premiumXL España Opiniones

3,7

Analizando 154 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Muchos clientes elogiaron la rapidez de la entrega y la buena calidad de los productos, que a menudo llegaron bien embalados y protegidos. Los consumidores también destacaron que los artículos suelen ser fieles a las descripciones de la web y que el montaje, aunque a veces laborioso, viene bien explicado. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas con la entrega, como pedidos que llegaron en múltiples paquetes con días de diferencia o retrasos inesperados. También se mencionaron productos defectuosos, dañados o con piezas faltantes al recibirlos. Además, algunos usuarios reportaron una falta de respuesta por parte del servicio de atención al cliente ante incidencias o consultas.

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el producto, con algunos consumidores... Ver más

Quality

Los consumidores encuentran la calidad ambigua, con algunos clientes elogiando la excelente calidad del... Ver más

Delivery service

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el servicio de entrega, con muchos clientes... Ver más

Order

Los revisores destacan aspectos ambiguos del proceso de pedido, con algunos clientes reportando que sus... Ver más

Response time

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el tiempo de respuesta, con algunos expresando frustración... Ver más

La entrega ha sido rapida. Venia bien embalada y es muy bonita. El montaje no es super sencillo pero si puede hacer perfectamente. Puntos menos positivos, creo que las tablas podrían venir mej... Ver más

Los productos son correctos, de calidad y bastante bien embalados. Sobre el escritorio no me ha convencido el sistema de montaje, todo con llave allen y huecos irregulares, instrucciones demasiado lia... Ver más

Me llegó en tiempo y forma el pedido. Muy satisfecha con el producto. El único problema es que venía en dos paquetes diferentes me llegaron con 3 días de diferencia. No supe que recibiría dos paquetes... Ver más

Cumplen con lo prometido El diseñó es bonito y queda bien. Quizá el acabado de ajustes de puertas y cajones es mejorable porque se queda justo pero en general calidad precio es lo esperado Si mejorase... Ver más

1. Tienda de muebles
  2. Tienda de mobiliario infantil
  3. Tienda de decoración e interiorismo
  4. Tienda de mobiliario para jardín
  5. Ferretería

Sobre premiumXL España

Descubre PremiumXL
Tu experto en productos para el hogar y la vida a precios atractivos. Con más de 15 años de experiencia en el comercio en línea y sede en Alemania, PremiumXL ofrece una excelente selección de muebles y accesorios para el hogar.

Nuestro surtido
Nuestro catálogo incluye marcas como en.casa, lux.pro, casa.pro, neu.holz, neu.haus, corium y pro.tec, que aportan diversidad y diseño a tu hogar. Desde acogedoras camas infantiles hasta elegantes mesas auxiliares y prácticos armarios y guardarropas, tenemos todo lo que necesitas para un hogar armonioso. También ofrecemos muebles resistentes y elementos decorativos para hacer de tu jardín un oasis de bienestar.

Relación calidad-precio
Damos gran importancia a ofrecer una relación calidad-precio justa. Cada artículo es seleccionado y revisado cuidadosamente para cumplir con tus expectativas. Comprar en línea en PremiumXL es fácil y cómodo, y nuestro amable equipo de atención al cliente está siempre disponible para ayudarte con cualquier pregunta o inquietud.

¿Por qué elegir PremiumXL?
PremiumXL es más que una tienda en línea. Es una marca que destaca por su experiencia y comprensión de las expectativas de los clientes. Te invitamos a formar parte de nuestra comunidad y disfrutar de los beneficios de nuestra amplia oferta.

Nuestra promesa
Confía en nuestra experiencia y encuentra hoy mismo los productos perfectos para tu hogar. Compra con inteligencia, vive bien – con PremiumXL.

premiumXL - Home & Living

Entrega rápida
Tenemos todos los artículos de nuestro surtido en stock. Haz tu pedido en premiumXL y aprovecha nuestra entrega rápida y asequible directamente en tu hogar.

