Smartstp Opiniones 278

1,5

Mi hija hizo una inversion con esa empresa y luego fue a retirar y le dijeron q tenia q pagar 8500 dolares al otro q tenia q pagar impuesto por 5000 dolares al otro dia q un seguro por 4000 dolares y... Ver más

Señores Trustpilot, les he enviado toda la información concerniente a mi vinculación y experiencia con la plataforma SMART STP. Por favor, no omitan mis comentarios, ellos pueden serle útil a otros i... Ver más

1. 10 de las 10 mejores empresas en Bróker financiero

The SmartSTP online trading platform offers modern tools for trading on international markets. Take advantage of opportunities while we support your every move.

1,5

Muy malo

Suele responder en menos de 24 horas

Smartstp fue para mi la peor…

Smartstp fue para mi la peor experiencia,, ppr un registro en Internet me contactaron y me convencieron de invertir, me presionaron a tal punto de invertir todo el cupo de la tarjeta de. Credito me inducaban q mi ganancia sobrepasaba los 12 000 dolaresj, lo hacen abrir varias inversiones, de un momento a otro el mercado cae , ellos le dan a uno un "crédito" y cuando todo se pone en negativo le exigen q pague el crédito para devolrle a uno.lo que logró ganar y si uno no lo hace simplemente no entregan nada y lo bloquean.. a ultina hora me contactonuna mujer y ne dijo q la rmpresa habia decidido ARREGLARME para no dejarne sin nada, y me ofrecieron 2000 dolares (palabras textuales) lo toma o lo deja, me hiciero aceptar y enviaron ese dinero a una cuenta de ka q ahora no puedo retirarlo... Un tal david es quien lo presiona para cada día hacerlo a uno invertir más.. ppr culpa de estos ESTAFADORES me quede con una deuda de 20. 000.000 millones de pesos y ellos felices..

10 de julio de 2024

Estimada Flor,

Lamentamos lo que nos comentas. Reenviaremos su caso a nuestro soporte para que se pongan en contacto y ver el estado actual de la incidencia que comentas.

Me registre

Me registre, luego me llamaron, me comentaron que tendría una ganancia por el valor que deposite de 55 USD y no fue así, adicionalmente dijeron que me iban a asesorar todo el tiempo con alguien especializado y tampoco, espero que hagan la respectiva devolución ya que con esto se sabe que solo trabajan la plata de uno, porque ahora se debe esperar que aprueben el retiro de mi plata y piden 5 días hábiles para poder dar aprobación al retiro.

5 de enero de 2025

Estimada Eliana,

Lamentamos las molestias. Para entender mejor la situación responde a nuestro "Find reviewer", con esa información podremos derivar a nuestro soporte para entender mejor el caso.

Solo piden hacer depósitos sin poder retirar lo invertido

Ingresé a smartstp el 5 de octubre con un depósito de 100 dólares, luego hubo varias ocasiones en las que me presionaron para depositar más e incluso el asesor tuvo una actitud grosera al yo no querer hacer el depósito, me hicieron realizar diferentes depósitos diciéndome que en menos de una semana podría retirar el capital invertido el cuál en ningún momento pude retirar, en total he invertido casi 4000 USD para los cuales incluso solicité préstamos y resulta que ahora me dicen que todo el dinero se perdió y que para poder recuperar el dinero debo realizar otro depósito. Me parece una estafa y que juegan con las aspiraciones, emociones y situaciones de las personas. Solicito que por favor me devuelvan el capital que invertí.

30 de diciembre de 2024

Hola Tatiana,

Lamentamos lo que nos comentas. Para entender mejor la situación responde al formulario que te hemos enviado, con los datos proporcionado derivaremos a nuestro soporte para que el caso sea atendido de manera mas personal. Aguardamos la información.

QUE DICIEMBRE TAN TRISTE ME HICIERON…

QUE DICIEMBRE TAN TRISTE ME HICIERON PASAR. Todo el tiempo la asesora de ustedes que se su nombre completo me habló con mentiras todo el tiempo. cuando deposite mis primeros 500 dólares todo era perfecto hasta me hacía fiesta en mis operaciones, LUEGO ME PIDIERON QUE DEPOSITARA 2500 dólares para ganar más dinero y que me daban una BONIFICACIÓN DE 25000 el cual nunca la hicieron, con mucho susto le decía a la señora asesora que tenía mucho susto porque era dinero de las tarjetas EN LO CUAL ELLA ME RESPONDIÓ que no preocupara que para el 18 de diciembre tenía ese dinero en mi cuenta, hoy es 24 y no ah sucedido nada. Lo único es que me están pidiendo depositar otros 3000 para poder sacar mi dinero y si no lo hago estoy en riesgo de perder TODO.
Siento que hablan con mentiras y juegan con tus emociones sometiéndote a la angustia para que te sientas obligado a DEPOSITAR MÁS. A quien más le está sucediendo esto ?

