Tester Des Produits Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne application qui permet de répondre à des questionnaires et parfois de tester des produits. Interface esthétique et facile d'utilisation. Des récompenses accessibles en échangeant les p... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Site sérieux, fonctionnant bien, donnant accès à des sondages ou des entretiens en visio ou à distance, on peut y gagner soit des points échangeables en diverses récompenses, dont Paypal, soit des car... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il y a des mini sondages tous les jours ce qui fait gagner des étoiles pour tourner une roue avec des récompenses diverses. Les études ne sont pas très nombreuses (domage) mais une fois que vous avez... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Questionnaires intéressants mais beaucoup trop à répondre sur ordinateur. Je n'ai encore rien gagné en tests produits ou étoiles. J'ai un bon nombre de points mais j'attends pour les utiliser car il e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Investigador de mercado
  2. Servicio de business-to-business

Escrito por la empresa

Testez des produits gratuitement, répondez à des études en ligne et soyez récompensés ! Quand un nouveau produit est lancé, que ce soient des croquettes pour chiens ou une nouvelle boisson aromatisée pour enfants, il est primordial pour les fabricants de faire tester leurs produits avant de les lancer.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 78% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

776 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Appli pas mal dans l'ensemble même si…

Appli pas mal dans l'ensemble même si les tests produits sont rares. le fait d'avoir l'opportunité de donner son avis et pris en compte et ça c'est important aucun pour nous consommateurs que pour les enseignes.

2 de junio de 2026

Bonjour Marie,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la possibilité de donner votre avis et que vous considériez cela comme important pour les consommateurs comme pour les enseignes. Nous prenons également en compte votre remarque concernant la rareté des tests de produits afin d’améliorer l’expérience proposée.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super expériences...propos et contenus…

Super expériences...propos et contenus pro !!!

30 de mayo de 2026

Bonjour Franck,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez une excellente expérience et que vous appréciiez le sérieux et la qualité de nos contenus.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Belle opportunité pour s’exprimer et…

Belle opportunité pour s’exprimer et apporte un plus au quotidien

30 de mayo de 2026

Bonjour Thie,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous considériez notre plateforme comme une belle opportunité pour vous exprimer et qu’elle apporte un plus à votre quotidien.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un bon moyen de gagner des cartes cadeaux

Un site permettant de gagner des points en réalisant des études. Il y a aussi des jeux et des tests de produits, pour lesquels je n’ai jamais eu la chance d’être sélectionnée. Par contre les points peuvent être transformés en carte cadeau, ce qui est plutôt sympa ! L’interface mériterait un peu plus de modernité.

28 de mayo de 2026

Bonjour Marianne,
Merci pour votre retour et votre avis détaillé !
Nous sommes ravis que vous appréciez la possibilité de gagner des points grâce aux études ainsi que la conversion en cartes cadeaux. Nous prenons également en compte vos remarques concernant les tests de produits et l’interface afin d’améliorer continuellement l’expérience de nos membres.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je n'ai encore jamais eu l'occasion de…

Je n'ai encore jamais eu l'occasion de tester des articles ou produits, mais je cumule lentement des points.

28 de mayo de 2026

Bonjour Sindia,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous accumuliez progressivement des points. Les opportunités de tests de produits dépendent des campagnes et des profils recherchés, mais nous espérons que vous aurez bientôt l’occasion d’en profiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super site de test et d'études

Super site de test et d'études. Les infos sont claires, beaucoup de jeux et d'événements. le site est très agréable

26 de mayo de 2026

Bonjour Coralie,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable, clair et que vous appréciez la diversité des jeux, événements et études proposés.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

les enquêtes sont d'une durée…

les enquêtes sont d'une durée raisonnable et facilité d'y répondre, les récompenses me conviennent
mon point négatif, est de ne pouvoir tester de nouveaux produits

26 de mayo de 2025

Bonjour Mallet,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciiez la durée raisonnable de nos enquêtes, leur facilité de réponse ainsi que les récompenses proposées. Nous prenons également en compte votre remarque concernant les opportunités de tests de nouveaux produits afin d’améliorer l’expérience de nos membres.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Simple et accessible à tous

Site que j'apprécie beaucoup de par sa simplicité. On ne cherche pas, tout est sur la page d'accueil.

1 de mayo de 2026

Bonjour Stéphanie,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la simplicité de notre site et la facilité d’accès aux informations directement depuis la page d’accueil.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de ce site de sondages.

