Me meto en mi cuenta bancaria y veo que me han reembolsado el dinero, sin yo pedir cancelación y sin recibir ningún correo avisándome, ESTO ES UNA VERGÜENZA! Casi un mes esperando el móvil, el cual me... Ver más
Efectivamente, me ha pasado lo mismo que a muchos de los anteriores. El día 12 de abril encargué un Apple iPhone XR 4G 128GB white, número de pedido 18804, el día 27 de abril me enviaron un email dond... Ver más
Hace algun tiempo que estoy intentando que El Corte ingles me indicara quien se hacia cargo de la garantia del iphone x que compré online, sin saber que lo compraba a otra empresa, hoy me respondieron... Ver más
Buscas un micropréstamo, te dicen que te cobran 1€ para autorizar la tarjeta y luego al aceptar los términos te cobran 35€ por suscribirte cuando lo que buscabas era un micropréstamo, detestable.
Nuestra empresa SMARTYYOU S.L. CIF B93386928 con sede en España en la localidad de Coín provincia de Málaga, garantiza que todos sus productos cumplen con la normativa de la Comunidad Europea con el sello CE y con garantía de dos años en territorio nacional y en toda la UE. Nuestras entregas se realizan a través de DHL o MRW, todos nuestros envíos están asegurados.
CALLE DOCTOR MARAÑON, SN , EDF LA LUNA 2º D, 29100, COIN, España
Nefastos, tengo un problema en el movil y he llamado como 120 veces y no lo cogen. Sale todo el rato que estan ocupados llevo llamando desde las 10 que se supone que atienden a la gente y nada...!
NO COMPREIS NADA EN ESTA PÁGINA.
EL PEDIDO TARDA MÁS DE LO QUE DICEN EN LLEGAR.
NO CONTESTAN LAS LLAMADAS PARA CUANDO TIENES UN SEGURO CONTRATADO CON ELLOS.
TAMPOCO RESPONDEN POR NINGÚN MEDIO EXCEPTO QUE QUIERAS COMPRAR ALGO. UNA AUTÉNTICA VERGÜENZA!!!
Hola, llevo más de 1 mes intentando que me cojan el teléfono, he dejado mensaje y no os ponéis en contacto. El móvil necesita reparación, pero como no es europeo no me cubre la garantía en ningún sitio. No me di cuenta que El Corte Inglés era ahora como Amazon y me ha defraudado mucho. Escribir muchos “lo siento” no os hace menos responsables. En mi caso no es ni reembolso, ni PayPal, ni logística, es solo descolgar para ver donde me cubren la garantía.
NEFASTO SERVICIO TÉCNICO Y DE ATENCIÓN AL CLIENTE: Tras casi tres meses habiendo enviado mi terminal para su reparación, sigo sin tener noticias supuestamente "escudados" en que no tienen respuesta del fabricante. No me han aportado ninguna solución por llevar todo este tiempo sin móvil ni tampoco se responsabilizan de nada. He empezado a tramitar medidas legales porque es una vergüenza y por lo que estoy leyendo hay muchísimos más casos de estafa y mala gestión.

Respuesta de Smartyou
compre un iphone x en noviembre, servicio bueno llego pronto, el telefono sin problemas, que raro todo lo que estan comentando, de hecho pensaba repetir compra pero veo que se a desactivado la opcion de compra...espero que todo vuelva a la normalidad, la verdad que tenian grandes ofertas.

Respuesta de Smartyou
No sé qué problema de logística han debido tener de un tiempo a esta parte. Me da mucha pena leer todos esos comentarios, aunque los entiendo. Ahora bien, siendo justos, hace un año compré un S9 y me llegó sin problemas en el plazo de 4 días, no pude estar más encantada con la experiencia, entraba para comprarme otro móvil, pero esperaré a ver cómo se soluciona todo.
Suerte con las devoluciones a los clientes y respecto a la empresa espero que podáis solucionarlo de la manera más eficiente posible.

