Quiero el mío dinero, se pasaron 6 meses. Hace 1 mes que trato de hablar con el servicio al cliente sin ningún resultado. Mi tarjeta de crédito ha cambiado y tengo que actualizar la fecha de reembolso... Ver más
nos timaron 48 euros pues los billetes esiaban ajustados en 422 euros y 490nada masdaRLE el numero de la tarjeta bancaeria SE CONVIERIERON EN 490 que iba a una intervencion quirurgica al intentar cam... Ver más
Es casi una odisea comunicarse con los agentes via telefono. Se les corta la comunicacion, no se escucha.3hs de reloj para comunicarme con el personal. Ha sido una odisea poder gestionar la devoluci... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Quiero el mío dinero, se pasaron 6 meses. Hace 1 mes que trato de hablar con el servicio al cliente sin ningún resultado. Mi tarjeta de crédito ha cambiado y tengo que actualizar la fecha de reembolso!!!!

Respuesta de Travelgenio
Estoy esperando que devuelvan el dinero de un viaje cancelado per covid de Aerolineas Argentinas. Respondieron por email que no mande mas pedidos de reintegro del pasaje. el vuelo era Buenos Aires-Ushuaia para la primer semana de abril 2020

Respuesta de Travelgenio
Rapido, facil y buenos precios, segunda vez que compro y sin dudarlo volvería a comprar. Recomendado!

Respuesta de Travelgenio
La atención muy correcta y todo bien, seria de agradecer un teléfono de contacto en la documentación para los clientes pues se tiene que buscar
por INTERNET y es un 902 estaría bien que fuera un 900, por lo demás todo correcto.

Respuesta de Travelgenio
agil al momento de comprar mis boletos aereos, sin embargo no se si sea politica de travelgenio o de la empresa aerea, ya que no me pidieron datos de mi pasaporte (refiriendome al numero), , sin embargo verifique el boleto electronico y si esta en las reservaciones de aeromexico

Respuesta de Travelgenio
Hice una compra de vuelo de Mendoza a Buenos Aires y ante un problema de la comunicación en la compra electrónica, me vi muy gratamente sorprendido con la agilidad y buena disposición en la búsqueda de la resolución de mi problema. Hoy mismo espero hacer una nueva compra por vuestra aplicación! Gracias

Respuesta de Travelgenio
Fue muy sencillo y rápido el uso de la aplicación.
La recomiendo altamente.

Respuesta de Travelgenio
Muy buen servicio y despejaron todas mis dudas Bien

Respuesta de Travelgenio
Muy buen servicio y ningun contratiempo en lps vuelos muy sastifecho con la compra

Respuesta de Travelgenio
Todo iba bien hasta que pedí ayuda vía mail y me responden rápidamente, a lo que les escribo de nuevo para que me solucionen el problema (en el primero no lo hicieron) y nunca tuve respuesta. Por suerte, la aerolinea logró solucionarlo.
Aunque debo decir que seguiría confiando.