booked ticket in Sept 2021, due to case of death in family, had to change flight to attend in funeral. so i had to call the airline to change the ticket, because travel2be did not react at all. the f... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wir haben unsere Erstattung für unsere Flüge am Freitag zurück bekommen. Diese wurden am 03.03. 2020 durch die Airline storniert. Vielen Dank Travel2be. Wir hatten noch nie schlechte Erfahrungen mit E... Ver más
Diese Firma/Firmen (travel2be und travelgenio) NICHT nutzen! Haben 3 Flüge (Geld abgezogen) - der nächste geht morgen los! Alle E-Mails werden per Automaten Antwort beantwortet, und warten seit... Ver más
Ich warte bis heute noch auf meine Rückerstattung. Mein ganzer E-mail Verkehr liegt mir vor diesen werde ich Rechtsanwalt Vincent Aydin MEA Rechtsanwälte vorlegen wenn ich innerhalb der nächsten 3... Ver más
La empresa ha respondido
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Lieder auch bei mir.....FAKE Reisebüro???
Lieder auch bei mir: Seit Wochen schrieben ich dennen.Sie löschen einfach immer wieder meine Anfrage WO,ist mein Geld für die Stornierung.???ch versuche nun vor Gericht zu gehen,vieleicht nützt das,und sie müssen reagiere.Eine riesen Frechheit.
Ich könnte den Flug umbuchen für August nach Sankt.Petersburg aber nicht einmal dann reagieren sie
M I E S E S T E R S E R V I C E E V E R | einmal und nie wieder !
Die schlechten Bewertungen hat dieses Travel Portal zurecht.Ich würde noch weniger geben wenn ich könnte.
Nichtmal in den Zeiten von Corona in der jedes Travel-Portal, jede Airline, sogar die Deutsche Bahn sich kulant zeigt.
Nachdem SriLanka nicht nur die Grenzen dicht gemacht hat, sondern auch noch den Flughafen abgeriegelt hat und mein offizieller Fluganbieter die Flüge storniert hat, bekomme ich eine Rückerstattung - auch nicht gegen eine Stornierungsgebühr. Eigentlich gar nichts - keinen Gutschein, keine Umbuchung oder zumindest einen Vorschlag was ich tun kann.
Telefonisch wird man sowieso gleich abgewiegelt und auf das Kontaktformular verwiesen. Dort bekommt man eine Nummer mit der Notiz dass sich Jemand melden wird. Netter Gedanke. Passiert nur nur nicht.
Nach 7 Tagen des Wartens, an dem Tag an dem eigentlich mein Flug hätte stattfinden sollen kommt sowas:
Customer Service über email.travelagency.tech
12:23 (vor 3 Stunden)
an mich
Sehr geehrter Herr / Sehr geehrte Frau, ....
Danke, dass Sie uns kontaktiert haben.
Bezüglich Ihrer Stornierungsanfrage müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass Ihr Ticket gemäß den Tarifbestimmungen der Fluggesellschaft nicht rückzahlbar ist.
DAS IST ALLES?! WOW. Kein Vorschlag? Nichts?
Vielen Dank für gar nichts.
-->Findet übrigens Swiss auch ziemlich dreist und meint das wäre nichts rechtens laut Verbraucherschutz bzw. gesetzlich nicht richtig. Sollte ich von eurer Seite nichts hören - hört ihr von meinem Anwalt.
So gehts halt auch nicht.
Bitte dringend um Rückmeldung!
Liebes TRAVEL 2BE Team,
ich versuche jetzt schon seit 10 Tagen euch per Chat / Telefon usw. zu erreichen. Es geht um einen Flug vom 15.03 von Mumbai nach Colombo, den ich aufgrund von kurzfristig geänderten Einreisebestimmungen als Europäer wegen Corona nicht mehr antreten durfte.
Auf eure Antwort warte ich vergebens....
Ich bitte dringend um Rückmeldung!
Auch ich bin betroffen vom Coronavirus…
Auch ich bin betroffen vom Coronavirus und dessen Auswirkungen auf das Reisen. Meine Flüge beide storniert. Bekam nicht mal eine Nachricht. Für mich auch nicht zu erkennen, WO ich eigentlich gebucht habe, Travelgenio oder Travel2Be. Sollte es tatsächlich eine Sammelklage geben , bin ich dabei!! Denn es kann nicht sein , dass einfach Flüge gestrichen werden, einem eine Umbuchung , selbst wenn sie angeboten werden würde, nichts bringt und man dann mal eben Hunderte von Euros los ist. Wo bleibt denn das Recht des Fluggastes??
Ich würde am liebsten 0 Sterne geben.
Ich würde am liebsten 0 Sterne geben.
