Ik wilde een melding doen van oplichting: Ik heb producten gekocht via marktplaats en geld overgemaakt naar een bankrekeningnummer van SWAN maar geen producten ontvangen en kan geen contact met verkop... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Notre équipe est satisfait du fonctionnement de SWAN. Aucun reproche à faire. Un de nos collaborateur a subi un vol de ses différentes CB. Nous lui avons de formuler un dépôt de plainte auprès de l... Ver más
La empresa ha respondido
Comptes bloqués sans aucune raison. Le support refuse de m'apporter des éclaircissements malgré de nombreuses demandes. J'ai eu des échanges de mails absolument lunaires. Jamais je n'ai eu ce genre de... Ver más
La empresa ha respondido
Je remercie la banque Swan et tout particulièrement Vincent qui mon permis de récupérer la somme sur mon compte. ( cagnotte de Syoux mutuelle.) Merci Jean-Yves
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
If you're here, it’s likely because you use a software or app that has integrated Swan’s banking features. Companies like Pennylane, Indy, Agicap, and many more trust Swan to power their financial services, allowing them to focus on building the best user experience for you. Swan supports over 150 businesses, processes €1.5 billion in transactions monthly, and operates across 30 European countries. We're backed by top investors such as Lakestar, Accel, Creandum, and Bpifrance, and as a Mastercard principal member, we are a licensed financial institution regulated by the French banking authority (ACPR). We’re always grateful for your feedback, whether positive or negative, as it helps us improve. However, please note that as a regulated financial institution, our compliance with legal and regulatory standards is non-negotiable. Reviews will not impact decisions related to account approval, rejection, or closure, as these are strictly governed by regulations.
Información de contacto
91 Rue du Faubourg Saint Honoré, 75008, Paris, Francia
- support@swan.io
- swan.io
Ha contestado el 56% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Great service
Great service, great tool ! Congrats to the Swan product team.

Respuesta de Swan
Toujours à l’écoute et propose toujours…
Toujours à l’écoute et propose toujours des solutions merci !!

Respuesta de Swan
Merci à Mathilde pour sa patience et…
Merci à Mathilde pour sa patience et son aide pour créer mon compte professionnel

Respuesta de Swan
Service client hyper réactif !
Service client hyper réactif !
Merci beaucoup Vincent pour votre aide 🙏🏻

Refus de renseigner.
J'ai envoyé 240 euros sur mon compte chez Swan, somme destinée à être investie, ensuite, par une autre société. Cette dernière m'informa ne rien avoir reçu. Swan refuse de me donner des informations, vu que je suis "une tierce personne".
Je constitue un dossier auprès de la justice.
Quick, efficient, concise and polite
The reply to my query / problem was quick, efficient, concise and polite. What more can you ask of a service provider?

Quick & good answer
Quick & good answer (to access closed account)

responsive customer support
responsive customer support !
i had a problem with the google wallet and virtual bank cards and got it fixed in a bit

Respuesta de Swan
Swan is a reliable partner
Swan is a reliable partner we’ve been working with for several years. They enable us to offer payment services to over a thousand clients — more than 10,000 users. Their availability, responsiveness, and product quality allow us to deliver a service our clients are truly satisfied with.

