Nortene FR Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le brise-vue et les attaches ont été livrés dans les temps. Le matériel semble solide et durable. La notice en ligne me semble insuffisamment explicite. Les attaches associées au brise-vue semblent tr... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Enchantée de la qualité des Canisses fency twin marron foncé, et de la rapidité de livraison. Je ne mets pas 5 étoiles car je regrette que sur deux canisses, la couleur n'est pas pareille. Cela se v... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Produits de qualité (Fency wick vert) reçus assez rapidement. 4 étoiles au lieu de 5 car sur le site il y a inscrit occultation 90% hors c'est faux, j'ai du doubler les pare-vue (coût double) pour po... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les brise vues sont exactement comme présentés, facile à poser, d'excellente qualité, tiennent parfaitement au sol même en cas de vent. Effet superbe. Livraison très rapide et soignée. Parfait !

Información sobre la empresa

1. Jardín
  2. Proveedor de cabañas y edificaciones de jardín

Escrito por la empresa

Chez Nortene, nous sommes des leaders dans le secteur du jardinage et du bricolage, avec plus de 50 ans d'expérience derrière nous. Nous sommes présents à travers l'Europe par le biais de nos 9 filiales, et nos produits sont disponibles dans les magasins de bricolage, les jardineries, les coopératives agricoles et les quincailleries, ainsi qu'en ligne.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 86% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

72 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Bonjour cher client,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que nos services soient à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

L'Equipe Nortene 💚

Bonjour Sylvie,

Nous vous remercions de nous avoir contacté, et nous prenons en compte votre mécontentement.

Nous sommes navrés du délai de traitement de votre commande, sachez que depuis le mois de juin nos services ont évolué. Nos délais de livraison sont maintenant entre 3 et 5 jours.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

sacs de jardin pas très solides

j'ai acheté des sacs de déchets verts popup 175l avec fond renforcé...le fond se détache après deux ans d'usage trop cher pour la qualité que je croyais avoir trouvée. Même durée de vie que sacs jardins Amazon
moitié moins chers !

14 de julio de 2024

Bonjour Patrice,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante, sachez que ce défaut nous a déjà été remonté et que depuis le produit a été amélioré.

Il semble que votre achat n'a pas été effectué sur notre site. Afin de mieux comprendre et d'examiner votre réclamation, nous vous invitons à nous contacter via notre adresse mail ecommercefr@nortene.com

Nous espérons avoir de vos nouvelles prochainement

Respuesta de Nortene FR

Tout d'abord, nous sommes désolés d'apprendre ce qui est arrivé à votre commande.

Ensuite, nous tenons à vous dire que nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Par conséquent, nous avons examiné votre cas et nous avons vu qu'il a été traité par notre service clientèle.

Nous vous avons contacté pour vous informer que nous travaillons à l'amélioration de toutes les fonctionnalités mentionnées ci-dessus, dans le but d'améliorer l'expérience client. Par exemple, nous incorporons du matériel de renforcement dans nos commandes. Nous avons également proposé de vous renvoyer le produit.

Delivery on Time

Delivery on Time, good job !

22 de mayo de 2024

Bonjour Patrick,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire.

Nous espérons que tu profiteras de nos produits et nous avons hâte de te revoir bientôt.

Tout est parfait.

Tout est parfait.

20 de mayo de 2024

Bonjour Stéphane,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Nous considérerons le délai d'expédition comme une amélioration à apporter à court terme.

Nortene

fency twin
Produit Nortene de très mauvaise qualité
Au bout de 2 ans il se dégrade , se casse, fait une poudre blanche
Nortene est aux abonnés absent

4 de junio de 2024

Bonjour Rémy,

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience avec nos produits.

Nous ne recevons généralement pas d'incidents avec les produits fency twin, mais nous aimerions transmettre votre cas au service qualité pour voir s'il pourrait s'agir d'un défaut de qualité.

Nous vous demandons de bien vouloir nous contacter à l'adresse ecommercefr@nortene.com afin que nous puissions vous apporter une solution.

