Mi hija hizo una inversion con esa empresa y luego fue a retirar y le dijeron q tenia q pagar 8500 dolares al otro q tenia q pagar impuesto por 5000 dolares al otro dia q un seguro por 4000 dolares y... Ver más
Mismo engaño, diferente máscara. Nuevo nombre, pero las mismas trampas de siempre, reciclando mentiras para atrapar más víctimas. Ya pasé por eso, nunca más. Cambié al programa de primeeight, y déjame... Ver más
Señores Trustpilot, les he enviado toda la información concerniente a mi vinculación y experiencia con la plataforma SMART STP. Por favor, no omitan mis comentarios, ellos pueden serle útil a otros i... Ver más
Mi caso, es igual al de todos los qué opinan de ésta plataforma. Siempre piden dinero y dicen qué le van a dejar sacar, nunca dejan retirar, a última hora se coloca todo negativo. Le dicen que inviert... Ver más
The SmartSTP online trading platform offers modern tools for trading on international markets. Take advantage of opportunities while we support your every move.
España
Suele responder en menos de 24 horas
Por accidente resulte metida en esta plataforma, me piden dinero para reabrir las operaciones , luego a los 8 días me piden de nuevo y para que me devuelvan mi capital tengo que hacer un deposito ....y que me garantiza que si me lo devuelvan?
El asesor me dijo que estaban regulados por FSC de las islas Mauricio y,,,?,
L
Creen que debo hacer el deposito?

Respuesta de Smartstp
Me encantó la rapidez con la que se ejecutan las operaciones en SmartSTP. También el servicio al cliente al cliente es muy atento y responde rápidamente.

Respuesta de Smartstp
POR FAVOR NO CAIGAN!!! SON UNOS ESTAFADORES PROFESIONALES! TE “ASESORAN” DURANTE MESES CON LLAMADAS DIARIAS, HACIÉNDOTE CREER QUE A MEDIDA QUE VAS METIENDO TU DINERO, GANAS.SIN EMBARGO LLEGA UN PUNTO QUE TE PIDEN UN MONTÓN DE DINERO POR UNA SUPUESTA CAÍDA DE LA BOLSA, PARA NO PERDER TU DINERO. TE SACAN Y TE SACAN PLATA, Y LUEGO DESAPARECEN. FINGEN ACENTOS DE OTROS PAÍSES, ESTAFADORES!!!

Respuesta de Smartstp
Definitivamente son una estafa, solo quieren que deposites dinero, asesoran mal, y luego nuevamente piden más dinero para recuperar lo perdido. Para nada recomendable.

Respuesta de Smartstp
He estado utilizando SmartSTP durante varios meses y estoy muy contento con los resultdos. La platforma es intuia y fácil de usar. La atención al cliente es rápida y siempre están dispuestos a ayudar. iMuy recomendable!

ALERTA - URGENTE -NO INVERTIR EN ESTA PLATAFORMA
Son expertos en convencerte para que inviertas con ellos y una vez haz invertido empiezan a aparecer los números en negativo, y en menos de tres días perdiste tu inversión porque según ellos se cayó la bolsa

Respuesta de Smartstp
Lo que más gusta de SmartSTP es la transparencia en sus operaciones. Siempre tengo claridad sobre el estado mis fondos y cómo se están gestionando.

Respuesta de Smartstp
Si eres trader, definitivamente recomiendo SmartSTP. Las herramientas son avanzadas y la atención al cliente es insuperable.

Respuesta de Smartstp
No es como dicen que va a ser. No devuelven el dinero y con engaños piden más cargos a la tarjeta. Mencionan llamadas diarias para asesoría y si uno no pone la plata que ellos piden, no hacen ninguna llamada y se va perdiendo la inversión. No deberían existir estas plataformas.

Respuesta de Smartstp
Desde que empecé a usar SmartSTP, me siento seguro al realizar operaciones. Es una plataforma en la que confío plenamente.

Respuesta de Smartstp
Me sorprendió lo rápido que procesaron mis pagos. En otras plataformas he tenido que esperar días, pero aquí todo es eficiente y rápido.

Respuesta de Smartstp
He estado SmartSTP durante los últimos meses y ha sido una experiencia increíble. La interfaz es muy fácil de usar y el equipo de soporte siempre está disponible para ayudarme. iMuy recomendable

Respuesta de Smartstp
Tuve algunas dudas al principio, pero el equipo de SmartSTP resolvió todas mis preguntas rápidamente. Un servicio excepcional y confiable.

Respuesta de Smartstp
Yo Patricia les cuento que mi experiencia con smartstp no ha sido grata ya que no tuve una buena asesoría por este motivo solicite la devolución de mi inversión, ya hace más de un mes y no he logrado que el retiro de mi dinero

Respuesta de Smartstp
Les expongo mi caso con Smartstp, al principio muy bien, siempre tuve asesoria, pero como perdi la empresa me haria la devolucion total de capital operativo, dicha devolucion me podrian hacer en 5 dias siempre y cuanto hiciera un deposito de 4600 USD, me toco hacer un credito para porder hacerles ese deposito, y me garantizaron que el dia 16 de Agosto del 2024 me lo devolverian, a la fecha Jueves 22 de Agosto no me han hecho la devolucion total de capital, le he escrito muchas veces y no he obtinido ninguna repuesta, ya o se que hacer porque debo pagar ese credito confiando en que ellos me devolverian ese dinero el viernes 16de Agosto del 2024. Si alguien me puede informar que puedo hacer con quien me puedo contactar, se los agradezco. Saludos

Respuesta de Smartstp
La experiencia de trading en SmartSTP ha sido muy fluida. Todo funciona perfactamente y el equipo de soporte es siempre util y amable.

Respuesta de Smartstp
Estoy muy satisfecho con los sevicios de SmartSTP. La seguridad y la rapidez en las transacciones son lo que destaca ade esta plataforma.