Estos señores son unos estafadores. Marzo de 2020, móvil comprado (Xiaomi redmi 9 note) y excusándose, como se ha dicho en otras opiniones, en la llegada del virus, ni móvil, ni devolución, ni nada... Ver más
A mì me ocurrio lo mismo en esta pagina💣compre un movil Xiomi Redmi-8 para mi hijo, ara mas de un año jà,!!tienen muy poca verguenza🤡 Estube escribiendo, 1-se excusaban con el covid 🙉 en esa te... Ver más
Hola, Hace 6 meses que compré un smarphone y después de multitud de correos, no he recibido ni el móvil ni la devolución del dinero. Las respuestas de THEPHONESNET siempres són las mismas: "Estimad... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
The best prices in the mobiles market. Sale of new and refurbished mobiles.
10/F The Wave 4 Hong Yip Street, 999077, Kwun Tong, Hong Kong
- info@thephones.net
- thephones.net
Hola a todos ,no esperas mas que es…
Hola a todos ,no esperas mas que es una empres.. que a estafado a todo el mundo yo por lo menos he puesto denuncia a la policia de Hong Kong y los veo que se move siempre esta en contacto conmigo parece que es la unica forma de recuperar el dinero ,los mesajes de ·#Alfredo# o #Sara# son mesajes automaticos que te pone esperar 3 meses para que sea tarde para denunciar ,el link de la policia de ally lo encontras en un mesaje de otro compañero estafado mas abajo ,suerte
CANCELAN PEDIDO SIN AVISAR
Después de casi dos meses de retraso en mi envío (un movil) me pongo en contacto con ellos.
Me informan de que procedieron a cancelar mi pedido (sin ni siquiera avisar) y que para que puedan reembolsarme tengo que darles mi numero de cuenta... Tardarán, según dicen, unos 90 días en ingresarlo, ya veremos...
Qué pasa si no les llego a decir nada? Cancelan el pedido sin avisar y se quedan con el dinero...
Uno más que se une
Uno más que se une al asunto de la estafa.
A aquellos que comentáis que vais o habéis denunciado a la policía de Hong Kong sobre la estafa sufrida, estaría bien que en vuestro comentario añadierais el enlace para que los demás nos podamos unir a dicha denuncia.
Y si alguien se ve con ánimos, tiempo, conocimiento,etc.... de crear una plataforma donde nos podamos unir todos, seguro que se podrá hacer más "ruido" sobre el tema que nos une.
Yo hace casi un mes que les facilité el numero IBAN y sigo a la espera.
Con varios correos enviados a los cuales responden lo de siempre, que lo harán cuando el estado en el que vivimos lo permita.
una estafa,desde el 9 de abril que me…
una estafa,desde el 9 de abril que me cancelaron,por la situacion actual,esperaqndo que me reembolsen lo pagado(que dude lo cobre),dandome vueltas, a la financiera se lo dije y me pidieron numero de pedido,para comprobar si esta cancelado,lo comporueban y ven que es cierto,me dicen que hasta que la empresa no les devuelva el dinero,no me lo van a devolver las cuotas cobradas.le envias correos a thepone y te diven siempre lo mismo,que iran devolviendo el dinero paultativamente,cuando cobraron,no cobraron paulativamente y la financiera me sigue cobrando las cuotas.total,he tenido que anular la targeta para que no me digan cobrando cuitas,prefiero perder 3 cuotas y parar esta estafa.mi banco,cuando pasen 45 dias,iniciara el proceso,por fraude,a ver,si cobro,lo que me cobraron,que lo dudo,pero voy hacer todo lo posible, NO COMPREIS,SON UNOS ESTAFADORES,no me explico como sigue abierta esa pagina
Hola soy otro estafado varios emails…
Hola soy otro estafado varios emails y nada que no llega el móvil desde febrero que lo pedí pero no entiendo como siguen con la pagina abierta cuando saben que no va a llegar los móviles y siguen engañando a la gente espero que se solucione de una vez
ES UNA ESTAFA
Compré un móvil el 21/3/20. El 01/04/20 ThePhones me envían el email que cancelan el pedido por la situación de emergencia, falta de stock...me piden el IBAN y me dicen que tardaran 45-90 días en hacer el reembolso. Llamo a mi banco (ING) y me dicen que como pagué con tarjeta de crédito no pueden hacer nada y que si no recibo el dinero a finales de mayo que les vuelva a llamar a ver si pueden hacer algo. Así que mi banco tampoco me da una solución.
