BILLA Online Shop Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Aufgrund eines Beinbruchs war ich auf Billa online angewiesen, hat ganz gut funktioniert - wobei Obst und Gemüse nicht immer das beste war. Hab ich dann über den Bio Bauern. Geärgert habe ich mich übe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da ich nicht im Ballungszentrum lebe und es bei mir nie einen Zustellservice gab, war ich diesbezüglich auch nicht verwöhnt und enttäuscht über deren Beendigung österreichweit zum Jahresende! Ich h... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das bestellte Fleisch (Huhn & 1 kg Faschiertes) ist bereits am nächsten Tag abgelaufen (geliefert um 16 Uhr): Nach meiner Beschwerde, wird offiziell von Billa bestätigt, dass das so korrekt ist.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Billa hat alle belogen mit der Auskunft, es würde bis 01.2026 in Wien geliefert werden. Ab 12.2025 gab es keine Liefertermine mehr!!! Danke Billa, auf euch ist verlass. Ersatzlieferdienst Foodora mies... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de entrega de comestibles
  2. Tienda de conveniencia
  3. Supermercado

Escrito por la empresa

BILLA und Österreich verbindet seit mehr als 60 Jahren eine einzigartige Erfolgsgeschichte: Als Pionier im heimischen Lebensmittelhandel sorgt BILLA dafür, dass in ganz Österreich täglich Lebensmittel und Produkte zu einem fairen Preis verfügbar sind. Mit seinem flächendeckenden Filialnetz und dem BILLA Online Shop ist BILLA der Rundumversorger der österreichischen Haushalte. Das Sortiment deckt die ganze Range an Produkten ab und reicht von einer breiten Palette an Markenartikeln bis zu den erfolgreichen Eigenmarken. Darunter die Ja! Natürlich Bio-Produkte, qualitativ hochwertige Produkte der BILLA Eigenmarke, sowie die Diskontlinie clever®. BILLA entwickelt sein Produktsortiment und Serviceangebot ständig weiter, um den individuellen Bedürfnissen der Menschen in Österreich gerecht zu werden und diesen tagtäglich ein kulinarisches Erlebnis zu bieten.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

30 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Große Sauerei

Die Art und Weise, wie jetzt der Lieferservice eingestellt wird, ist eine Schauerrei.
Einfach Lieferungen stornieren geht gar nicht.
Rewe wird so Konkurs anmelden müssen.

29 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe jeden Monat mindestens…

Ich habe jeden Monat mindestens zwischen 400.- bis 500.- Euro bestellt und bekam plötzlich ein Schreiben, daß ab 1.Dez 2024 nicht mehr an meine Adresse in Linz geliefert werden kann? Geht’s noch? Ich war Kunde seit Jahrzehnten, die letzten 4 Jahre auf Hauszustellung angewiesen. Bin äußerst enttäuscht

22 de noviembre de 2024

Keine Lieferung mehr mitten in LINZ

Keine Lieferung mehr mitten in LINZ? Hallo, gehts noch?
Das click+collect könnt ihr euch hinstecken wo ihr wollt, dann eben Grosseinkauf bei Lidl oder Hofer, eh billiger.....

18 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe heute eine Mail erhalten dass bei…

Habe heute eine Mail erhalten dass bei meiner Postleitzahl ab 1 Dezember keine Lieferung mehr stattfinden kann. Als jahrelange Kundin bin ich natürlich sehr enttäuscht ! Natürlich wird mich BILLA auch bei den Geschäften als Kundin verlieren.

18 de noviembre de 2024

Unzuverlässig

In letzter Zeit gibt es mit den Lieferungen Probleme - entweder wird viel später als angegeben oder gar nicht geliefert, was etliche Telefonate mit der Hotline nötig macht. Bei Nichtlieferung dauert die Rückbuchung via PayPal einige Tage.
Ich werde daher künftig bei anderen Lieferanten bestellen.

