booked ticket in Sept 2021, due to case of death in family, had to change flight to attend in funeral. so i had to call the airline to change the ticket, because travel2be did not react at all. the f... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wir haben unsere Erstattung für unsere Flüge am Freitag zurück bekommen. Diese wurden am 03.03. 2020 durch die Airline storniert. Vielen Dank Travel2be. Wir hatten noch nie schlechte Erfahrungen mit E... Ver más
Diese Firma/Firmen (travel2be und travelgenio) NICHT nutzen! Haben 3 Flüge (Geld abgezogen) - der nächste geht morgen los! Alle E-Mails werden per Automaten Antwort beantwortet, und warten seit... Ver más
Ich warte bis heute noch auf meine Rückerstattung. Mein ganzer E-mail Verkehr liegt mir vor diesen werde ich Rechtsanwalt Vincent Aydin MEA Rechtsanwälte vorlegen wenn ich innerhalb der nächsten 3... Ver más
La empresa ha respondido
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Meine Frau hat für den gleichen Flug 3…
Meine Frau hat für den gleichen Flug 3 Tickets gekauft. Ihr eigenes Ticket bei Travel2be und 2 Tickets für ihre Freundlnnen bei einem anderem Flugtickanbieter. Anlässlich Covid-19 wurde der Flug storniert. Die beiden Freundinnen haben den vollen Kaufpreis + Gutschein erstattet bekommen.
Der Ticketkaufpreis meiner Frau hier bei diesem Drecksanbieter ist nach schon über einem Monat nicht zurücküberwiesen. Keine Kontaktmöglichkeit über Telefon. Und über Email auch kein Erfolg. Das ist eine Beleidigung für den ersten Stern den ich hier geben muss.
BETRUG!!!
dies ist die Firma Travelgenio, die seit Monaten keine einzige Aussage zu den Stornierungen der Flüge wegen der Coronakrise macht und auf keinem Weg zu erreichen ist. Hier werden Kunden im Ungewissen gelassen, die viel Geld für Reisen bezahlt haben, die sie nicht antreten konnten. Das ist unglaublich und empörend. Selbst ein Stern ist noch zu viel für diesen nicht existenten Service.Die Firma schuldet mir beinahe 900 Euro und ich habe seit 3 Monaten keine Antwort auf Dutzende E. Mails und telefonische Kontaktversuche bekommen.
KEİN GUTE DİENST
Eigentlich die haben noch nicht mal ein stern sondern -5 kein gute service alles fake beim diese anbieter wir haben durch travel2be einmal gebucht und schnause voll halbe stunde warte zeit und kein antwort von kundencenter.....
Zwei Flüge wurden wegen Corona…
Zwei Flüge wurden wegen Corona storniert und warte noch immer auf die Rückzahlung. Keiner meldet sich!!!
Kein Kontakt mit Travel2be möglich
Seit mehreren Wochen probiere ich Tavel2be zu erreichen, da es durch Corona ja weltweite cancellations gab.
Ich wollte mit der SAA von Johannesburg nach Antananarivo fliegen und die Tickets waren ganz sicher kein Schnäppchen.
Laut der SAA könnten wir einen Gutschein für die Flüge bekommen, doch niemand fühlt sich offenbar dafür zuständig.
Allein für die Ignoranz ist ein Stern in der Bewertung schon zu viel.
Ich bin stocksauer, weil meine E-Mails nicht einmal geöffnet werden.
Nicht weiterzuempfehlen
Ich sollte eigentlich am 20.04 nach Montreal mit der Airline Aircanda fliegen. Jedoch aufgrund der Lage war mir eine Einreise natürlich nicht gestattet. Aircanda sieht vor, dass man einen Gutschein erhält, nur noch Travel2Be muss dies durchfrühren. Nach zahlreichen Emails und auch versuchten Anrufen habe ich immer noch keine einzige Antwort erhalten.Wenn man den Kundenservice anrufen möchte, muss man mit 1,5 - 2 Stunden Wartezeit rechnen. Ich kann natürlich verstehen, dass Travel2Be mit der aktuellen Lage ziemlich überfordert ist, dennoch wäre ich froh mal eine Antwort zu erhalten. Bei anderen Online-Reiseservicen klappt dies nämlich auch.
