Von meinem ersten Kontakt und der Beratung & Planung durch Herrn Tim Schneider, bis hin zur Installation und Einweisung durch Herrn Robin Schott, lief alles aalglatt und unkompliziert. Das fertig... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wartung unserer Sauna am 11.6.26 online beauftragt. Bereits am 15.6. Anruf von Klafs zwecks Terminvereinbarung. Termin bereits am 15.6. nachmittags erhalten. Der Techniker, Herr Stölzle, war sehr zuv... Ver más
La empresa ha respondido
Nach anfänglichen Problemen mit der Klafs S1 Sauna (nach dem Erst-Aufstellen) erfolgte gestern die fachgerechte Reparatur. Nun ist ALLES wirklich perfekt. Herzlichen Dank an den Klafs-Verkäufer, Herrn... Ver más
La empresa ha respondido
Servicetechniker Hr. Gön kam pünktlich zum vereinbarten Reparaturtermin der Audio Anlage. Er hat eine neue Audio Relax Box eingebaut die aber auch wieder defekt war. Ohne zu zögern hat er eine weitere... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Schon seit 1928 schafft KLAFS Orte der Entspannung für Körper und Geist. Und schafft es dabei immer wieder, mit wegweisenden Innovationen zu überraschen – so wie mit der Raumsparsauna KLAFS S1, die sich auf Knopfdruck innerhalb von 20 Sekunden von der Größe eines Wandschranks zur voll funktionsfähigen Sauna verwandelt. Durch diese Innovationskraft avancierte KLAFS vom einst kleinen Familienunternehmen zum weltweit agierenden Branchenführer. Heute arbeiten mehr als 800 Mitarbeiter daran, die stetig steigenden Ansprüche der Kunden zu erfüllen – und zu übertreffen. Vom kleinen privaten Saunatraum bis hin zum luxuriösen Hotel-Spa. Und das auf der ganzen Welt, mit kompetenter Beratung durch sorgfältig geschulte Fachberater und einem Vor-Ort-Service durch erfahrene Teams. Als Trendsetter der Sauna-, Pool- und Spa-Branche investiert KLAFS kontinuierlich in Forschung und Entwicklung, beispielsweise um die Energieeffizienz seiner Produkte noch weiter zu steigern.
Información de contacto
Erich-Klafs-Straße 1-3, 74523, Schwäbisch Hall, Alemania
- 07915010
- info@klafs.de
- saunashop.klafs.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
3 Wochen Wartezeit und kein Feedback…
3 Wochen Wartezeit und kein Feedback bei Reparaturbedarf und das trotz 20 Erinnerungen.
Beim Verkaufen toller Kundenservice, aber Service ist eine Katastrophe.
Ergänzung:
Die Erinnerung zur Reparatur habe ich schon mindestens 3 x mal zusätzlich info @ klafs.de geschickt.
Ich glaube nicht, dass es nun mehr Erfolg bringt.
Reagiert wird leider erst bei öffentlicher, schlechter Bewertung.
Traurig.
Gleser

Respuesta de KLAFS
Seit mehr als zwei Jahrzehnten unser…
Seit mehr als zwei Jahrzehnten unser beliebter Partner....

Danke an das komplette Klafs-Team
Danke an das komplette Klafs-Team, von der sehr guten Beratung durch Herrn Jakob und die passgenaue Fertigung. Danke an Herrn Skuratowicz für die perfekte Montage.

Respuesta de KLAFS
Ich bin sehr zufrieden mit der Sauna
Ich bin sehr zufrieden mit der Sauna; sie funktioniert einwandfrei! Meine Anliegen wurden recht schnell beantwortet und behoben. Vielen Dank 🙏 ans ganze Team!

Kommunikation war top
Kommunikation war top! Leider war ein defekter Artikel dabei, der aber anstandslos umgetauscht wurde.
War nicht unser erster Kauf im Klafs-Shop

Respuesta de KLAFS
bis auf eine zu kurze Abschluss-Leiste alles TOP !
Gestern wurde unsere im Dezember bestellte Sauna eingebaut. Die Beratung durch Herrn Illigmann in Sch.Hall war sehr gut, umfangreich und zuvorkommend ! Wir konnten zusammen mit ihm unsere Wunschsauna planen. Die zugesagte Lieferzeit wurde perfekt eingehalten ! Der Monteur, Herrn Martin Skuratovicz, hat einen ganz tollen Job gemacht !!! Er war pünktlich da, hat seine Arbeit sehr ruhig, sauber und gründlich gemacht, war äußerst freundlich, hat uns alles perfekt erklärt, und seinen Arbeitsplatz sehr sauber und sehr ordentlich verlassen. Diesen Monteur kann man nur empfehlen !! Oberklasse, wie man es von KLAFS auch erwarten darf !!
Eine durch die Produktion falsch zugeschnittene Dach-Abschluss-Leiste wird er uns in Kürze nachliefern/einbauen. Wir freuen uns auf die heutige Inbetriebnahme der Sauna !

Klafs-Eine Firma ohne Service
Wir haben uns bei Klafs die S1 Sauna gekauft , welche am 12.10.23 montiert wurde.
Leider haben wir nach der Montage und der 1 Benutzung schon Mängel festgestellt, welche wir natürlich sofort gemeldet haben.
Seit 14.Oktober 2023 warten wir auf Beseitigung dieser.
Trotz Anrufe/Mails/Androhung eines Anwaltes, keine Reaktion seitens Klafs.
Leider ist der Service mal gleich null. Keine Antwort mehr, nur Hinhaltetaktik, Vertröstung auf irgendwelche Termine, welche nie stattfinden. Traurig für so eine riesige Investition. Solange alles funktioniert ist alles gut aber Mängel darf man nicht haben,da diese Firma keinen Service bietet. Ich kann davon nur abraten.

