Estos señores son unos estafadores. Marzo de 2020, móvil comprado (Xiaomi redmi 9 note) y excusándose, como se ha dicho en otras opiniones, en la llegada del virus, ni móvil, ni devolución, ni nada... Ver más

A mì me ocurrio lo mismo en esta pagina💣compre un movil Xiomi Redmi-8 para mi hijo, ara mas de un año jà,!!tienen muy poca verguenza🤡 Estube escribiendo, 1-se excusaban con el covid 🙉 en esa te... Ver más

Hice un único pago el 7 de marzo por la compra de un xiaomi. La previsión de llegada era entre el 8 y el 23 de abril. El día 1 de abril me han dicho que cancelan el pedido por el cierre de front... Ver más

Hola, Hace 6 meses que compré un smarphone y después de multitud de correos, no he recibido ni el móvil ni la devolución del dinero. Las respuestas de THEPHONESNET siempres són las mismas: "Estimad... Ver más

1. Electrónica y tecnología

Información proporcionada por diversas fuentes externas

The best prices in the mobiles market. Sale of new and refurbished mobiles.

1,5

Muy malo

1,5

Para Viki Benito Pérez.

Para Viki Benito Pérez.
Viki,si no ha pasado un mes desde que hiciste el pedido dile al banco que anulen dicho pago .
Esta gente te entretienen con el seguimiento hasta que pasa del mes, y entonces ya no puede hacer nada el banco.
Date prisa si estás en esta circunstancia porque si no ya es tarde.
Un saludo.

8 de abril de 2020

CUIDADO CON TU DINERO esta es una…

CUIDADO CON TU DINERO esta es una empresa dedicada a engatusar, alas personas, su modo de operar es ofrecer precios modicamente razonables para que una vez hallan tomado su dinero,digan que le entregaran su articulo en determinado tiempo, envían un par de correos para que los compradores crean que todo esta bien y luego utilizar cualquier excusa para no entregar la mercancía, luego para REGRESAR el dinero que tomaron de manera inmediata se tomaran el tiempo que ellos quieran, y esto si es que lo llegan a devolver. CUIDADO NO LA RECOMIENDO, NO COMPREN ACÁ

7 de abril de 2020

Soy otro de los estafados

Soy otro de los estafados, me dicen que solicite a mi tarjeta la devolución del importe una vez cobrado, lo cual es imposible. Me quedo sin dinero y sin teléfono. No compréis ThePhone.net es un frauds, un engaño.

Tardanza en ATT CLIENTE

Buenas, en cuanto al precio del producto en si logicamente es muy bueno y entiendo un poco mas la tardanza del envio y demas por la situacion pero llevan mas de cinco dias sin contestarme a ningun correo tanto por soporte como por atencion al cliente. Espero la respuesta en breves porque ya se inicio el pago del movil pero ni me dicen nada del pedido a dia de hoy.

Timo manifiesto

Efectivamente, es un timo.
Realicé mi pedido el 22de febrero, siendo la fecha de entrega entre el 30 de marzo y el 6 de abril. La semana pasada, recibo un correo indicando que por motivos del estado de alarma no pueden enviar mi pedido. Me indican que contacte por la entidad bancaria para que les reclamé el reembolso que lo aceptarán. He enviado varios mensajes y no contestan a ninguno.
Cómo podemos recuperar nuestro dinero?
Si alguien lo sabe, rogaría nos lo comunique. Muchas gracias.

7 de abril de 2020

A mi tambien me ha pasado lo mismo

A mi tambien me ha pasado lo mismo. Me piden el IBAN y no se lo he dado. Les he pedido que me devuelva el dinero a la tarjeta con la que pague pero dicen q solo lo pueden hacer transferencia y que por eso piden IBAN. Tmbien estoy pensando en denunciarlo pero me pienso q servira d bien poco... Alguien sabe q hacer?

ESTAFA

A mi me ha pasado lo mismo, pero también lo he hecho mal porque les he dado mi IBAN, les escribí diciendo que una transferencia tarda 3 o 4 días y que le daba ese tiempo incluso un día más para que me devolvieran el dinero, me respondió y me dijo que lo pasarían al deprtamento de contabilidad de su empresa, les volví a escribir después de 6 días y no me responden, como se podría denunciar?

Thephones.net estafadores

Me ha pasado lo mismo, el 11/02 compré un teléfono, estuve escribiéndome continuamente con ellos y la semana pasada me dijeron que si no me importaba recibir el móvil en otro color, que ese color les llegaría en los próximos días, al ver que ya se estaban pasando les pedí anular el pedido y la devolución de mi dinero. Después me encontré en el spam un correo diciendo que no iban a poder servirme y que pidiera la devolución del dinero a través del banco o de la marca de la tarjeta. Por la situación actual en el número del banco no me cogen el tlf. Y he intentado llamar a mastercard pero tampoco puedo contactar. Alguien sabe cómo proceder con este tema?? Tal y como está la situación no me apetece nada perder 183€ que me costó el móvil.

Cómo proceder con ThePhones.net

Hola a tod@s,
Idem. He escrito al banco, en este caso ING. ¿Hay alguien de este foro a quien le hayan devuelto el dinero? Si lo hay, por favor, que publique su caso porque si pasados esos "90 días" no obtuvo la devolución pese a dar su IBAN, dudo que lo hagan con el resto.
Un comercio electrónico "serio" debiera devolver el dinero de la misma forma en que lo recibió, y en nuestro caso, todos con tarjeta.
Lo que puede funcionar es escribirles con la reclamación al correo de support, esperar a que respondan unos días (no lo harán) y adjuntar esa prueba de reclamación para presentarla al banco. Sé que ante un pago fraudulento ellos avisan a la emisora (Visa, Mastercard, etc) y podrían hacer la devolución antes de esos 3 meses que establecen.
Si alguien tiene otra opinión, que la publique para ayuda de todos.
Saludos.

