Mein anfänglicher Ärger, hat sich zur Zufriedenheit gewandelt. Der SodaStream funktionierte von Beginn an nicht, er sprudelte nicht und das Wasser in der Flasche ging über. Ich nahm mit dem Kund... Ver más
La empresa ha respondido
Ein Top Service, man kümmert sich um den Kunden. Nicht viele Unternehmen ersetzen kostenlos ein schon außerhalb der Garantie befindliches Gerät. So schafft man Kundenzufriedenheit und Loyalität... Ver más
La empresa ha respondido
Ich war mit meinen Soda Stream-Geräten immer sehr zufrieden. Als jetzt zum 1.Mal ein Defekt aufgetreten ist, wurde ich von der Service Mitarbeiterin extrem freundlich, effizient und kulant betreut. A... Ver más
La empresa ha respondido
Ich hatte ein Problem mit dem Ventil. Es war ein anderes als all die Jahre zuvor. Die Kartusche hatte im Einkauf das gleiche Design wie die, die ich Jahre zuvor gekauft habe ohne je ein Problem gehabt... Ver más
La empresa ha respondido
Impressum Verantwortlich für den Inhalt ist: sodastream GmbH Auf der Krautweide 24 65812 Bad Soden Deutschland Telefon: 0 800 - 20 40 41 E-Mail: info@sodastream.at vertreten durch ihre Geschäftsführer Andreas Schäfer und Daniel Birnbaum, gesc...
Arbeitergasse 50, 2333, Leopoldsdorf bei Wien, Israel
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 37% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de SodaStream Österreich
Haben seit Jahren Sodastream in Verwendung und sind super zufrieden! Die Möglichkeit auch online einen Tauschzylinder zu bestellen und die leeren zurückzuschicken finden wir super! Vielen Dank an Frau Safiye Aydin die letztens sehr rasch geantwortet hat und sofort die beste Lösung angeboten hat 😊!

Respuesta de SodaStream Österreich
SEHR FREUNDLICHE ,GROẞZÜGIGE UND KOMPETENTE MITARBEITERIN AM TELEFON.RASCHE ANTWORT UND ERSATZLIEFERUNG

Hallo liebes Sodasream-Team
Es ist schon eine äußerst angenehme Erfahrung, jemandem am Telefon zu sprechen, der nicht nur
angenehm freundlich, hilfsbereit und man glaubt es kaum, äußerst kompetent ein Problem, schnell und unbürokratisch gelöst hat.
Ich danke für diese gute Erfahrung
Wilbert Patterer

Respuesta de SodaStream Österreich
Rückgabe von 2 Kartuschen: rasche und unbürokratische Abwicklung, leicht verständlich. Dank an Şule Bal von Sodastream für den Email Kontakt.

Respuesta de SodaStream Österreich
Alles wunderbar, toller Service, freundliche Beratung und schnelle Problemlösung

Respuesta de SodaStream Österreich
Super freundlicher und hilfreicher Kundendienst. Selten so eine positive Betreuung erlebt!

Respuesta de SodaStream Österreich
Sehr netter Kontakt und die fehlende Ware wird prompt nachgeliefert !!! Danke Ali !!

Sehr toller kompetenter Kundenservice. Bin sehr zufrieden. Danke

Respuesta de SodaStream Österreich
Mein Problem wurde rasch gelöst.

Respuesta de SodaStream Österreich
Habe mich sehr über die professionelle Tips bzgl. meines Anliegens gefreut und mit Erfolg die kleine Komplikation selber beseitigen können. Alles wieder Top. Vielen Dank nochmals.

Respuesta de SodaStream Österreich
Der Support hat innerhalb von Minuten geantwortet und mir bei meinem Problem sofort und großzügig geholfen. Vielen Dank!

Respuesta de SodaStream Österreich
Super Kundenservice. Ein Stern Abzug, da es recht lang gedauert, bis der Sodastream versandt wurde.

Respuesta de SodaStream Österreich
Bin sehr zufrieden und freue mich über das freundliche Service und die Kulanz
Danke
Mit freundlichen Grüßen
Krenn

Respuesta de SodaStream Österreich
Support hat umgehend reagiert und de fehlenden Artikel nachgeliefert - heute bereits angekommen!!!
Daumen hoch

Respuesta de SodaStream Österreich
Sehr bemüht und freundlich! Trotz Problemen mit dem Zusteller DPD wurde am Ende eine für mich sehr kundenfreundliche Lösung gefunden. Danke!

Respuesta de SodaStream Österreich
Rasche und unbürokratische kostenfreie Ersatzlieferung der Sprudelflaschendeckel - vielen Dank, top Service!!!

Respuesta de SodaStream Österreich
Ich hatte ein Problem mit meinem Sodastream Duo, es wurde mir sofort geholfen und ich bekomme einen neuen Sodastream Duo zugeschickt.
Solch einen Kundenservice wünscht man sich da fühlt man sich als Kunde noch wie ein König!

Respuesta de SodaStream Österreich
Sehr schnelle und unkomplizierte Lösung meines Anliegens. Die Mitarbeiter sind außerordentlich kompetent und hilfsbereit!

Respuesta de SodaStream Österreich
Eien kostenloser Austauch nach etwas über zwei Jahren finde ich ist ein hervorragendes Kundenservice.
Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter.
Herzlichen Dank,
Alexander Ostheim-Dzerowycz