Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vielen Dank an die ASFINAG für diesen tollen "Kundenservice"! Ein einfacher Tippfehler bei der digitalen Vignette für ein nicht existierendes Kennzeichen kostet hier 240 € Strafe. Obwohl ich den Kauf... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schade, dass es kein "Minusstern" gibt. Zum ersten Mal die Vignette online gebucht, 10 Tage, zunächst ab Sonntag. Aber umständehalber doch bereits Samstagabend gefahren, ein paar Stunden früher, und... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lavori in corso per lunghissimi tratti con velocità a 40km/h. In più multato per 200 euro per non aver acquistato la vignetta ( non ho visto nessuna segnalazione a tal senso) nonostante ho pagato a... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Alle Jahre wieder das Gleiche und keine Besserung in Sicht.... Auf Kosten der armen Urlauber.... Hier gibt es nur 2 Wörter Stau und Baustellen... Positives gibt es nichts zu betichten. IUnter a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de préstamos
  2. Servicios financieros alternativos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

The ASFiNAG is an Austrian publicly owned corporation which plans, finances, builds, maintains and collects tolls for the Austrian autobahns.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

1,2

Todas las opiniones

118 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Abzockerverein

Die Asfinag ist ein absoluter Abzockerverein.
Der Vignettenautomat an der ersten österreichischen Tankstelle war defekt, erst an der nächsten eine gekauft.
Trotzdem Strafe über 120 € !!!!!!!!!!!!!!!!!! Sehr ärgerlich.
Mit Österreich bin ich fertig, bleibe jetzt in Deutschland.

21 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die unsensibelste und unverständlichste…

Die unsensibelste und unverständlichste Institution, die ich je erlebt habe. Ein falscher Buchstabe im Kennzeichen und 120 Euro Bußgeld. Ich habe versucht, mit ihnen zu sprechen und ihnen zu beweisen, dass ich normalerweise eine Vignette bezahle, aber nichts, sie schienen aus dem Gefrierschrank genommen worden zu sein.

20 de junio de 2025

Unberechtigte Abbuchung der ASFINAG

Ich hatte mir über den ADAC eine digitale Streckenmaut gekauft, um die Wartezeit an der Mautstelle zu vermeiden und nicht immer einzeln zahlen Bar zu müssen. Hat auch über 1 (!) Monat funktioniert. 4 x wurde die Maut beansprucht und abgebucht. Alles gut soweit. Am 19.07.25 erhielt ich dann eine Mail mit einer Rechnung, ich wäre um 12:14 Uhr die Tauernautobahn befahren. Es wurde auch 14 Euro abgebucht. Nur befand ich mich zu dieser gar nicht auf der Autobahn, sondern war zuhause Radfahren. Mein Fahrzeug stand unbewegt in der Garage. Zuletzt war ich am 05.07.25 in Österreich und da nicht auf der Tauernautobahn. Aud meine Reklamation wurde bisher nicht reagiert. Service unterirdisch. Die unberechtigt Abbuchung grenzt an Bertug. Es gibt bestimmt Leute denen das nicht auffällt oder wegen den paar Euros nichts unternehmen. So kann man sich auch gut Zusatzeinnahmen verschaffen. Ich kann nach dieser Erfahrung nur jedem von der digitalen Streckenmaut dringend abraten.

19 de julio de 2025

Ein Stern noch zuviel

Ein Stern noch zuviel! Durchfahrt Pfänder piepst die GoBox 4x. Da wir als Schweizer abends gead an der Grenze zur Schweiz waren, sind wir natürlich heimwärts. Beim nächstenmal brav vor der Autobahn GoBox aufgefüllt und nach dem Pfänder wurden 240.-€ abkassiert, da wir nicht innert 5 Stunden aufgefüllt haben! Absolute Frechheit und Abzocke

17 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Asfinag war lange genug hier…

Asfinag war lange genug hier Verantwortlich! Es sollte jetzt endlich ein Schlussstrich gezogen werden. Sie reißen jede Straße auf und an keiner Baustelle steht auch nur ein Mitarbeiter. Es werden auch keine neuen Mitarbeiter gefunden. Auf jeder Autobahn egal wo sind nur mehr Baustellen und es werden täglich längere Abschnitte die gesperrt werden. Die Betonqualität scheint auch ein absoluter Witz zu sein. Letztes Jahr wurde die Autobahn zwischen Graz und Wien teilweise neu betoniert, ein Jahr später muss wieder alles abgetragen und gesperrt werden. Die Straßen sind unebene und wirklich sehr schlecht!

18 de julio de 2025

Abzocke hoch zehn

Abzocke hoch zehn! Die behaupten ich hätte die 10 Tages vignette nicht bezahlt. Nach Email mit Beweis von der Bank dass ich den betrag gezeichnet habe. Besteht Asfinag auf die Ersatzmaut die ich zweimal zahlen muss wegen einem Buchungsfehler der nicht meine schuld war!

eine bodenlose Frechheit nicht einmal ein zuvorkommen derenseits.