Reservierungsnummer: 16767138
Ich versuche seit Wochen jemanden zu…
Ich versuche seit Wochen jemanden zu erreichen. Keine Rückmeldung in der Hotline und Fax und E-Mail gehen als belegt bzw. unzustellbar zurück. Flug wäre morgen, das erste Leg ist aber bereits gecancelt. Die Info dazu kam natürlich nicht von travel2be.
Sitze bereits beim Anwalt und bereite die weiteren Schritte vor.
Bei Stornierungen ist Ihr Geld weg
Mein Flug wurde eine Stunde vor dem Boarding gestrichen. Musste eine Nacht in Bangkok am Flughafen übernachten, ohne Alternativen von Travel2be angeboten bekommen zu haben. Ich versuche jetzt schon seit 4 Wochen Travel2be per E-Mail oder Telefon, wegen eines Refunds, zu erreichen, Travel2be reagiert aber überhaupt nicht.
Stornierung nicht kommuniziert. Refund kommt nicht. Customer Support ignoriert mich.
Flug wurde annuliert, aber Travel2Be hat mich nicht darüber informiert.
Die Airline hat den Flug zum Refund freigegeben, aber Travel2Be leitet mir den Refund einfach nicht weiter. Meine Kontaktversuche werden ignoriert. Extrem frustrierend und unprofessionell.
Mein bezahlter Flug wurde von Travel2be…
Mein bezahlter Flug wurde von Travel2be ohne nich zu informieren storniert, sodass ich 4 Tage in BKK festsaß.
Inzwischen hat mir Finnair mitgeteilt, dass Finnair den Ticket Preis an travel2be zurücküberwiesen hat.
In einem 3.Schreiben an travel2be habe ich auf die Rücküberweisung des Ticketpreises durch Finnair hingewiesen, und aufgefordert unverzüglich den Ticketpreis an mich zu überweisen, aber auch nach erneuter Mahnung keinerlei Reaktion
von Travel2be. Also auch wenn das Ang4ebot von travel2be noch so günstig ist, zahlen Sie ein wenig mehr und viele Unannehmlichkeiten und eventueller Geldverlust bleiben Ihnen erspart!!!
G.Mewes
Eigentlich 0 Sterne.
Vorsicht vor diesem Reiseportal.
Es gibt keinen Support und im Zweifelsfalls sind die Reisekosten ohne Erstattung weg !
Eigentlich 0 Sterne.
Eigentlich 0 Sterne.. Aud E - Mail Kontakt vor 4 Wochen, kam immer och keine Reaktion, darum rief ich soeben den Kundenservice an. Ich war 40 Minuten lang in der Warteschleife, was aufgrund der vielen Nachfragen kein Problem ist. Aber als ich meine Buchungsnummer durchgeben habe - wieder Warteschleife... Anschließend eine elektronische Durchsage auf englisch, dann wurde das Gespräch beendet. Ein Rückruf von der Gesellschaft erfolgte natürlich nicht,denn es geht um Erstattung von Flugkosten. Ich habe bei travel2be das erste Mal gebucht und werde dort nicht mehr buchen.
Mein Tochter hat für mich ein Ticket…
Mein Tochter hat für mich ein Ticket gebucht, nun konnte aufgrund der.Zustände nicht fliegen, daraufhin hat meine Tochter den Ticket storniert (email-Weg).
Wir warten immer noch auf eine Antwort.
İch möchte das Geld zurückerstattet bekommen damit ich mich.um einen neuen Ticket kümmern kann.
Buchungscode 17876299
Am liebsten 0 Sterne.
Am liebsten 0 Sterne.