Der größte Müll den es gibt.
Aufgrund der Reisesperre konnte ich nicht nach Indien fliegen, am Telefon sagte man mir nach 30 Minuten in der warteschleife das ich eine Email schicken sollte und die Erstattung kein Problem sein wird.
Nun habe ich heute eine Email bekommen das der Flug nicht erstattet wird.
War nun 40 Minuten in der Warteschleife und dann rausgeschmissen.
Ich werde mich morgen bei der Verbraucherschutzzentrale melden und weitere Schritte einlegen.
Travel2be die größte Verarsche die es gibt.
Wäre travel2be einsichtig würde ich jederzeit wieder buchen.
So werde ich das jeden nur abraten und auf jegliche Plattformen negative Bewertungen geben 👍
Keine Leistung erbracht aber Geld kassiert
Leider muss ich einen Stern vergeben , da das System Null Sterne nicht zulässt. Wir haben am 18.3.20 einen Flug von Laos nach Deutschland über Bangkok und Katar gebucht. Durch die Corona-Krise ist eine Teilstrecke storniert worden (dies haben wir nicht von Travel2be erfahren sondern von checkyourtrip). Wir waren nicht sicher, ob die Anschlußflüge noch Bestand haben und wendeten uns an T2b. Keine Antwort bis heute. Wir haben einen komplett neuen Flug buchen müssen was doppelte Kosten verursachte. Da vergeben wir gerne mal Null Punkte
Keine Reaktion seit Tagen: Einreiseverbot wegen Covid19- Flug…
Einreiseverbot wegen Covid19- Flug storniert- Kontakt zu Travel2be in keiner Formmöglich, keine Reaktion seit Tagen!
Firma wirkt wie abgetaucht!
Bitte Rückerstattung von annullierte Flug !
Versuche schon die ganze Woche ihr zu erreichen. Mein Hotel hat Buchung annulliert. Aber steht immer noch angezeigt bei mein Buchungen. Bitte mein Geld zurück.
Auf meine Anfragen wegen des Gepäcks…
Auf meine Anfragen wegen des Gepäcks und wegen der Rückerstattung auf Grund des nicht stattfindenden Fluges keine Reaktionen bis heute.
Buchungscode : 5E68AC97 Leger. Leider keinen Kontakt erhalten Keine Antwort erhalten Flug findet nicht statt keine Antwort auf meine Mail und kein Geld zurück Gruß Hans Peter
2 Flüge gebucht mit Buchungscode : 5E68AC97 Leger
Wegen Corona storniert keine Antwort auf Mai keine Reaktion kein. Geld zurück
Einreiseverbot, keine Kontaktmöglichkeiten
Seit dem Erlass des Einreiseverbotes in die USA versuche ich jemanden zu erreichen . Mehrfach täglich. Einmal habe ich es sogar geschafft jemanden am anderen Ende zu erreichen. Leider konnte der nicht mal wirklich englisch. Auf e-Mails wird null reagiert !! Sie müssen den Leuten den Reisepreis zurück erstatten! Notfalls würde ich mich einer Sammelklage anschließen ! Mein nächster Gang ist eine Telefonat mit dem Verbraucherschutz!
Meine Erfahrung ist die gleiche wie bei…
Meine Erfahrung ist die gleiche wie bei allen. Agentur nicht erreichbar also keine Auskünfte zu Stornierung oder Verschiebung des Flugs.
Die Fluggesellschaft schiebt alles von sich und beruft sich auf die Agentur!
Es ist wie ein Karussell bei dem sich auch die Fluggesellschaft vor jeglicher Verantwortung drücken will, obwohl sie den Flug bestätigt haben!
Das nennt man gutes Corona Management obwohl im gleichen Atemzug die Grenzen zu Österreich geschlossen werden und Lufthansa um staatliche Hilfen nachsucht. solche Fluggesellschaften sollte man sich in Zukunft merken!
NIEMALS WIEDER ÜBER TRAVEL2BE!
NIEMALS WIEDER ÜBER TRAVEL2BE!
Ich habe am 20.02. einen Flug von Nepal gebucht und muss diesen umbuchen. Bei der Airline ist das nicht direkt möglich, da ich leider den Fehler begangen habe über Travel2be zu buchen. Natürlich habe ich versucht es über T2b zu regeln. Dazu habe ich mehrere Anfragen über das Kontaktformular gestellt, wo einem versichert wird, dass sich ein MA innerhalb 7 Tagen meldet. FEHLANZEIGE! Telefonisch war ich zweimal in der Warteschlange, wo man mir ankündigte, dass die aktuelle Wartezeit etwa 17min beträgt aber eine Person nimmt nach einer halben Stunde immer noch nicht ab!
