Me meto en mi cuenta bancaria y veo que me han reembolsado el dinero, sin yo pedir cancelación y sin recibir ningún correo avisándome, ESTO ES UNA VERGÜENZA! Casi un mes esperando el móvil, el cual me... Ver más
Efectivamente, me ha pasado lo mismo que a muchos de los anteriores. El día 12 de abril encargué un Apple iPhone XR 4G 128GB white, número de pedido 18804, el día 27 de abril me enviaron un email dond... Ver más
Hace algun tiempo que estoy intentando que El Corte ingles me indicara quien se hacia cargo de la garantia del iphone x que compré online, sin saber que lo compraba a otra empresa, hoy me respondieron... Ver más
Buscas un micropréstamo, te dicen que te cobran 1€ para autorizar la tarjeta y luego al aceptar los términos te cobran 35€ por suscribirte cuando lo que buscabas era un micropréstamo, detestable.
Nuestra empresa SMARTYYOU S.L. CIF B93386928 con sede en España en la localidad de Coín provincia de Málaga, garantiza que todos sus productos cumplen con la normativa de la Comunidad Europea con el sello CE y con garantía de dos años en territorio nacional y en toda la UE. Nuestras entregas se realizan a través de DHL o MRW, todos nuestros envíos están asegurados.
CALLE DOCTOR MARAÑON, SN , EDF LA LUNA 2º D, 29100, COIN, España
Cancelaron el pedido sin previo aviso. En teoria, procedian a reembolsarme el dinero. Tras unos dias de espera, se cancela el reembolso. Hoy, por segunda vez, han cancelado el reembolso de nuevo.
Ha pasado mas de un mes y siguen con mis 700€.
Ni contestan al telefono, ni a los emails.
No compreis, servicio pésimo. Funcionan de pena.

Respuesta de Smartyou
Como otros tantos, compramos un iPhone XR. A los pocos días me envían mensaje de que está enviado. Cuando se supone que lo tenia la agencia, llamo y en la agencia dicen que ese envío no aparece. A los 20 días me manda Paypal email de reembolso, me dicen que es en cheque electrónico y que tarda más. Cancelaba Smartyou el pedido sin previo aviso. A los 10 días otro email de Paypal que el reembolso no se ha producido, seguramente porque no tiene fondos. Smartyou manda email de que haga reclamación a Paypal porque son ellos que lo tienen bloqueado. Lo hacemos y a los 10 días otro email de Paypal de que no se ha producido el reembolso. Mes y medio con nuestros 700 €. A eso lo llamo yo no decir la verdad. Vuelvo a llamar a Paypal y por fin se me hace la devolución. NO COMPRAR.

Respuesta de Smartyou
Hice un pedido el 11 de Abril, a los días me mandan un email informándome que en 24 horas llegaría mi pedido al no ser así me pongo en contacto con ellos y me dicen que a sido un error ya que mi pedido sigue allí y no saben cuando saldrá del almacén, a los pocos días y sin previo aviso lo cancelan, a todo esto el pedido ya se lo habian cobrado y para mayor sorpresa hoy me llega un email de paypal informándome han vuelto a rechazar el reembolso por segunda vez.
Me siento totalmente estafada.
En respuesta a lo que Smart you me acaba de responder tengo que decir que en el correo que he recibido de paypal claramente pone que el reembolso no ha sido procesado por parte del remitente.

Hola!
Hice un pedido el 15 de abril y al ver que no lo recibía y había mucha gente en la misma situación que yo, decidí llamar y no me respondieron. También contacté por facebook y whatsapp pero no me podían concretar cuando exactamente me iba a llegar mi pedido ni si me iba a llegar o no. Escribí por aquí y me respondieron que me llegaría a la semana siguiente y por sorpresa, al día siguiente me llegó un correo conforme me iba a llegar el pedido en 24 horas. Finalmente, fue así y recibí los dos iphone 8 que había pedido, en perfecto estado y precintados. Estoy contenta por el precio que he pagado pero no niego que estuve bastante preocupada. Sería genial que pudiesen arreglar esta situación porque tienen precios muy buenos!