Respuesta de Smartyou
1) Compré Iphone 7 (10/04/2019)
2) Smarty You me canceló el pedido sin previo aviso y tras varias reclamaciones me notificaron que me reembolsarían el importe a través de Paypal. (27/04/2019)
3) Me cancelaron el reembolso ya que Smarty You no tenía saldo suficiente en Paypal ni en su cuenta bancaria. (03/05/2019)
4) Sigo reclamando a través de Paypal el reembolso mediante una reclamación formal. (27/05/2019)
Una experiencia nefasta, con mucha falta de información y con un comportamiento totalmente irracional por parte de Smartyou.
Gracias a Paypal he efectuado una reclamación formal y tomaré acciones legales por las vías correspondientes para solucionar mi caso y tratar de evitar que esta empresa siga tratando así a sus "clientes".
Espero que les sirva de ejemplo y lo tengan en cuenta en sus futuras compras en esta web.
Gracias.
Saludos,

Respuesta de Smartyou
Totalmente inaceptable y denunciable, Ya no cuela el supuesto "problema de logística" si os habéis equivocado en poner los precios a los productos apechugáis y pagáis vosotros por vuestros errores, no nosotros. Tanto premio por trayectoria profesional y lo tiráis todo por la borda por no saber gestionar esta "cagada". Yo he pagado 80 euros más por mi producto, y me habéis retenido 369 euros durante un mes, pero esto no va a quedar asi.

Respuesta de Smartyou
Imposible contactar con esta empresa para que te devuelvan el dinero, o una simple explicación de porque han cancelado el pedido, no dan la cara, por lo que he visto borran todos los comentarios que la gente les pone con sus PÉSIMAS EXPERIENCIAS en sus redes(FB).Que todo el mundo sepa como trabajáis, no podéis seguir haciendo esto con más gente. Mucho cuidado Antes de comprar en SMARTYOU!!!!!!! No os fiéis ni un pelo.Estar en esta situación es una angustia. Ya nos encargaremos todos de haceros mala publicidad y que no os compre nadie. Se os va a caer la careta!!!!

Respuesta de Smartyou
Horrible, una pesadilla. Me cancelaron un pedido por supuestos problemas logisticos ( he podido confirmar que es un correo estandard que envian a todos los insensatos como yo que deciden comprar a Smartyou).
Encima me cancelan el reembolso por PayPal 2 veces!! Tengo reclamacion abierta y menos mal que PayPal asegura el reembolso. Aunque de momento aun no he recibido nada (han pasado ya 90 dias!!!).
Pero lo mas fuerte es que en una compra a la web del Corte Ingles me ha pasado lo mismo al no haber visto que la compra que hice era a un vendedor externo que era SmartYou!!! Menos mal que el Corte Ingles no me ha cargado la compra y ademas les he explicado las practicas poco fiables de esta empresa Smartyou, con lo que espero que tomen acciones al respecto y eviten que puedan seguir afectando al consumidor.
Por mi parte, he cursado denuncia a Consumo y hare las gestiones oportunas con la OCU.
Espero que se tomen medidas para que esta empresa no pueda repetir este tipo de practicas y nadie mas se vea afectado por una situación como la que he vivido yo.

Respuesta de Smartyou
Muy muy muy mala experiencia, despues de muchas compras por internet jamas me habias pasado algo igual. A la semana de comprar un iPhone X cancelan el pedido, pero la agonia estaba por llegar. El reembolso se cancelo por dos veces! por problemas de la empresa, finalmente y tras muchas llamas a PayPal, por que si es por SmartYou sigo igual porque no cojen el teléfono, PayPal me reembolsa el dinero. Vamos que un mes de nervios!

Respuesta de Smartyou
Malísima experiencia, muy mala gestión. Decidí darle una oportunidad a Smartyou y me han decepcionado totalmente. Realicé un pedido que en teoría debía llegar en 12-15 días laborales, al pasar dicho periodo decidí esperarme unos cuantos días más. Sin embargo, no obtuve ningún mensaje sobre algún imprevisto. En ese momento me di cuenta que era una empresa descuidada y que no mostraba mucho interés por satisfacer al cliente. Después, contacté con la empresa vía WhatsApp y me dijeron que había habido problemas con la recepción de la mercancía y que no podían decirme una fecha de llegada. Aún así decidí esperar porque seguía queriendo mi pedido. Y finalmente, sin consultar mi opinión procedieron a rembolsarme el dinero y me dejaron sin mi nuevo teléfono. CONCLUSIÓN: si es la primera vez que visitáis la página es mejor que confiéis en una empresa más segura y que os gastéis un poco más de dinero a que os hagan ilusiones y esperar mes y medio para únicamente haceros perder el tiempo y llevaros una mala experiencia.

Respuesta de Smartyou
El mes pasado compre un iPhone X por 726,52€ el cual fue cancelado sin aparente motivo. En ese momento se inicio un reembolso que a la semana fue cancelado, tras la reclamación pertinente el reembolso fue aceptado de nuevo y otra vez a la semana se cancelo. Al final y tras muchas llamadas sin respuesta, me puse en contacto con PayPal, los cuales me abobaron el importe. Resumen: NO COMPREIS!