Envío varios emails a Thephones diciéndoles que lo que están haciendo es ilegal y contestan siempre lo mismo: que debido a la situación de emergencia esos son los plazos.
Denuncio por internet a la empresa en la policía de Hong Kong.
Me contestan solicitando más información y que necesitan más pruebas. Así que recomiendo a todos los estafados que denuncien en la policía de Hong Kong para que investiguen a estos estafadores.
He ido a la comisaría de Policía Nacional más cercana y me han dicho que espere hasta que pasen dos meses desde el pedido (que ahora ya falta menos de un mes). Si no me llega el dinero pondré la denuncia.
EN RESUMEN: NO COMPRÉIS NADA EN ESA WEB. ES UNA ESTAFA.
En 3 días me devolvieron el dinero
A mí me pasó lo mismo que a vosotros puse la reclamación a mi banco y mi banco le solicito el reembolso le di mi número de Ibac y en 3 días ya tenía el dinero devuelto en mi cuenta
PEOR IMPOSIBLE
Pesimo servicio. Compre un telefono y me tardaba 45 dias en llegar. Faltando una semana para recibirlo toman la decisión unilateral de cancelar mi pedido. De esto hace 3 semanas ya y ni siquiera me han devuelto el dinero ni son capaces de darme una respuesta clara. Estoy muy decepcionado con esta empresa y mi consejo es que: NO COMPRES NADA A ESTA EMPRESA. Hay muchas mejores opciones en la competencia y estos simplemente no dan ninguna garantía de nada.
después de 3 meses viendo el estado del…
después de 3 meses viendo el estado del pedido, con cantidad de cambios de estados absurdos me dicen que tienen problemas con las aduanas chinás y no me lo pueden mandar, que haga una retrocesion de pago en el banco, lo hice, pero no me devuelven el dinero, junto a la desesperación de no recibir el teléfono, puesto que yo lo tenía averiado y me hacía falta, en la página ponen que, hacen envíos en 24 horas... Que me envíen uno de otro almacén de Europa, pero no.. juzguen ustedes mismos
Primera compra en The Phones
Hice un único pago el 7 de marzo por la compra de un xiaomi. La previsión de llegada era entre el 8 y el 23 de abril. El día 1 de abril me han dicho que cancelan el pedido por el cierre de fronteras y requieren el IBAN para devolución en plazo de 45 a 90 días.
Pregunté sobre la posibilidad de adquirir el mismo modelo más adelante o reservarlo. Su respuesta:
Buen dia
Disculpe las molestias le informo que no disponemos de conocimiento de posibilidad de obtener los dispositivos, no conocemos cuanto tiempo puede demorarse ya que el estado de alarma nos ha ocasionado graves daños, si aun asi desea conservar su pedido por favor comuniquenoslo, pero no le podemos asegurar fechas ya que no tenemos conocimiento de cuanto puede durar todo este proceso
Saludos
Y hasta aquí. Acostumbrada a compras on-line cuento con cierta demora pero ya no sé qué pensar. Ha pasado un mes y medio desde la fecha de pago y cierto es que la fecha tope de la entrega no se ha cumplido por lo que no sé a qué atenerme.
He comprado un teléfono lo pague y ni lo enviaron
He comprado un teléfono y me lo cobraron y nunca llegaron a enviarlo.
Al principio decían q estaba aún en plazo pero nunca justificaron el envío
Luego me pidieron el iban para ganar tiempo pero lo cierto es q me quedé sin telef y sin dinero, son unos ladrones.
No se q más puedo hacer.
malo no....
malo no..... lo peor de lo peor. compro un iPhone 11 y tras casi dos meses esperando me cancelan el pedido porque dicen que la mensajería esta cancelada por cierre de fronteras que esta cancalado el pedido y que hable con mi banco para cancelar el pago de la tarjeta.
el banco dice que puede tardar 6 meses en poder resolver cancelar el pago ......
no compreis nada a esta empresa que estan estafando a las personas.
le pido que me envíen el telefono y no hacen caso.
casi dos meses pagado y sin telefono y SIN DINERO. 678 € que no es poco dinero
Actualizo...
