Aufgrund eines Beinbruchs war ich auf Billa online angewiesen, hat ganz gut funktioniert - wobei Obst und Gemüse nicht immer das beste war. Hab ich dann über den Bio Bauern. Geärgert habe ich mich übe... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Da ich nicht im Ballungszentrum lebe und es bei mir nie einen Zustellservice gab, war ich diesbezüglich auch nicht verwöhnt und enttäuscht über deren Beendigung österreichweit zum Jahresende! Ich h... Ver más
Das bestellte Fleisch (Huhn & 1 kg Faschiertes) ist bereits am nächsten Tag abgelaufen (geliefert um 16 Uhr): Nach meiner Beschwerde, wird offiziell von Billa bestätigt, dass das so korrekt ist.... Ver más
Billa hat alle belogen mit der Auskunft, es würde bis 01.2026 in Wien geliefert werden. Ab 12.2025 gab es keine Liefertermine mehr!!! Danke Billa, auf euch ist verlass. Ersatzlieferdienst Foodora mies... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
BILLA und Österreich verbindet seit mehr als 60 Jahren eine einzigartige Erfolgsgeschichte: Als Pionier im heimischen Lebensmittelhandel sorgt BILLA dafür, dass in ganz Österreich täglich Lebensmittel und Produkte zu einem fairen Preis verfügbar sind. Mit seinem flächendeckenden Filialnetz und dem BILLA Online Shop ist BILLA der Rundumversorger der österreichischen Haushalte. Das Sortiment deckt die ganze Range an Produkten ab und reicht von einer breiten Palette an Markenartikeln bis zu den erfolgreichen Eigenmarken. Darunter die Ja! Natürlich Bio-Produkte, qualitativ hochwertige Produkte der BILLA Eigenmarke, sowie die Diskontlinie clever®. BILLA entwickelt sein Produktsortiment und Serviceangebot ständig weiter, um den individuellen Bedürfnissen der Menschen in Österreich gerecht zu werden und diesen tagtäglich ein kulinarisches Erlebnis zu bieten.
Información de contacto
Industriezentrum NÖ-Süd, Straße 3, Objekt 16, 2355, Wr. Neudorf, Austria
- 0800 828 700
- onlineshop@billa.at
- shop.billa.at
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Zuverlässigkeit
Zusteller top, Shop flop
Die Zusteller sind eigentlich immer Top, der Shop selbst leider nicht. Kühlwaren manchmal 1-2 Tage vor dem Ablaufdatum, bei Fleisch(ersatz) und Fertiggerichten fehlen manchmal große Teile wegen fehlendem Lagerstand (und offensichtlich nicht existierendem Lagermanagement). Der Kundenservice diesbezüglich für den Allerwertesten.
Lieferung verspaetet und ohne Rechnung
Gut dass es einen Online Billa gibt!
POSITIV! Die Ware ist sehr frisch und gute Qualität, die Fahrer sehr nett!
NEGATIV! Es fehlt jedes Mal eine Ware? Beim letzten Mal Kartoffeln, Wassermelone und Zahnpaste. Beim vorletzten kein Fleisch, keine Wurst???
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung - zeitgemäße Lieferung - Einfach Günstig
Einfach gut
pünklich, super und günstig
pünklich, gut und günstig und ich konnte den Bonus bei der Gratiszustellung aunutzen - Gab aber dem Zusteller €5 tipps
Es haben wieder alltägliche Artikel…
Es haben wieder alltägliche Artikel gefehlt. Sie sind aber z. Teil verrechnet worden.
Seit einiger Zeit kaum Liefertermine zu…
Seit einiger Zeit kaum Liefertermine zu bekommen. Diesmal außer massiver Verspätung auch nur ein Teil der Ware eingetroffen. Zwar habe ich am nächsten Tag eine Gutschrift bekommen, aber insgesamt war der Service diesmal enttäuschend.
Keine realistische Rückgabemöglichkeit
Produkte, die nicht lieferbar sind, werden ausgetauscht, ohne jede Möglichkeit, diese beim Zusteller nicht anzunehmen. Statt Aktionsware in gewünschter Sorte wird gewichtsmäßig mehr und im Kilopreis teurerer "Ersatz" gebracht.
Antwort der Hotline: Man könne ja mit dem Lieferschein (der übrigens NICHT ausgedruckt beilag) zum nächsten Ladengeschäft gehen und es dort umtauschen. Genau das, was man sich unter Onlineshop vorstellt! Am Land komplett illusorisch. Keinerlei Angebot den ursprünglich erwarteten Kilopreis zu verrechnen o.ä.
Es ist seit Jahren immer wieder…
Es ist seit Jahren immer wieder großartig!!!!!
Danke BILLA.....!!!!!
alles bestens
positiv:---
positiv:
- wird jeweils zuverlässig im angegebenen Zeitraum geliefert.
negativ:
- Im Sommer erhielt ich die Lieferung der Yfood Trinkmahlzeit in Originalkartons, die man ordentlich gestapelt unterbringen konnte.
Diese Woche allerdings wurden sie aufgeteilt in drei Billa-Papersäcken geliefert, was mich vor ein grosses Problem stellte.
warum muss das sein?
die Pünklichkeit
die Pünklichkeit, die frische und freundliche Lieferant.
Plötzlich eine Liefertermine mehr verfügbar.
1,5 Jahre habe ich bei Billa Online bestellt und war grundsätzlich zufriedener Kunde. Keine Hetzerei zum Supermarkt, kein Schleppen war für mich der Hauptgrund. Ich habe immer ca. 48 Stunden vorab bestellt und bekam auch zuverlässig einen Termin.
Seit 2 Wochen ist das auf einmal anders. Kein einziger Termin mehr frei wenn ich wie gewohnt bestellen möchte. Ich dachte zuerst es sei ein Fehler und habe auch dem Kundenservice geschrieben. Die lapidare Rückantwort war, dass einige Regionen bevorzugt behandelt würden und, dass man ja auch den Click & Collect Service nutzen könnte um die Ware vor Ort bei Billa abzuholen. ... Ja macht total Sinn genau darum bestelle ich einen Lieferservice damit ich es dann erst wieder selbst holen und schleppen kann.
Auch heute konnte ich wieder nicht mehr bestellen weil alles ausgebucht wahrscheinlich wegen der "privilegierten Regionen" . "Jetzt NEU die Zweiklassengesellschaft bei Billa online!!!"
Zum Glück gibt es ja noch andere Anbieter bei denen ich in Zukunft bestellen kann. Machs gut Billa!
Lieferung immer Pünktlich und in…
Lieferung immer Pünktlich und in Ordnung aber einen Mohnstrudel 3 Tage vor dem Ablaufdatum würde ich wenn ich gehen könnte nie mitnehmen! und von vier Feigen nur eine Essreife ist auch nicht das Wahre!
:- ) :-) :-) :-)
Online Rechnung nicht verfügbar
Versand sowie Waren haben gepasst.
Perfekte Brötchenlieferung
La experiencia Trustpilot