Smartstp Opiniones 278

1,5

Mi hija hizo una inversion con esa empresa y luego fue a retirar y le dijeron q tenia q pagar 8500 dolares al otro q tenia q pagar impuesto por 5000 dolares al otro dia q un seguro por 4000 dolares y... Ver más

Mismo engaño, diferente máscara. Nuevo nombre, pero las mismas trampas de siempre, reciclando mentiras para atrapar más víctimas. Ya pasé por eso, nunca más. Cambié al programa de primeeight, y déjame... Ver más

Mi caso, es igual al de todos los qué opinan de ésta plataforma. Siempre piden dinero y dicen qué le van a dejar sacar, nunca dejan retirar, a última hora se coloca todo negativo. Le dicen que inviert... Ver más

1. 10 de las 10 mejores empresas en Bróker financiero

The SmartSTP online trading platform offers modern tools for trading on international markets. Take advantage of opportunities while we support your every move.

1,5

Muy malo

Suele responder en menos de 24 horas

Empresa No confiable

Son muy persuasivos y tratan de ser amables, pero no caigan en su engaño. Una empresa seria no le permite a sus asesores dirigirse a sus clientes como "yo sè que tipo de persona es usted", son groseros de una manera muy sutil y demasiado insistentes para ser una empresa seria. Esta fue mi impresión en la llamada que me hicieron.

29 de mayo de 2025

Hola Maria,

Lamentamos saber de tu mala experiencia junto a nosotros. Para entender mejor la situación responde por favor a nuestro formulario de contacto. Con esa información podremos derivar a soporte para que tu caso sea revisado y un agente pueda contactarse pronto en busca de una solución. Te pedimos una vez mas las disculpas del caso.

esta plataforma de trading es una Estafa

Pilas, esta es una plataforma diseñada para robarles su dinero, les voy a contar mi historia:

Primero me inscribí en la plataforma con el #448560, todo parecía legal, piden documentos tributarios, de ID y demás lo que parece bien. Luego inicié a operar con una pequeña cantidad 300 USD, un "asesor" (con el tiempo me di cuenta se identifica con nombre falso porque después el mismo tipo con la misma voz me llamaba y decía que era otra persona) me ofreció un bono de regalo de 1000 USD si consignaba 2000 USD lo cual hice, recomiendan unas operaciones de trading que generan una pequeña utilidad, me dejaron retirar solo bajos montos de esta (40-50 USD por vez), luego las operaciones recomendadas empezaron a dar perdidas y perdidas, ellos no dicen que hacer, solo esperan que la plata se pierda en el mercado, desesperado consigne 1000 USD más al final todo se perdió. Me llama posteriormente un uruguayo (o argentino no se bien) me llamó MUY GROSERO A GRITARME, a decirme que era culpa mía por no tener paciencia y esperar que las operaciones que ellos recomendaban dieran vuelta y generar utilidad. Que, si quería recuperar mi dinero, tenía que pagar un procesador de pago de $2008 USD y en 24 horas me devolvían $6600 USD, correspondiente a mis $4.250 USD perdidos más el costo del procesador que era reembolsable. Inocentemente consigne el dinero, luego me llama una "asesora" con un nombre falso me puso a operar en el mercado los $2008 USD en metales por "orden de financiera".
Al otro día, esperando el dinero que no llegaba a mi cuenta me llaman y me dicen que tenía que devolverles los $1000 USD del bono, que no era un regalo sino un credito, que si lo pagaba en 24 horas me pagaban si no se perdia la plata del procesador; los consigne muy molesto. Al otro día nada que me llegaba el dinero, escribí preguntando y me llama otro tipo grosero a decirme que era mi culpa por no consignar $1827 USD de unos impuestos del reino Unido, que si no los pagaba perdía la plata de trading, el "bono" y el procesador, a regaña dientes los consigne, la misma asesora Laura me llamo al momento para poner a operar y contraoperar en metales los $1000 USD del bono y los $1827 usd de los impuestos....CONCLUSIÓN ME TENIAN OPERANDO EN EL MERCADO CON MENTIRAS Y BURLAS!!! Cuando me di cuenta que me estaban timando empece a cerrar las operaciones en positivo y tratar de rescatar lo que pudiera del dinero, cuando me llama otro tipo a decirme que tenia que consignar $1200 USD de unos impuestos IRS de USA para que me pagaran $15.000 dólares....obviamente en esta ocasión le dije al tipo hasta de que iba a morir. Total, la plata se perdió, las utilidades que se generaron de esas operaciones forzadas no me las dejaron retirar y eso que intente sacar el dinero en pequeñas cantidades.