Wie bei allen anderen:
Flug ist durch Corona Epidemie storniert.
Die Agentur ist weder über das Kontaktformular noch über das Telefon erreichbar.
Die elektronischen Anfragen werden nicht beantwortet.
Buchungsnummer 17682952
Ich habe auch Flug nach Bali gebucht…
Ich habe auch Flug nach Bali gebucht hin 21.03.20 und 11.04.20 Rückflug und mein Flug ist annulliert. ich versuche seit 18.03. 20 jemanden zu erreichen bis jetzt keine Erfolg. Villeicht wir betroffenen zusammen was machen. Da haben wir villeicht schneller Erfolg als einzeln.
Wenn jemand ne gute Idee hat bitte teilen. Ich wohne in Düsseldorf die gleiche Probleme haben wie ich können zusammen verklagen. Mein tlf nr 01783738995
Totally disappointed
My flight booking reference: MBXK25 from Munich to Kigali-Rwanda which would have flown today on 09.04.2020 was cancelled due to pandemic Coronavirus. I called the Airline and they told me that refund and other changes must be settled by travel agency which is Travel2be. I have contacted them so many times but no phone response. I sent emails and no reply until now, but instead they keep sending me Automated emails that I can only contact them within the period of 72 hours before my flight time. I did all that but all have gone fruitless. In their emails they always indicated that they will contact me incase of changes in my booking and refund but nothing has happened. When you call on phone, the answer machine is referring you to their website in case you want to do cancellation and refund process due to Coronavirus, but still when you login to their website and go through all that endless hustle, they ask you to add your email and once you enter it, all they show are red lines showing that your email is invalid. I should do all it takes to report Travel2be incase I don't get refunded or get contacted to discuss later booking possibilities. I rate Travel2be with 0.0 communication skills.
J. Muhoozi
Flug wurde storniert
Flug wurde storniert. Wollte mein Geld zurück verlangen. Keiner geht ans Telefon. Online gibt es kein Kontaktformular. Betrug wird eingeleitet werden. Buchungscode: 17700628.
O Kundenservice.. eigentlich -5
Nicht nur, dass ich die Hochzeit meines Sohnes in Australien verpassen musste... jetzt renne ich nur noch meinem Geld für das Flugticket hinterher.
Habe bereits 2 Tickets eröffnet- telefonisch niemand erreichbar, Tickets unbeantwortet, Stand der Bearbeitung : keine Ahnung... Sehr fustrierend.
0 PUNKTE, RATE JEDEM AB!!! Sollte man überhaupt nochmal reise, NIEMALS mit Travel2be- Nie!
Дурацкий ответ из дурацкой компании
Получила ниже следующий ответ из компании Travel2be.
Ответ от Travel2Be
2 часов назад
Bitte überprüfen Sie die Informationen für den Kontakt und den entsprechenden Link
Это не просто отписка, а отфутболивание. В этой ссылке нет ответа на мой вопрос. Здесь содержится общая информация, которую все уже давно знают.
KEINE Reaktion auf Kundenanfragen - Keiner Erreichbar - Katastrophe!!
Heute das dritte Ticket 3524768 eröffnet. Auf Ticket 3364520 (13.03.2020) und 3448535 (20.03.2020) kam keinerlei Reaktion, auch nicht nach nochmaliger Mail mit der Anfrage nach dem Status der Ticketbearbeitung.
Mehrfach über die Hotline versucht jemanden zu erreichen. Jedes mal nach ca. 15 Minuten Warteschlange wurde der Anruf unbeantwortet beendet.
Habe schon öfter über travel2b gebucht und es war immer alles super. Liegt wohl daran, dass ich bisher keinen Kundendienst gebraucht oder andere Anfragen gestellt habe.
Bin mal gespannt wie es weiter geht. Habe bereits Kontakt zu meiner Rechtschutzversicherung hergestellt und ein Erstgepräch mit einem Anwalt geführt. Anders scheint es leider nicht zu funktionieren mit travel2b.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.