Me meto en mi cuenta bancaria y veo que me han reembolsado el dinero, sin yo pedir cancelación y sin recibir ningún correo avisándome, ESTO ES UNA VERGÜENZA! Casi un mes esperando el móvil, el cual me... Ver más
Efectivamente, me ha pasado lo mismo que a muchos de los anteriores. El día 12 de abril encargué un Apple iPhone XR 4G 128GB white, número de pedido 18804, el día 27 de abril me enviaron un email dond... Ver más
Buscas un micropréstamo, te dicen que te cobran 1€ para autorizar la tarjeta y luego al aceptar los términos te cobran 35€ por suscribirte cuando lo que buscabas era un micropréstamo, detestable.
Nuestra empresa SMARTYYOU S.L. CIF B93386928 con sede en España en la localidad de Coín provincia de Málaga, garantiza que todos sus productos cumplen con la normativa de la Comunidad Europea con el sello CE y con garantía de dos años en territorio nacional y en toda la UE. Nuestras entregas se realizan a través de DHL o MRW, todos nuestros envíos están asegurados.
CALLE DOCTOR MARAÑON, SN , EDF LA LUNA 2º D, 29100, COIN, España
AllZone y Justdeal son los mismos dueños de la extinta Smartyou. El dinero que acaparan de los clientes, presumiblemente lo invierten en una inmobiliaria AMPA ONLINE BUSINESS también propiedad de la "familia".
Una experiencia horrible, adquirí el iPhone XR a través del Corte Inglés en esta tienda Smartyou, y a los 13 meses el teléfono se apagó, ha sido imposible contactar con ellos, para hacer uso de garantía y me encuentro con una avería de placa base y un teléfono que no vale para nada y nadie se quiere hacer cargo de la garantía, ni El Corte Inglés, ni Apple, estoy indignada...
ESTAFA NO COMPRÉIS, NO SE HACEN CARGO DE NADA ...
YO NO HE PODIDO TRAMITAR MI GARANTÍA
NO RESPONDEN NI EXISTEN LOS TELEFONOS NI AL CORREO QUE LES MANDE A ATENCION AL CLIENTE,TAMBIEN VAMOS A DENUNCIAR A LA OFICINA DEL CONSUMIDOR PORQUE ESTAMOS EN GARANTIA Y APPLE NO SE HACE CARGO
En diciembre de 2018 compré un s9 (era el último modelo) tirado de precio en comparación con los demás establecimientos. Al principio tenía mis dudas porque era muy extraño pero finalmente lo compré (con financiación) y creo que ha sido la mejor compra que he hecho hasta el momento, la atención al cliente estupenda y todo genial. La vrdad que una pena viendo los comentarios de ahora... tenia intención de comprar otra vez pero ahora sí que no me arriesgo. Gracias por vuestras opiniones.
Es una estafa, no hay servicio posventa, no cubren garantías, Xiaomi también se lava las manos
El servicio post venta no funciona. Tengo un teléfono en garantia llevo un mes intentando contactar con ellos pero es imposible. No hacen ni caso. Es de la marca Xiaomi, he intentado contactar directamente con Xiaomi pero dicen que ellos no tienen esa empresa en sus registros, que me lo tiene que arreglar directamente Smartyou. Tener cuidado con esta empresa porque la garantía no vale para nada.
En Noviembre de 2018 compre un iPhone 7 en la web del corte inglés en diciembre de 2019 comenzó a fallar, contacte con El Corte Inglés, ya que está en garantía y tras muchas llamadas, me dicen que lo compre a Smartyou, no tenia ni idea y que es ella la que tiene que hacerse cargo de la garantía,, el teléfono de contacto no pertenece a ningun cliente, posteriormente un correo electronico, a lo cual no hay respuesta, los email no responden
NO COMPREN NI A ESTA EMPRESA NI EN LA WEB DEL CORTE INGLÉS YA QUE NO SABES A QUIEN SE LO ESTAS COMPRANDO NI DE DONDE VIENE MI IPHONE SEGÚN DICE SERVICIO TÉCNICO ES DE ALEMANIA. ES MÁS FIABLE COMPRAR EN ALIEXPES QUE AL CORTE INGLES
Según he estado viendo somos muchos con el mismo problema
Malos no. Lo siguiente. Casi dos meses para reparar movil por garantia y no puedo contactar con ellos. Los telefonos no existen. QUE NADIE COMPRE EN LA WEB
Yo he comprado dos teléfonos allí, uno en junio de 2018 (samsung s9) y otro en enero de 2019(redmi note 5) y los 2 llegaron muy rápido y bien. Espero esta página vuelva a ser como era, me encantaba.
He comprado un iphone x y nunca me llego, he pagado a traves de paypal y no me han hecho la devolucion del dinero. He tenido que elevar el caso a reclamacion a traves de paypal para poder recuperar el dinero.
Hace más de un mes recogieron mi IPhone para su reparación, en periodo de garantía, no responden a mis correos electrónicos ni se puede contactar con ellos por teléfono , pues los números no se corresponden con la empresa . Si no me lo reparan que me lo devuelvan, yo me encargaré de la misma , pero interpondré la reclamación oportuna en los organismos pertinentes.
Una auténtica ESTAFAAAAAAA!!!! El whatsapp no es real y no contestan a emails para la garantía!!!
Hace algun tiempo que estoy intentando que El Corte ingles me indicara quien se hacia cargo de la garantia del iphone x que compré online, sin saber que lo compraba a otra empresa, hoy me respondieron que llamara a un telefono, el cual "no existe" o que mandara un correo. Pero por si por aquí es un poco más rápido... me pueden explicar que puedo hacer para tramitar la reparación?
Hace mas de 2 años compre mis mobiles con esta empresa era genial creo lo han vendido a otros cuidado
Compré un iphone X con ellos y en un año se avarió. Hasta aquí todo bien pero cuando intento acceder a la Cobertura de Garantía no me responden los e-mails ni las solicitudes! Llevo más de 15 días esperando y ni un triste correo con los pasos a seguir!
Pedí el iPhone 8 hace 2 meses. Me llego hace 1 mes.
Servicio de atención al cliente nefasto, no contestaban por ningún lado. Muy poco profesionales. Menos mal que el móvil llegó en buenas condiciones.
No se lo recomiendo a nadie.