10 de diciembre de 2024

Hola,

Lamentamos lo que nos comentas. Te hemos enviado un formulario para que nos proporciones datos de contacto y así poder derivar el caso a nuestro soporte para que sea revisado mas detalladamente. Aguardamos la información.

Lo peor los más irresponsables disque…

Lo peor los más irresponsables disque asesores personales que no que hacen es hacerle a uno invertir en mercados riesgosos y hacerle perder el capital lo van embaucándo a uno que ponga y mejore el tipo de cuenta y luego cuando uno ya está metido ahora ponga más para que salve lo que tiene y luego ya uno hasta el cuello ya no hay más opción que perder todo. Lo perro nunca inviertan nada.

Hola Monica,

Lamentamos que hayas tenido tan mala experiencia. Te hemos enviado un formulario para que nos envíes información que nos permita derivarte a soporte y analizar el caso de forma más individualizada para resolver la incidencia. Esperamos recibir esta información.

Smartstp es una compañía fraudulenta

Smartstp es una compañía fraudulenta. Comencé a operar con ella, finalizando el mes de octubre de 2024 con $US200 y rápidamente me convencieron de invertir otros $US200. Hasta ahí, todo funcionó muy bien. Llamadas todos los días. Las inversiones comenzaron a dar frutos, pero dos semanas después, de la forma más miedosa, intimidante y temeraria, con una capacidad impresionante de convicción, me condujeron a invertir $US2500 y, según ellos, dizque me apoyaron con un bono de $US2500, en fin, en cuestión de dos semanas, ya había en balance más de $US7000 que bajo la orientación de un señor Vicente, se reinvirtieron en pares de divisas que desde el 21 de noviembre aparecen todas con utilidades en rojo o negativas. Días después, un señor Amancio me pidió que aprovecháramos el Black Friday para invertir $US10000 Amazon y recuperar esas pérdidas. Por obvias razones, me negué. Resultado final: hasta la actualidad, se continúa con una utilidad de $US-5000 y con esporádicas llamadas para que invierta más dinero, so pena de cerrar la plataforma y perder lo invertido. Lo que estoy haciendo es esperar que las fluctuaciones del mercado me favorezcan para ir cerrando operaciones y acabar con esta tortura. Jamás me anunciaron que debía estar casi 24 horas diariamente pegado a una plataforma para tomar utilidades o ver cómo se escapan. Estoy en condiciones de unirme a quienes deseen instaurar una denuncia. Tengo todos los registros documentados.

Estimado Yoshua,

Lamentamos saber de tu experiencia negativa. Por favor proporciónanos información de contacto a través del cuestionario que te hemos enviado, así podremos derivar a nuestro soporte para que analice la situación de manera mas personalizada e intenten solucionar la incidencia.

me están llamando para devolverme el…

me están llamando para devolverme el dinero que invertí... pero antes debo invertir más para poderlo sacar. Quien confía en que al entregar ese dinero van a devolver lo invertido. ¿a alguien le ha pasado esto?

Hola Jimena,

Una Pregunta

Una Pregunta
Smartstp, Porque tiene en redes publicidad engañosa?
a demás estoy deacuerdo con esta opinion
"TE OBLIGAN prácticamente a depositar…
TE OBLIGAN prácticamente a depositar tiene que ser YA por que ellos quieren y si dices que no te empiezan a CUESTIONAR SOBRE TUS DECISIONES ABUSIVOS". Incluso mi supuesto asesor, me corto la llamada, porque no dije si ahora mismo le consigno el dinero... muy sospechoso verdaderamente todo eso

16 de diciembre de 2024

Hola,

Esto es una estafa

La verdad eso es una estafa, al principio, por solo pedir información, pasaron a hostigarme y a exigirme que si o si tenia que proporcionarles información de mis asuntos financieros. Además hacen juicios de valor, sobre lo que es importante o no para uno, todo para que les atiendan sus llamadas y sus intentos de estafa.

