper feliz con mi compra en PhoneMadrid! Compré mi iPhone 14 y la experiencia fue excelente de principio a fin. La atención fue muy buena, resolvieron todas mis dudas y el proceso fue rápido y... Ver más

1. Tienda de electrónica

PhoneMad (antes PhoneMadrid): Líder en iPhones reacondicionados en España. Desde 2008, más de 300.000 clientes confían en nosotros. 40 expertos, control de calidad en 30 puntos, Entrega en 24 h desde Madrid, 30 días para devoluciones y 24 meses de garantía. Calidad, precio y confianza en un solo lugar.

PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Especialistas en iPhone reacondicionado desde 2018
PhoneMad (Antes PhoneMadrid) lleva desde 2018 ofreciendo iPhones reacondicionados con garantía, atención profesional y miles de clientes satisfechos en toda España.
Nº1 en iPhones reacondicionados en España
Seguimos ofreciendo la misma calidad, experiencia y servicio que nos convirtió en una referencia nacional en móviles reacondicionados.

Garantía PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

24 meses de garantía y 30 días de devolución

En PhoneMad (Antes PhoneMadrid) revisamos cada iPhone reacondicionado antes de enviarlo. Todos nuestros dispositivos incluyen 24 meses de garantía, 30 días de devolución y soporte profesional desde España para comprar con total tranquilidad.

Líder en iPhones reacondicionados

Miles de clientes confían en PhoneMad desde 2018

4,7

Suele responder en menos de 48 horas

Envío sin problemas y dispositivo en…

Envío sin problemas y dispositivo en muy buenas condiciones. Sin problemas después de 18 meses

6 de abril de 2026

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por compartir tu experiencia!
Nos alegra mucho que el móvil haya llegado rápido y en perfecto estado.
¡Esperamos que disfrutes mucho tu compra!

14 de abril de 2025

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Muchas gracias por tu comentario.
Nos complace saber que has tenido una experiencia positiva comprando con nosotros.
Seguiremos trabajando para mantener este nivel de servicio. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Compre para Reyes de 2025 un iPhone 13…

Compre para Reyes de 2025 un iPhone 13 reacondicionado y después de más de un año puedo decir que su funcionamiento ha sido bueno desde el día uno. A día de hoy nunca se me ha quedado pillado, nunca he tenido ningún problema, lo único que la batería que como es normal al ser reacondicionado llegó con un 87 % de salud (Te garantizan que te van a llegar con más de un 85) Y después de más de un año y pico de funcionamiento muy intenso pues ha bajado a un 80. Si para ti la batería es un problema y quieres que te llegue con un 100% también te daban la opción en la página de cambiarte la batería por un suplemento más.
Mi experiencia fue muy buena, volvería a comprarlo tal y como lo compré, de hecho, lo he recomendado a varios familiares.
En su momento estuve más de un año buscando diferentes sitios donde me comprarlo, y me decanté por este, teniendo en cuenta el precio y las reseñas.

6 de abril de 2026

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Es muy útil leer reseñas detalladas como la tuya. Nos alegra saber que el funcionamiento ha sido bueno desde el primer día y que no has tenido problemas, más allá de la batería, que es normal que se desgaste un poco con el tiempo. También es genial que hayas mencionado la opción de cambiarla por un suplemento si alguien busca un 100 % de salud de batería.

Tu recomendación a familiares y la explicación de cómo elegiste el sitio basándote en precio y reseñas aporta mucho contexto para quienes estén dudando en comprar uno. Sin duda, tu reseña ayuda a tomar decisiones informadas.

la atención recibida fue muy buena

la atención recibida fue muy buena, y nos informaron extensa y precisamente de todas las posibilidades que repondrían a nuestras necesidades.

4 de marzo de 2026

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la atención recibida fue de tu agrado y que la información que te proporcionamos te ayudó a tomar la mejor decisión según tus necesidades.
¡Esperamos servirte nuevamente!

Todo correcto

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Agradecemos mucho tu valoración. Nos motiva saber que cumplimos con tus expectativas. Un saludo del equipo de Phonemad.

Muy buena experiencia con PhoneMadrid

Muy buena experiencia con PhoneMadrid. El trato fue excelente desde el primer momento, muy atentos y profesionales. Me asesoraron correctamente y resolvieron todas mis dudas de forma clara y rápida. El producto estaba en perfecto estado, tal y como se describía, y el servicio fue ágil y sin complicaciones. Sin duda, una empresa seria y de confianza. Repetiría sin dudarlo. ¡Totalmente recomendable!

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos hace mucha ilusión leer que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva. Nos esforzamos mucho en ofrecer un asesoramiento claro y personalizado, así que saber que resolvimos tus dudas y que estás satisfecho con el producto es nuestra mejor recompensa. ¡Será un placer volver a verte pronto!

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Agradecemos mucho tu valoración!

El movil esta impecable lo estoy…

El movil esta impecable lo estoy probando y funciona de 10 la atención es muy eficiente y el envio rapido

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra confirmar que el producto ha cumplido tus expectativas y que nuestro servicio de envío ha sido rápido y eficiente. Trabajamos a diario para ofrecer la mejor experiencia de compra.
¡Gracias por elegirnos!

