Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schade, dass es kein "Minusstern" gibt. Zum ersten Mal die Vignette online gebucht, 10 Tage, zunächst ab Sonntag. Aber umständehalber doch bereits Samstagabend gefahren, ein paar Stunden früher, und... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lavori in corso per lunghissimi tratti con velocità a 40km/h. In più multato per 200 euro per non aver acquistato la vignetta ( non ho visto nessuna segnalazione a tal senso) nonostante ho pagato a... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Alle Jahre wieder das Gleiche und keine Besserung in Sicht.... Auf Kosten der armen Urlauber.... Hier gibt es nur 2 Wörter Stau und Baustellen... Positives gibt es nichts zu betichten. IUnter a... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolut schlechte Erfahrungen! Trotz nachweislich vorhandener Vignette - 200Euro Mautstrafe!!!!! Weshalb sollte man da überhaupt noch eine Vignette kaufen, wenn es eh keinen Unterschied macht! Das i... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de préstamos
  2. Servicios financieros alternativos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

The ASFiNAG is an Austrian publicly owned corporation which plans, finances, builds, maintains and collects tolls for the Austrian autobahns.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,2

Todas las opiniones

118 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gefühl abgezockt worden zu sein

vor zwei Wochen sind wir durch Österreich gereist und haben dabei alle erforderlichen Plaketten ordnungsgemäß erworben und angebracht. Dennoch erhielten wir eine Zahlungsaufforderung über 120 Euro für einen Tunnel, bei dem wir keinerlei Hinweise auf zusätzliche Gebühren wahrgenommen haben.
Trotz bereits erfolgtem Telefonat welches wir uns hätten sparen können bleiben wir mit dem Gefühl abgezockt worden zu sein zurück. Aus diesem Grund haben wir beschlossen, Österreich künftig nicht mehr zu besuchen und unser Geld woanders auszugeben.

29 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die App hat bei der Eingabe alle…

Die App hat bei der Eingabe alle Ziffern (nicht aber die Buchstaben) komplett geändert, und dadurch hatte ich dann eine Jahresvignette für ein sinnloses, nicht existentes Kennzeichen. Die ASFINAG zeigt sich uneinsichtig und ich musste mangels Rechtsschutz (für dieses Fahrzeug) auf dem Schaden sitzen bleiben. Der Anwalt meinte, mit Rechtsschutz wäre es gar kein Problem, weil das dann gleich geklärt ist. SUPER!
Das Geld für die Vignette ist weg und für eine Fahrt musste ich noch "Strafe" zahlen, obwohl ich in der App alles richtig eingegeben hatte, und zwar direkt von der Zulassung abgetippt!
Ich nehme mal an, die Statistik für die Mautsünder ist somit wahrscheinlich kompletter Blödsinn, weil das sicher nicht nur bei mir so passiert.
Für mich ist das kriminell, aber was will man machen.

27 de septiembre de 2025

NIE WIEDER ÖSTERREICH

Leider die denkbar schlechteste Erfahrung mit ASFINAG. Trotz nachweislich guter Absichten und sofortiger Bereitschaft, die reguläre Maut nachzuzahlen, wurden mir gleich zwei Ersatzmautforderungen aufgebrummt – ohne jeglichen Ermessensspielraum, ohne Kulanz und ohne Verständnis.

Die Kommunikation wirkte standardisiert, individuell wurde auf mein Anliegen nicht eingegangen. Es bleibt der Eindruck, dass Gäste wie reine Einnahmequellen behandelt werden.

Als langjähriger Urlaubsgast in Österreich, der jedes Jahr erhebliche Beträge in Hotels und Gastronomie investiert hat, fühle ich mich durch diese Vorgehensweise vor den Kopf gestoßen. Für mich ist klar: Österreich wird künftig nicht mehr mein Reiseziel sein. Und ich möchte andere Reisende ausdrücklich darauf hinweisen, wie mit Gästen hier umgegangen wird.

8 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ummeldung digitale Vignette persönlich bei Asfinag Salzburg

Ich hatte Probleme, anlässlich Autoverkauf die digitale Vignette auf den Neuwagen zu übertragen. Die Anleitung des Kundencenters via Email hat nicht funktioniert, sodass ich persönlich bei Asfinag Salzburg um Unterstützung gebeten habe. Was soll ich sagen, ein nette Dame hat meinem Problem angenommen, alle Ummeldungen gemeinsam mit mir erledigt und letztlich auch die Bezahlung dafür digital vor Ort durchgeführt. Freundlich, hilfsbereit und kompetent. SOOO geht perfektes Kundenservice. Danke.

