Mi hija hizo una inversion con esa empresa y luego fue a retirar y le dijeron q tenia q pagar 8500 dolares al otro q tenia q pagar impuesto por 5000 dolares al otro dia q un seguro por 4000 dolares y... Ver más
Mismo engaño, diferente máscara. Nuevo nombre, pero las mismas trampas de siempre, reciclando mentiras para atrapar más víctimas. Ya pasé por eso, nunca más. Cambié al programa de primeeight, y déjame... Ver más
Señores Trustpilot, les he enviado toda la información concerniente a mi vinculación y experiencia con la plataforma SMART STP. Por favor, no omitan mis comentarios, ellos pueden serle útil a otros i... Ver más
Mi caso, es igual al de todos los qué opinan de ésta plataforma. Siempre piden dinero y dicen qué le van a dejar sacar, nunca dejan retirar, a última hora se coloca todo negativo. Le dicen que inviert... Ver más
The SmartSTP online trading platform offers modern tools for trading on international markets. Take advantage of opportunities while we support your every move.
España
Suele responder en menos de 24 horas
Muy mala experiencia al principio te tratan como rey para que tu consignes y todo va bien las ganacias son excelentes y nunca te dicen retire para que vuelva a invertir lo que hacen es presionar para que ingreses mas dinero y asi puedas recuperar tus ganancias y el capital y es una presion de una mujer super grosera que te trata mal y como si no valieras nada que cosa tan horrible.
Ahora les dije que no creia en ellos que tenia muchos comentarios negativos y que no iba a consignar mas y se molestaron y que queria que me devuelvan la inversion y me dijeron que no que por impuntual iba a perder todo y que estaban perdiendo el tiempo conmigo que falta de respeto con un cliente.
Yo estoy en el sector servicio y nunca se debe tratar un cliente asi.

Respuesta de Smartstp
Es una situación bastante complicada, y la frustrante que se sientes. Para desglosar un poco la situación:
1. Pague un seguro de $7,000 USD por un valor asegurado de $47,641.61 USD, y finalmente aceptaron devolverte el valor asegurado.
2. Exigen una comisión adicional: El operador te pide pagar una comisión que varía entre 15% y 25% dependiendo de los plazos para recibir el dinero (24 horas o 3 días).
3. Comisión es para SmartSTP: Aparentemente, SmartSTP no es el operador, sino un intermediario al cual debes pagarles. Además, te dicen que si pagas una comisión (que te devuelven parcialmente en algunos casos), recibirías el dinero más rápido.
4. Te sugieren que no se puede descontar la comisión del valor asegurado, lo cual te deja con una opción muy limitada: pagar la comisión extra o no recibir nada.
En este tipo de situaciones, es clave ser cauteloso, ya que puede haber señales de fraude, especialmente cuando te exigen pagar a una entidad o intermediario sin haber firmado un contrato claro o tener garantías sobre la legitimidad de la transacción
Hay que pedir un documento que detalla las condiciones de la transacción, incluyendo las comisiones y cualquier política que tengan respecto a los pagos. Si el operador y SmartSTP no pueden ofrecer una respuesta clara, podría ser una bandera roja.
Ya que ustedes no me pagaron lo del seguro ni me devolvieron el dinero que pague
Nos vamos a todas las redes sociales haber que opinan y aquí en Colombia hacer una consulta con la Superfinanciera

Respuesta de Smartstp
Hola ..ojo ..hagan lo siguiente...pidan la dirección desde donde operan ...no la dan .y les dije , este es un negocio legal entonces yo le doy mis datos y usted los suyos ...no quisieron , además les pedí que me dieran una cuenta de banco para trasferir y tampoco , que solo por PSE . Eso hice antes de invertir un centavo . ...son ladrones ojo

Respuesta de Smartstp
Me hicieron perder todo mi capital.....las operaciones que me pidieron que hicieran todas se fueron a pérdidas. Cuando hice el reclamo, me llamaron y la solución fue que invirtiera mas, pero como no lo hice, ya no me volvieron a llamar. Esta empresa es irresponsable, fueron muy queridos conmigo hasta que me hicieron invertir mucho mas, por fortuna no quise invertirlo todo porque, hasta la casa la habría perdido.