4 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Service

Top; pünktliche Lieferung; sehr freundliche Mitarbeiter
bin froh, dass es diesen Service gibt

31 de octubre de 2024

Katastrophaler Service

Katastrophaler Service
Die Bestellungen kommen entweder unvollständig oder gar nicht an. Man erhält keine Benachrichtigung, wenn die Bestellung nicht kommt. Bei der Hotline hebt niemand ab, Mails werden ignoriert. Man merkt nur, dass diese gelesen werden weil dann mehrere Tage später das Geld wortlos retour überwiesen wird.
Sehr ärgerlich, wenn man mit den Lebensmitteln rechnet und extra zuhause darauf wartet und niemand kommt.

28 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Onlineshop entspricht nicht den Erwartungen!!

Die Bestellung wurde pünktlich geliefert also ein +.
Negativ ist, dass unzählige Artikel nicht geliefert wurden (z.B. nur ein Würfelzucker anstelle 2, oder 1 Joghurt anstelle 3, Manner Schnitten überhaupt nicht, etc. etc.).
Haltbarkeit bei gleichen Artikeln 1 mal nur mehr 2 Tage, zweiter Artikel 12 Tage.
Hier muß sich Billa anstrengen um Kunden zu halten!!!
Es gibt ja auch noch den Spar-Onlineshop und bald auch den Hofer-Onlineshop in Salzburg.

17 de octubre de 2024

Schlechtes Service, Lieferung mies

Der Online Shop wäre ne wirklich gute Idee welchen ich dauerhaft nutzen würde wenn die Lieferungen auch funktionieren würden. Leider fehlt bei jeder Lieferung mindestens ein Produkt. Diesmal fehlte mehr als die halbe Bestellung. Jetzt sind über 100€ offen und der Kundenservice ist nicht erreichbar. Ebenfalls bekommt man schriftlich auch keine Antwort. Wenn man die Organisation eines so tollen Konzeptes nicht hin bekommt, sollte man dies lieber lassen, vorallem als Großhändler. Geld zurück bekommen schwer bis unmöglich.

2 de octubre de 2024

Fleisch läuft Tag nach Lieferung ab

Nach meiner Beschwerde, wird offiziell von Billa bestätigt, dass das so korrekt ist. Hier ein Auszug aus der E-Mail:
Haltbarkeit Fleischartikel aus dem Kühlregal und gekühlte Fleischalternativen: 2 Tage (Anlieferungstag + 1 weiterer Tag)

Die Tomaten sind ebenfalls am nächsten Tag mit Schimmel überdeckt gewesen. Laut Billa sind diese aber auch zum sofortigen Verzehr bestimmt.

25 de septiembre de 2024

Kein Kundenservice, keine Wertschätzung

Nachdem ich seit 02/2020 jede Woche bei Billa Online bestellt habe und das auch gut funktioniert hat, hat Billa die App derart umgebaut, dass ich keine Bestellungen mehr durchführen kann. Eine Beschwerdemail, ein Telefonat und eine von Billa erhaltene Anleitung halfen nicht. Offenbar werde ich als Kunde nicht mehr wertschätzend wahrgenommen. Ich bin sehr enttäuscht und kaufe woanders. Dr. Peter WALTER

17 de septiembre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Lieferung passen aber die Zeiten sind…

Lieferung passen aber die Zeiten sind katastrophal wenn man die zwischen 12-13 Uhr wählt kommt der immer mindestens 2 Stunden später auch wenn es andere Zeiten sind bei mir jezt schon das 4 mal so

31 de agosto de 2024

Bestellung nicht funktioniert

Bestellung nicht funktioniert - keine Benachrichtigung dass es länger dauert oder nicht geklappt hat. Man verbringt den gesamten Freitag Nachmittag damit darauf zu warten, dass die Bestellung kommt um dann festzustellen dass die Bestellung nicht bei denen eingelangt ist, obwohl die Bestellung im Profil angezeigt wird. Keine Gutschrift erhalten für Unanehmlichkeiten, kein besonderes Wort der Entschuldigung - Nichts! Man muss nochmal bestellen und seine ganzen WE Pläne übern Haufen werfen! Danke für nichts!

30 de agosto de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.