CONCLUSIÓN ES UNA ESTAFA, CON MENTIRAS TE HACEN INVERTIR, TE PROPONEN OPERACIONES RIDICULAS (OPERAR Y CONTRA OPERAR) QUE SOLO GENERAN MARGEN Y COMPROMETEN TODO EL DINERO HASTA QUE ESTE SE PIERDE POCO A POCO

28 de mayo de 2025

Hola Jorge,

Estafa

Es una estafa. No contestan las preguntas que se les formulan. Siempre están detrás de más consignaciones y si no se les realizan se vuelven groseros y utilizan comentarios para que la persona sienta que es tonto si no realiza más consignaciones. El dinero nunca regresa, se queda en sus comisiones.

14 de mayo de 2025

Estimado Fabian,

Lamentamos lo que nos comentas. Por favor responde al "Find reviewer" que te hemos enviado. Con los datos que nos proporciones podremos derivar a soporte para que revisen tu situación, ya que desde redes no tenemos acceso a cuentas ni gestionamos incidencias directamente. Aguardamos la información de contacto. Un saludo y te pedimos las disculpas del caso nuevamente.

Atención señores Smartstp son unoS LADRONES

Atención señores Smartstp son unos LADRONES , me quemaron la cuenta abriendo operaciones guiadas , hasta que llegue e "cero" .
Ahora me llaman que ponga 1300 USD para devolverme el dinero , LADRONES , NO INVIERTAN POR FAVOR

13 de mayo de 2025

Hola Rodolfo,

Lamentamos nuevamente tu comentario negativo. El caso fue derivado a soporte, desde redes no podemos gestionar cuentas por lo que intentaremos ayudar pasando tu caso para que se revise nuevamente. Pedimos las disculpas una vez mas.

FRAUDE FRAUDE

FRAUDE FRAUDE
Empece con 100 y cuando meti 1100, pude retirar 1300 sin ningun requerimiento adicional, me informaron para invertir más pero con el movimiento del mercado se iba a perdidas y para no perder el dinero aumentaba la inversión, con el logico pretexto de diversificar invertí más, y cuando tuve un buen balance quise sacar, y ahi empiezan con las politicas de la empresa, practicamente es pagar rescate por el dinero. Se supone que me iban a comprar mis inversiones y tuve que pagar un porcentaje para el proceso y que ya ahi me devolvian el dinero, pero despues me llamaron que hay otro impuesto que se debe pagar, eso no me lo dijeron con la primera llamada. Averogüe y ese impiesto si lo paga uno pero con el dinero que le dan, no es antes. Me llamaron para decir que internacional es diferente y mas mentiras. OJO es fraude solo quieren sacar dinero a la gente y siempre es el afan por la consignación antes de que uno reaccione y se de cuenta qie es estafa. Tuve que subir dos veces mi comentario, probable a este mensaje llegue una respuesta, pero nunca solucionan nada!

1 de mayo de 2025

Hola Ricardo,

Lamentamos lo que nos comentas. Desde redes no tenemos acceso a cuentas ni gestionamos incidencias directamente, por lo que te solicitamos información de contacto a traves del cuestionario enviado para poder derivar a soporte y que se revise la incidencia de manera mas personal.

