Tiene buenos precios aunque un surtido limitado para mi deporte (equitación). Los envíos son rápidos y las respuestas cuando tienes un problema también.
Algunos pedidos tardan una eternidad, luego el empaquetado fatal!!!, solo usan bolsas de plástico. Las cajas de las zapatillas imaginaros como llegan, cosas delicadas ya ni las pido.
-Envío: 12 días -facilidad de pago: aceptan PayPal -embalaje: PERFECTO, compré un videojuego y vino con bolsa exterior cubriendo la caja amplia y dentro de la caja plástico de burbuja.( lo único q... Ver más
2 pedidos que he hecho con ellos, 2 en los que me indican en stock y envío inmediato. 2 pedido que se retrasan, 2 que he tenido que cancelar. Entiendo que venden pedido contra pedido y confían en los... Ver más
Tradeinn is an online retailer for the best deals on branded equipment, clothing, shoes and accessories. Tradeinn means lowest prices are guaranteed, stylish articles and top equipment from the most popular brands in a total of 18 online stores. Whether indoor or outdoor sports, electronics, motorcycle accessories or home and garden products, Tradeinn has something for everyone – all at the best price possible – through the site’s exclusive offers, outlet sales, model sales and flash offers. Tradeinn is the parent company of 18 stores specialized in leisure activities and electronics, with over 2.5 Mio legitimate products of over 10.500 trusted brands available in a HQ of 30.000m2 to ship to 180 countries worldwide (25K orders daily).
C. Pirineus 9, 17460, Celrá, España
- +34932 20 00 89
- support@tradeinn.com
- tradeinn.com
Suele responder en menos de 24 horas
Una vergüenza el servicio de entrega
Una vergüenza el servicio de entrega. Más de diez dias de retraso en mi pedido, valorado en más de 100€, me hacen pagar servicio de mensajería urgente y no cumplen con la entrega estimada.
Eso si el cliente lo paga y además es el principal perjudicado.
No me vale para nada vuestra respuesta, ya uno se cansa de máquinas que contestan a los clientes.
Ló mínimo que deberiais de hacer es reembolsar el dinero al perjudicado. El retraso no es por la mensajería es por el abastecimiento vuestro de los productos comprados, faltaba un artículo y en vez de enviar los dos que teneis en stokc y luego el otro, por ahorraros el envío teneis al cliente esperando 10 días más.

Estafadores No comprar
IHice un pedido y después de diez días me dicen que me cancelan el pedido porque no dispone de las cosas que venden y me devuelve el dinero en 48 horas o cuando quieran. A eso yo le llamo estafa. Os pongo el número de pedido como me pedís Número 69686524. Ya veo que os preocupáis más por las reseñas que por coger el teléfono de atención al cliente y solucionar los problemas pero bueno es lo que hay lo dicho panda de estafadores

Personalmente nefasto
Personalmente nefasto. Pierden mi pedido y no me dan respuesta ninguna. Después de casi 3 semanas esperando, sigo sin saber donde esta mi pedido. Muy descontento

Eficientes y gestión òptima
En general los envios són ràpidos, compro hace años y la experiencia siempre es buena. Recirntement tube una interferencia de calidad en un producto, y la gestión ha sido muy òptima.

Respuesta de Tradeinn
Compra que no llego y no dan solución
Hola Soy Andrea de Chile, el 04 de abril, compre a través de la página web de Tradeinn un scooter Prodigy como regalo de cumpleaños para mi hijo y nunca llegó, la fecha de llegada estaba programada la entrega para el día 22 de abril y desde el 10 de abril aparece en tránsito camino al aeropuerto de España y el paquete debía llegar a Chile.
Luego de más de 10 correos de reclamo me contactaron y respondieron que se habían dado cuenta que al parecer había un problema en el envío y que entraría en investigación, al día de hoy 10 de junio, aún no tengo respuesta pese que pagué el producto y adicionalmente pagué el
Costo por envío y costo por aduana.
Por favor les pido que me den una solución, porque era regalo de cumpleaños de mi hijo, y ya a esta altura tuve que comprar otra cosa.
No es posible que pase más de tres meses y nadie de una respuesta. Solo me han llegado respuestas automáticas del transportista Mailamericas diciendo que está en proceso pero no confirman fecha de entrega, ni solución al problema.
Nro de orden 67848416
Gracias
Andrea González

Estafa. Hay más gente afectada
Ahora leo que hay más gente afectada. Tras más de 40 dias, no envían la mercancía y sólo emiten respuestas automáticas generadas por IA. Es lamentable y denunciable.
No he recibido el artículo del pedido 68590033
La empresa de transporte lo declara extraviado, por lo que me dicen que tengo que contactar con tradeinn.
Es IMPOSIBLE contactar con ellos. No compréis.

Respuesta de Tradeinn
Cobros aduaneros y sin ser avisados al comprar
Para mi es una total publicidad engañosa poner el precio del producto Y NO tan siquiera avisar que la distribuidora MailAmericas va a cobrar impuestos aduaneros incluso antes de llegar al país, “porque para cobrar si son buenos”. me podrán decir que tienen escrito los países y regiones donde no lo cobran y que no tienen conocimiento sobre el precio del impuesto, pero en artículo en ningún momento habla sobre un posible impuesto aduanero. Poco servicio.