Medio

Suele responder en menos de 2 semanas

3,7

Me llegaron la sillas rotas y con…

Me llegaron la sillas rotas y con desperfectos de fábrica, pero me devolvieron una parte del precio así que buena atención al cliente

17 de junio de 2026

Buenas tardes,

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Lamentamos sinceramente que las sillas llegaran con desperfectos de fábrica y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Nos alegra saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo ofrecerle una solución satisfactoria mediante un reembolso parcial. Trabajamos para gestionar este tipo de incidencias de la forma más rápida y eficaz posible, ya que la satisfacción de nuestros clientes es una de nuestras principales prioridades.

Agradecemos su comprensión y la confianza depositada en nosotros. Sus comentarios nos ayudan a seguir mejorando tanto la calidad de nuestros productos como el servicio que ofrecemos.

El equipo de PremiumXL

Producto defectuoso con arañazos y…

Producto defectuoso con arañazos y arreglado a lo rápido, quiero una devolución.

Buenas tardes,
Gracias por informarnos sobre el problema y evaluar la experiencia de compra. Puesto que su satisfacción es importante para nosotros nos hemos puesto en contacto con Usted en correo electrónico para poder ayudarle y resolver el problema surgido. Esperamos su contestación. Gracias de antemano.
El equipo de PremiumXL

Transporte desastroso. Producto de baja calidad

Primero de todo ha tardado 15 días en llegar. En lugar de los 5 que marca la web. La entrega con SEUR, que es un desastre y lo dejaron abajo a pie de calle.
Luego la parte superior e inferior es de un color muy diferente a los laterales

2 de julio de 2026

Buenas tardes,
Gracias por compartir su experiencia. Sentimos lo sucedido y le pedimos disculpas por el inconveniente causado y por el retraso ocacionado por SEUR. Naturalmente tomaremos en consideración esta información y consultaremos el asunto con la empresa de transporte. En cuanto al problema con el producto recibido, puesto que su satisfacción es importante para nosotros, queremos tratar cualquier incidencia surgida. Por eso, nos hemos puesto en contacto con Usted por correo electrónico, solicitando información sobre el problema. Esperamos amablemente su contestación para poder proporcionarle una solución satisfactoria lo antes posible. Agradecemos su comprensión.
Un cordial saludo,
El equipo de PremiumXL

Calidad/Precio de los productos…

Calidad/Precio de los productos adquiridos, correcto. Y envío rápido

Buenas tardes,
Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que está satisfecho con la relación calidad-precio de nuestros productos y con la rapidez del envío. Agradecemos mucho su confianza y esperamos volver a atenderle pronto.

El equipo de PremiumXL

No llegaron las piezas para armar el…

No llegaron las piezas para armar el mueble solo recibi los tableros. Ni indicaciones ni las manijas para abrir las puertas!

30 de junio de 2026

Buenas tardes,

Gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Lamentamos lo sucedido y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Nos gustaría recordarle que anteriormente le informamos de que su pedido sería entregado en dos paquetes. El segundo bulto, que contiene el resto de los artículos, continúa en tránsito.

Asimismo, acabamos de ponernos nuevamente en contacto con usted por correo electrónico para facilitarle la información más reciente sobre el estado del envío. Quedamos a la espera de su respuesta para poder asistirle y ofrecerle una solución a la mayor brevedad posible.

Para nosotros es muy importante realizar un seguimiento adecuado tanto del proceso de entrega como de la gestión de cualquier incidencia, con el fin de garantizar el mejor servicio posible.

Le agradecemos de antemano su colaboración y comprensión. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.

Buena calidad y buen servicio postventa

Buena calidad y buen servicio postventa

30 de junio de 2026

Buenas tardes,
Muchas gracias por su valoración y por compartir su opinión.