Hatte bisher noch nie mit so einem schlechten Kundenservice zu tun. Ich kann nur jedem davon abraten mit Travel2be zu buchen.
Eine unverschämte Abzocke die mich fast…
Eine unverschämte Abzocke die mich fast 700 euro gekostet hat weiß jemand wie man gegen diese Verbrecher vorgehen kann ?
Buchungsnummer JW0HS9
Buchungsnummer JW0HS9
Travel2beFinger weg!
Ob dies nun Travelgenio oder Travel2be heißt. Hier scheint es nur mit Rechtsbeistand zu gehen. Tatsächlich hatte ich eine Dame nach ewiger Warteschleife am Telefon, die mir den Rückerstattungsbetrag auf ca.50 % runterrechnete und ich erhielt tatsächlich eine völlig formlose mail-Nachricht, dass mein Flug storniert sei. Dies war vor 14 Tagen. Seitdem, Funkstille. Postadresse gibt es nur in Spanien.
Unbedingt die AGBs von der Gesellschaft lesen. Dann weiss man alles! Die Intransparenz von Flugvermittlern, Ticketbüros und Fluggesellschaften ist unglaublich. Ich habe außerdem Kontakt zur EU-Kommission für Verbraucherschutz aufgenommen.
Heinrich Albrecht
kein Geld bei Stornierung
am 04.03.2019 habe ich bei Ihnen einen Flug gebucht von Düsseldorf nach Palma de Mallorca inklusive Rückflug.
Am 21.08.2019 wurde der Rückflug storniert. Der Grund ließ sich auch nach mehreren Telefonaten mit Travel2be und der Fluggesellschaft nicht ermitteln (gegenseitige Schuldzuweisung).
Schließlich einigten wir uns am 06.09.2019 darauf, dass der Rückflug storniert wird und ich das Geld für den Rückflug erhalte.
Nach mittlertweile 5 Anrufen ist das Geld für den Rückflug immernoch nicht wieder bei mir angekommen.
Ich wurde immerwieder vertröstet und hingehalten. Eine große Unverschämtheit meiner Meinung nach! Ich kann mich nur den meisten Kommentaren anschließen! Finger weg!
Eines der schlechtesten Reiseanbieter…
Eines der schlechtesten Reiseanbieter überhaupt.Null Service.
Man bekommt am Wochenende nur Spanisch oder Englisch geboten- wenn man es schafft durch zukommen. Meine Erfahrung war aus der Leitung geschmissen zu werden.
Ich wollte einen Flug vorverlegen vom 07.02 auf den 04.02. 2020.. was nicht geklappt hat, da keiner in der Lage war, sich dem Problem anzunehmen. Wenn man dann doch mal durchgekommen war, begrüßte eine Nette Dame auf Spanisch einen und verwies darauf dass man in 20 min. wieder anrufen solle, da dann jemand käme um auf Englisch das Problem zu Lösen... FEHLANZEIGE!! da keiner mehr ans Telefon ging.. 2Stunde am Telefonieren, ohne Erfolg.
Ich Empfehle jedem die Finger von diesem oder dem Portal Travelgenio zu lassen.. So was habe ich noch nie Erlebt!! So ein Unternehmen sollte aus dem Verkehr gezogen werden.
FINGER WEG!!!
Ich warte seit fast einem halben Jahr auf die Rückerstattung von Steuern und Gebühren eines USA-Flugs (ca. 1.000€).
Man wird immer wieder via Mail vertröstet.
Abzocke pur!!!
Frank Groene, Erwitte
WORST! Never book a flight with TRAVEL2BE!!!
I cancelled my flight and requested for a refund in Travel2be.. It's been 5 months and yet I haven't received my refund! I called them every now and then for 5 months and most of their agents are rude and hang you up whenever you are still on the line!!! I called them one time and I waited for 30 mins. On the line and the agent just hang me up! What kind of agency is this??
If anyone of you will see on your booking choices travel2be, NEVER EVER book with them! It's a DISASTER!!!!!
It doesn't deserve even a one star!!!!!
Gleiches Drama bei mir ..Flüge wurden…
Gleiches Drama bei mir ..Flüge wurden durch Finnair annulliert bzw um einen Tag vor verlegt ... Das ging bei uns leider terminlich nicht und daher wurden die Tickets komplett storniert ... Mails an Travel2be bzw Travelgenio bleiben unbeantwortet ..Ich habe nun mal Finnair direkt angeschrieben mit der Bitte um Auskunft ob meine Tickets schon an Travel2be zurück erstattet wurden ..wenn ja erfolgt von meiner Seite eine Strafanzeige wegen Unterschlagung .. Dann werde ich dafür sorgen das dieser Verein seinen Betrieb einstellt
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.