Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je viens de recevoir le coffret complet et le packaging est super propre ça donne envie d’utiliser les produits. J’en suis à ma première application et c’était agréable, les produits sentent bon et la... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai découvert la marque il y a 5 mois et, depuis, je n'arrive plus à m'en passer. L'effet sur la peau est bien réel : j'avais la peau très grasse avec quelques imperfections, et au bout de seulem... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Franchement avec toute honnêteté c’est clairement la meilleure Skincare qui peut exister , prix très abordables, bonne odeur, ça enlève tout les points noir et donne une belle peau

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé leurs best seller pour voir si cela était vraiment bénéfique pour ma peau, et étant une personne qui ne prenait pas du tout soin de sa peau. Choqué des résultats, cela fait ma troisième... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de productos cosméticos

Escrito por la empresa

Soins cosmétiques pour tous les hommes Aux multiples bénéfices Ingrédients Français Naturels & Bio

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,6

Todas las opiniones

75 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Clairement la marque française de skin care masculine la plus prometteuse : packaging parfait, produits esthétiques, prix honnête, le pack est complet mais se limite à l’essentiel! Et franchement en quelques semaines on sent la difference. Si vous aimez prendre soin de vous moins de 10 minutes par jour, foncez les gars (dédicace à l’anti âge, la texture et l’odeur sérieux c’est du très bon)

8 de noviembre de 2024

Respuesta de Reflet

Merci pour votre enthousiasme ! Chez Reflet, on mise sur l’essentiel : des soins efficaces, sensoriels et sans superflu, le tout made in France. Ravi que vous ressentiez déjà la différence. La crème anti-âge, a clairement été conçue pour allier plaisir et performance avec sa couleur orange qui donne du peps et son parfum d'agrume.

L’équipe Reflet

Produits de haute qualité

Produits de haute qualité, textures très agréables, parfums délicats et légers.
Le lait nettoyant nettoie parfaitement la peau sans la dessécher. Il faut très peu de produit pour tout le visage.
Le sérum hydratant remplie parfaitement sa fonction : avec peu de produit la peau est hydratée sans laisser de film gras sur la peau brillante.

18 de noviembre de 2024

Respuesta de Reflet

Un grand merci pour votre retour. Nos soins sont formulés pour allier efficacité et plaisir d’application, avec des textures légères qui ne collent pas et des actifs soigneusement sélectionnés en France. Heureux de savoir qu’ils répondent à vos attentes ! Bonne continuation dans votre routine. L'équipe Reflet

Simple et efficace

Simple et efficace. Je suis satisfait du gain de temps et du rendu sur toute la journée.

31 de octubre de 2024

Respuesta de Reflet

Merci pour votre retour Jonathan. Heureux que nos produits vous fassent gagner du temps avec une routine qui va à l'essentiel, tout en vous assurant un rendu impeccable toute la journée. Bonne continuation. L'équipe Reflet

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'une des meilleures marques de…

L'une des meilleures marques de cosmétiques pour hommes que je connaisse. C'est bien simple, je ne passe maintenant que par Reflet pour l'ensemble de mes produits. Leurs produits sont sains avec que des ingrédients français, de qualité et sentent bon. Le rapport qualité-prix est tout à fait respecté. Leur service client est aux petits soins. Que demander de plus ?

9 de noviembre de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Reflet

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous accompagnent au quotidien. Chez Reflet, la qualité et votre satisfaction sont essentielles. Encore merci pour votre confiance. L'équipe Reflet

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les produits sont agréables sur la peau…

Les produits sont agréables sur la peau et au toucher.
Les flacons sont jolis et pratiques

4 de noviembre de 2024

Respuesta de Reflet

Un grand merci pour votre avis ! Chez Reflet, nous pensons que prendre soin de sa peau doit être un plaisir, autant par la texture des soins que par leur praticité. Ravi que vous l’ayez ressenti.

L’équipe Reflet

Très bonne qualité

Envoi rapide, très satisfait des produits et en plus tout est français

28 de octubre de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Reflet

Merci beaucoup ! Chez Reflet, on mise sur la qualité locale et un service aussi rapide que notre routine ! On est ravi que ça te plaise !

Belle découverte !

Envoi rapide et efficace, les produits sont beaux, sentent bons et sont top.

La possibilité de pouvoir recharger les flacons serait géniale !

16 de octubre de 2024

Respuesta de Reflet

Merci beaucoup pour ce retour, Benoît ! On travaille pour que l’expérience Reflet soit agréable sur toute la ligne, des ingrédients français bio jusqu’aux textures et aux parfums soigneusement élaborés ! Pour les recharges, on aime l'idée et on étudie comment l'intégrer au mieux dans notre démarche. À suivre ! 😉

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mon mari est vraiment ravi de ces…

Mon mari est vraiment ravi de ces produits autant pour la texture que pour le rendu, on sent une peau super douce.
Quand à la livraison, ultra rapide
Je n'ai que des compliments à faire à cette entreprise. Bravo Bravo.

14 de octubre de 2024

Respuesta de Reflet

Merci beaucoup pour ce retour ! On adore lire que la texture et le rendu font effet. Chez Reflet, chaque formule est pensée pour sublimer la peau avec des ingrédients français soigneusement sélectionnés. À bientôt 😉

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.