La entrega ha sido rapida. Venia bien embalada y es muy bonita. El montaje no es super sencillo pero si puede hacer perfectamente. Puntos menos positivos, creo que las tablas podrían venir mej... Ver más
Nuestro surtido
Nuestro catálogo incluye marcas como en.casa, lux.pro, casa.pro, neu.holz, neu.haus, corium y pro.tec, que aportan diversidad y diseño a tu hogar. Desde acogedoras camas infantiles hasta elegantes mesas auxiliares y prácticos armarios y guardarropas, tenemos todo lo que necesitas para un hogar armonioso. También ofrecemos muebles resistentes y elementos decorativos para hacer de tu jardín un oasis de bienestar.
Relación calidad-precio
Damos gran importancia a ofrecer una relación calidad-precio justa. Cada artículo es seleccionado y revisado cuidadosamente para cumplir con tus expectativas. Comprar en línea en PremiumXL es fácil y cómodo, y nuestro amable equipo de atención al cliente está siempre disponible para ayudarte con cualquier pregunta o inquietud.
¿Por qué elegir PremiumXL?
PremiumXL es más que una tienda en línea. Es una marca que destaca por su experiencia y comprensión de las expectativas de los clientes. Te invitamos a formar parte de nuestra comunidad y disfrutar de los beneficios de nuestra amplia oferta.
Nuestra promesa
Confía en nuestra experiencia y encuentra hoy mismo los productos perfectos para tu hogar. Compra con inteligencia, vive bien – con PremiumXL.
Eversburger Str. 32, 48499, Osnabrück, Alemania
Suele responder en menos de 2 semanas
La entrega es a pie de calle y no lo avisan al realizar el pedido. Si hay una zona de portales que recorrer, te toca a ti con un bulto de 27 Kgs enorme. Esto no se puede hacer así.
Pedí una mesa de centro y a los dos días me fue enviada por parte de PremiumXL (una mesa preciosa y muy bien protegida). No obstante, la empresa de paquetería tuvo retenido el paquete una semana sin justificarlo hasta que finalmente me la entregaron. Al hacer la consulta al PremiumXL, resolvieron mis dudas sin mayor problema, por lo que si tengo que volver a comprarles sé que el fallo no estará en ellos si no, tal vez, en la empresa de mensajería.
Hola!
Hice un pedido hace casi un mes de una cómoda, y sólo he recibido una caja de las dos que vienen. He escrito al correo y no he recibido contestación. Me parece poco serio
La calidad del producto es excelente y la entrega muy rápida, en la fecha prevista.
Muy satisfecho con este sitio web de compras por Internet.
Los productos son correctos, de calidad y bastante bien embalados. Sobre el escritorio no me ha convencido el sistema de montaje, todo con llave allen y huecos irregulares, instrucciones demasiado liavianas. Al final lo monté y todo correcto, pero hubiera agradecido más información y un sistema de montaje más optimizado. El banco, todo correcto.
El envío tardó lo estipulado en la web de forma aproximada, pero al delegarlo en una empresa ajena (en mi caso, SEUR), el cambio de los estados no se informaban en tiempo real, por lo que trataron de hacer una entrega cuando no estaba y no tenía forma de adelantarme a saberlo (que para eso deberían servir los seguimientos de envíos). En el segundo intento, ya sí lo recepcioné.
El embalaje estaba en buen estado pero lo que compré (dos camas infantiles) deja mucho que desear en cuanto a calidad y acabados, pues la pintura hay zonas en la que se ve que falta y al montarla he tenido que ir ocultando los desperfectos.
Pedido recibido antes de lo previsto. Zapatero metálico, se abre la puerta de arriba independiente y las otras 3 juntas. Tiene parte trasera. Es importante anclarlo a la pared ya que al ser estrecho se puede caer
No me lo han traído todavía,han pasado 30 días y no ha llegado
Mueble de calidad, fácil de montar y elegante. Además, llegó muy rápido.
Me ha encantado la vitrina, quería algo distinto y original. Y además muy fácil de montar
Sigo esperando que alguien de Mondo Conveniencia contacte conmigo, les he vuelto a facilitar todos los datos
He mandado un correo y nadie me ha contestado. No hay ningún número de contacto. El mueble es de muy mala calidad. Para el precio que tiene no vale la pena
Los zapateros llegaron rayados y con desperfectos. Les envié varios correos y no me han respondido. No lo recomendaria.
El pedido llegó defectuoso y la reposición de lo deteriorado no se corresponde, no ha llegado. También se acordó un reembolso de por bajada de precio que no se ha realizado. Demasiado tiempo invertido y aún no dispongo del producto comprado.
Me ha gustado mucho la comoda-cambiador, pero nos ha costado un poco montarla.
Le doy dos estrellas por venir el producto defectuoso. El mismo, por las condiciones que llegó, era una devolucion y no comprobada, ya que las uniones de las patas estaban rotas de haberlas pegado y luego intentar quitarlas. Entre otras cosas, el control de calidad deja mucho que desear.