Respuesta de Smartstp
MALA EXPERIENCIA NO CAIGAN SON ESTAFADORES NO CONTESTAN, NO LLAMAN Y SI LO HACEN ES DE NUMEROS EXTRAÑOS Y MEDIO HABLAN Y CUELGAN Y BLOQUEAN LOS NUMEROS, SE APROVECHAN DE LA GENTE Y DE GENTE HUMILDE... TRABAJEN Y GANENSEN EL PAN Y NO ROBANDO A GENTE INOCENTE ATREVIDOS

Respuesta de Smartstp
Me llamó un argentino, y cuando no quise continuar con el proceso me insulto, quienes se creen que son? Encima de que son una estafa se creen muy chimbas o que?
Que asco de empresa, el que me lea corra, y bloqueen todos los números porque los llamarán de más de 10 numeros diferentes, acosándolo a uno. Voy a poner una denuncia ahora mismo.

Respuesta de Smartstp
Al principio asesoran, siempre tuve la duda de porque llaman de números internacionales, en el fondo siempre se escucha como si estuvieran en un Bar, con el cuento de bonos le hacen invertir más y más, cuando la cuenta ya no sa rendimientos entonces dicen que se debe invertir más y más si no lo hace entonces suspenden la cuenta y para devolver parte del capital obligan a consignar más si no accede entonces se quedan con el dinero, es una forma de engaño por favor no caigan es una estafa....

Respuesta de Smartstp
Ladrones me robaron 100 us y nunca más volvieron a contactarme, ni me dieron devolución. Me llamaron más de 3 agentes diciendo que no sabían dónde había invertido que debía hacerlo de nuevo y así hasta que reporte la plataforma a la FTC por ladrones ! Ingrese por un enlace de una noticia ya hasta que hice el depósito todo bien, apenas volvieron a contactarme dijeron que no lo había hecho que tenía que consignar más ahí supe que me habían engañado, ladrones ojalá sean ricos quienes se aprovechan de los demás ! Ladrones ladrones y ladrones !

Respuesta de Smartstp
Realmente juega con una gran estrategia para estafar a quienes no tienen nada de experiencia en Forex e inversiones, inicialmente dicen que no importa si tienen o no experiencia, que asignarían un agente asesor que me acompañaría, pero no fue así. Inicialmente me asesoró una persona, con quien solo tuve una conversación telefónica, y me indicó como trabajaba con divisas, después, no volvió a cumplir con el horario acordado, se comunicaba conmigo en cualquier momento, en el horario que yo no podía atenderle. Una estrategia de ellos. Solicité un cambio de agente y he escrito todas las veces que se puedan imaginar, pero ellos contestan con un mensaje programado, siempre lo mismo, y no me han asignado a nadie más, mi dinero va a la baja, perdiendo. Ni en el chat atienden a nadie ¿Cómo una empresa tan grande solo tiene una persona para atender a todo el mundo? No les importa, realmente me ha parecido perversa la experiencia. Además, que me motivé a inscribirme por una publicidad que colocaron de invertir en NUTRESA, pero eso nunca lo hacen. ES UN ENGAÑO...