La atención personal EXTRA0RDINARIA

La atención personal EXTRA0RDINARIA, la explicaciones muy bien, en general perfecto.

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Agradecemos enormemente tu reseña. Nos esforzamos cada día para que la atención personal sea excelente y las explicaciones resulten útiles y claras. Saber que para ti todo ha sido perfecto es nuestra mayor satisfacción.
¡Gracias por confiar en el equipo de PhoneMad!

Recomendable 100%

Muy buenas experiencia, tanto por la rapidez de la compra y envío como el artículo en si. iPhone 14 en modalidad premium. Batería nueva y el artículo impecable. Cuatro meses después sigue como el primer día. Recomiendo a esta empresa.

18 de diciembre de 2025

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra muchísimo saber que tu iPhone 14 en modalidad premium ha cumplido tus expectativas y que todo el proceso, desde la compra hasta el envío, fue rápido y satisfactorio. Tu recomendación significa mucho para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo productos de calidad y un servicio excelente. ¡Disfruta de tu equipo y esperamos verte pronto de nuevo!

Muy contenta con en móvil,está en muy…

Muy contenta con en móvil,está en muy buen estado,llegó rápido y un gran detalle el cargador y protector,
Volveré a pedir

28 de marzo de 2026

IPhone 13 perfecto

El movil llegó en perfecto estado, muy contento con el servicio y la rapidez del envío. Lo recomiendo 100%

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que tu iPhone 13 llegó en perfecto estado y que el servicio y la rapidez del envío cumplieron tus expectativas. Tu recomendación nos motiva a seguir ofreciendo productos y atención de calidad. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Servicio entrega

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que la entrega y nuestro servicio fueron de tu agrado. Siempre nos esforzamos por que todo llegue rápido y en perfecto estado. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Buena respuesta en las consultas e…

Buena respuesta en las consultas e inmediatez en las actuaciones

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que has valorado positivamente la rapidez en nuestras respuestas y la atención en cada consulta. Trabajamos para ofrecer un servicio ágil y cercano en todo momento. ¡Será un placer atenderte de nuevo cuando lo necesites!

El terminal se encuentra en perfectas…

El terminal se encuentra en perfectas condiciones, mejor a lo esperado

23 de marzo de 2026

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que el terminal ha superado tus expectativas y que lo has recibido en perfectas condiciones.
¡Disfrútalo!

Todo muy ágil

Todo muy ágil, envío muy rápido y oferta en cargador y protector.

22 de marzo de 2026

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás contenta con tu móvil y que llegó en perfecto estado, además de que los detalles como el cargador y protector te hayan gustado. Nos hace muy felices que tengas una experiencia tan positiva y estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando quieras. ¡Te esperamos pronto!

La rapidez y todo correcto en la…

La rapidez y todo correcto en la entrega. Es la segunda vez que compro un móvil en esta tienda y todo muy bien.

23 de marzo de 2026

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchísimas gracias por confiar de nuevo en nosotros! Nos alegra saber que todo ha ido bien y que la rapidez en la entrega ha estado a la altura. Es un placer tener clientes que repiten, y trabajamos cada día para seguir ofreciéndote la mejor experiencia. ¡Te esperamos en tu próxima compra!

He comprado tres veces en esta tienda y…

He comprado tres veces en esta tienda y la experiencia ha sido genial y rápida. Repetiría sin duda

22 de marzo de 2026

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchísimas gracias por tu confianza!
Nos alegra enormemente saber que has comprado ya en varias ocasiones y que tu experiencia siempre ha sido positiva y rápida. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. ¡Estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites!

Sin noticias del teléfono

El lunes me enviaron un correo para que escribiera la reseña, el día que debería haber llegado el teléfono. Hoy miércoles aún sigo sin saber qué escribir sobre el móvil porque aún no lo tengo. Pregunté a la phonemadrid por la mañana y me escribe a última hora para decirme que vaya a la mensajería a por él, a 40 km de mi casa

Respuesta de PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido y las molestias que esta situación le haya podido ocasionar.

Queremos indicarle que su pedido salió puntualmente de nuestras instalaciones, tal y como es habitual en nuestro servicio. No obstante, debido a un retraso logístico por parte de la empresa de mensajería en fechas especialmente complicadas como las vísperas de Semana Santa, la entrega no pudo realizarse en el plazo inicialmente previsto.

En cuanto tuvimos constancia de la incidencia, hemos estado durante toda la jornada pendientes de ofrecerle soluciones. Tal y como le indicamos, le propusimos tanto la posibilidad de modificar la entrega como la recogida en la oficina de la mensajería donde se encontraba su paquete, con el objetivo de facilitarle la recepción lo antes posible.

Entendemos que, al no recibirlo en la fecha que necesitaba, finalmente decidiera no quedarse con el dispositivo, por lo que procedimos a gestionar la devolución conforme a su solicitud.

Sentimos nuevamente lo sucedido y agradecemos su comprensión. Esperamos poder atenderle de nuevo en el futuro y ofrecerle una experiencia plenamente satisfactoria.