Estos señores son unos estafadores. Marzo de 2020, móvil comprado (Xiaomi redmi 9 note) y excusándose, como se ha dicho en otras opiniones, en la llegada del virus, ni móvil, ni devolución, ni nada... Ver más
A mì me ocurrio lo mismo en esta pagina💣compre un movil Xiomi Redmi-8 para mi hijo, ara mas de un año jà,!!tienen muy poca verguenza🤡 Estube escribiendo, 1-se excusaban con el covid 🙉 en esa te... Ver más
Hice un único pago el 7 de marzo por la compra de un xiaomi. La previsión de llegada era entre el 8 y el 23 de abril. El día 1 de abril me han dicho que cancelan el pedido por el cierre de front... Ver más
Hola, Hace 6 meses que compré un smarphone y después de multitud de correos, no he recibido ni el móvil ni la devolución del dinero. Las respuestas de THEPHONESNET siempres són las mismas: "Estimad... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
The best prices in the mobiles market. Sale of new and refurbished mobiles.
10/F The Wave 4 Hong Yip Street, 999077, Kwun Tong, Hong Kong
- info@thephones.net
- thephones.net
Ya no le llegan ni los emails
Ya no le llegan ni los emails, el dinero ya dadlo por perdido.
Devolucion del importe.
hola a todos. Yo ya daba por perdido el dinero y lo he podido recuperar, os explico como,primero hice capturas de pantalla del pedido de la factura i sobre todo de los correos enviados y las respuestas por parte de Thepones. fui al banco a pedir un extracto de la compra sellado por el banco, luego fui a la policia nacional y hice una denucia (hay que llevar el extracto del banco) luego volvi al banco y con la denuncia y los correos que me pidieron hicimos la reclamación, al cabo de diez dias justos me hicieron el reintegro. Espero esto sirva de ayuda a alguien, aconsejo no dejeis pasar demasiado tiempo no vaya a ser demasiado tarde. Un saludo.
Soy otra víctima de estos estafadores
Soy otra víctima de estos estafadores. Están mareando la perdiz para que pasen los cuatro meses. Pasado ese tiempo no se puede reclamar ni el dinero ni el móvil.
NO DEJÉIS PASAR LOS CUATRO MESES. ID AL BANCO YA.
SOY OTRA VICTIMA de THEPHONES
SOY OTRA VICTIMA de THEPHONES, con el rollo del cierre de fronteras me han chuleado 101 euros, esta mañana he preguntado en Consumo y se han echado a reir cuando he dicho que la sede esta en Hong Kong, YA PUEDES PONER DENUNCIA QUE ESTOS H.P. NO TE DEVUELVEN NADA DE NADA, lo único que nos queda es inundar las redes sociales, sobre todo FACEBOOK y colgar el cartelito de que THE PHONES SON UNOS LADRONES.
P.D. : estoy hasta los guevos de Sara y Alfredo
Yo tambien page 350 y no qeren devolver…
Yo tambien page 350 y no qeren devolver dinero tenemos qe denunciar los. dejo mi mobil 622425481 contacteu me.
Soy otro afectado por esta tienda
Soy otro afectado por esta tienda. El 19 de marzo compré un mi 9 t. El 1 de Abril me enviaron un correo solicitando mi IBAN para devolverme los 235€ de la compra. Alegaban la cancelación de la venta por motivos del cierre de fronteras. También decían en el correo que tardarían entre 45 y 90 días en hacer la transferencia. A 20 de Mayo todavía no me han devuelto el dinero.
Es una estafa.
Es una estafa.
La peor web con la que he tratado en mi vida. Me cancelan el pedido sin aviso previo y me dicen que tengo que tramitar YO el reembolso, que ellos "lo han validado y no pueden hacer más". Cuando siempre que he tenido un problema, es el comercio el que devuelve el dinero.
Harto estoy del impresentable de "Alfredo", su bot de atención al cliente.
No ayudan nada, solo ponen trabas.
Espero que todo el mundo vea estas terribles reviews y tengan que cerrar su tienda de mentiras.
