Llevo más de una semana esperando dos paquetes que venían a Málaga desde Zaragoza. He llamado más de 50 veces a todos los teléfonos que he encontrado , NADIE RESPONDE. Los paquetes salen entregados pe... Ver más
Basado en reseñas, creado con IA
Basada en las siguientes opiniones
DRISTRIBUCIÓN EN PROVINCIA DE HUESCA
Tuve una experiencia muy mala con el transporte al que dejan las mercancías Redur en Huesca (Transportes Callizo. El peor transporte de la provincia, no por los chóferes) Reclamé a Redur y la persona encargada de la distribución de los centros Eureka, donde había comprado la mercancía, se puso rápidamente en contacto conmigo y lo soluciono muy rápido y de una forma muy efectiva. Gracias.
Y le doy una estrella porque no puedo…
Y le doy una estrella porque no puedo ninguna...
Redur Zaragoza unos sinvergüenzas...
Dicen que han intentado la.entrega, estando todo el día en casa, mentira.
Llamo y me garantizan que la entregan al siguiente día, mentira, llamo y lo mismo, que han intentado la entrega y se estaba ausente....y llevo 9 días esperando el paquete...mentirosos y poco serios
Totalmente nefasto
Totalmente nefasto. Han cancelado mi pedido ellos. Llamas y al cabo de un rato ellos mismos te cuelgan.
Evitar a esta gente por favor .
Entrega muy rápida
Entrega muy rápida. Tardó solo un día de Valencia a Málaga. Llamaron justo antes de llegar, pero sin aviso por email o texto.
Que vaya yo y lo recoja de la agencia
Unos caraduras de narices o me hago 30 km para ir a recogerlo que es lo mas cerca que lo dejan, además lo dejan en algún bar, gasolinera y algún sitio y ya cuando yo quiera me gasto 70 km y 10€ mas de gasoil por hacer su faena.
Redur no es agencia de envío les dan la faena al 1º que pillan y por eso pasan de todo, son camioneros de mercancías de gran volumen.
Entrega interminable
Una de las peores entregas con las que he tratado. un soporte asqueroso y una falta total de atención al cliente. sus conductores no pueden ni siquiera encontrar la dirección en un mapa! esto es un sinsentido!
Incompetencia e ineptitud
Compré una mampara por Internet y se encargaba del envío esta empresa de la cuál eesconocía su existencia. Y ojalá hubiese seguido siendo así. El paquete estuvo más de una semana en su almacén de Murcia, que era el origen. Cuando por fin llega a Madrid, supuestamente un viernes, porque no te puedes fiar del seguimiento en su web, hasta el martes no me llama un repartidor. Y lo hace para decirme que si estoy en casa en ese momento, en 15 minutos me hace la entrega. Le digo que no, pero que en 45 minutos habrá alguien allí. Su respuesta es que tiene que ser ya. Pregunto cuando volverá a intentar la entrega y me dice que al día siguiente, pero que no me puede confirmar a que hora. Llamo a su oficina para explicarles que llevan más de una semana de retraso y que no puedo estar todo el día en casa, a ver si pueden darme un arco de horas en el que hacer la entrega. Según la oficina, el repartidor debería llamar con tiempo para dar una hora estimada, cosa que en mi caso no han hecho. Además me dice que al día siguiente es imposible que me lleven la mampara porque es 12 de octubre, fiesta nacional. Pero que el 13 me la llevan. Les explico que tengo que concretar cita con el instalador y necesito que esté a primera hora, sobre las 8:30. Me dicen que a primera hora no, porque su almacén está en Algete y la carretera de Burgos tiene mucho tráfico a esa hora. Les digo que si es antes de las 11, me vale. Se comprometen a que así será. Y aún estoy esperando. Total, como la mampara ya llevaba 20 días o más de retraso entre problemas de fabricación y el mal funcionamiento de Redur, he solicitado la devolución del producto. Si eres una empresa, no los contrates, porque van a echar por tierra tu imagen. Y si eres un particular, tampoco.
Pésima
Pésima, llevo más de una semana esperando en la delegación de Lugo. Llamo y una señora con voz displicente me dice que el chico no pasa por ahí en el día que yo le digo..y me dice ... "bueno ya le dejaré una nota"...le digo que tengo mucha urgencia porque me voy de viaje y me dice "si, si" y me cuelga. Un desastre en todo sentido en rapidez en atención en todo.
Servicio lamentable
Servicio lamentable, más de un semana esperando mi paquete, dicen que el mensajero ha pasado por casa en tres ocasiones y es mentira. Su página de seguimiento no se actualiza. Después de llamar en varias ocasiones me dicen que el mensajero me va a llamar, mi sorpresa es que cuando llamó me dicen que mi paquete hoy no está en reparto porque mi población está lejos....
Tras tres semanas de comprar el producto finalmente me quedaré sin él
Decepcionante
Toda la tarde esperando el paquete y va y dicen que no ha podido ser entregado cuando no me he movido de casa. Ahora ni te dicen si mañana lo intentan de nuevo, si hay que ir a recogerlo, nada y aún así que mas da, si uno está en casa y no llaman al telefonillo ni a mi teléfono para decirme algo.
Un 0 para esta empresa, la primera vez que me mandan algo con ellos y espero que sea la última
En Ibiza
En Ibiza, no atienden al telefono, no hai manera de contactarlos. Dicen que estaba ausente cuando en realidad estaba en mi domicilio.