Alles bestens
Alles bestens - Bestellung, Qualität und Abwicklung!!

Respuesta de KLAFS
Schnelle Lieferung. Und natürlich die bewährten Produkte.

Respuesta de KLAFS
Die Ware kam schnell und sorgfältig…
Die Ware kam schnell und sorgfältig verpackt an. Die Produkte sind angenehm und verhindern ein Austrocknen der Haut. Auch der Duft ist unaufdringlich und angenehm.

Brigitte
Sehr schnelle Lieferung. Das große Saunahandtuch ist wirklich schön. Tolle Qualität und eine sehr schöne Farbe.

Produkt gut
Produkt gut, Abwicklung bestens, sehr angenehmer Kontakt.

Respuesta de KLAFS
Beratung gut, Abwicklung eine Katastrophe.
Die Beratung vor dem Kauf war sehr gut, da gibts nichts zu bemängeln. Lieferzeit, nun ja fast 1 Jahr, ist halt so.
Nicht in Ordnung im Nachhinein finde ich die Zahlungsmodalitäten - 100 % nach Empfang der Auftragsbestätigung.
Hätte ich die Probleme gekannt die bei der Montage entsstanden sind, würde ich heute so eine Vereinbarung nicht mehr unterzeichnen.
Die Sauna wurde termingerecht geliefert, von einer Fremd- Montagefirma mit "0" Ahnung. Bis zur Fertigstellung nach dem 3. Anlauf der dann vom fachundigen Klafs-Montageteam ausgeführt wurde hat es mehrere Wochen gedauert bis die Saune in Betrieb genommen werden konnte. Für mich war das ganze Zeit und kostenaufwendig, da ich mehrmals 1 Tag Urlaub nehmen mußte. Jetzt ist mir auch der Grund für eine 100%ige Zahlung vor Anlieferung der Saune bekannt. Als Kunde hat man im Bedarfsfall keine Möglichkeit Gelder zurück zu halten.
Ich würde heute jedem Käufer einer Klafs Sauna empfehlen, bei der Auftragsverhandlung einen Einbehalt bis zur Fertigstellung von mindestens 1000.- € zu vereinbaren. 100% Vorauskasse ist tatsächlich hier nicht angebracht.
Ansonsten ist eine Klafs Sauna ein wirklich guten Produkt was man auch weiter empfehlen kann.

Respuesta de KLAFS
Wir haben nach einer guten Beratung für…
Wir haben nach einer guten Beratung für eine schöne KLAFS Sauna uns entschieden. Aufgebaut wurde die Sauna Ende Juni mit ein Paar Mängeln. Bis heute - Ende November - sind die Fehler trotz mehreren E Mails und Anrufen nicht behoben. Es wurden mehrere Termine mit einem Unterauftraggeber vereinbart, die nicht eingehalten wurden; gar nicht gekommen/nicht abgesagt, nur einmal Freitag spät Abends zu spät gekommen aber nichts erledigt. Die Mitarbeiter sprechen kein Deutsch/Englisch, nur der Chef in Handy. Wir haben mehrere E Mail an KLAFS geschrieben und haben bis heute keine Antwort erhalten, nur die 2. Mahnung - sehr enttäuschend für so eine große Investition und einen schlechten Kundenservice. Nicht zu empfehlen

Respuesta de KLAFS
Gute Darstellung auf der Seite und…
Gute Darstellung auf der Seite und schnelle Lieferung. Ware war einwandfrei. Danke

Respuesta de KLAFS
Es wurde schon alles bezahlt aber ein…
Es wurde schon alles bezahlt aber ein Teil ist noch nicht geliefert worden und auch keine Nachricht wann die Lieferung erfolgt. Ein Teil muss zurückgegeben werden aber der Ausdruck für die Rücklieferung klappt nicht und ich muss mich an den Shopbetreiber wenden.Diese habe ich heute getan und warte dann auf die Rückmeldung. Die anderen Teile sind schnell geliefert worden und die Qualität ist gut

Sauna Easy
Sehr geehrtes Klafs-Team,
wir haben nun seit dem 13.07.2023 unsere erste und eigene Sauna erhalten.
Bislang haben wir eine Sauna nur über Hotels, Schwimmbädern oder in Ferienhäuser kennengelernt. Dieses war dann auch die Motivation uns im Rahmen größere Renovierungsarbeiten eine eigene Sauna einbauen zu lassen.
Wir möchten kurz und knapp ein Feedback geben.
Zuerst möchten wir ihrem Mitarbeiter, der alleine die Sauna im ersten Stock aufgebaut hat, ausdrücklich hier nochmal vielen Dank sagen.
Bitte geben Sie dieses an den netten Kollegen weiter. Voller Respekt von uns!
Wir haben die Sauna in den letzten Tagen schon ein paar Mal genutzt. Wir sind sehr zufrieden. Es passt wohl eher, wir sind begeistert. Schnelles aufheizen, angenehm gross für uns und der Geruch von dem Zirbenholz ist fantastisch. Es macht einfach Spaß. Vielen Dank.
Zum Abschluss möchten wir uns noch für die super Beratung bedanken. Vielen Dank auch für die Tipps im Vorfeld und ja es hat alles wunderbar geklappt von der Bestellung, der Termintreue bis hin zur ersten Nutzung der Sauna.
Nun hoffen wir noch, wir haben noch viele, viele Jahre Spaß mit der Sauna.
In diesem Sinne, nochmal vielen Dank an alle Beteiligten.
Viele Grüße an das komplette Klafs-Team.
P.S. und R.K.

Respuesta de KLAFS
Von der Planung bis zur Montage war…
Von der Planung bis zur Montage war alles Tip top. Vor allem die provesionellle Montage war erwähnenswert.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.