La entrega ha sido rapida. Venia bien embalada y es muy bonita. El montaje no es super sencillo pero si puede hacer perfectamente. Puntos menos positivos, creo que las tablas podrían venir mej... Ver más
Nuestro surtido
Nuestro catálogo incluye marcas como en.casa, lux.pro, casa.pro, neu.holz, neu.haus, corium y pro.tec, que aportan diversidad y diseño a tu hogar. Desde acogedoras camas infantiles hasta elegantes mesas auxiliares y prácticos armarios y guardarropas, tenemos todo lo que necesitas para un hogar armonioso. También ofrecemos muebles resistentes y elementos decorativos para hacer de tu jardín un oasis de bienestar.
Relación calidad-precio
Damos gran importancia a ofrecer una relación calidad-precio justa. Cada artículo es seleccionado y revisado cuidadosamente para cumplir con tus expectativas. Comprar en línea en PremiumXL es fácil y cómodo, y nuestro amable equipo de atención al cliente está siempre disponible para ayudarte con cualquier pregunta o inquietud.
¿Por qué elegir PremiumXL?
PremiumXL es más que una tienda en línea. Es una marca que destaca por su experiencia y comprensión de las expectativas de los clientes. Te invitamos a formar parte de nuestra comunidad y disfrutar de los beneficios de nuestra amplia oferta.
Nuestra promesa
Confía en nuestra experiencia y encuentra hoy mismo los productos perfectos para tu hogar. Compra con inteligencia, vive bien – con PremiumXL.
Eversburger Str. 32, 48499, Osnabrück, Alemania
Suele responder en menos de 2 semanas
Monté un zapatero. Es largo de montar porque tiene muchísimas piezas, pero viene muy bien explicado y con todas las piezas bien marcadas.

Respuesta de premiumXL España
La mesa que hemos adquirido tiene una calidad muenísima. El pedido tardó un par de días más en llegar de lo que se esperaba. Dentro del producto una tabla estaba mal fabricada, me puse en contacto a través de email para informar de los sucedido y enseguida me atendieron. Se repuso la tabla defectuosa rápidamente. La experiencia de la compra fue sencilla y rápida, la atención fue extraordinaria. Tienda totalmente recomendable.

Respuesta de premiumXL España
Manual de Instrucciones ni está ni se le espera y la no respuesta a un Mail a Atención al cliente. Aún sigo esperando respuesta.

Respuesta de premiumXL España
EL PRODUCTO LLEGO EN EL TIEMPO CONVENIDO. EL MONTAJE FACILISIMO Y ADEMAS SON MUY COMODOS LOS SILLONES

Respuesta de premiumXL España
Me llegó en tiempo y forma el pedido. Muy satisfecha con el producto. El único problema es que venía en dos paquetes diferentes me llegaron con 3 días de diferencia. No supe que recibiría dos paquetes hasta que recibí el primero y vi en la etiqueta 2/2. Sería útil indicar en el correo de confirmación del pedido el número de paquetes y la posibilidad de recibirlos en días diferentes. Gracias.

Respuesta de premiumXL España
El armario queda muy mono y es muy bonito, pero el tiempo de entrega es verás que fue un poco largo. Por lo demás, todo genial.

Respuesta de premiumXL España
Buen producto, fiel a las fotos. Buen plazo de entrega y de información. Embalaje roto en una esquina, producto venía algo sucio y la bolsa de los herrajes se salió por el agujero

Respuesta de premiumXL España
Servicio de entrega oscilo. Tardo en llegar más de la cuenta, llego en 2 entregas con semana de diferencia. El primer peque te lo dejaron en mi puerta sin estar en casa. El segundo tuve que recogerlo en la oficina de la mensajería.

Respuesta de premiumXL España
El producto ha llegado roto.
Espero contestación de PremiumXL

Respuesta de premiumXL España
El producto es tal cual en la web y envío llegó correctamente. No pongo 5 estrellas porque uno de los orificios para atornillar el producto estaba erróneo y no pude atornillarlo bien.

Respuesta de premiumXL España
Hice un pedido de dos galanes (sillas percha para el dormitorio), llegaron en plazo previsto, en perfectas condiciones y quedan estupendas, además el precio bastante competitivo. Volvería a comprar y lo recomiendo

Respuesta de premiumXL España
Pesima calidad del producto. Los materiales son de bajisima calidad, las patas no están bien diseñadas y el tornillo para asegurarlas está mla pensado, no es suficientemente largo. Debí buscar otro tornillo para poderlas dejar ancladas al cuertpo y no se sostiene bien. No volvería a comprar, muy mala relación precio calidad.