Actualizo...
He hablado con el banco, en caso de pagarlo con tarjeta, que es mi caso, se puede solicitar el retroceso del cargo por incumplimiento, ya que las fechas de entrega expiraron y no llegó nunca el terminal.
El proceso es lento, entre 30 o 50 días, pero devuelven el dinero.
La misma cantinela:
La misma cantinela:
Sara (ThePhonesNet)
14 Apr, 14:38 CEST
Estiamado cliente
Debido a la situación mundial que se está viviendo con el cierre de fronteras de China, por el cual nuestro almacén principal está sufriendo una demora en la recepción de stock y con las medidas tomadas por los distintos gobiernos que afectan a los tiempos de entrega incluso llegando a no poder realizarse entregas, nos vemos en la obligación de cancelar su pedido y proceder al reembolso de su dinero.
Nuestro Departamento de Contabilidad nos ha solicitado que le pidamos su IBAN para que podamos realizarle una transferencia del total que usted pagó por su compra. A su vez, le informamos que la devolución de su dinero, debido a la situación excepcional en la que nos encontramos, se realizará en un plazo de entre 45 y 90 días.
En serio???
He pedido mi teléfono el 10/2 y no…
He pedido mi teléfono el 10/2 y no tengo ni teléfono ni dinero, estafa total
Después de leer....
Después de leer..... todo esto, menos mal que tuve ma sensación pero tarde!!. Me dicen que Xiaomi no puede sacar mercancía y me ofrecen dos móviles diferentes x ese.... después de responder varias veces. Dejan de escribirme la financiera me escribe que van a contactarlos. Todos los emails me dicen lo mismo.
Estoy busca do cómo reclamar y poner denuncia. Alguien ha hecho los trámites?? Mi compra fue a finales de febrero
Huele a fraude, poner denuncia en econsumer.gov
Hola, creo que soy otro de los estafados por esta empresa. Efectivamente, después de esperar todo el tiempo para la llegada de mi móvil, les mando un correo para decirles que ya ha pasado el día de plazo para la entrega, y me contestan que con lo del coronavirus no han podido enviarlo, y que me ponga en contacto con mi banco o VISA para pedir la devolución. Hablo con el banco y con VISA y me dicen que eso no funciona así, que si no han enviado el producto, que reingresen el valor del mismo en la misma cuenta y punto. Como no sé qué hacer, me han recomendado que ponga una denuncia de fraude en la policía y que vaya al banco para que ellos realicen la reclamación con la denuncia. En la página de Thephones mi pedido aparece "en logística". Estaría bien que aquí la gente pusiera cómo les va el tema. Hay que avisar a las autoridades europeas de esta empresa y poner una denuncia (econsumer.gov) o en la web de la policía de Hong Kong.
A ver yo querría saber sobre otros…
A ver yo querría saber sobre otros usuarios también porque un conocido mío ha pedido un movil aquí pero con el tema del coronavirus ahora le han enviado un correo pidiendole el IBAN para que le transfieran el dinero de vuelta y no se si firme demasiado
ES UN ASCO MAS O MENOS XD
ES UN ASCO.
Yo fui y me compre un redmi note 8 pro y ponia que me hiva a llegar entre el 27 marzo y 4 de abril ya estamos 9 de abril y no me llega y ahora la pagiana esta bloqueada no me deja entrar
aunque tal vez como sera por que esta en hong kong no sera por el coronoavirus porque en el antes de que ocurriera lo del coronavirus algunas perosnas decía que si les llegaba. Pero tranquilos que hay un arreglo ellos dicen que tardaran mucho se que es mentira de lo de que te llegara este tal dia... Pero el pedido seguramente si os llegara es por lo del coronavirus y también porque la empresa tiene tantos compradores que van lentamente por ejemplo a un chico decían que le iba a llegar su pedido en un mes pero tardo entre 3 y 5 meses asi que tal vez solo abra que esperar porque gente que lleva esperando tantos meses ya les a llegado asi creo que ay que esperar ;)