Cochinada de Broker

Eso son una cochinada de Broker ise una inversión de 200 dólares y el asesor financiero me dijo unas operaciones y me dijo que se cerraban en automático hasta ya ahora voy en 107 dólares y esta que toca la margen de verdad, dijeron que si ganaba es más los llaman por celular todo es llamada y has ahora he perdido y ese dinero quien me lo devuelve nadie, Broker que no sirven para nada, manada de ratas es que son

2 de mayo de 2025

Estimado Jhon,

Lamentamos su mala experiencia. Para comprenderla mejor, rellene el formulario que le hemos enviado. Con esta información, podremos remitirle al servicio de asistencia e investigar directamente la incidencia. Esperamos tener noticias suyas.

Soy nuevo en el trading y esta…

Soy nuevo en el trading y esta plataforma me ha facilitado todo. Muy satisfecho con el servicio.

29 de abril de 2025

Estimado cliente,

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que te resultó fácil comenzar y que el servicio cumplió tus expectativas. Un saludo.

Terminaron quedandose mi dinero

Terminan quedandose con tu dinero.
No Recomiendo depositar tu dinero alli.

1 de abril de 2025

Hola Edgard,

Lamentamos saber de tu mala experiencia. Para entenderla un poco mejor por favor responde al formulario que te hemos enviado, con esos datos podremos derivar a soporte y revisar directamente la incidencia analizando la cuenta de trading con la cual te registraste. Esperamos la información.

No devuelven los depopsitos

No ha sido posible que me devuelvan los depósitos que hice el 22 y 27 de marzo de por $1.295.691,86, a pesar de mis innumerables requerimientos, siempre me contestan que le han dado traslado de mi petición al gestor de cuenta personal y nunca me responden. Que pésimo servicio, lo único que me hicieron fue que debía hacer un deposito adicional para reembolsar el primero.

30 de marzo de 2025

Estimado Roberto,

Lamentamos su comentarios. Para entender mejor el comentario, le pedimos que responda a nuestro cuestionario que le hemos enviado. Con estos datos, podemos investigar el incidente con más detalle y entenderlo mejor a través de nuestro soporte.

Fraude financiero

"Me reservo el derecho a denunciar este intento de fraude y acoso antes las autoridades competentes"

Lamentablemente, esta plataforma sigue demostrando que su intención nunca fue la de ofrecer un servicio financiero serio ni transparente.
Tras mi primera reseña, solo recibí una respuesta superficial, sin ninguna intención real de solución. Se limitan a “responder públicamente” para aparentar atención, pero no resuelven absolutamente nada.

Fui inducido a utilizar un bono de forma engañosa, y luego, cuando intenté retirar mi dinero, comenzaron las excusas, negativas y bloqueos.
Un gestor llamado David incluso me dijo que “ya no era rentable para la compañía”, y desde entonces todo ha sido silencio, evasivas y pérdida total del dinero.

He conservado todas las evidencias y grabaciones de lo sucedido, y por seguridad personal ya han sido distribuidas estratégicamente.
Esto ya ha sido puesto en conocimiento de las autoridades competentes, tanto en Colombia como en el exterior.
Dejo constancia pública de que NO autorizo ningún contacto por fuera del correo electrónico y que seguiré denunciando este fraude por todos los medios posibles.

No caigan en lo mismo. Esta es una advertencia real de un caso verídico.
No confíen en SmartSTP. No es una plataforma segura

13 de abril de 2025

Hola Christian,

Ya hemo s respondido a su comentario siguiente. Esperamos información de contacto y lamentamos nuevamente las molestias.

Puro engaño

La plataforma no es lo que parece, primero te llaman para hacer toda la verificación en línea, luego te dicen que coloques los datos de la tarjeta para hacer un cargo a la cuenta de 100$ y te dicen que te va a llamar un "gerente de cuenta" que a la final te llama y te dice que comprar y vender y luego te dice que se va a comunicar contigo para cerrar las operaciones, en vista que nunca me llamaron hice el retiro y a las 3 horas me llamo otro "gerente de cuenta" preguntando porque estaba retirando, me dice que ese retiro tarda aproximadamente 20 días hábiles pero que si se hace una "cuenta mancomunada" el retiro se hace en 1 hora, para eso se debe hacer 2 depositos adicionales de 100$ cada 1 y volver a operar, me mandaron a cerrar sesión y que en 1 hora estaba todo listo, esto paso hace 48 horas y nada de nada, la persona mas nunca se comunico conmigo ni la plata volvió a mi tarjeta, en conclusión, pura estafa, no utilicen esta plataforma, haganlo con gente seria como FBS o eToro que el dinero te llega en 1 día a tu cuenta

