premiumXL España Opiniones

3,7

Analizando 154 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Muchos clientes elogiaron la rapidez de la entrega y la buena calidad de los productos, que a menudo llegaron bien embalados y protegidos. Los consumidores también destacaron que los artículos suelen ser fieles a las descripciones de la web y que el montaje, aunque a veces laborioso, viene bien explicado. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas con la entrega, como pedidos que llegaron en múltiples paquetes con días de diferencia o retrasos inesperados. También se mencionaron productos defectuosos, dañados o con piezas faltantes al recibirlos. Además, algunos usuarios reportaron una falta de respuesta por parte del servicio de atención al cliente ante incidencias o consultas.

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el producto, con algunos consumidores... Ver más

Quality

Los consumidores encuentran la calidad ambigua, con algunos clientes elogiando la excelente calidad del... Ver más

Delivery service

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el servicio de entrega, con muchos clientes... Ver más

Order

Los revisores destacan aspectos ambiguos del proceso de pedido, con algunos clientes reportando que sus... Ver más

Response time

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el tiempo de respuesta, con algunos expresando frustración... Ver más

La entrega ha sido rapida. Venia bien embalada y es muy bonita. El montaje no es super sencillo pero si puede hacer perfectamente. Puntos menos positivos, creo que las tablas podrían venir mej... Ver más

Me llegó en tiempo y forma el pedido. Muy satisfecha con el producto. El único problema es que venía en dos paquetes diferentes me llegaron con 3 días de diferencia. No supe que recibiría dos paquetes... Ver más

Cumplen con lo prometido El diseñó es bonito y queda bien. Quizá el acabado de ajustes de puertas y cajones es mejorable porque se queda justo pero en general calidad precio es lo esperado Si mejorase... Ver más

1. Tienda de muebles
  2. Tienda de mobiliario infantil
  3. Tienda de decoración e interiorismo
  4. Tienda de mobiliario para jardín
  5. Ferretería

Sobre premiumXL España

Descubre PremiumXL
Tu experto en productos para el hogar y la vida a precios atractivos. Con más de 15 años de experiencia en el comercio en línea y sede en Alemania, PremiumXL ofrece una excelente selección de muebles y accesorios para el hogar.

Nuestro surtido
Nuestro catálogo incluye marcas como en.casa, lux.pro, casa.pro, neu.holz, neu.haus, corium y pro.tec, que aportan diversidad y diseño a tu hogar. Desde acogedoras camas infantiles hasta elegantes mesas auxiliares y prácticos armarios y guardarropas, tenemos todo lo que necesitas para un hogar armonioso. También ofrecemos muebles resistentes y elementos decorativos para hacer de tu jardín un oasis de bienestar.

Relación calidad-precio
Damos gran importancia a ofrecer una relación calidad-precio justa. Cada artículo es seleccionado y revisado cuidadosamente para cumplir con tus expectativas. Comprar en línea en PremiumXL es fácil y cómodo, y nuestro amable equipo de atención al cliente está siempre disponible para ayudarte con cualquier pregunta o inquietud.

¿Por qué elegir PremiumXL?
PremiumXL es más que una tienda en línea. Es una marca que destaca por su experiencia y comprensión de las expectativas de los clientes. Te invitamos a formar parte de nuestra comunidad y disfrutar de los beneficios de nuestra amplia oferta.

Nuestra promesa
Confía en nuestra experiencia y encuentra hoy mismo los productos perfectos para tu hogar. Compra con inteligencia, vive bien – con PremiumXL.

premiumXL - Home & Living

Entrega rápida
Tenemos todos los artículos de nuestro surtido en stock. Haz tu pedido en premiumXL y aprovecha nuestra entrega rápida y asequible directamente en tu hogar.

Medio

Suele responder en menos de 2 semanas

3,7

Pedí una mesa de centro y a los dos…

Pedí una mesa de centro y a los dos días me fue enviada por parte de PremiumXL (una mesa preciosa y muy bien protegida). No obstante, la empresa de paquetería tuvo retenido el paquete una semana sin justificarlo hasta que finalmente me la entregaron. Al hacer la consulta al PremiumXL, resolvieron mis dudas sin mayor problema, por lo que si tengo que volver a comprarles sé que el fallo no estará en ellos si no, tal vez, en la empresa de mensajería.

23 de julio de 2026

Hola!

Hola!
Hice un pedido hace casi un mes de una cómoda, y sólo he recibido una caja de las dos que vienen. He escrito al correo y no he recibido contestación. Me parece poco serio

21 de julio de 2026

Buen sitio web

La calidad del producto es excelente y la entrega muy rápida, en la fecha prevista.
Muy satisfecho con este sitio web de compras por Internet.

16 de julio de 2026

Los productos son correctos

Los productos son correctos, de calidad y bastante bien embalados. Sobre el escritorio no me ha convencido el sistema de montaje, todo con llave allen y huecos irregulares, instrucciones demasiado liavianas. Al final lo monté y todo correcto, pero hubiera agradecido más información y un sistema de montaje más optimizado. El banco, todo correcto.

14 de julio de 2026

Contento a medias

El envío tardó lo estipulado en la web de forma aproximada, pero al delegarlo en una empresa ajena (en mi caso, SEUR), el cambio de los estados no se informaban en tiempo real, por lo que trataron de hacer una entrega cuando no estaba y no tenía forma de adelantarme a saberlo (que para eso deberían servir los seguimientos de envíos). En el segundo intento, ya sí lo recepcioné.

El embalaje estaba en buen estado pero lo que compré (dos camas infantiles) deja mucho que desear en cuanto a calidad y acabados, pues la pintura hay zonas en la que se ve que falta y al montarla he tenido que ir ocultando los desperfectos.

20 de julio de 2026

Pedido recibido antes de lo previsto

Pedido recibido antes de lo previsto. Zapatero metálico, se abre la puerta de arriba independiente y las otras 3 juntas. Tiene parte trasera. Es importante anclarlo a la pared ya que al ser estrecho se puede caer

14 de julio de 2026

Le doy dos estrellas por venir el…

Le doy dos estrellas por venir el producto defectuoso. El mismo, por las condiciones que llegó, era una devolucion y no comprobada, ya que las uniones de las patas estaban rotas de haberlas pegado y luego intentar quitarlas. Entre otras cosas, el control de calidad deja mucho que desear.

10 de julio de 2026