Nos alegra saber que está satisfecho tanto con la calidad del producto como con nuestro servicio postventa. Para nosotros es muy importante ofrecer no solo productos que cumplan con las expectativas de nuestros clientes, sino también una atención profesional y eficaz durante todo el proceso.

Agradecemos sinceramente su confianza y esperamos poder atenderle nuevamente en el futuro.

Estimada Isabel,
Muchas gracias por su excelente valoración.

Nos alegra enormemente saber que ha quedado satisfecha con la atención recibida. Ofrecer un servicio profesional y eficaz es una de nuestras principales prioridades, por lo que comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Le agradecemos sinceramente su confianza y esperamos poder atenderle de nuevo.

El equipo de PremiumXL

El paquete llegó roto y el producto…

El paquete llegó roto y el producto dañado por varias partes. Hace varios días que me he puesto en contacto con ellos y sigo sin respuesta.
ACTUALIZACIÓN: respondieron a través de otro correo diferente al de atención al cliente y, a través de este medio, fueron rápidos en la respuesta. Se realizó el reembolso sin devolución. La atención al cliente fue excelente

27 de junio de 2026

Buenas tardes,

Gracias por dedicar su tiempo a compartir su valoración.

Lamentamos sinceramente la incidencia con el producto recibido y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Nos gustaría señalar que respondimos a su correo electrónico en un plazo inferior a 24 horas y que el reembolso fue tramitado y efectuado en el plazo de tres días. Asimismo, durante la gestión de la incidencia le ofrecimos distintas alternativas, entre ellas el reemplazo del producto. No obstante, respetando su preferencia, procedimos a realizar el reembolso.

Sentimos que su experiencia no haya sido la esperada. Sus comentarios son muy valiosos para nosotros y nos ayudan a identificar oportunidades de mejora. Seguiremos trabajando para perfeccionar nuestros procesos y ofrecer un servicio cada vez más eficiente y satisfactorio.

Le agradecemos su comprensión y la oportunidad de mejorar a partir de su experiencia.

Muy satisfecha

Envío rápido, bien protegido y producto tal y como se describe

27 de junio de 2026

Estimada Marta,
Muchas gracias por su excelente valoración.

Nos alegra saber que ha quedado muy satisfecha con su compra y que tanto la rapidez del envío como el embalaje y el producto han cumplido con sus expectativas. Trabajamos para que nuestros clientes reciban exactamente lo que esperan y en las mejores condiciones.

Le agradecemos sinceramente su confianza y esperamos tener el placer de atenderle nuevamente.

Económicos y bonitos

El mueble tiene muy buen aspecto

25 de junio de 2026

Buenas tardes,
Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que le ha gustado el aspecto del mueble y que considera que ofrece una buena relación entre diseño y precio. Nos esforzamos por ofrecer productos atractivos y de calidad que satisfagan las expectativas de nuestros clientes.

Agradecemos sinceramente su confianza y esperamos poder atenderle de nuevo.

Buen producto

Llegó rápido y en perfecto estado. El precio fue bueno y el armario parece de buena calidad.

Buenas tardes,
Gracias por su valoración. Nos alegra saber que el armario ha cumplido sus expectativas en cuanto a calidad, precio y entrega. Apreciamos mucho que haya compartido su experiencia y esperamos volver a ofrecerle un excelente servicio en el futuro.

La atencion

La atencion, y solucion de problemas rápidos y muy eficientes

25 de junio de 2026

Buenas tardes,
¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con el servicio de nuestra atención al cliente y con la rapidez y eficacia en la resolución de cualquier incidencia. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible. Agradecemos mucho su confianza y esperamos seguir ayudándole en futuras ocasiones.
Atentamente,
El equipo de PremiumXL

La jaula no está mal pero las ruedas…

La jaula no está mal pero las ruedas son muy duras y vibra mucho cuando la mueves y la puerta el cierre es muy endeble, pero lo peor de todo es la entrega con Seur es la peor compañía, dice que ha ido a tu casa para hacer la entrega y es mentira, no llama por teléfono y solo te ofrecen ir a recogerlo a un punto. Si llego a saber que la entrega la hace Seur no la hubiera comprado, tienen teléfonos en la página oficial que no existen y en otros te sale la máquina que no te da opciones, me costó la vida contactar con ellos.

