Le brise-vue et les attaches ont été livrés dans les temps. Le matériel semble solide et durable. La notice en ligne me semble insuffisamment explicite. Les attaches associées au brise-vue semblent tr... Ver más
La empresa ha respondido
Enchantée de la qualité des Canisses fency twin marron foncé, et de la rapidité de livraison. Je ne mets pas 5 étoiles car je regrette que sur deux canisses, la couleur n'est pas pareille. Cela se v... Ver más
La empresa ha respondido
Produits de qualité (Fency wick vert) reçus assez rapidement. 4 étoiles au lieu de 5 car sur le site il y a inscrit occultation 90% hors c'est faux, j'ai du doubler les pare-vue (coût double) pour po... Ver más
La empresa ha respondido
Les brise vues sont exactement comme présentés, facile à poser, d'excellente qualité, tiennent parfaitement au sol même en cas de vent. Effet superbe. Livraison très rapide et soignée. Parfait !
La empresa ha respondido
Chez Nortene, nous sommes des leaders dans le secteur du jardinage et du bricolage, avec plus de 50 ans d'expérience derrière nous. Nous sommes présents à travers l'Europe par le biais de nos 9 filiales, et nos produits sont disponibles dans les magasins de bricolage, les jardineries, les coopératives agricoles et les quincailleries, ainsi qu'en ligne.
13 Rue de la Libération 53340 Val-du-Maine , 53340, Val-du-Maine , Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 86% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
j'ai acheté des sacs de déchets verts popup 175l avec fond renforcé...le fond se détache après deux ans d'usage trop cher pour la qualité que je croyais avoir trouvée. Même durée de vie que sacs jardins Amazon
moitié moins chers !

Envoi catastrophique.informatin

fency twin
Produit Nortene de très mauvaise qualité
Au bout de 2 ans il se dégrade , se casse, fait une poudre blanche
Nortene est aux abonnés absent

Respuesta de Nortene FR
J’achète ce produit depuis des années en France et les deux rouleaux reçus sont d’une mauvaise qualité
Peut être une contrefaçon ? je me le demande

Respuesta de Nortene FR
Commande bien reçue, articles de qualité-delai de réception un peu trop long

Respuesta de Nortene FR
Je n’ai pas reçu l’intégralité de ma commande personne pour me renseigner

Respuesta de Nortene FR
Date de livraison indiquée sans aucune valeur car canisse pas en stock. Contact du service client via le formulaire : réponse incompréhensible au bout de 14 jours !
Aucun message pour indiquer que la commande est expédiée. Aucun lien de suivi du colis : il faut aller sur le site du transport SEUR avec le n° du colis pour avoir un suivi très approximatif (en transit) et en espagnol !
Cartons mal scotchés, reçus éventrés un mois après la commande.
Et pour finir, sur les 5 canisses fenci wick : 2 ne sont pas de la même teinte et mesurent 2.9m au lieu de 3m

Respuesta de Nortene FR
Commande reçu après 15 jours de retard et très compliqué d'avoir un suivi et d'avoir un contact après avoir envoyé plusieurs mails,nous avons eu une réponse et avons été livré. Je n'y croyais plus.

Respuesta de Nortene FR
Je n’ai pas reçu mon colis
Le site a inversé adresse de livraison et facturation

Respuesta de Nortene FR
Produit de qualité, conforme au descriptis. Délais de livraison respectés

Respuesta de Nortene FR
No compliance with the delivery dates, 10 days late and impossible to contact them. Some of the order is still missing. No communication at all.

Respuesta de Nortene FR
Un élément était manquant lors de la réception de ma commande.
Malgré l'envoie de 2 mails, je n'ai toujours rien reçu au bout de pas tout à fait 2 mois