Respuesta de Swan
Je laisse un nouvel rien ne change
Je laisse un nouvel avis car Swan détient toujours mes 5 000 €, alors que cela fait maintenant 2 mois que j’ai effectué le dépôt de capital (12 septembre).
Mon dossier a été refusé pour “raison de conformité” le 29 septembre, et depuis, 1 mois et demi s’est écoulé sans aucun remboursement.
Le 21 octobre, Swan m’avait répondu publiquement en affirmant que “le remboursement est en cours de traitement”.
Nous sommes aujourd’hui le 13 novembre, soit 3 semaines plus tard, et je n’ai toujours rien reçu.
Entre-temps, j’ai eu plusieurs échanges, mais uniquement des réponses vagues, jamais le moindre élément concret :
• aucune référence de virement,
• aucune date d’exécution,
• aucune preuve que l’argent a réellement été envoyé,
• aucune explication claire sur la situation.
En résumé :
2 mois que Swan détient mes fonds,
1 mois et demi que le remboursement devrait être effectué,
et malgré leur promesse il y a 3 semaines, toujours aucun résultat.
Je pense mandater un avocat pour entamer les démarches nécessaires afin de récupérer mon argent, et faire une déclaration à la police pour extorsion de fond.
Je déconseille fortement d’utiliser Swan :
aucune transparence, aucune preuve, aucune action réelle.
ATTENTI A NON PERDERE I VOSTRI SOLDI
ATTENTI A NON PERDERE I VOSTRI SOLDI.
Ognuno deve fare il suo lavoro con onestà e serietà. Dopo una settimana di lavoro, di sveglia alle 5 del mattino, di fatica e anche di rinunce arriva il venerdì, dovresti essere felice perché hai il fine settimana da dedicare alla tua famiglia, ma questa volta per me non sarà così. Perché all'improvviso Swan mi blocca il conto e non posso usare i miei soldi. Nessuno mi chiama. Nessuno si fa sentire. Non rispondono e io e la mia famiglia siamo senza soldi. Non potete pensare all'umiliazione nel chiedere aiuto ai miei genitori. Ma vi rendete conto?! Mi vergognavo a scrivere la mia esperienza ma vedo che ci sono altre persone nella stessa situazione. Ma a che persone abbiamo affidato i nostri soldi, il nostro lavoro, la nostra vita?! Questi non pensano a risolvere la situazione, pensano a nascondere le recensioni negative. VERGOGNA

In Francia Swan sta fallendo e i soldi sono persi
State molto attenti a Swan se non volete perdere i vostri soldi.
In Italia Swan è il partner finanziario di Sibill che è una piattaforma per la gestione dei pagamenti delle fatture e dei dipendenti. Adesso offrono anche il conto corrente con Swan ed io ho accettato. Un venerdi all'improvviso mi ritrovo il conto bloccato senza spiegazioni e quando parlo con Sibill dopo averli minacciati attraverso il mio legale mi dicono che la colpa è di Swan che in Francia sta fallendo e si comporta cosi! State attenti a Swan, levate i soldi e chiudete tutto se siete ancora in tempo. In Italia è già iniziata la procedura da parte di Banca d'Italia per bloccare Swan e Sibill da fare nuovi clienti. io ho perso 2500 euro... spero che a voi vada meglio!

Respuesta de Swan
J'ai ouvert un compte swan via un…
J'ai ouvert un compte swan via un compte pro Indy le logiciel de comptabilité.
Tout s'est bien passé, cela a été très rapide Moins de deux heures pour tout valider quand toutes les informations sont correctes.
C'est un service que je recommande.

Respuesta de Swan
Service inacceptable et très décevant.
Service inacceptable et très décevant.
Après plusieurs tentatives de vérification de ma pièce d’identité auprès de différentes banques utilisant leur système, je n’ai jamais réussi à passer l’étape du code SMS, qui affiche systématiquement une erreur.
Il semble que mon adresse e-mail et mon numéro de téléphone aient été bloqués sans raison valable (à cause de mes origines latines), m’empêchant même de vérifier mon passeport.
Je trouve inacceptable qu’un tel établissement puisse conclure des partenariats avec autant d’institutions malgré une gestion aussi problématique. Leur système manque clairement de transparence et de fiabilité.

Arnaque
J’ai subit une arnaque financière, 33600€ qui ont été versés par l’intermédiaire de cette banque Swan SAS
Soyez vigilants
20/10/25
Suite à votre demande d’explications, je ne peux pas donner des détails sur votre site… Swan peut me contacter. Ma banque s’est mise en relation avec eux
Fraude sur CB
Suite à fraudes sur CB - dépôt de plainte enregistré -
contact avec Swan pour remboursement.
Remboursement total en 3 jours.
Efficacité et rapidité

Respuesta de Swan
Very quick and friendly support on an…
Very quick and friendly support on an unusual issue. The root cause was not with swan but they tried everything to help. Thanks!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.