4 de diciembre de 2024

Hola Guillermo,

Sentimos mucho tu experiencia. Nos gustaría entender mejor tu caso por lo que te hemos enviado un formulario de contacto. Una vez nos facilites la información remitiremos el caso a soporte para una atención personalizada. Esperamos tener noticias suyas.

Negocio o estafa?

He leído todos los comentarios negativos y todos coinciden con lo que me pasó. Al comienzo le muestran ganancias, le siguen pidiendo dineros y cuando una ya no tiene o se da cuenta de la pregunta estafa, empieza la plataforma a ponerse en negativo y el mentor no vuelve a comunicarse con el inversor.

Gracias por enseñarme que nada de lo que aparece por estos medios es confiable y espero que pronto caiga esta red de presuntos estafadores.

10 de diciembre de 2024

Estimado Fabio,

Lamentamos tu experiencia negativa. Por favor proporciónanos información en el formulario que te hemos enviado para poder abordar el caso de manera mas personalizada.

Es todo una gran farsa!!!

Es todo una gran farsa, lo único que quieren es que uno invierta su dinero y abra todas los posiciones posibles, lo uno que les interesa es quedarse con el dinero, presionan y presionan para que uno deposite, dicen que es mejor pasarse a la cuenta semiprofessional depositando más dinero, luego eso no es suficiente, dicen que es mejor pasarse a la cuenta profesional, porq así supuestamente se tienen muchos beneficios, prometen bonificaciones pero luego toman del pelo para entregarlas, nadie responde cuando todo va mal, solo llaman a pedir plata, y uno ingenuamente cae creyendo q todo lo q dicen es cierto, quisiera que me devolvieran mi dinero y también quisiera saber si debo iniciar un proceso extrajudicial para ello, esto no es justo, son unos ladrones, aprovechados, mentirosos.

9 de diciembre de 2024

Estimada Diana,

Lamentamos la situación. Para entender mejor el caso responde a nuestro formulario de contacto, con esos datos derivaremos a nuestro soporte para darle un trato mas personalizado e intentar solucionar la incidencia.

NO ME RESPONDEN

NO ME RESPONDEN. He denunciado la pérdida de mi dinero confiado a SMARTSTF y como solución me han enviado un formulario, el cual lo diligencie y envié inmediatamente. Me dijeron que en un lapso de 5 días me responderían. Pasó el tiempo y no ha habido ninguna respuesta. Me dirigí a la dirección de COMPLIENCE y tampoco me respondieron. Pero dos firmas de abogados me han abordado ofreciendo sus servicios jurídicos para recuperar mi dinero. No he aceptado su ofrecimiento porque puede ser otro fraude. Según ellos mi dinero tiene que estár en STOP OUT TRADING donde lo guarda estas empresas de trading. Será necesario acudir a instancias judiciales para recuperar mi dinero? Su silencio denota falta de seriedad y transparencia

4 de diciembre de 2024

Estimado Carlos,

Lamentamos nuevamente lo que nos comentas. Derivaremos nuevamente a nuestro soporte para ver ele estado de la incidencia. Esperamos puedan comunicarse pronto y aclarar la situacion.

La PEOR experiencia

La PEOR experiencia con esta plataforma, para obtener el dinero facilitan las cosas pero retirar el dinero es toda una hazaña, me toco dar literal de baja mi inversión porque entendí que no me la iban a devolver. Hasta de lavadora de activos me insinuaron que yo era en una llamada.
NO SE LAS RECOMIENDO no pierdan su dinero.

27 de noviembre de 2024

Estimada Elizabeth,

Lamentamos lo que nos cuenta. Te hemos enviado un formulario donde puedes facilitarnos tus datos de contacto. Esto nos permitirá remitir tu caso a nuestro equipo de soporte, que lo tratará de forma más personalizada y encontrará la mejor solución a la incidencia. Esperamos tener noticias suyas.

Mismo engaño

Mismo engaño, diferente máscara. Nuevo nombre, pero las mismas trampas de siempre, reciclando mentiras para atrapar más víctimas. Ya pasé por eso, nunca más. Cambié al programa de primeeight, y déjame decirte, las ganancias llegan RÁPIDO y FUERTE. Nada de esquemas reciclados, solo resultados reales.

19 de noviembre de 2024

Estimado Juan,

Como vemos tu reseña no es mas que publicidad de otra marca. Enviaremos el caso para que sea investigado por el soporte de TP.

