La entrega ha sido rapida. Venia bien embalada y es muy bonita. El montaje no es super sencillo pero si puede hacer perfectamente. Puntos menos positivos, creo que las tablas podrían venir mej... Ver más
Nuestro surtido
Nuestro catálogo incluye marcas como en.casa, lux.pro, casa.pro, neu.holz, neu.haus, corium y pro.tec, que aportan diversidad y diseño a tu hogar. Desde acogedoras camas infantiles hasta elegantes mesas auxiliares y prácticos armarios y guardarropas, tenemos todo lo que necesitas para un hogar armonioso. También ofrecemos muebles resistentes y elementos decorativos para hacer de tu jardín un oasis de bienestar.
Relación calidad-precio
Damos gran importancia a ofrecer una relación calidad-precio justa. Cada artículo es seleccionado y revisado cuidadosamente para cumplir con tus expectativas. Comprar en línea en PremiumXL es fácil y cómodo, y nuestro amable equipo de atención al cliente está siempre disponible para ayudarte con cualquier pregunta o inquietud.
¿Por qué elegir PremiumXL?
PremiumXL es más que una tienda en línea. Es una marca que destaca por su experiencia y comprensión de las expectativas de los clientes. Te invitamos a formar parte de nuestra comunidad y disfrutar de los beneficios de nuestra amplia oferta.
Nuestra promesa
Confía en nuestra experiencia y encuentra hoy mismo los productos perfectos para tu hogar. Compra con inteligencia, vive bien – con PremiumXL.
Eversburger Str. 32, 48499, Osnabrück, Alemania
Suele responder en menos de 2 semanas
lamentable. Se niegan a hacerte factura cuando lo he pagado por empresa, pagué dos unidades de un pedido, y llegó solo una Y NO ME HAN DEVUELTO NADA. Llegó con restraso. Un desastre.

Respuesta de premiumXL España
Lo compré el 7 de junio y me ha llegado hoy 22 de junio, el paquete presenta muchos golpes y ha sido reprecintado por Seur

Respuesta de premiumXL España
Excelente compañía sería y muy responsable con las entregas , cómpre una cama con destino España y llego en dos partes por lo grande de las cajas, al preguntar a PremiunXL porque solo había llegado una parte inmediatamente se pusieron en contacto con la logística de envío y estos clientes trajeron la otra parte al día siguiente cmpletando correctamente la entrega , siempre hacen seguimiento de sus productos

Respuesta de premiumXL España
La calidad del producto dejaba bastante que desear, además lo tengo que devolver porque nones posible su montaje en ventana exterior al no poderse invertir de posición y me hacen pagar los gastos de devolucion.

Respuesta de premiumXL España
El zapatero llegó en la fecha prevista y perfectamente embalado, por lo que no entiendo como pudo llegar con pequeños desconchones tanto en el exterior como en el interior, así como una pequeña abolladura en la parte superior. Entiendo que esto debe de ser un problema interno en su verificación.

Respuesta de premiumXL España
Llegó rápido y fue muy fácil de montar. Sí que es cierto que la calidad es bastante regular pero cumple su función estética.

Respuesta de premiumXL España
Super bien y muy buena calidad todo lo adquirido.

Claridad en la venta.
Envío muy bien empaquetado y rápido.
Facilidad de montaje, está muy bien explicado.
Muchas gracias.

Respuesta de premiumXL España
El color no se parece en dada al de la foto, nada que ver la foto de
La web con la realidad

Respuesta de premiumXL España
Hace cuatro dias escribí para devolver un producto (dentro del plazo) y no me responden

Respuesta de premiumXL España
Cumplen con lo prometido El diseñó es bonito y queda bien. Quizá el acabado de ajustes de puertas y cajones es mejorable porque se queda justo pero en general calidad precio es lo esperado Si mejorasen las guías de cajones aunque subiera algo el precio estaría ideal

Respuesta de premiumXL España
Estoy muy contenta, el mueble es compacto, bonito, facil de montar y es tal y como sale en la foto de la web. Embalado perfectamente para no sufrir desperfectos. Fué entregado en plazo.

Respuesta de premiumXL España
Pedí las patas para una mesa y me falta una pieza. Les mandé un correo y me contestaron que me llegaría en un segundo bulto.
Deberían especificarlo en el resumen del pedido y asi no habría malentendidos.

Respuesta de premiumXL España
La calidad del producto por lo que he pagado no es lo esperado.
No compraria nuevamente por 100 euros el zapatero que en fotos parece mucho mas grande que lo que realmente es. Los cajones adentro para guardar los zapatos tiene unos detalles en una chapa tan fina que se ha doblado por apenas agarrarlo.
Precio- calidad muy mal, sin embargo debo destacar que he tenido un problema con el envio y me han contestado rápidamente y se han puesto a disposición para ayudarme, muy valorable, es por eso que les pongo 4 estrellas.

Respuesta de premiumXL España
Esta siendo nefasta la verdad, a día de hoy no he recibido mi pedido y además tampoco puedo contactar con GLS que es la e presa encargado del reparto y entrega para aclarar la incidencia sobre la dirección que me comunican.
El número de envío relacionado con mi pedido es el 451209766621 y el número de mi pedido #24677
No se que hacer para que por favor se me entregue el pedido o se anule.
Quedo a la espera de sus indicaciones al respecto