16 de julio de 2025

Pas på det giver bøde

Købte vignette kunne ikke få den rigtige dato ind skrev den næste dato og 10 dage vupti bøde på 120 euro selvom jeg sendte faktura og forklaring ingen kære mor flere trusler dyr fornøjelse kører uden om Østrig næste gang

23 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Jahres Vignette + 2 Monatsvignette in…

Jahres Vignette + 2 Monatsvignette in einem Jahr reicht dem Asfinag nicht. Ich hatte keine gültige Vignette auf meiner Windschutzscheibe an dem Tag und da kann man dann halt auch nichts machen. Nun sind es nicht nur 150 Euro sondern gleich mal 270. Danke für die tollen Baustellen und vielen 80er Zonen. Zahle da liebend gern auch mal mehr ;)

7 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

vielen Dank für die Rückmeldung.

vielen Dank für die Rückmeldung.
Ich hatte ihn genau geschildert, wie der Ablauf ist oder war. Wenn trotzdem drauf bestanden wird, dass ich zweimal die Strafe zahle, ist das mehr Sturheit als richtig. Dass ich eine sieben Tage Vognette nicht vollständig auf die Scheibe klebe, versteht sich doch von selber. Ich weiß, dass man Deutschland und Österreich die Mühlen sehr langsam mahlen und bereue es auch und werde in Zukunft, wenn überhaupt nur online kaufen und die nächsten Jahre Österreich definitiv meiden. Es gibt genügend schöne Orte auf der Welt, wenn man Urlaub möchte und das gleiche Verständnis und Handhabung in Deutschland vorfinde, brauche ich sicher nicht dorthin fahren wo es genauso absurd ist, das interessiert wohl kaum bei der Nutzung ihrer Straßen. An sich müsste man bei dem Verkehr und den planlosen Schließungen in den Ferien (Brenner), eher eine Geld zurück Garantie bekommen, Oder Schmerzensgeld, anstatt dafür wirklich Geld zahlen zu müssen. Da müssen wir in Deutschland noch viel lernen. ;) Ich weiß nicht, ob sie überhaupt eine Handhabung hatten. Falls ja, tut’s mir leid für Sie. Falls nein, tut es mir auch leid für Sie. Wünsche Ihnen noch alles Gute ich werde überweisen mit einem Zwinkern

28 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Terrible service and customer care

Terrible service and customer care. The system is slow, the purchase of Vignette took 10 minutes. Because we were already on the highway, we got a 120€ penalty. We wrote to the customer service, sent the proof of purchase and... for one month they did nothing but sent this to Austrian debt office and the penalty is now 300€. We contacted them again, they said sorry for not replying, nothing we can do. We will reimburse the late fee. Of course, weeks passed, another customer service person sent us an email that we have to ask the debt office in Austria. They write clearly that no objections to fines are accepted, and of course did not respond to emails. So we lost 300€. SCAM COMPANY!! Much better to buy a vignette from another source!

23 de junio de 2025

A10 Baustelle Golling …

Beinder A10 Baustelle wird ab Freitag Mittag nicht mehr gearbeitet... Auf der Homepage steht 24/7 um die Leute zu beruhigen aber die Leute sehen ja selbst die warheit... Danke für die zig km Staus in alle Richtungen... Und danke fürs immer alles teurer machen...
Als Highlight sind die die neuen Blizzer schon sehr früh gestanden... Die müssen Funktionieren!!

Autobahnvignette

Ich finde das wir zuviel für Vignette bezahlen da überall auf den Autobahnen in Österreich Baustellen sind die zu nicht nach vollziehbaren Staus führen.lg.Höglinger Sandra

Vollpfosten

In der Haupturlaubszeit alle Tunnel sperren, Baustellen ohne Ende.....Wie blöd kann man sein. Vielen Dank ihr Genies

Asfinag Webcam funktioniert nicht

Wollte mich über die A13 Webcam über das Verkehrsaufkommen informieren, dies funktionierte aber nicht bzw die Kameras ließen sich nicht öffnen. Das ist mir schon öfters passiert, vor allem kommt mir vor, wenn viele zugreifen wollen. Sehr schlecht für so ein Unternehmen mit solchen finanziellen Mitteln aus unseren Einnahmen.

20 de junio de 2025

Pathetic customer care

I missclicked and added at the end of my registration plate number 3, the rest is clearly there, money delivered for the toll, I even bought there Brenner Pass toll… and those customer care people had absolutely non-human approach:

Franz Michael Frei
Yasin Koyun
+1 more guy on a phone

They can see the payment, they can see the registration plate with one digit extra missclicked, but they willingly continue to ignore all the facts, so their company can profit on already paid toll.
Not a single sign of human approach - robots repeating the rules.
And the email address they are using goes directly to the “updates” tab not to the main inbox - they just want to earn money dishonestly.
Hope the boss of Asfinag will get fired soon along with the whole Customer service.

11 de junio de 2025

Asfinag = Absolut unfähig

Ich kann nur sagen, wie kann man sich noch wundern dass es riesige Staus auf der A10 Tauernautobahn gibt, wenn die Asfinag Spuren sperrt, mit Blockabfertigung künstlich zusätzlichen Stau produziert um zur normalen Maut noch Tunnelmaut abzukassieren und dann ist der ganze Bumms trotzdem in einem miserablen Zustand. Liebe Österreicher es tut mir Leid das ihr täglich unter der Asfinag leiden müsst. Manchmal muss man in anderen Ländern sehen, dass es dort noch schlechter läuft um sein Zuhause wieder zu schätzen.

7 de junio de 2025

Österreich besser meiden

Wir haben die digitale Vignette, wie letztes Jahr bereits. Auf der Seite der Asfinag steht, daß man mit dieser Vignette in ganz Österreich fahren kann. Letztes Jahr (haargenau die selbe Strecke!) keine Probleme. Dieses Jahr zweimal Ersatzmaut - wir bekommen nicht mal gesagt, was wir falsch gemacht haben. Die Maut wurde uns abgebucht, jetzt noch 240€ oben drauf! Einmal pro Jahr müssen wir durch Österreich, davon abgesehen werden wir das Land ab sofort meiden. Es sind wirklich Methoden, die an die Mafia erinnern! Zahle oder es wird nur schlimmer, wo dein Fehler gewesen sein soll, sagen wir dir nicht.

1 de mayo de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.