Respuesta de Smartyou
Hace un mes que compré un iphone xr, a la semana me escribieron q no disponían de stock, llevo un mes esperando que me devuelvan 637e y no hay manera, NO COMPREIS aqui, jamas me había pasado esto antes, es una vergüenza

Respuesta de Smartyou
Increíble!!!! ... pido el 14 de abril, me indican que lo tiene el transportista (mentira), luego me dicen que lo cancelan por problemas logísticos, me indican que proceden al reembolso y tras 2 veces argumentado que lo reembolsan en las 2 lo cancelan... ya ha pasado mas de un mes, sin el articulo ni el dinero... no caigáis en el error de comprar aquí!

Respuesta de Smartyou
He comprado mil cosas por internet pero jamas me había pasado algo así.
Compras y pagas al instante, a los 15 días te cancelan porque si, te devuelven el dinero por paypal y años 10 días te dice paypal que no pueden hacer efectivo el reembolso por un error del remitente.
Vuelven a hacer un reembolso y hoy, 10 días después,me lo vuelven a cancelar.
Lo único que hace smartyou es disculparse pero ellos siguen con MI dinero en su cuenta. 726€ para mí es muchas pasta y ellos se ríen de nosotros. Espero una transferencia directa hoy mismo de lo contrario tendré que emplear mi tiempo en poner una denuncia a la guardia civil.
Esta empresa carece de profesionalidad, esto es digno de una republica bananera.
Me acaban de volver a reembolsar por paypal. Señoras de smartyyou, no voy a esperar sentado que dentro de 10 días me vuelvan a cancelar la devolución. No se puede tener más cara dura. Esta tarde pasaré por la guardia civil y contactaré con mi abogado. Esta vez no lo dejo pasar, la paciencia tiene límites. Tenéis mi dinero.
Y me cueste el tiempo que me cueste obtendré mi dinero con intereses y daños y perjuicios.

@@@@@@@@@@@@@@@@@
Añado mas info: He llamado a PayPal y han cerrado la reclamación que abrí cuando cancelaron el primer reembolso. La han cerrado a mi favor y pone que me devuelven ellos el dinero. Imagino que ese dinero que pagué nunca llegó a estar en manos de Smart You y lo que han hecho es devolvérmelo a mi directamente. Eso sí, la comisión de la venta se la van a cobrar a Smart You, cosa de la que me alegro infinitamente. En fin, el dinero aun no está en mi poder pero en unos 5 días lo estará, eso me han dicho en PayPal y lo he visto en mi cuenta de PayPal como “caso cerrado a mi favor”. Solo escribo esto para tranquilizar a los que estáis en mi misma situación. Gracias a PayPal, una empresa como dios manda en la que ya confiaba a ciegas, y que con esto aun confío más. Compraré usando PayPal SIEMPRE. Smart You os deseo de verdad que el malestar que estáis ocasionando a la gente se os vuelva contra vosotros multiplicado por 100. Sinvergüenzas.
@@@@@@@@@@@@
Mas de lo mismo. Segunda vez que cancelan el reembolso. Nos han robado. Lo único que nos queda es que PayPal responda ante esto y nos devuelva el dinero que nos han robado. Espero que resuelvan pronto la reclamación que tenemos abierta y se acabe por fin esta pesadilla. Que vergüenza de empresa Smart You, LAMENTABLE.
Lo que es increíble es que aun siguen vendiendo productos.

Respuesta de Smartyou
Segundo reembolso que me cancelan, llevo esperando mi dinero de vuelta más de un mes. Compré un iPhone que nunca llegó porque parece que tuvieron un problema logístico.
Impresentables

Respuesta de Smartyou
Compré un Iphone 8 el 17 de abril y, como a la mayoría de clientes, me enviaron un email a las 2 semanas diciendo que por problemas de logística no podían enviar el teléfono y que se procedería al reembolso del dinero. Hoy, 15 de mayo, aún sigo esperando ese reembolso aun habiendo hecho una reclamación del dinero en Paypal. El siguiente paso será denunciarles.
No compreis nada, es una verdadera estafa!!!

Respuesta de Smartyou
NO COMPRÉIS EN SMARTYOU A NO SER QUE OS SOBRE EL DINERO. Compro un Iphone 8. A la semana cancelan el pedido y “emiten” un reembolso que nunca llega. Paypal dice que Smartyyou NO ha mandado los fondos (es decir, aunque el reembolso está solicitado, ellos siguen teniendo el dinero y NO LO DEVUELVEN). Más de un mes después he conseguido recuperar mi dinero gracias a la protección de Paypal.