25 de mayo de 2026

Bonjour Marie,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de notre site de sondages.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

tres bon site questionnaire varie test…

tres bon site questionnaire varie test de produits gratuits

25 de mayo de 2026

Bonjour Martin,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la variété de nos questionnaires ainsi que les opportunités de tests de produits proposées sur notre plateforme.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

assez nombreuses enquêtes même si je me…

assez nombreuses enquêtes même si je me fais assez souvent "refuser" au bout de quelques questions
paiement par paypal, pratique et rapide
pas mal pour gagner quelques euros par ci par là

24 de mayo de 2026

Bonjour Marco,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciiez le nombre d’enquêtes proposées ainsi que la simplicité et la rapidité des paiements via PayPal. Nous comprenons que les critères de sélection puissent parfois conduire à une inéligibilité après quelques questions, et nous prenons en compte votre remarque.

tout est parfait!

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience soit entièrement satisfaisante. Votre soutien et votre confiance nous font très plaisir.

Bon site

Bon site de sondage avec de belles recompenses, et beaucoup de sondages pour pouvoir cumuler des points.

Bonjour Valérie,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciiez les récompenses proposées ainsi que la diversité des sondages qui permettent d’accumuler des points régulièrement.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Manque de communication pour les tests produits

Je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de retour de votre part, je me suis inscrite à la newletter et les mails que je reçois c'est pour me demander si je connais des hommes et des femmes âgés de .... et que je communique vos coordonnées. Je me connecte tous les jours sur votre site pour répondre à la question du jour et compléter les études pour participer au tirage au sort pour gagner le voyage🍀
Vous demandez mon avis sur un produit que j'ai reçu grâce à mes points, mais le site bug, je ne peux pas déposer mon avis 😏
Tester Des Produits

Respuesta de Tester Des Produits

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de voir que vous participez régulièrement aux activités de la plateforme. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre les difficultés rencontrées concernant le dépôt de votre avis sur le produit reçu. Nous vous invitons à contacter notre service support via le formulaire de contact afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème.
Nous prenons également en compte vos remarques concernant les communications reçues et la fréquence des opportunités proposées. Vos retours sont précieux pour nous permettre d’améliorer continuellement l’expérience de nos membres.

Très belle expérience

Très belle expérience, services réactive et a l'écoute ! Gain en peu de temps

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience soit positive et que vous appréciiez la réactivité de notre service ainsi que les récompenses obtenues rapidement.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Plus de sondages que de tests

Bonjour Rodier,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous participiez à nos études. Nous prenons également en compte votre remarque concernant la proportion entre sondages et tests de produits afin d’améliorer l’expérience proposée.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Les études sont assez ludiques et…

Les études sont assez ludiques et intéressantes mais les récompenses sont peu nombreuses

Bonjour Marie-Laure,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez nos études ludiques et intéressantes. Nous prenons également en compte votre remarque concernant la fréquence et la disponibilité des récompenses afin d’améliorer l’expérience proposée à nos membres.

Tres bonne application

J'aime bien cette application. Le nombre de point est pas mal en fonction du temps nécessaire par sondage. Arrivé a 20 000 points on peut déjà obtenir des cartes cadeaux comme 10 euros chez Amazon. Franchement depuis que je suis sur cette app. J'ai pu générer pas mal de carte cadeau. Le seul bémol en ce moment c'est de ne plus pouvoir réinitialiser mon mot de passe dans l'app Mobile

Bonjour Benoit,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez le système de points ainsi que les récompenses obtenues sous forme de cartes cadeaux. Nous prenons également bien en compte votre remarque concernant la réinitialisation du mot de passe sur l’application mobile et la transmettons à nos équipes afin d’améliorer l’expérience utilisateur.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne application qui permet…

Très bonne application qui permet d'obtenir des récompenses grâce à l'aide d enquêtes

19 de mayo de 2026

Bonjour Alice Fo,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez notre application et la possibilité d’obtenir des récompenses grâce aux enquêtes.

L’application simple et pratique

L’application est plutôt simple à prendre en main. Il y a pas mal de sondages, même si tous ne sont pas toujours disponibles selon les profils. Ça prend parfois un peu de temps pour atteindre les récompenses, mais globalement ça fonctionne. Les sondages sont rapides pour la plupart et les gains arrivent bien. Rien d’exceptionnel, mais ça fait le job si on a un peu de temps à occuper.

17 de mayo de 2026

Bonjour Delphine,
Merci pour votre retour et votre avis détaillé !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre application simple à utiliser et que le fonctionnement général vous convienne. Nous prenons également en compte vos remarques concernant la disponibilité des sondages selon les profils et le temps nécessaire pour atteindre les récompenses afin d’améliorer l’expérience de nos membres.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.