PD: Pues lo he hecho mal, he dado el IBAN porque no pude hablar con el banco, están a tope y no me pudieron atender telefónicamente. Gracias por el dato, voy a escribirles enviando la prueba.

4 de abril de 2020

ESTAFA

He pedido un móvil el día 2 de febrero, hace un mes y me han mandado un correo diciendo que debido a esta situación proceden a la cancelación del pedido y al reembolso del dinero pero para ello me piden el IBAN. Lo que hay que hacer es poner una denuncia.
ALGUIEN SABE SI HAY UN PLAZO MÁXIMO PARA EXIGIR EL REEMBOLSO DEL DINERO?

4 de abril de 2020

Estafa

Estafa ! Putos estafadores compré un móvil el día 11 de febrero he estado esperando hasta el 24 de marzo y no ha llegado el terminal estamos ya a 3 de abril son unos putos estafadores me han estado enredando con el seguimiento de que si recepción en logística salida de logística del almacén etcétera etcétera y ahora les pregunto por el estado real me dicen que por la situación del coronavirus a nivel mundial pues no me van a entregar el pedido lo cancelan así es que diciéndome que pida yo el reembolso cuando el reembolso me lo tienen que hacer ellos hemos hablado con nuestro banco y nos dicen que les denunciamos que son unos estafadores.estafa !

2 de abril de 2020

No me devuelven el dinero de un telefono que no me han mandado

Por fin me han devuelto el dinero. No se que problemas han tenido, pero han tardado muchisimo, pero bien esta lo que bien acaba!.

Vuelvo a editar a 3 de Mayo aun no me han devuelto el dinro del telefono que no me han mandado.
Ni se les ocurra comprar en esta tienda. Yo ya estoy consultandolo con abogados, que gracias a Dios son de la familia.

Edito ,a 23 de Abril despues de mas de 20 dias desde que puse esta critica aun no me han devuelto el dinero y no hacen mas que pedirme mi IBAN para devolvermelo, se lo he dado yas 5 veces y nada aun no me lo han devuelto.
2 de Abril-Les compre un telefono hace mas de un mes y ahora me dicen que no me lo mandan y que la devolucion del dinero me va a tardar entre 45 y 90 dias, a pesar de decirles cuando hice la compra que me habia pasado igual con Marketphone y que si habia este problema que por favor me lo dijeran para no hacer la compra, ya que no tengo telefono. Pues nada se quedaron con mi dinero durante este tiempo para no darme nada y ahora decir que me devuelven el dinero en 90 dias. Son unos estafadores, no compren en esta tienda. Si alguien esta en mi situacion se debe denunciar a la policia china o a la Interpol.

ESTAFA NO COMPRAR

ESTAFA NO COMPRAR
Como todos los clientes y opiniones que veo, mandan un correo diciendo que debemos pedir el retroceso del cargo a nuestro banco, cuando esa operación deben hacerla ellos y reembolsar la cantidad a la tarjeta con la que se hizo el pago, leo que han pedido el iban a gente, no darselo.
Yo hablo con mi banco y ellos no tienen nada que hacer, proxima parada: POLICIA

Scam

Pedi el movil el mes pasado y ahora me dicen que me lo han cancelado y que el reembolso me lo debe hacer mi banco cosa que eso no es así y no responden a mis correos, estafa y denunciados en breves.

Pedí un móvil el 16 de marzo

Pedí un móvil el 16 de marzo , ahora me envían un correo electrónico pidiéndome diciendo esto:Debido a la situación mundial que se está viviendo con el cierre de fronteras de China, por el cual nuestro almacén principal está sufriendo una demora en la recepción de stock y con las medidas tomadas por los distintos gobiernos que afectan a los tiempos de entrega incluso llegando a no poder realizarse entregas, nos vemos en la obligación de cancelar su pedido y proceder al reembolso de su dinero.

Nuestro Departamento de Contabilidad nos ha solicitado que le pidamos su IBAN para que podamos realizarle una transferencia del total que usted pagó por su compra. A su vez, le informamos que la devolución de su dinero, debido a la situación excepcional en la que nos encontramos, se realizará en un plazo de entre 45 y 90 días.
Son estafadores?

ESTAFA

Me han dicho que no se ha podido entregar mi pedido por lo que esta pasando en china del corona virus, dicen que tengo que pedir el reembolso a mi banco pero se lo he pedido y me dicen que me lo tienen que dar ellos el reembolso y luego el banco lo acepta. Mañana por la mañana iré al banco y preguntare como va ya que no se que hacer, y si no me lo dan tendré que poner denuncia y que me devuelvan el dinero.
Alguien me puede aconsejar que hacer??

Estafa

Hola. Pedí móvil el día 20.lunes 30 ya me confirman buscando por ahí que es una estafa. Y a he hablado con el banco. Presentaré denuncia y me devolverán el importe. Ah, y no darles iban ni nada.
Saludos

1 de abril de 2020

Pedí un móvil el 9 de febrero y me…

Pedí un móvil el 9 de febrero y me dijeron que llegaría entre el 16 y el 23 de marzo.
Ya hace más de una semana que se pasó el plazo de entrega, me estoy empezando a oler una estafa. Les dije que si podía cambiar la dirección y me dijeron que sin problema, así que, pensé que eran 'profesionales', pero ya veo que no. A mí si me contestan a los emails, pero con escusas siempre. Si no me llega esta semana pediré que me devuelvan mi dinero y, además, denunciaré.