Mein anfänglicher Ärger, hat sich zur Zufriedenheit gewandelt. Der SodaStream funktionierte von Beginn an nicht, er sprudelte nicht und das Wasser in der Flasche ging über. Ich nahm mit dem Kund... Ver más
La empresa ha respondido
Ein Top Service, man kümmert sich um den Kunden. Nicht viele Unternehmen ersetzen kostenlos ein schon außerhalb der Garantie befindliches Gerät. So schafft man Kundenzufriedenheit und Loyalität... Ver más
La empresa ha respondido
Ich war mit meinen Soda Stream-Geräten immer sehr zufrieden. Als jetzt zum 1.Mal ein Defekt aufgetreten ist, wurde ich von der Service Mitarbeiterin extrem freundlich, effizient und kulant betreut. A... Ver más
La empresa ha respondido
Ich hatte ein Problem mit dem Ventil. Es war ein anderes als all die Jahre zuvor. Die Kartusche hatte im Einkauf das gleiche Design wie die, die ich Jahre zuvor gekauft habe ohne je ein Problem gehabt... Ver más
La empresa ha respondido
Impressum Verantwortlich für den Inhalt ist: sodastream GmbH Auf der Krautweide 24 65812 Bad Soden Deutschland Telefon: 0 800 - 20 40 41 E-Mail: info@sodastream.at vertreten durch ihre Geschäftsführer Andreas Schäfer und Daniel Birnbaum, gesc...
Arbeitergasse 50, 2333, Leopoldsdorf bei Wien, Israel
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 37% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Alles bestens. Mitarbeiter bemüht und kompetent. Sehr freundlich und hilfsbereit.

Respuesta de SodaStream Österreich
Ich bin mit dem Kundenservice von SodaStream sehr zufrieden. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren jederzeit freundlich, hilfsbereit und bemüht, schnell eine passende Lösung zu finden. Besonders positiv fand ich die unkomplizierte Kommunikation sowie die schnelle Unterstützung beim Austausch meines Geräts. Man fühlt sich als Kunde ernst genommen und gut betreut. Vielen Dank an das gesamte SodaStream-Team für den tollen Service!

Respuesta de SodaStream Österreich
Trotz mangelnder Auslieferungsqualität, wurde eine kundenorientierte Lösung für mich gefunden.Danke Fr.Melek.

Respuesta de SodaStream Österreich
Der Kundendienst von SodaStream ist einfach super. Ich habe eine Anfrage gestellt und sofort eine Antwort erhalten. Auch bei der Anschaffung des E-Duo waren sie mir sehr behilflich. Bei Problemen einfach anschreiben und helfen lassen. Sehr zu empfehlen.

Respuesta de SodaStream Österreich
Der bestellte Sprudler hatte einen Defekt. Die Auslieferung eines neuen Geräts wurde vom Serviceteam in freundlichster und entgegenkommendster Weise und prompt veranlasst.
Absolut zufrieden. Uneingeschränkte Empfehlung!!

Respuesta de SodaStream Österreich
Kundenservice perfekt! Defekt angelieferte Produkte sofort ausgetauscht.

Respuesta de SodaStream Österreich
Es ging um einen falschen Zylinderkopf, der irrtümlich gekauft wurde. Bei meinem Anruf wurde ich sehr freundlich behandelt und es war sofort möglich einen Tausch durchzuführen. Zwei Tage später hatte ich das richtige Produkt zu Hause. Ich bewerte diese Dienstleistung als ausgezeichnet.

Respuesta de SodaStream Österreich
Meine Anfrage zu unserem defekten Sodastream wurde umgehend freundlich und kompetent bearbeitet. Ein großes Lob an Fr. Melek Kizilkaya. Danke!

Respuesta de SodaStream Österreich
Der telefonische Kundensupport war extrem freundlich und hilfreich - es hat alles gut geklappt, obwohl ich zu spät mit dem Rücksenden der Tauschzylinder dran war.

Respuesta de SodaStream Österreich
Ich möchte mich für die professionelle und kundenorientierte Bearbeitung meines gemeldeten Sicherheitsvorfalls bedanken.
Der Vorfall mit der zerborstenen Sprudelflasche war zunächst sehr erschreckend. Umso mehr habe ich Ihre rasche Reaktion, die sachliche Kommunikation und die ernsthafte Behandlung des Problems geschätzt. Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass mein Anliegen nicht einfach abgetan wurde, sondern nachvollziehbar geprüft und kundenfreundlich gelöst wurde.
Die freundliche Unterstützung Ihres Serviceteams sowie die unkomplizierte Abwicklung haben bei mir einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Trotz des unangenehmen Vorfalls zeigt der Umgang Ihres Unternehmens damit, dass Produktsicherheit und Kundenzufriedenheit ernst genommen werden.
Vielen Dank für die faire und professionelle Unterstützung.
Mit freundlichen Grüßen
Herbert

Respuesta de SodaStream Österreich
Der Kundenservice war sehr hilfsbereit und erledigte die Anfrage prompt sowie die Lieferung des Sodastreams erfolgte einwandfrei.

Respuesta de SodaStream Österreich
Schnell Rückmeldung und problemloser Austausch.
Sehr kundenfreundlich und hilfsbereit.

Respuesta de SodaStream Österreich
Dieser Herr war sowas von freundlich und nett, das findet man heutzutage kaum mehr! Ich würde noch mehr Punkte geben!

Respuesta de SodaStream Österreich
Sofortiges kompetentes eingehen auf das Problem, schnelle sehr freundliche kommunikation und fachgerechte, kundenfreundliche Lösung..

Respuesta de SodaStream Österreich
Toller Kundenservice und sehr bemüht. Ich werde mich wieder dorthin wenden wenn ich Fragen habe.

Respuesta de SodaStream Österreich
Nach Lieferung eines defekten Wassersprudlers über den Elektrohandel, eine besonders rasche und unkomplizierte Lösung seitens Sodastream - DANKE!
Eine zufriedene Kundin!

Respuesta de SodaStream Österreich
Die Hilfsbereitschaft von Erdem war überwältigend. Auch die Kommunination mit ihm war extrem freundlich und Erdem war auch sehr unbürokratisch. Einfach super! Ich habe eigentlich noch nie einen so netten Kundenservice erlebt.
Vielen Dank und beste Grüße nach Köln Gertraud

Respuesta de SodaStream Österreich
Leider kam meine Bestellung mehrerer Sirup-Flaschen beschädigt bei mir an. Bei 4 von 10 Flaschen waren durch den Transport die Verschlüsse beschädigt (gebrochen) und der Sirup dadurch teilweise ausgetreten. Meine E-Mail an den Support wurde innerhalb 1 Tages beantwortet und nach Zusendung der Fotos umgehend eine kostenlose Ersatzlieferung in die Wege geleitet. Das nenne ich Kundenservice! Vielen herzlichen Dank!