NO ES TANTA ESTAFA
A mi me paso lo mismo que a vosotros, me enviaron un mensaje diciendo que se había anulado el pedido de mi MI 9T PRO, que supuestamente debería haber recibido el 25 de marzo y que procedian con el reembolso. Ademas en un correo me dijeron las dos formas de pedir el reembolso, como nos han enviado a todos. Lo que ice fue, despues de intentar contactar con ellos sin conseguirlo, contactar con mi asesora del banco de confianza para que me gestionara el tramite, el cual ha sido una reclamacion que he tenido que firmar y ella se ha encargado de todo lo demas. Siento no ser de mas ayuda pero a mi si que me han devuelto los 307 € que costaba el móbil, y no ha sido contactando con el numero de telefono que aparece en mi targeta, sino contactando con mi asesora bancaria de toda la vida.
Quiero remarcar que en ningun momento he tenido que dar mi IBAN, es mas, en ningun momento me he puesto en contacto con ellos ya que no me contestaban ni los correos que les enviaba.
A mi también me han estafado
A mi también me han estafado, el sistema el mismo te cancelan el pedido y no te devuelven el dinero, el tal Alfredo te pide disculpas te solo cita un iban y nada de nada osea un timo que habrá que ver como se puede denunciar, yo llevo dos meses poniéndoles email diarios y nada
a mi tb me dicen que hay que esperar 90…
a mi tb me dicen que hay que esperar 90 días para que me hagan el reembolso del móvil que compré y que nunca ha llegado.
NO COMPRÉIS ES UN TIMO
timo
La empresa THEPHONES.NET me vende un móvil, que no me envía, además utiliza a la plataforma de pago LEMONPAY, llamada ahora THELEMONAPP para cobrarte, los cuales le dan el dinero inmediatamente, sin esperar a que recibas el móvil contrariamente a lo que anuncian en su página, después de esperar dos meses, ellos me anulan el pedido, y ellos me piden la cuenta para hacerme la devolución de mi dinero, pero tras una semana esperando no llega a mi cuenta, entonces cuando reclamo mi dinero, te dan largas y te dicen que tardará el reembolso entre 45 y 90 días, debido a la situación excepcional.
Móvil pedido en marzo, y hoy a 27 de mayo, sigo esperando devolución de dinero. Ya he redactado la denuncia para comisaría y en breve la llevaré.
Devolución del dinero
Buenas noches, hoy me han informado em el banco que me han devuelto el dinero del móvil. Espero que podáis todos recuperar vuestro dinero.
Un saludo.
No nos han devuelto el dinero
No nos han devuelto el dinero. Estafadores
Timadores. NO COMPRAR NADA A ESTOS SIN VERGÜENZAS
Lamentablemente soy uno más de los timados que hay. No sirve de nada contactar con ellos. A mí me responden pero con largas y evasivas. Por si a alguno le sirve es mejor dar la vara al banco o al emisor de la tarjeta. Yo voy por este camino. Todavía no tengo resultados positivos pero sigo con ello.
Fraude
me paso lo mismo que a ustedes, puede alguien poner como denunciar a la policia ya sea aqui en españa o en hong kong. Gracias
desdes el 24 de febrero llevo esperando…
desdes el 24 de febrero llevo esperando que el me devuelvan dinerancelao de un movil cancelado, les pongo mensajes casi a diario. ni de responden ni me devuelven el dinero. por favor decidme como denenciarlos, no hay derecho
Estafa no comprar
Estafadores
Pedi y pague dos móviles y después me cancelaron el pedido, después de un mes esperando no me han devuelto mi dinero.
LADRONES
ESTAFA
Es una estafa no compreis nada, no tienen ni un numero de telefono para contactar.
THE PHONE.NET
THE PHONE.NET
NO COMPRÉIS NADA EN ESTA PAGINA NO TE LLEGARA NUNCA EL MÓVIL.
COMO SE LES DENUNCIA EN LA PAGINA WEB DE LA POLICÍA DE HONG KONG?.