Hola!
Smartstp es un completo asco y una estafa.
Inicialmente invertí 250 usd en esta plataforma y termine invirtiendo 2,300 usd, al final no obtuve ni ganancias ni capital.
Inicialmente la asesora te llama te indica como operar y aunque le digas que no sabes nada de esto te deja de llamar, hasta que la cuenta presenta un nivel de margen bajo, es decir esta por menos del 100%, te llaman y te dicen que tienes, mejor dicho te obligan a realizar un nuevo deposito para establecer la cuenta, realice el deposito y nuevamente me dejaron de llamar, SOLO me llamaban cuando "tenia" que hacer depósitos ya fuese por que la cuenta no contaba con el nivel de margen requerido o para generar "más ganancias", curiosamente la asesora dejaba que el nivel de margen bajara para decirme que la cuenta estaba en riesgo y tenía que realizar un nuevo deposito, siempre que le mencionaba el retiro me decía nuevamente que tenía que depositar para elevar el "nivel de margen" y generar "retiros grandes", en todo momento le hice caso a la asesora y nunca recibí retiros, en el momento que quise liquidar la cuenta me exije un deposito de 1,200 usd para poder retirar capital más ganancias, ilusa deposite el dinero ya que recuperaría el dinero invertido más capital, pero no fue así, después de 7 días hábiles de haber realizado el deposito me exigen otro deposito de 1,400 usd para que me llegue a mi cuenta bancaria en 6 horas, NO REALICE EL DEPOSITO ya que según la asesora con el deposito de los 1,200 usd el dinero llegaba a mi cuenta bancaria en los próximos 7 días hábiles sin ningún problema y no debía poner más dinero, en el momento que rechace y como estaba en el área de liquidación me devolvieron para el área operacional, es decir para volver a manejar operaciones, irónicamente la asesora me dijo al principio que ellos no podían interferir en las operaciones ni abrir ni cerrar, solo el inversionista podían y como el nivel de margen se encontraba bajo después de que me regresaran al área operacional estos mismos empezaron a cerrar posiciones independientemente si estaba en negativo o en positivo.
Ahora cuento con una deuda de más de 2,300 usd y en Colombia sería más de 10,000.000 el cual no recibí nada de esta plataforma y literalmente sin fondos en la plataforma ya que me cerraron todo, aparte de que hubo una mala gestión por parte de la asesora ya que las operaciones que se abrieron nunca reaccionaron y ahora yo perdí todo mi dinero.
Gente saquen todo su dinero lo antes posible si lo tienen invertido en esta plataforma que solo estafa.

Respuesta de Smartstp
Me veo en la necesidad de realizar una nueva publicación de incumplimiento, ya que desde el 26 de enero 2025 publiqué por esta misma plataforma una descripción breve sobre la engañosa forma como profesionales de SMARTSTP me ofrecieron regresarme mi dinero depositado y es la hora en que no se han contactado conmigo para darme solución. Adicional Trustpilot confirmó que mi caso es real ya que ellos mismos verificaron que toda información que estoy reportando sobre Smartstp si coincide con la cuenta que tengo en Smartstp, lo cual no hay motivos para que sigan sin cumplir la devolución de mi dinero. Estoy a la espera que por favor un profesional de Smartstp encargado de este tipo de situaciones y reclamos se comunique conmigo pronto al número de contacto que les informé en el formulario que me solicitaron hace varios días.

Respuesta de Smartstp
Apenas acabo de ingresar a la plataforma y ya me comentaron que volviera a ingresar más dinero aún no lo he hecho, pero tienen alguna situación o creen que es fraude pueden denunciar la pagina con en Google o directamente denunciando a las oficinas de consumidor
1. Primero deben de reunir evidencia ya sea de los depósitos que se realizaron, capturas de pantalla de la plataforma de su capital, etc.
2. Identifica la autoridad adecuada dependiendo del país.
3. Se realiza la denuncia presentando la evidencia recopilada de la página fraudulenta.
4. Mantén un registro de todo el proceso.

Respuesta de Smartstp
Los primeros aportes fueron devueltos sin ningún problema, pero cuando se incrementó la inversión 18 veces más el día del compromiso de devolución de aportes dijeron que debia pagar 1000 USD más para poder devolver el dinero. Esta gente se dedicó a estafar entre noviembre y diciembre de 2024 para que en enero de 2025 dejar a las personas sin su dinero o peor aún, pedir más dinero para devolver el capital.