Respuesta de Smartyou
Compré un móvil el 15 de abril por las buenas experiencias anteriores (3 móviles comprados en años anteriores) , y a día de hoy no he podido hablar por teléfono en las numerosas veces que he llamado ni he recibido correo alguno después de haberse descontado los más de 600€ en el mismo momento de la compra.
Cómo cliente me siento totalmente defraudado, nunca me había pasado nada parecido.
Mi pedido es el 19047 y me gustaría saber cuando voy a recibirlo, aunque tarde, pero por favor que alguien se ponga en contacto conmigo para decirme algo.

Respuesta de Smartyou
Realicé el pedido 18583 el día 10 de Abril, como el pedido no llegaba, les llamé y me comentaron que como estaba Semana Santa por enmedio, estaban tardando en el envío de móviles. Pero que durante la seguna semana de Mayo (del 6 al 10) me llegaría.
El día 02 de Mayo recibí un mail diciendo que me cancelaban el pedido y que me devolverían el dinero.
A día de hoy no me han devuelto el dinero, les he llamado infinitas veces y no me cogen el teléfono.

Respuesta de Smartyou
Compro un móvil y me dice que está en camino, pasan 4 días, pregunto y no había salido porque no había stock. Después de varios días me llega, bien. A los 15 días falla la pantalla del móvil, se lo mando y tarda 1 semana en llegar al SAT, que está en la misma provincia que la tienda (Málaga). Llamo y llamo y escribo y no me responden, me llega la GARANTÍA DENEGADA, POR SUPUESTOS LÍQUIDOS Y UNA REPARACIÓN OPCIONAL QUE SUPERA EL VALOR DEL MÓVIL EN 40 EUR. Y no Le ha podido entrar líquido alguno. les digo que me lo devuelvan tal cual y tarda 1 semana... Desde Málaga al País Vasco previo ingreso de 15,50 eur a su cuenta. No se hacen cargo de nada. Pues bien, un reparador de mi pueblo lo ha arreglado por 48 eur, cambiando la pantalla. Me pedían 270 eur porque cambiaban placa base, etc etc... Sois unos SINVERGÜENZAS . Y si pensáis que ésto es mentira os puedo aportar pruebas cuando queráis.

Respuesta de Smartyou
Rapida y todo correcto; sin duda volveria a comprar en esta tienda.
NÚMERO DE PEDIDO 18127
LO PEDÍ NADA MÁS NI NADA MENOS QUE EL 6 DE ABRIL, ESTAMOS A 9 DE MAYO Y NI RASTRO DE MI PEDIDO, LES HE CONTACTADO VÍA WHATSAPP, EMAIL, FACEBOOK Y HE LLAMADO. LAS 2-3 VECES QUE HE OBTENIDO RESPUESTA ME HAN DICHO SISI, LA PRÓXIMA SEMANA TE LLEGA SEGURO, Y AQUÍ SIGO ESPERANDO, ME PARECE BASTANTE FUERTE Y MÁS AÚN CUANDO HE SIDO TAN INSISTENTE, NO ME ENTRA EN LA CABEZA QUE LOS PROBLEMAS NO SE HAYAN PODIDO SOLUCIONAR EN 1 MES Y 3 DÍAS.

Respuesta de Smartyou
Pague por Paypal un Iphone 8, cancelaron el pedido por problemas logísticos según ellos y no he recibido aún el dinero, el reembolso de Paypal aparece cancelado. Les he mandado 2 emails y llamado más de 10 veces y no contestan los emails ni cogen el teléfono. He tenido que poner una reclamación ante Paypal. Ha sido la primera y última vez que compro algo en Smarty You. Muy mala experiencia.
Referencia del pedido 19339

Experiencia nefasta,
Buscas un móvil por Internet y aparece esta web por sus precios.
Ponen que tienen en stock y te lanzas a por ello.
Pagas por envío mas rápido de 9-12 días y después d 1 mes sigue sin llegar.
Reclamas y ni te contestan, ya sea por mail o whastapp.
No hay peor cosa que no cumplir con los clientes, cuando han adelantado 500€
No recomiendo comprar

Respuesta de Smartyou
Publiqué hace unos días aquí mi queja, la misma que la de todo el mundo. Pedido hace un mes del que no se sabe nada, no contestan por ningún medio de contacto que no sea esta web. Me contestaron al día siguiente pidiendo disculpas diciendo que me reingresaban el dinero. En efecto al día siguiente me lo reingresaron. Mi pago fue con tarjeta. Escribo solo para tranquilizar a afectados como yo, que teníamos miedo de que el reingreso no se hiciera.

