booked ticket in Sept 2021, due to case of death in family, had to change flight to attend in funeral. so i had to call the airline to change the ticket, because travel2be did not react at all. the f... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wir haben unsere Erstattung für unsere Flüge am Freitag zurück bekommen. Diese wurden am 03.03. 2020 durch die Airline storniert. Vielen Dank Travel2be. Wir hatten noch nie schlechte Erfahrungen mit E... Ver más
Diese Firma/Firmen (travel2be und travelgenio) NICHT nutzen! Haben 3 Flüge (Geld abgezogen) - der nächste geht morgen los! Alle E-Mails werden per Automaten Antwort beantwortet, und warten seit... Ver más
Ich warte bis heute noch auf meine Rückerstattung. Mein ganzer E-mail Verkehr liegt mir vor diesen werde ich Rechtsanwalt Vincent Aydin MEA Rechtsanwälte vorlegen wenn ich innerhalb der nächsten 3... Ver más
La empresa ha respondido
No consta que solicite reseñas
La gente también ha visto
nie wieder
nie wieder
die TUrkish AIrline genehmigte, dass das Geld zurückerstattet wird. aber die Agentur sagt mir immer noch, dass sie auf die Antwort der Fluggesellschaft warten !!! Travel2be ist ein Lügn
Achtung Betrug!
Achtung Betrug! Warte seit einem halben Jahr auf die Rückerstattung meines stornierten Fluges. Angeblich sollte die Rückerstattung august erfolgen. Keine Information, kein Geld!
Im Februar Flug Gecancelt bis zum…
Im Februar Flug Gecancelt bis zum heutigen Tag 22.8.2020 kein Geld zurück. Travel2b Traveigenio sind absolut nicht glaubwürdig auch nach Ankündigung binnen 7Tage Geld zurück passierte nichts Also Finger weg von Travel2b und Travelgenio
So es ist geschafft💪
So es ist geschafft💪
Am 10.04.2020 habe ich storniert.
Seitens tavel2be wurde nur mit Standardantworten kommuniziert.
Das fand ich sehr ärgerlich weil mir erklärt wurde, dass die Fluggesellschaften erst mein Geld freigeben müssten, was ich schlicht und ergreifend nicht glaube.
Da ich mit PayPal gezahlt habe, schaltete ich den PayPal-Käuferschutz ein.
Erst dann kam Bewegung in die Sache und alles ging recht schnell.
Heute am 31.07.2020 bekam ich die Nachricht, dass die letzte Rückbuchung in voller Höhe ansteht.
Die Art und Weise wie Travel2be mit seinen Kunden umgeht, halte ich für falsch.
Kann ich Travel2be weiterempfehlen?
Ganz klar, Nein kann ich nicht.
Liebes Team von Travel2be ich wünsche euch, dass sich euere Teamleiter weiterbilden und das Verfahren optimieren.💐
Mit freundlichen Grüßen
Alexander Bussemer
Así se hace gesch💪
Lo cancelé el 10 de abril de 2020.
Tavel2be solo se comunicó con respuestas estándar.
Me pareció muy molesto porque me dijeron que las aerolíneas primero tuvieron que liberar mi dinero, lo cual simplemente no creo.
Como pagué con PayPal, activé la protección del comprador de PayPal.
Solo entonces las cosas se pusieron en marcha y todo fue muy rápido.
Hoy, el 31 de julio de 2020, recibí el mensaje de que la última devolución de cargo se debe por completo.
Creo que la forma en que Travel2be trata con sus clientes es incorrecta.
¿Puedo recomendar Travel2be?
Claramente, no puedo.
Estimado equipo de Travel2be, espero que los líderes de su equipo continúen su capacitación y optimicen el proceso.💐
Atentamente
Alexander Bussemer
Betrug
Betrüger auf keinen fall buchen habe schon 1.000€ an diese betrüger verloren
Achtung Abzocke! (Die nicht Corona-bedingt ist)
Ich habe an Freitag den 10.7.2020 Flugtickets online gekauft und mit Kreditkarte gezahlt. Der Betrag wurde ordnungsgemäß abgebucht und es kam eine Bestätigung per Mail mit der Angabe der Reservierungsnummer, Flug-Nummer und Zeiten etc.