Respuesta de Smartstp
Primero llama el asesor F***** a realizar el proceso, con el cual no puedo terminar el proceso porque estoy ocupada. En los días posteriores llama el asesor D**** dándome todos los datos que le entregué al asesor F*****, hacemos el proceso y la cuenta queda creada. Y luego llama el asesor F***** a hacer el proceso. Le indico que ya lo hice, y me lo niega. Eso implica que vendieron mis datos o que su seguridad esta mal y ni se dan cuenta. Le indico mi preocupación de que haya sido robada, e insiste en completar el proceso. HOMBRE, ¿cómo finalizó el proceso si me robaron? Luego su supervisora, super grosera, también indica que no he realizado los procesos con ella. Insisto en que todo el proceso lo hice con el asesor D****, y solo porque no quererles dar el nombre de la aplicación (lo cual hago de forma intencional para probar y verificar que no me estan llamando de un segundo lugar de estafas), me tratan pésimamente, dando amenazas. ¿Me amenazas por qué dejaron exponer mis datos, los cuales solo entregue a esta aplicación? Lastimosamente esta gente no sabe que es la PRIMERA vez que uso "ese" correo para hacer estas cosas. EN FIN, ASÍ NO SE TRATA UN CLIENTE. Imaginen entrar con ese tipo de trato personal a hacer negocios. Gente grosera y con poca diplomacia. Además que no dan datos de empresa júridica, ni datos de donde están sus operaciones, datos de servicio al cliente o donde quejarse. En pocas palabras, si te roban, no responden.
Por cierto, noten que los reviews malos no los han querido verificar y que la mayoría de los reviews buenos tienen la misma estructura.

Respuesta de Smartstp
esta plataforma es una estafa, solo quieren que siga consignado dinero para, segun ellos tener mejores inversiones; cuando se manifiesta que se quiere retirar y sacar el dinero obligan a invertir de nuevo siempre evadiendo y negando la retirada ademas llevo mas de un mes esperando que llegen 20 usd de ganancia que supuestamente me enviaron a mi cuenta y nada. no caigan en esta plataforma, esto es una estafa.

Respuesta de Smartstp
Cómo es posible que una plataforma llegue a usuarios de una manera engañosa mediante un anuncio de un supuesto periódico reconocido donde involucran a Yeferson Cossío y una locutora reconocida de los 40 principales
OJO ES UNA ESTAFA cuando me di cuenta decidí hacer retiro de mi inversión y me llaman y me dicen que si me lo van a devolver lo dudo mucho

Respuesta de Smartstp
El peor servicio de traders, personas deshonestas, publicidad engañosa, te ofrecen cantidad de servicios y al momento de iniciar cambia todo, la asesoría pésima, las operaciones que aconsejan 99% en negativo, usan la plataforma para quedarse con tu dinero, incluso te ofrecen bonos para que inviertas mas y si el mercado cae ellos buscan salvar su dinero mas el del cliente se pierde en la plataforma

Respuesta de Smartstp
No tube la asesoria esperada aunque les hice saber que yo soy nuevo en el tema esperaron que no lograra solo y luego me descontaron la plata que por inactividad en la cuenta , nunca me advirtieron eso asumo que fue para quitarme el 🫰 tengan cuidado por favor.que no les pase igual .

Respuesta de Smartstp
Lo peor, piden y piden dinero y según las malas condiciones del mercado perdí todo mi dinero, me prometieron q al meter más dinero lo rescataba en 1 a 2 días me llamaban, lo metí y ni más después me hicieron abrir operaciones y peor ya no tengo mis 5 mil dólares, perdí todo y nadie responde

Respuesta de Smartstp
Estafa, me denegaron sin motivo reintegro de mi dinero, asesores groseros te gritan y luego cuelgan