Cuando trabajas con unos profesionales como los de SCS Sentinel, lo notas cuando existe algún problema. Compre 2 motores y uno de ellos funcionó sin problemas pero el otro fallaba la placa. La aten... Ver más

Hace un par de años, compre un videoportero Visiokit 7 con dos pantallas interiores, a los meses de terminar la garantia dejo de funcionar la unidad videoportero exterior, compre uno para reponerlo, h... Ver más

Un mes intentando hablar con ellos ya que según el manual para apertura exterior necesito una pieza adicional. En el mismo manual indican que contactes con ello. Ni mandado mails, ni mediante el chat... Ver más

Muy mal no se esfuerzan en ayudarte para nada No volvería a comprar esta marca. Qué humanidad con cuatro palabras lo puedo resolver yo tengo estos personajes no lo sé entiendo no te dicen nada fatal... Ver más

1. Construcción y materiales

Sobre SCS Sentinel

SCS Sentinel, una empresa dedicada al acceso, a la comodidad y a la seguridad, ha construido su éxito sobre una amplia gama de productos destinados a simplificar la vida cotidiana de las personas : motor para puertas, timbre, videoportero y portero automático, hogar ineligente.

2,1

Malo

2,1

1 opinión en los últimos 12 meses

El producto bien

El producto bien, se ajusta a las características. El envío no cumplió con los plazos

2 de febrero de 2021

Gracias por tu valoración.
Pedimos disculpas por este retraso en la entrega, que está fuera de nuestro control.
¿Recibiste tu paquete correctamente?
No dude en enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección para poder darle una respuesta lo antes posible: adv@scs-sentinel.com
El equipo de SCS Sentinel

Es una empresa muy seria y profesional

Es una empresa muy seria y profesional, he tenido varios contratiempos con la instalación de uno de los sistemas de apertura de puertas y me han atendido perfectamente.

1 de febrero de 2021

Perfecto

Perfecto, es lo que estaba descrito en el articulo. Aun no lo he instalado. Pero en cuanto al servicio un 9, el 10 seria si hubiera llegado antes

27 de enero de 2021

Es lo esperado

Es lo esperado, para el precio está muy bien y tiene bastante fuerza, fácil de montar siguiendo el manual y se programa casi solo

23 de enero de 2021

SCS Sentinel

Costes muy elevados de envio

Costes muy elevados de envio. Han dicho 48h y ha tardado 6 dias. He dado dos direcciones y la han llevado directamente a otra direccion sin llamar, cuando habia alguien en el domicilio en ese momento. Porque vive en el mismo edificio y saben donde trabaja. Y alli lo pueden entregar siempre. Vulnerando asi la proteccion de datos. No me ha gustado que lo envien donde les de la gana. Ultimamente todos los servicios de mensajeria se saltan todos los protocolos

22 de enero de 2021

---

Todo correcto

Todo correcto, funciona muy bien y fácil instalacion

20 de enero de 2021

14 Días esperando el pedido y todavía está en preparación

Mi pedido lo hice el 31 Diciembre 2020 y estamos a 14 Enero 2021 y todavía está en preparación. De pena ni 48 ni 72 horas como especifican en el momento de la compra.
Fco. Sansinena

14 de enero de 2021

Gracias por tu valoración.

¿Recibiste tu paquete correctamente?

Gracias.

Todo perfecto, muy rapido y es lo que había pedido, lo recomiendo.

10 de enero de 2021

SCS Sentinel

Barato y parece de calidad pero cuando…

Barato y parece de calidad pero cuando haces el pedido no sabes ni que empresa de transporte te lo va a traer ni cuando ni nada, estoy en una incertidumbre constante.. y eso no me gusta nada ...

8 de enero de 2021

Gracias por tu valoración.

Puede seguir la entrega de su paquete directamente en su cuenta de cliente.
Que tenga un buen día

Si tiene alguna pregunta sobre el seguimiento de su pedido, puede enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección:
adv@scs-sentinel.com

Que tenga un buen día !

El servicio está por mejorar

El servicio deja mucho que desear. Tengo la factura desde el día 21 y 7 días después. Aún no he recibido el pedido.

28 de diciembre de 2020

¿Ha recibido su paquete desde entonces ?

Funciona todo bien y llegó a tiempo

Funciona todo bien y llegó a tiempo. Fácil de instalar y buen trato con la atención al cliente

25 de diciembre de 2020

SCS Sentinel

A los seis dias de terner funcionando…

A los seis dias de terner funcionando el videoportero, dejo de funcionar el portero de la calle, no puedo abrir la puerta... y aun estoy sin cerradura... hace tres dias envie un email al servicio tecnico y aun no me han contestado...
No volveria a comprarlo, hay que ser mas rapido y profesional a la hora de dar soluciones y contestar los email...
No me inspiran confianza... el kits que compre no me a durado ni una semana y me veo comprando uno nuevo porque no me gusta salir a la calle a abrir la puerta con llaves... me mosquea que aun no me hayan ni contestado ni dado una solucion...

Un 0 al sat...

15 de diciembre de 2020

Gracias por tu valoración.
Si tiene alguna pregunta sobre su producto, puede contactarnos por correo electrónico a: asistencia.tecnica@scs-sentinel.com

Le proporcionamos una página de "Preguntas frecuentes" aquí: https://www.scs-sentinel.es/help

Hemos recibido tu solicitud y te responderemos lo antes posible.
El equipo SCS Sentinel

Llevo varios días intentando contactar…

Llevo varios días intentando contactar con ustedes. Les hemos mandado varios correos sin obtener respuesta. Después de instalar el video portero resulta que la puerta no se abre,las conexiones están bien y el problema sigue. Les hemos pedido asesoramiento y aun estamos a la espera.Ruego me respondan o devolveré el producto.Un saludo.Despues de casi un mes sigo sin solucion ,el único contacto aqui en España es un correo de asistencia tecnica,al cual no responden,la otra opción es llamar a Francia o enviar correo,pero tampoco hacen nada.Vergonzoso no recomiendo a nadie comprar a este vendedor,del producto no puedo opinar puesto que apesar de que esta instalado aun no funciona.

2 de diciembre de 2020

Gracias por tu valoración.

Hemos recibido tu solicitud y te responderemos lo antes posible.
El equipo SCS Sentinel

Tarda demasiado el envio

Muy tarde llega el pedido . No hay justificación.

27 de noviembre de 2020