Also eigentlich alles wie es sein soll. Bis wir eine Woche später (am Samstag den 18.7.2020) am Check-In am Flughafen standen und unser Gepäck abgeben wollten. Der Mitarbeiter konnte uns nur leider nicht im System finden. Nachdem er Rücksprache mit der Airline gehalten hallte wurde uns mitgeteilt, dass Travel2Be unsere Bezahlung nie an die Fluggesellschaft weitergeleitet hat. Die Konsequenz für uns war, dass wir nicht mit an Bord durften (trotz der nachweislich getätigten Bezahlung). Der Flieger hob also ohne uns ab, und unser Urlaub ist ruiniert.
Anscheinend nimmt das Unternehmen gerne Geld seiner Kunden, ohne eine Gegenleistung dafür zu geben.
Die Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen ist auch eine Katastrophe: bei einem Anruf bei der Hotline bin ich nach 3 Stunden aus der Leitung geworfen worden! Weitere Versuche scheiterten auch.
Die Facebook-seite des Unternehmens existiert nicht mehr - da scheint Travel2Be wohl zu viel negatives (ehrliches?) Feedback erhalten zu haben, dass sie lieber verbergen wollen.
Travel2Be ist das letzte Unternehmen, bei dem ich eine Reise buchen würde und rate auch allen dringlichst dazu diese unseriöse Firma zu meiden.
Ich unterstelle Unternehmen ja nicht leichtfertig etwas, aber die ganze Sache riecht doch sehr nach Betrug!
Ich bin jedenfalls gespannt ob sich Travel2Be noch mal meldet, wir die Kosten der Flugtickets erstattet bekommen und ob wir dann auf den Kosten für Hotel, Mietwagen etc. sitzen bleiben – denn das alles war natürlich auch schon gebucht.
Niemand zu erreichen
Ich hätte im Mai nach Tunesien fliegen sollen. Der Flug wurde storniert, ich habe dann eine Email von travel2be bekommen, dass mein Geld zurück überwiesen wird.
Bisher ist nichts passiert. Ich habe die ganze Woche versucht, jemanden vom Kundenservice zu erreichen, aber keine Chance. Nach spätestens 30 Minuten wird man aus der Leitung geworfen.
Ich möchte ja nicht mal unbedingt das Geld zurück, sondern wäre auch mit einem Gutschein glücklich, damit ich den nächsten Flug buchen kann, aber man erreicht einfach niemanden.
Nachtrag: ich habe gestern eine Email bekommen, in der ich gefragt wurde, ob ich mit einem Gutschein einverstanden wäre. Ich habe das bejaht und innerhalb von 5 Minuten den Gutschein bekommen.
Mit etwas Geduld geht es also doch.
Travel2be ist reine abzocke
Flüge für meine frau und tochter nach thailand wegen covid gestrichen. 1000 euro weg. 2 wochen vor abflug keine kontaktaufnahme möglich, 72 Stunden vor Abflug ebenfalls keiner erreichbar.keine infos über den gestrichenen flug erhalten. Turkish Airlines Erstattet zwar den Preis, aber nur an den Reiseveranstalter, welcher „oh wunder“ Auch bei mir travel2be war. Deutsche E-Mail Anfragen wurden in Englisch beantwortet englische E-Mail Anfragen in Niederländisch. Man solle abwarten, es könnte etwas länger mit der Rückerstattung dauern.Das war im april.
Würde gerne einen Anwalt einschalten, aber nur ungern auch noch auf diesen Kosten sitzen bleiben.
Bei einer sammelklage wäre ich auf jeden fall dabei
Flug nach Istanbul gebucht, wurde wegen Corona storniert seitdem passiert nix …
Wir hatten im März einen Flug nach Istanbul gebucht, dieser wurde wegen der Corona Pandemie gestrichen. Seitdem versuchen wir unser Geld zurück zu bekommen. Immer wird und gefragt, wir sollten uns an sie wenden und dann ist es das letzte was wir hören. Einfach nur eine Frechheit. Ist gibt hier eine ganz klare Regelung. Sie müssen uns den Flug erstatten. Dich stattdessen stellen sie sich tot.
