Bonjour. Alors oui, je suis satisfaite de la rapidité de l’envoi de ma deuxième commande chez vous, cependant, je suis carrément déçue de devoir aller récupérer ma commande dans un point relais ou aut... Ver más
La empresa ha respondido
Filou a de gros problemes intestinaux. Je n ai trouve que des patees au canard de qualité sur toutouvet. Djilo lui aussi, un petit pepere de 10 ans et demi les adore. Seul bémol : sachets trop gros p... Ver más
La empresa ha respondido
Julia est toujours aussi réactive pour répondre aux mails, elle a pu rectifier ainsi mon adresse de livraison. Les croquettes Alleva holistic poisson conviennent très bien à ma petite king charles. En... Ver más
La empresa ha respondido
Je cherchais les croquettes Tomojo pour les 7 chats que j'ai recueillis. C'est la première fois que je commande sur ce site et je suis ravie! Les sacs sont arrivés intacts et bien fermés ( ce qui n'av... Ver más
La empresa ha respondido
Toutou Vert est le distributeur 100% français qui garantit le bien-être et le développement de vos animaux de compagnie. Nous sélectionnons des produits de haute qualité, le plus souvent français, naturels et issus de l'agriculture biologique qui répondent à leurs besoins nutritionnels de manière éthique et respectueuse de l'environnement. Ensemble, nous travaillons à créer un monde où les animaux de compagnie sont en meilleure santé et plus heureux. Toutou Vert est fier de s'engager dans le bien-être animal car nous considérons qu'apporter du bonheur à vos animaux c'est également contribuer à VOTRE bonheur.
99 avenue Achille Peretti, 92200, Neuilly-sur-Seine, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Une livraison rapide, un service clientèle au top, et pour finir des produits super !

Respuesta de TOUTOU VERT
Bonne réception du colis, livraison réussi et dans un temps record très satisfaite et en boîte aux lettres c'est vraiment parfait 👍

Respuesta de TOUTOU VERT
Reçu en excellent état mon chien a adoré
Je reprendrais ces petites barquettes

Respuesta de TOUTOU VERT
Très satisfaite, service impeccable, très aimable et livraison rapide.

Respuesta de TOUTOU VERT
Site bien fait prix compétitifs et surtout croquettes premium que la chienne devore

Respuesta de TOUTOU VERT
Bon suivi des commandes et très bons produits

Respuesta de TOUTOU VERT
Le sac de croquette a été reçu 48h après la commande. Aucun souci, je recommande ce site

Respuesta de TOUTOU VERT
Je suis déçu par la litière que j'ai commandé je cherchais une litière végétale qui fasse des boulettes et enlevé les odeur et la c'est pas le cas donc c'est décevant mais j'aurai au moin essayer

Respuesta de TOUTOU VERT
J'ai commandé un sac de croquettes d'un montant de 83,99€ mais j'ai reçu un autre sac lui d'un montant de 48,99. Malgré mes mails , je n'ai pas eut de nouvelles, de solutions, ou de remboursement (35€)

Respuesta de TOUTOU VERT
Commande déjà quelque fois ! Super ! Je suis ravie des produits, l’envoi est rapide et le service après vente hyper réactif.

Respuesta de TOUTOU VERT
Site facilement accessible, livraison rapide et produit apprécié par Nala

Respuesta de TOUTOU VERT
Vos délais de livraison sont incroyables. Jamais de mauvaise surprise.
Bravo je recommande mille fois

Respuesta de TOUTOU VERT
Excellente écoute du service client ce sont nos amours qui passent en premier que demander de plus
Très bon site pour nos Loulous

Respuesta de TOUTOU VERT
Produits conformes reçus meme avant la date prévue, fournisseur a recommander dans hésitation . Merci

Respuesta de TOUTOU VERT
Site très intuitif, très bons produits à des prix compétitifs, je recommande !

Respuesta de TOUTOU VERT
Expérience au top, un large choix de marques et de produits de qualité. Des offres régulièrement c’est ce que j’apprécie chez eux. Leur programme de fidélité est pas mal du tout. Je recommande.