Respuesta de Smartyou
Buenos días llevo esperando mi pedido red 19049 casi un mes y nada, aún no he recibido solución, no cogen el teléfono no contestan Whatsapp ni me llaman. He cancelado el pedido y no reembolsan el dinero por redsys voy a poner una denuncia si el lunes no he recibido o el dinero o el telefono.
Actualizo tras 1000 intentos conseguí hablar con ellos por Facebook y me lo has reembolsado todo en 40 minutos. Una pena que me quede sin telefono pero no se que les pasa para tener estos líos.

Respuesta de Smartyou
1 mes esperando a que me llegara el telefono, no dan señales de vida ninguna, reviso todos los dias el correo hasta que un dia recibo uno diciendo que me reembolsaban el importe del pedido, asi, por la cara, me meto en la pagina y resulta que el producto lo han subido 40€ junto a otros, me parece lamentable lo que han hecho, lo he comprado en electroup.com mas barato y en 3 dias lo he tenido en mi casa

Respuesta de Smartyou
Necesito saber cuando se hará efectivo el reembolso del pedido.hace una semana hice reclamación por paypal como me indicasteis.si las estáis aceptando automáticamente no se porque no tengo respuesta.

Respuesta de Smartyou
Tengo que decir que habia puesto un comentario muy critico porque mi compra no acababa de llegar. Se han retrasado un mes pero finalmente llegó, el precio era muy bueno y el producto estaba correcto según lo descrito.
Lento pero finalmente todo correcto.

Respuesta de Smartyou
No le doy el 5 estrellas por la falta de rapidez en algún que otro pedido.
Atención al cliente por whatsap un 5 estrellas.
Que volveré a comprarles?. Seguro!!
Buena atención al cliente, calidad del producto, buena respuesta ante devoluciones o cambios.
Hola, contacto por aquí porque veo que es el único sitio por el que estáis respondiendo. Llevo más de dos semanas llamando a sus oficinas, escribiendo por facebook y a vuestro whatsapp, además de haber enviado una solicitud de cancelación de pedido (número de pedido: 19205 a nombre de Pablo García Jaén) debido a que llevo más de 20 días esperando el móvil y el estado del pedido sigue en ''pago aceptado'' desde el primer día... Estoy muy descontento con la tramitación y con la empresa en general. Después de tanto tiempo ya sólo exigo una devolución del importe de mi pedido si no quieren que tome medidas legales, puesto que lo considero una falta de competencia hacia el consumidor.
Les ruego encarecidamente que atiendan mi solicitud en el menor tiempo posible.

Respuesta de Smartyou
Mi primera experiencia con ellos ha sido la siguiente. Hace más de un mes realicé la compra de un teléfono el cual lo he recibido hoy. Durante este periodo no recibía información del estado del pedido, de cuando me llegaría y demás. Tras pasar el periodo estimado de entrega traté de ponerme en contacto con ellos a través de email, Whatsapp y por teléfono. Por ninguna de las vías recibí respuesta. Vi que a través de esta página sí contestaban a aquellos clientes con el mismo problema que yo, por lo que decidí comentar por aquí para saber cual era la situación de mi pedido. Finalmente debido a dicho comentario que puse por esta página recibí respuesta de Smartyou informándome que mi pedido saldría casualmente cuando hice el comentario, llegándome al día siguiente. Efectivamente ha sido así, he recibido mi teléfono del cual no tengo ninguna queja. Viene bien precintado y en su caja original. Pero debo destacar lo que han tardado en servirlo y la desinformación sobre el estado del pedido una vez se rebasó el tiempo estimado de entrega que te dicen. No sabia si finalmente lo iba a recibir o no hasta que comenté por aquí.