Neuigkeiten: Wieder nur die übliche Mail erhalten und nichts passiert. Freunde, mit denen wir das Wochende in Istanbul verbringen wollten, haben das Geld von Türkisch Airlines bereits erhalten, das heißt, die Gelder wurden auch an travel 2 be ausgezahlt und die behalten das anscheinend ein. Wäre sicherlich auch interessant für Türkisch Airlines. Unfassbar!
Und es geht weiter:
Jetzt schreiben sie, sie können die Buchung nicht finden. Heute erhielten wir eine Mail, das es durch die Coronavirus-lage zu Reiseroutenänderung kommen kann und die unser Flug betroffen sei, kann es bis zu 90 Tagen dauern, bis eine Entscheidung getroffen wird. Das ist dann wohl doch ein Fall für unsere Rechtsschutzversicherung. Frechheit!!!!!!
Kein Kontakt kein geld kein…
Kein Kontakt kein geld kein entgegenkommen. Schweinerei
Nicht zu erreichen
Flug storniert, trotz teurer Silber Buchung telefonisch keiner zu erreichen, vor über 2 Wochen online Ticket
erstellt, keine Reaktion.
Buch wurde im März storniert
Buch wurde im März storniert. Seitdem versuche ich jemanden zu erreichen.Kontakt Formular???
Saftladen "Travel2be"
Ich lese hier viele Bewertungen von Menschen, denen es genauso erging wie mir. Keine Antworten und keine Erreichbarkeit. Leider kann man hier auf diesen Kommentaren "gegenseitig" nicht antworten. Gibt es denn irgend jemanden, der sein Geld oder einen Gutschein erhalten hat ?? Falls ja, wäre dies als "Muster" für alle hilfreich.....
Sammelklage wäre gute Idee. Habe mich auch bereits an den Verbraucherschutz gewandt.....
@Travel2be - bitte sparen sie sich hier eine Standardantwort mit Info zu einer Mail mit Buchungsnummer, dies habe ich bereits 5x gemacht und nichts passiert. Gerne nehme ich aber auch eine Gutschein-Lösung an, nur melden sollte sich endlich mal jemand, bevor ich "böse" werde.
TRAVEL2BE schnell beim buchen und dann im Stich gelassen!
Ist mir schon klar, dass nicht alles in dieser Zeit reibungslos funktioniert. Doch weder eine Antwort nach bereits 6 Emails, mehreren Wochen, an diesen "Profi-Reiseveranstalter". Kassieren funktioniert sehr schnell, jedoch keinen Support, Telefonnummer in der Schweiz ist lächerlich und wird mit einer ewigen Wartezeit und "abgespielten Ausreden" zum Alptraum!
Werde wohl rechtliche Schritte einleiten müssen, da diese Art von Geschäftsbeziehung absolut inakzeptabel ist!
nach Monate langen versuchen Travel2b…
nach Monate langen versuchen Travel2b zu erreichen(telefonisch und schriftlich) heute von der Airline erfahren das von Travel2b noch nicht mal ein Antrag auf Rückerstattung gestellt wurde. Selbst dafür sind die zu dumm oder zu Faul.
Kundendienst nicht kontaktierbar, Geld wird nicht erstattet. FINGER WEG!
