Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich möchte meine schlechte Bewertung revidieren und korrigieren! Der Glühwein ist gut, wenn auch etwas süß und der Versand hat auch gut geklappt, bis auf Versäumnisse bei DHL, aber da kann Schorlefra... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Bestellung wurde aufgrund eines Lagerproblems erst einige Wochen später versand. Auf Nachfrage, reagierte der Kundendienst sehr sehr freundlich und zu meiner Überraschung waren sogar 3 Flaschen... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

2 Sterne, da ich komplett unterschiedliche Erfahrungen hinsichtlich des Versands gemacht habe. Im Sommer Wein bestellt, das Paket war innerhalb von 2 Tagen da, Wein schmeckte gut. Nun habe ich am 0... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr leckerer Glühwein, habe schon zum 2. Mal bestellt. Dieses Mal ist beim Transport leider eine Flasche kaputt gegangen, trotz vernünftiger Verpackung. Der Schaden wurde durch Schorlefranz unkompliz... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vinos
  2. Club de vino

Escrito por la empresa

Schorlefranz steht für ,,Schorle, Schwips & Schabernack" und Wein. Ganz nach dem Motto: Flasche auf und Spaß haben!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Mein Geschmack trifft er nicht .

Mein Geschmack trifft er nicht .
Einfach überwürtz . Keine Ahnung was da schief gegangen ist

4 de diciembre de 2022
Logotipo de Schorlefranz

Respuesta de Schorlefranz

Hallo Isabell,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback.
Wir werden uns dieses zu Herzen nehmen und schauen, wie wir den Geschmack noch optimieren können.
Welches Produkt hast du denn bei uns bestellt? Ich konnte deinem Namen leider keine Bestellung zuordnen.
Nur damit wir wissen, welches Produkt wir noch aufbessern können :)
Liebe Grüße
dein Schorlefranz-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles wunderbar, weiter so!

Alles tiptop. Fragen zu Lieferzeiten und Produkten werden schnell, sehr freundlich und unkompliziert beantwortet. Und die Produkte an sich sind einfach unglaublich lecker. Alles wird sicher und liebevoll verpackt zugesendet. Danke und weiter so.

17 de noviembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

21.11 bestellt,

21.11 bestellt,
heute, 4.12., immer noch keine Ware da. Ausreden und Phrasendreschen von Kundenservice.

3 de diciembre de 2022
Logotipo de Schorlefranz

Respuesta de Schorlefranz

Lieber Alexander,
es tut uns wirklich Leid, dass wir nicht wie gewöhnlich mit unserem schnellen Versand glänzen können.
Wir wissen, dass die langen Lieferzeiten einfach doof und unzumutbar sind.
Auch wir sind über diesen Zustand nicht froh. Durch das sehr hohe Bestellaufkommen in den letzten Wochen, kommt unser Fulfillment leider nicht wie erhofft mit der pünktlichen Abarbeitung der Bestellungen hinterher.
Aber eine gute Nachricht bleibt: dein Paket soll laut Sendungsverfolgung heute ankommen!
Drücken wir die Daumen, dass es klappt- darauf würde es sich doch lohnen anzustoßen :)
Viel Spaß mit unseren Produkten und vielen Dank für deine Geduld!
Vielleicht gibst du uns in Zukunft noch einmal eine zweite Chance, wo wir unseren Service unter Beweis stellen können.
Liebe Grüße
dein Schorlefranz-Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Qualität top - Logistik geht was

Hallo liebes Team,
Die Verpackung der gesendeten Ware fand ich top. Die lange Lieferzeit dagegen war schon ein wenig anstrengend, da so das Geschenk zu spät ankam. Der Wein hat eine sehr gute Qualität. Ich freue mich bei Euch wieder zu bestellen.

23 de noviembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.