Al comienzo se comunican todos los…

Al comienzo se comunican todos los días, luego desaparecen y no vuelven a responder a pesar de correos y mensajes en Telegram.
Únicamente un correo de respuesta automática
Te dejan solo

13 de noviembre de 2024

Estimada Yenny,

Lamentamos lo que nos comentas respecto a tu experiencia. Te hemos enviado un formulario para que nos facilites tus datos de contacto, de esa forma derivaremos el caso a nuestro soporte para que un agente pueda abordarlo de manera mas personalizada y así buscar una solución a la incidencia. Aguardamos la información.

ESTAFADORES COMPROBADOS

Son una estafa totalmente comprobada. Hay que vivirlo para darnos cuenta, tienen un parlamento para engañar, convencer y manipulan la plataforma hasta llevarte a perder tu capital y mucho más. Se deben hacer procesos judiciales para que acaben con tal estafa bien formada

8 de noviembre de 2024

Estimada Veronik,

Lamentamos lo que nos comentas. Te hemos enviado un formulario para que rellenes y nos entreguen la información solicitada para que nuestro soporte pueda contactarte e intentar solucionar la incidencia. Esperamos respuesta. Un saludo.

POR QUE COMPARTO MI OPINIÓN SOBRE SMARTSTP ?

Mi opinión esta basada en la mala experiencia que he tenido con SMARTSTP, pero al leer las de muchas personas, que también coinciden con mi opinión, tengo que entenderla como una práctica reiterativa, que hace parte de la estrategia de engaño y estafa de una Empresa. Estoy de acuerdo con una amable respuesta de solidaridad que he recibido, que dice, “ Con cada historia compartida, estamos dando un paso más, hacia una vida libre de estafas.”

2 de octubre de 2024

Estimado Edgardo,

Lamentamos nuevamente lo que nos comentas. En tu reseña anterior te solicitamos los datos para contactarte y no obtuvimos respuesta. Por favor responde a nuestro formulario que te hemos enviado para que un agente atienda tu caso de manera mas personalizada e intenten dar con una solución. Esperamos la información.

SmartSTP es una plateforma increíble

SmartSTP es una plateforma increíble. La interfaz es fácil de usar y les órdenes se ejecutan rápidamente. Muy recomendable para traders de todoslos niveles.

15 de agosto de 2024

Estimado cliente,

Nos alegra leer que la plataforma te resulta amigable y estas teniendo una buena experiencia junto a nosotros. Gracias por tu feedback y recomendación. Un saludo.

Totalmente desilusionada, y preocupada por la información inversion realizada en esta plataforma

No me siento satisfecha, realmente no parece que sean serios, llevo ya varios días tratando de que me asignen un asesor y no ha sido posible, como también me indicaron que ya debía recibir ganancias, es la hora que que estoy esperando ver el resultado pero no se ha dado, lo que sigue aumentando mis dudas y desconfianza, envían correos con supuestas transferencias de dolares a pesos colombianos y se disculpan diciendo que es el banco el del.problema, en el banco indague y allí indican que no han recibido ninguna clase de trámite de transferencias de este tipo. Lo que me hace pensar que si es un engañó, me gustaría saber acerca de estancias de orden legal a quien se pueda consultarle el caso.

31 de octubre de 2024

Estimada Leonor,

Lamentamos lo que nos comentas. Te hemos enviado un formulario para que nos facilites tus datos, con esa información derivaremos el caso a nuestro soporte para que se ponga en contacto y entiendan de manera mas personalizada la incidencia con el fin de solucionarla.

ESTAFA

Mi caso, es igual al de todos los qué opinan de ésta plataforma. Siempre piden dinero y dicen qué le van a dejar sacar, nunca dejan retirar, a última hora se coloca todo negativo. Le dicen que invierta X cantidad de plata y qué le dejan retirar toda la plata. Es falso, es una estafa, debemos denunciar éste tipo de plataformas y no dejarlas ingresar a Colombia a robar a la gente honesta. Todo lo qué diga es negativo. No sé si la fiscalia acepta ésta denuncia, al menos debemos informar en todas las redes sociales, para que no caigan más inocentes.

29 de octubre de 2024

Estimado Luis,

Lamentamos lo que nos comentas. Te hemos enviado un formulario para que nos facilites tus datos de contacto. Una vez tengamos la información, derivaremos a nuestro soporte para que atienda el caso de manera personalizada y se contacte para intentar darle una solución a la incidencia. Un saludo.