Quiero el mío dinero, se pasaron 6 meses. Hace 1 mes que trato de hablar con el servicio al cliente sin ningún resultado. Mi tarjeta de crédito ha cambiado y tengo que actualizar la fecha de reembolso... Ver más
Estoy esperando que devuelvan el dinero de un viaje cancelado per covid de Aerolineas Argentinas. Respondieron por email que no mande mas pedidos de reintegro del pasaje. el vuelo era Buenos Aires-U... Ver más
nos timaron 48 euros pues los billetes esiaban ajustados en 422 euros y 490nada masdaRLE el numero de la tarjeta bancaeria SE CONVIERIERON EN 490 que iba a una intervencion quirurgica al intentar cam... Ver más
Es casi una odisea comunicarse con los agentes via telefono. Se les corta la comunicacion, no se escucha.3hs de reloj para comunicarme con el personal. Ha sido una odisea poder gestionar la devoluci... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Muy bien todo.
No hubo inconvenientes.
Seria interesante que algun dia se pueda contar con un sistema que permita efectuar pagos online con mas de una tarjeta de credito.
Saludos.

Respuesta de Travelgenio
Excelente trato, rápido y con muchas respuestas, solo por Internet. La atención a clientes vía telefónica deja mucho que desear. Pero en general todo fue de maravilla.

Respuesta de Travelgenio
He recomendado Travelgenio a varios de mis amigos para sus viajes en La Argentina. Vivo en Nueva York y viajo a mi pais constantemente. Hecer mis reservaciones a travez de Travelgenio, fue facil, agradable y ahorre un 50% de lo que habia conseguido hasta eses momento.

Respuesta de Travelgenio
No es la primera vez que utilizó está empresa pata comprar viajes y siempre me ha ido bien,lo recpmendaria

Respuesta de Travelgenio
Muy buena elección , mejor precio y servicio atención al Cliente bueno, repetiré, Gracias

Respuesta de Travelgenio
Travelgenio es una empresa seria, con una atención al cliente excelente, al contratar sus servicio la respuesta es inmediata a toda consulta que realice

Respuesta de Travelgenio
El vuelo fue con la compañía IBERIA. Muy confortable ya que en clase turista tenía pantalla individual con una gran variedad de películas actuales, música diferente. La comida muy buena. Y en La Habana la maleta salió en 20 minutos increíble he volado con varias compañías a La Habana y por el aeropuerto tan pequeño y la gran cantidad de afluencia siempre he esperado entre 1-2 horas a mi equipaje. Maleta con 23 kg para facturar más 10 kg de equipaje de mano incluido en el precio. Para temporada alta finales de agosto hasta mediados de septiembre muy buen precio y muy buenos horarios. Repetiré seguro ya que en vuestra WEB tenías muchos vuelos con horarios, compañías etc. diferente y muy fácil de reservar.

Respuesta de Travelgenio
Ha sido una odisea poder gestionar la devolucion de un pasaje.

Respuesta de Travelgenio
Es el mejor precio que encontré teniendo en cuenta que el viaje fue comprado con poco tiempo previo. La web funciona bien y la reserva fue rápida y fácil. El único problema es el incremento de importe al pagar con tarjeta de crédito.

Respuesta de Travelgenio
La verdad el precio de la promo aérea era genial, tenía mis dudas xq no conocía travelgenio pero me fijé en los reviews y vi buenas opiniones.
Y todo el proceso de mi compra y post fue excelente. Muy recomendables

Respuesta de Travelgenio
Contrate avión, buen precio y el servicio de avión fue bueno

Respuesta de Travelgenio
No tuve ningún problema con mi reserva, incluso se comunicaron conmigo para asegurar que estaba todo en orden. El viaje fue perfecto. Recomiendo a la hora de comprar tus pasajes.