Hallo,
wir hatten über das Unternehmen Travelgenio/ Travel2Be einen Rückflug für zwei Personen aus der Dominikanischen Republik aus Punta Carna nach Brüssel für 26.03.2020 gebucht. Auf Grund der aktuellen COVID 19 Situation, wurde der Flug seitens der Airline gestrichen und hat somit definitiv nicht stattgefunden (wir haben dafür auch Nachweise von der Flughafenseite und der Airline). Leider wurden wir seitens Travelgenio/ Travel2Be darüber bis heute nicht informiert, was ziemlich traurig ist. Wir haben uns bereits am 17.03.2020 schriftlich an das Unternehmen Travelgonio gewendet, die Situation erklärt und um die Erstattung des gesamten Flugpreise für beide Personen von 791,08 EUR gebeten. Erschreckenderweise haben wir die nächsten sechs Wochen nichts Travelgenio/ Travel2Be gehört und mehrfach vergeblich versucht dort anzurufen. Man wird nachspätestens 45-60 Minuten einfach ohne jegliche Information aus der Leitung geworfen und es war über Tage nicht möglich mit einem Mitarbeiter über unsere Buchung und die Erstattung zu sprechen. Was ist das für ein Service von einem Unternehmen, dass über anderthalb Monate gar nicht auf eine Kundennachricht reagiert und einfach telefonisch nicht erreichbar ist ??? Wir haben dann über das Kontaktformular erneut an Travelginio geschrieben, auf unsere Nachricht aus dem März verwiesen und um eine dringende Antwort bis spätestens zum 23.05.2020 gebeten. Wie wir leider schon vermutet haben, kam natürlich keine Antwort, es ist nun bereits Ende Mai 2020 und nach nun mittlerweile über acht Woche nach der ersten Kontaktaufnahme, stehen wir weiterhin ohne eine Antwort und viel Schlimmer ohne das Geld da. Wir können einfach nicht verstehen wie man so unverschämt sein kann und sich bei einem Kunden nicht meldet, für diesen nicht erreichbar ist und einfach das Geld nicht zurück gibt. Wir können nur jeden davor warnen bei Travelgenio oder Travel2Be zu etwas buchen. Die Firma ist nicht erreichbar und der Kundenservice scheint nicht zu existieren. Sie versuchen sich darauf auszuruhen zu sagen, dass man sich maximal 72 Std vor Abflug melden soll und das man Geduld haben soll, wenn man diese kontaktiert hat. Man würde sich melden. Wie lange soll dies bitte dauern? Wir warten nun seid 2,5 Monate auf eine Antwort! Da wird davon ausgehen, auch weiterhin nichts von der Firma zu hören, werden wir unsern Anwalt einschalten!
Rückerstattung??? Fehlanzeige 😠
Mein Flug mit der SWISS Anfang Februar wurde wg eines Sturms storniert. Seitdem warte ich auf die Rückerstattung. Mehrmals stundenlang in der Warteschleife gehangen, immer wieder vertröstet. Seit März keine Chance mehr auf deutschsprachige Hilfe, wenn man dann auf Englisch was klären will, können die Personen dann plötzlich nur noch Spanisch, Italienisch.....
Nie mehr Travel 2be, wirklich das allerletzte....
katastrophe!finge weg!
katastrophe!finge weg!
zwei tickets gekauft, die wegen corona stoniert wurde. Keine antwortet werder per Mail noch per telefon. das ist einfach unverschämt.
Absolute Betrugsfirma
Flüge, die wegen Corona storniert wurden, werden nicht erstattet. Geld von der Fluggesellschaft werden wohl einkassiert, aber nicht weitergeleitet. Bei dieser Gelegenheit stellt man erst fest, dass die Gesellschaft in Madrid sitzt und nicht erreichbar ist. Auch am Telefon ist niemand erreichbar. Vertröstende Mail wird verschickt, aber dann passiert nix mehr. Auf der Buchungsseite findet sich nur der Hinweis "Die Buchung ist nicht erstattungsfähig" ... Das wars dann.
ABSOLUTE ABZOCKE. FINGER WEG VON DIESEM ANBIETER!
Keine Kontaktmöglichkeit - "one-man-show" Firma - E-Mails laufen ins Leere
Diese Firma/Firmen (travel2be und travelgenio) NICHT nutzen!
Haben 3 Flüge (Geld abgezogen) - der nächste geht morgen los!
Alle E-Mails werden per Automaten Antwort beantwortet, und warten seit Wochen auf Reaktion => NULL
Auf Internet Seite besteht keine Möglichkeit diese Situation anzusprechen, alles läuft in einer Schleife! => NULL
Telefon wird stundenlang nicht beantwortet => NULL
Habe im Herbst bereits 2 Tickets gekauft - da gab es keine Probleme.
Also, es darf nichts schief laufen - sonst ist diese ein Mann Firma nicht erreichbar!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.