Un completo desastre
Un completo desastre. Hago un pedido y me dan una fecha de entrega. Pasados 10 días intento seguir el pedido y me resulta imposible. No recuerdo la contraseña y el servicio de restablecimiento de contraseñas no funciona en la web. Intento ponerme en contacto por teléfono y es imposible. El chat de la web no es resolutivo y tremendamente impersonal. El servicio postventa es un completo desastre. N°. De pedido 69286884. Método de envío sending.
Edición. Al final si he podido reestablecer la contraseña y hacer el seguimiento del pedido. Retrasado pero en curso.

Envíos y material erroneos
Cada vez peor en los envíos además el material erróneo, y si quieres devolverlo a pagar, buscar otra empresa.

No volveré a comprar
No volveré a comprar, hice la devolución de un producto y tras 10 días no han procedido a reembolsar el importe, cuando tengo la conformación por la empresa de transporte de que han recibido el producto devuelto hace días.

atención al cliente inexistente
L eampresa de transporte ha perdido el paquete y es totalmente imposible ponerme en contacto con ellos. Por teléfono, por mail... solo responde el chart artificial. El teléfono de atención al cliente es inútil. Llevo más de 20 llamadas. Es una absoluta vergüenza.

Respuesta de Tradeinn
Venden productos que no tienen!!
Hicimos un pedido para un regalo y nunca llegó, reclamamos, ¡que solo puedes hacerlo vía mail!! Es decir un horror , me contestan que hay rotura de stock, entonces, para que narices ofertan este producto???
Mucho cuidado si quieres el producto para una fecha señalada, porque en nuestro caso, no llegó...
Y seguimos esperando solución.
Por supuesto el número de pedido es 69606124
Si quieres te pego el msiñ donde me ponéis que hay rotura de stock.

Poco fiable
Ha pasado ya 1 mes desde que hice el pedido y siguen sin enviarlo y lo que es peor, sin darme respuesta a mis correos, solo recibo respuestas automáticas. No lo recomiendo, este sitio ha perdido mucho. Te enganchan con precios bajos pero el funcionamiento no es nada transparente. Tienen mi dinero pero yo no tengo lo que compré.

Cero profesionales
Hasta la fecha no había tenido problemas.
Pero con la última compra hecha el 25 de mayo 2026 esta siendo una mala experiencia.
A fecha de hoy 7 de junio aun no recibí mi pedido,,,,me han cambiado la fecha de entrega mas de tres veces.
Y lo peor de todo que ni responden a mis mas de 10 llamadas a los largo de estos dias.
Un cero les doy en esta ocasión!!!!

Respuesta de Tradeinn
Correo express no encuentra la dirección de envio
He comprado varios productos y siempre han tardado mas de lo q dicen, pero el último me dicen q la empresa de transporte la dirección no es correcta... En los demas envios no pasó y no he cambiado la dirección en ningun momento... Un desastre

Respuesta de Tradeinn
El pedido es el siguiente 68932516…
El pedido es el siguiente 68932516 fecha de compra el 10/05/2026 fecha de envío 18/05/2026 en principio debería de llegar entre 5-7 días. Empiezan sin cumplir con lo anunciado ya que el envío sale el 18/05
estamos a día 05/06/2026 y el envío no llega, sigue en reparto y con avisos de intentos fallidos después de intentar comunicarme con ellos, cosa imposible ya que el soporte de atención al cliente es un soporte informático.
Los días de intento de entrega fallida resulta que estaba en el domicilio, menos en uno de ellos, hoy me ponen lo mismo en el seguimiento y resulta que llevo todo el día en casa…😡😡😡
Hasta la fecha estaba contento con las otras compras que hice pero esta última es desesperante el servicio y la seriedad del mismo.

Respuesta de Tradeinn
Te obligan a instalar la app
Te hacen instalar una aplicación para saber de tus pedidos. Puedes comprar artículos en la web pero no seguir. No lo recomiendo.

Experiencia nefasta
Experiencia nefasta. Primero no han cumplido ni de lejos el tiempo de llegada y por otro lado sin ellos avisarme me envían a canarias el pedido en 4 paquetes en vez de uno y he tenido que pagar los impuestos 2 veces, todo un despropósito. No recomiendo esta tienda/plataforma para nada. Muchos dolores de cabeza

Pedido que nunca llegó
Hice un pedido que fue enviado a través de SEUR, se lo llevaron a un punto de recogida diferente al que yo había seleccionado y no me enviaron código de recepción. Supuestamente lo llevaron de vuelta pero han pasado 3 meses y no recibido solución por parte de SEUR ni de TRADEINN. Se pasan la pelota uno a otro. No volveré a comprar aquí.

Nefasta experiencia
Pongo una estrella porque no se puede poner menos. Horrible experiencia con ellos, cero profesionales. Compré unas chanclas a través de Amazon que venían de su tienda y tuve que devolverlas porque me iban grandes. Me costó más de 22 días que me devolvieran el dinero cuando la devolución la hice el mismo día que me llegaron y encima me devolvieron menos dinero cuando comprando por Amazon no tenía ni gastos de envío ni de devolución (lo miré bien). Al final me tuvo que pagar Amazon la diferencia porque la tienda cero profesional nada de nada y encima ningún aviso ni de que ha llegado el paquete, se va a realizar reembolso.... Nada de nada. Ni pienso volver a comprar allí ni recomendarla.