17 de abril de 2025

Hola Gustavos,

Lamentamos saber de tu mala experiencia. Para entender mejor el caso y poder derivarlo a soporte, por favor entréganos los datos de contactos solicitados en nuestro formulario. Una vez obtengamos la información enviaremos el caso a soporte para que un agente lo pueda atender de manera mas personal.

Es FRAUDE

Es FRAUDE ! Te roban el dinero.

12 de abril de 2025

Hola Judith,

Lamentamos conocer su experiencia con nosotros. Para poder entenderla mejor, por favor comparta con nosotros su información de contacto a través del formulario que le hemos enviado. Con esta información podremos derivar el caso a soporte para que pueda ser atendido por un agente de forma más personalizada y se ponga en contacto con usted lo antes posible para aclarar la situación.

ESTAFADORES

Son unos estafadores! Llevo 2 meses solicitando retiro, me han cancelado y rechazado mi solicitud 7 veces. La primera vez me indicaron vía telefónica que debía subir un certificado de propiedad de la cuenta, lo hice y me la rechazaron indicando que no era necesario, desde allí no me han respondido correos, no hay información de cómo me puedo comunicar con un asesor y me siguen rechazando la solicitud sin darme razón alguna! Ladrones!

10 de abril de 2025

Hola Johanna,

Lamentamos su mala experiencia con nosotros. Para entender mejor el caso, rellene el formulario que le hemos enviado. Con la información facilitada, podremos remitirle a soporte para entender mejor la situación e intentar resolver la incidencia. Esperamos tener noticias suyas.

Señores Trustpilot

Señores Trustpilot, les he enviado toda la información concerniente a mi vinculación y experiencia con la plataforma SMART STP. Por favor, no omitan mis comentarios, ellos pueden serle útil a otros ingenuos como yo, para que no pierdan su dinero en dicha plataforma.
Muchas gracias.

9 de abril de 2025

Hola Jose,

SMARTSTP ES UNA ESTAFA

Lamentablemente tengo que volver a generar mi más que negativa experiencia con esta plataforma de estafadores, después de mi primera opinión por este medio se comunicaron conmigo y siguieron con la misma narrativa que tengo que seguir ingresando dinero para poder retirarlo, entre impuestos de ganancia ocasional, IRS, impuestos británicos, seguros de transferencia, pérdidas (nunca opere), malos ingresos por .40 centavos, en fin, después de eso me volvieron a pedir seguro de transferencia y al negarme me llegó un correo donde cierran el retiro después mi dinero y dejaron de contestar, me estoy comunicando con diferentes abogados especializados e iniciaré un complain en el FSC después Mauritius, y haré las respectivas a los entes dejaron control.
Lamentablemente nuevamente tengo que decir que SMARTSTP es una estafa, nunca devuelven el dinero que se invierta, independientemente de si operas o no.
Mucho cuidado es una ESTAFA muy bien organizada.

9 de abril de 2025

Hola Ricardo,

Lamentamos nuevamente lo que nos comentas. Su caso ya fue derivado a soporte, volveremos a insistir ara que se pongan en contacto lo antes posible e intenten solucionar la incidencia. Desde redes no tenemos acceso a cuentas ni gestionamos incidencias por lo que no es imposible indagar en el caso, pedimos las disculpas del caso.

Denuncia publica

Quiero denunciar públicamente a SMARTSTP es una estafa estructurada y manipuladora.

Comence con pequeñas inversiones de $100. Con el tiempo, me presionaron para invertir más, usando lenguaje agresivas y falsas garantías.