Nous vous remercions et regrettons cette expérience

Mauvaise qualité

J’achète ce produit depuis des années en France et les deux rouleaux reçus sont d’une mauvaise qualité
Peut être une contrefaçon ? je me le demande

29 de abril de 2024

Bonjour Emmanuelle,

Tout d'abord, nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas été à votre goût.

Veuillez noter que nous avons modifié les informations sur le produit pour les rendre aussi fiables que possible afin d'améliorer l'expérience du client pendant le processus d'achat.

Comme il s'agit d'une erreur de notre part, nous vous avons contacté par l'intermédiaire de notre service clientèle avec la possibilité de vous renvoyer d'autres unités de produit pour obtenir la dissimulation souhaitée ou de vous rembourser l'intégralité de votre commande.

Perfect

Congruats to Nortene

26 de abril de 2024

Hello Mohammed,

Thank you for taking the time to write a review.

We are pleased to hear that you had a positive experience with us.

We hope you enjoy our products and we look forward to seeing you again soon.

Sincerely,

The Nortene France Team 💚

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Satisfait par ma commande chez Nortene

Commande bien reçue, articles de qualité-delai de réception un peu trop long

6 de mayo de 2024

Bonjour Jean-Lucas,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cette entreprise n’a pas de service téléphonique après vente si vous avez un problème c’est très difficile

Je n’ai pas reçu l’intégralité de ma commande personne pour me renseigner

8 de mayo de 2024

Bonjour Catherine,

Je vais maintenant transmettre personnellement votre dossier au service clientèle afin qu'il vous contacte par téléphone et par e-mail pour répondre à vos questions ou incidents.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un service lamentable de l'achat à la livraison

Date de livraison indiquée sans aucune valeur car canisse pas en stock. Contact du service client via le formulaire : réponse incompréhensible au bout de 14 jours !
Aucun message pour indiquer que la commande est expédiée. Aucun lien de suivi du colis : il faut aller sur le site du transport SEUR avec le n° du colis pour avoir un suivi très approximatif (en transit) et en espagnol !
Cartons mal scotchés, reçus éventrés un mois après la commande.
Et pour finir, sur les 5 canisses fenci wick : 2 ne sont pas de la même teinte et mesurent 2.9m au lieu de 3m

3 de mayo de 2024

Respuesta de Nortene FR

Nous vous avons contacté pour vous informer que nous travaillons à l'amélioration de toutes les fonctionnalités mentionnées ci-dessus, dans le but d'améliorer l'expérience du client. Par exemple, nous incorporons du matériel de renforcement dans nos commandes. Nous avons également proposé de vous renvoyer le produit.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je n'ai toujours pas reçu ma commande

Commande reçu après 15 jours de retard et très compliqué d'avoir un suivi et d'avoir un contact après avoir envoyé plusieurs mails,nous avons eu une réponse et avons été livré. Je n'y croyais plus.

25 de abril de 2024

Bonjour Natacha,

Nous aimerions également vous informer que la commande a été endommagée pendant le transport, et nous avons donc décidé de vous renvoyer la commande complète.

terrasse

commande rapide

26 de marzo de 2024

Bonjour Christophe,

Je n’ai pas reçu mon colis

Je n’ai pas reçu mon colis
Le site a inversé adresse de livraison et facturation

19 de abril de 2024

Bonjour Elodie,

Produit de qualité

Produit de qualité, conforme au descriptis. Délais de livraison respectés

6 de marzo de 2024

Bonjour Bertrand,

Unreliable and no communication

No compliance with the delivery dates, 10 days late and impossible to contact them. Some of the order is still missing. No communication at all.

28 de marzo de 2024

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Un élément était manquant lors de la…

Un élément était manquant lors de la réception de ma commande.
Malgré l'envoie de 2 mails, je n'ai toujours rien reçu au bout de pas tout à fait 2 mois

21 de febrero de 2024

Bonjour Jean-Pierre,

Nous vous contacterons dès que possible pour régler cet incident.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience.

L'équipe de Nortene France 💚

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.