1 de julio de 2026

Buenas tardes,

Gracias por dedicar su tiempo a compartir su experiencia.

Lamentamos saber que el producto no ha cumplido plenamente con sus expectativas, especialmente en lo que respecta a las ruedas y al cierre de la puerta. Tomamos muy en serio este tipo de comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando la calidad de nuestros productos.

Asimismo, sentimos los inconvenientes que ha experimentado durante la entrega. Trasladaremos sus comentarios a la empresa de mensajería para que sean tenidos en cuenta y contribuyan a mejorar el servicio.

Agradecemos sinceramente su opinión y esperamos tener la oportunidad de ofrecerle una experiencia más satisfactoria en el futuro.

Buen servicio

Todo perfecto y muy satisfecho con el producto.

9 de junio de 2026

Buenas tardes,

Gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Lamentamos que no se haya sentido suficientemente informado durante el proceso de envío. Agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a identificar oportunidades de mejora. Trasladaremos sus observaciones a la empresa de transporte con el fin de seguir mejorando la calidad de nuestro servicio.

No obstante, nos gustaría informarle de que hoy le hemos enviado un correo electrónico confirmando que el pedido fue entregado el 7 de julio, adjuntando también el correspondiente comprobante de entrega. Le agradeceríamos que revisara dicho correo y, si le surge cualquier duda o necesita información adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarle.

El equipo de PremiumXL

Volveré a comprar en este sitio

La compra ha sido fácil. El pedido ha llegado en poco tiempo. Estoy satisfecha con el producto, es bonito y de buena calidad. Montaje fácil.

Buenas tardes,
Muchas gracias por compartir su opinión. Nos alegra saber que el proceso de compra fue sencillo, que recibió su pedido rápidamente y que está satisfecha con la calidad y el diseño del producto. También nos complace que el montaje haya resultado fácil. Agradecemos su confianza y esperamos poder atenderle de nuevo muy pronto.

Ha llegado todo bien

Ha llegado todo bien

Buenas tardes,
Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que recibió su pedido en perfectas condiciones. Agradecemos su confianza y esperamos que disfrute mucho de su compra. Estaremos encantados de atenderle nuevamente en el futuro.

Buenas tardes,
Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que todo fue perfecto y que quedó satisfecha con su compra. Agradecemos su confianza y esperamos poder atenderle de nuevo muy pronto.

Rápido y de calidad

Todo muy bien, producto que cumple expectativas!

17 de junio de 2026

Buenas tardes,
Muchas gracias por su valoración. Es un placer saber que la compra ha cumplido con sus expectativas. Agradecemos su confianza y esperamos volver a atenderle pronto.
El equipo de PremiumXL

El paquete ha llegado muy rápido y el…

El paquete ha llegado muy rápido y el producto es igual que en la web

Buenas tardes,
Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que su pedido llegó rápidamente y que el producto cumplió con sus expectativas y coincide con la descripción de nuestra página web. Agradecemos su confianza y esperamos que disfrute de su compra.

Desperfecto estético

La cómoda llegó con algún dato estético, y aunque desde postventa contestaron rápido y compensaron esto, lo ideal sería que llegara bien

Buenas tardes,

Gracias por compartir su experiencia.

Lamentamos que la cómoda no llegara en perfectas condiciones. No obstante, nos alegra saber que nuestro equipo de postventa pudo atender su incidencia con rapidez y ofrecerle una solución satisfactoria.

Agradecemos su comprensión y sus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando tanto nuestros productos como nuestros procesos de embalaje y transporte.