Muy mal asesora, volvi a invertir y la cuenta comenzó a hacer stop-out automático, me llamaron varios asesores disque para revisa ele caso, reconociendo su lenguaje engañoso y presión indebida.

Y ahi todo empeoro

Me pidieron depósitos para seguros, impuestos, para cancelar un credito que habian otorgado como bono.

Se podia ver que el dinero que depositaba, lo usadan en operaciones, hasta dejar la cuenta nuevamnete en cero y que en 48 horas maximo ya su dinero estaria depositado en la cuenta.

Cada vez salian con mas cobros adicionales.

Cuando quice hacer un reclamo, el asesor se sintio indignado y termino diciendo que lo respetara.

Hacen imposible retirar dinero.

Quin vigila esta empresa SMARTSTP.

Exijo el reembolso total de mi dinero.

8 de abril de 2025

Hola Luz,

Es una ESTAFA te invitan a invertir y…

Es una ESTAFA te invitan a invertir y no hacen devoluciones de dinero ni permiten retirar dinero. EVITEN ESTA PAGINA. LADRONES.

3 de abril de 2025

Estimado Juan Pablo,

Lamentamos su mala experiencia con nosotros. Hemos derivado a soporte y desde ahí nos informan que no han obtenido respuesta con los datos que nos proporcionas. Te pedimos que los actualices por favor para intentar nuevamente. Déjanos el numero de cuenta de trading y el correo con el cual te registraste en la plataforma. Esperamos tu respuesta. Un saludo.

SON UNOS LADRONES

SON UNOS LADRONES, NO METAN SU DINERO AHI!!
SON ESTAFADORES, TE PROMETEN UNA RENTABILIDAD ABSURDA.

13 de marzo de 2025

Hola Angela,

El diciembre del año pasado fue el peor…

El diciembre del año pasado fue el peor diciembre que que tuve por culpa de esta empresa y la manager que me asignaron me hicieron perder todo mi capital, y me hicieron endeudar en mis tarjetas de crédito a punta de MENTIRAS que hasta el día de hoy sigo pagando. Después de buscar que me dieran solución lo hicieron pero otra vez con MENTIRAS quedaron de devolverme una parte pero esa parte llegó a medias habiendo un faltante de casi la mitad de lo que se acordó. Antes de entrar a un reality de TV escribí al correo y después de casi 7 semanas hoy reviso mi correo y no eh tenido ninguna respuesta.

2 de diciembre de 2024

Hola Julian,

Lamentamos que haya tenido una experiencia negativa. Para entender mejor el caso, le rogamos que rellene nuestro formulario. Con esta información, podremos dirigirle al servicio de asistencia para que un agente pueda tratar el caso de forma más personal y ponerse en contacto con usted para encontrar una solución. Le pedimos disculpas de nuevo por las molestias ocasionadas y esperamos tener noticias suyas.

Estafadores!!!

Al principio se veían ganancias pero nunca me permitieron hacer un retiro porque decían que tenía que llegar a un volumen de inversión que nunca me dijeron en sí cuánto era ese volumen por más de que les pregunté. Primero hice una inversión de 2.300 dólares y supuestamente para poder hacer retiro debía invertir 1.200 más, lo hice y nunca me permitieron hacer el retiro, luego se fueron todas las inversiones a pérdida y me pedían 1.300 dólares más para recuperar la inversión y las ganancias, y como me opuse por más de que me insistieron, además porque no tenía más dinero para invertir, no me volvieron a llamar y mi dinero está perdido. No se dejen engañar por esta empresa envaucadora y estafadora. Se quedan con tu dinero.

12 de marzo de 2025

Hola Carolina,

Lamentamos que haya tenido una experiencia negativa. Para comprender mejor el caso, le rogamos que responda a nuestro formulario "Find reviewer". Con esta información, podremos dirigirle al servicio de asistencia para que un agente se ocupe del caso a un nivel más personal y se ponga en contacto con usted para encontrar una solución. Le pedimos disculpas de nuevo por las molestias ocasionadas y esperamos tener noticias suyas.