11 de septiembre de 2025

Liebe Grüße aus Litauen

Möge das Karma alle ASFINAG-Beamten treffen, die Menschen abzocken! 💥 Worte reichen nicht aus, um diese Ungerechtigkeit zu beschreiben – Betrug und Ausnutzung müssen gestoppt werden. Wir zahlen unsere Mautgebühren ehrlich, und sie warten nur darauf, uns zu betrügen. #Gerechtigkeit #Ehrlichkeit #Karma

10 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

This company business model is to have…

This company business model is to have minimal information for drivers expecting they will miss the fact that a Vignette is required on their highways.
It allows them to collect 120 euros per unaware driver. Good Job !

9 de septiembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Heute die Asfinag App installiert und…

Heute die Asfinag App installiert und alles eingegeben. Umständlicher geht’s nicht! Wenn man dann noch die Bewertungen liest, muss man hoffen, dass es bei den 9 EUR für das Tagesticket bleibt. Bin gespannt, ob ich die App nach der Fahrt noch einmal nutze...

5 de septiembre de 2025

Die ASFINAG ist eine miserabel Organisation

Die ASFINAG ist eine schlechte Organisation mit unqualifizierten Mitarbeitern bei denen die Go Box abgegeben wird, direkt vor Ort die Endabrechnung stattfindet und anschließend die Strafe für unbezahlte Mautabschnitte nach Hause geschickt wird.

25 de julio de 2025

Legalized theft

Legalized theft. They just send you a fine of 120 EUR without ever explaining what for, no signs or warnings anywhere. If you happen to pass some parts of Austria you just get a fine. Thank god I passed through Schweiz on the way back

8 de julio de 2025

Null Kulanz

haben eine Strafe von 120€ zahlen müssen obwohl wir die Maut bezahlt hatten, aber die App ein falsches Nummernschild übermittelt hat. Null Kulanz, unmenschliches Vorgehen. Man hat das Gefühl die warten nur darauf dass man etwas falsch macht um abrechnen zu können

15 de julio de 2025

Minusstern!!

Minusstern!!! Abzocke,Betrug! Ich nutze seit Jahren für die Fahrt nach Kroatien die ASFINAG App mit dem Flextarif. Die Schranken gehen auf und Abrechnung erfolgt sofort per Paypal. In diesem Sommer genauso. Trotz allem bekomme ich nach dem Urlaub ein Einschreiben mit der Forderung einer Ersatzmaut über 120€. Ich habe alle Belege für die Entrichtung der Maut mehrfach eingereicht und um Rückmeldung gebeten. Dies wird einfach totgeschwiegen! Frechheit, Abzocke mehr kann ich dazu nicht sagen.

12 de julio de 2025

Sehr fragwürdig

Sehr fragwürdig, der Kunde ist in der Beweispflicht, bekommt vorsätzlich keine Quittung, so werden aus 9 Euro 120 Euro, unglaublich, und sie selber arbeiten mit fehlerhafter Beweisführung, kaum zu glauben,........ Unter aller Kanone(........)

18 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Trotz entrichteter Maut - Strafe!

Eigentlich dürfte ich nicht einmal 1 Stern vergeben! Trotz Bezahlung der Maut von 7€ am Bosrucktunnel eine Strafe von 120€ zu bezahlen!!!! Wo gibt es denn soetwas bitte!!!?? Wenn Ihr EDV System nicht funktionstüchtig ist, dann sorgen Sie dafür, dass es funktioniert! Nach einem 15 minütigen Telefongespräch teilt mir die Dame mit, dass sie mir sowieso nicht weiterhelfen kann! Wunderbar! Wozu bitte sitzt sie dann im Callcenter? Frechheit!!!

6 de julio de 2025

Legalized theft
Bought the vignette, placed visibly in the car, got the fine of 120E because "the system" could not read it.
Called "customer service" (they provide zero service), a rude guy told me that he CAN see the vignette in their photo, but it is not stuck correctly. I told him I have the invoice, vignette serial no, I can send photo to see the validity, he could not care less. Like a broken machine "it is not stuck correctly".

Basically, if you MUST drive through Austria, be ready to pay 120E extra, in addition to the vignette. I will try to avoid driving through Austria in the future.

1 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Also fast ganze Autobahn Strecke in…

Also fast ganze Autobahn Strecke in Österreich besteht nur noch aus Baustelle, für 5 km asphaltiert brauchen die 6 Monate, während in China in einem Nacht machen, alle Baustellen sind leer arbeitet keiner einer der schlimmsten Unternehmen. Mittlerweile geht ganze Österreich grunde, danke an die Politiker

31 de julio de 2025

Abzockerverein

Die Asfinag ist ein absoluter Abzockerverein.
Der Vignettenautomat an der ersten österreichischen Tankstelle war defekt, erst an der nächsten eine gekauft.
Trotzdem Strafe über 120 € !!!!!!!!!!!!!!!!!! Sehr ärgerlich.
Mit Österreich bin ich fertig, bleibe jetzt in Deutschland.

21 de junio de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.