Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich möchte meine schlechte Bewertung revidieren und korrigieren! Der Glühwein ist gut, wenn auch etwas süß und der Versand hat auch gut geklappt, bis auf Versäumnisse bei DHL, aber da kann Schorlefra... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Bestellung wurde aufgrund eines Lagerproblems erst einige Wochen später versand. Auf Nachfrage, reagierte der Kundendienst sehr sehr freundlich und zu meiner Überraschung waren sogar 3 Flaschen... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

2 Sterne, da ich komplett unterschiedliche Erfahrungen hinsichtlich des Versands gemacht habe. Im Sommer Wein bestellt, das Paket war innerhalb von 2 Tagen da, Wein schmeckte gut. Nun habe ich am 0... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr leckerer Glühwein, habe schon zum 2. Mal bestellt. Dieses Mal ist beim Transport leider eine Flasche kaputt gegangen, trotz vernünftiger Verpackung. Der Schaden wurde durch Schorlefranz unkompliz... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vinos
  2. Club de vino

Escrito por la empresa

Schorlefranz steht für ,,Schorle, Schwips & Schabernack" und Wein. Ganz nach dem Motto: Flasche auf und Spaß haben!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Warte seid 14 Tagen auf 12 Flaschen…

Warte seid 14 Tagen auf 12 Flaschen Glühwein. Wahrscheinlich brauche ich die bald nicht mehr.

Hey Barbara,
das tut mir Leid.
So lange solltet ihr wirklich nicht auf eure Bestellung warten müssen!
Sorry!
Deine Bestellung sollte spätestens nächste Woche bei dir eintreffen und ich hoffe, dass es dann noch nicht zu spät ist.
Liebe Grüße und eine besinnliche Weihnachtszeit,

Sehr unzufrieden!

Vom Service bekommt verspätet eine Antwort auf eine Mail. Lieferung dauert anstatt 5-7 Werktage fast 1 Monat. Am 20.11 habe ich bestellt bis heute 07.12. Keine Ware erhalten.

Hallo,
das können wir absolut nachvollziehen und tut uns wirklich Leid!
Es sollte nicht sein, dass ihr so lange auf eure Bestellungen warten müsst.
Das entspricht definitiv nicht unserer Philosophie und unserem Anspruch.
Ich hoffe, dass deine Bestellung bald bei dir ankommt.
Liebe Grüße

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Paket ist immernoch nicht da

Respuesta de Schorlefranz

Hallo liebe Lisa, vielen Dank für deine Bewertung. Wie ich sehen konnte, hat dein Paket dich kurz darauf erreicht :) Die längere Lieferzeit tut uns von Herzen unendlich leid, auch wir waren sehr unglücklich darüber. Damit das nicht mehr passiert und wir wieder unseren gewohnten Service zeigen können, arbeiten wir auf Hochtouren daran, alle Probleme zu lösen. Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns noch einmal verzeihen kannst und wir dir bei der nächsten Bestellung wieder unseren gewohnten Service zeigen dürfen. Wir freuen uns jederzeit über Feedback per Mail an info@schorlefranz.com, damit auch wir uns immer weiter verbessern können :) Ganz liebe Grüße, dein Schorlefranz-Team

Tolle Produkte

Tolle Produkte
Netter Kontakt
Schnelle Lieferung (Trotz angekündigter Verzögerung)
Auch Grossbestellung Top verpackt

3 de diciembre de 2022

Lecker!

Das ist wirklich der beste Glühwein, den ich bisher getrunken hab. Obwohl ich erst sehr skeptisch war, ob er tatsächlich so lecker ist wie viele sagen.

3 de diciembre de 2022
Valorada con 2 estrellas sobre 5

N/A…

Lieferung zu spät, Mindestbestellwert zu hoch.

4 de diciembre de 2022

Hey Andreas,
vielen Dank für dein Feedback.
Bezüglich Lieferzeiten können wir dir nur zustimmen.
Die aktuellen Lieferzeiten entsprechen auch absolut nicht unserem Anspruch.
Hier werden wir uns definitiv bessern!
Liebe Grüße

Alles super!

Habe das erste Mal bestellt, alles hat gut geklappt. Jetzt muss ich nur noch probieren und freue mich darauf!!

2 de diciembre de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Tolle Produkte aber lange Lieferzeit

Die Produkte an sehen edel aus und werden sehr sicher verpackt. Zum Geschmack kann ich nichts sagen, da es sich um Geschenke an Freunde und Familie handelt. Die Lieferzeit ist allerdings deutlich ausbaufähig und wurde leider nicht eingehalten, sodass es z.B. für den Adventskalender zu spät kam.

2 de diciembre de 2022

Respuesta de Schorlefranz

Hallo liebe Nina, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir die Optik unserer Produkte sowie unsere Verpackung zusagen. Auch wir waren mit den Lieferzeiten nicht glücklich, denn sie entsprechen auf keinen Fall unseren Ansprüchen an uns selbst. Wir arbeiten bereits daran, dass das nicht erneut passiert. Wir würden uns total freuen, wenn du uns noch einmal verzeihen würdest und wir dir bei deiner nächsten Bestellung nochmal zeigen dürfen, was wir eigentlich drauf haben :-) Ganz liebe Grüße, dein Schorlefranz-Team

Problemlose Abwicklung

Danke für die schnelle und problemlose Abwicklung. Immer wieder gerne. In diesem Jahr haben wir auch den Mandarinen-Punsch ergattern können ;-)

30 de noviembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.