Ich habe mir neue Laufschuhe bestellt. Leider hat die Größe nicht gepasst, aber der "Umtauschprozess" inkl. Kommunikation mit dem Kundenservice waren einfach, unkompliziert, lösungsorientiert! Ich hab... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Der Service ist prima. Bei einem selbstverschuldeten Problem wurde mir sehr schnell und kulant geholfen. Auch die Kommunikation / Antwortgeschwindigkeit war top.
Anzüge waren teilweise schon sehr ramponiert. Verstehe, dass das an dem Fehlverhalten der Teilnehmer liegt, könnten aber trotzdem hier und da mal ausgetauscht werden. Personal war aber top.
Habe mir im Triathlon Shop Schwimmflossen gekauft, die schon nach wenigen Einsätzen kaputt gegangen sind (Material eingerissen). Habe erst direkt beim Hersteller reklamiert , der aber nicht reagiert... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Spitzenklasse
Super Team, große Auswahl, tolle Beratung, genug Zeit zum Ausprobieren. Alles top! Neo gekauft! Der nächste Wettkampf kann kommen ;-)
Der Neopren-Test bei Triathlon.de st…
Der Neopren-Test bei Triathlon.de st perfekt. Sympathisches Team, super kompetent, coole Location im Hallenbad. Hat MEINE Entscheidung für einen Neoprenanzug so gefestigt, dass ich VOR ORT einen bestellt habe.
Erfolgreicher Neotest 😄
Ich konnte in aller Ruhe sieben Neos im Wasser testen, jeder vom Triathlon Team hat mich zu jeder Marke ausführlich beraten.
So konnte ich den optimalen Anzug für mich finden.
Nochmals vielen Dank an das Team.
Tolle Möglichkeit unterschiedliche…
Tolle Möglichkeit unterschiedliche Neoprenanzüge auszuprobieren
Super NeoTest
Super NeoTest! Organisation top und das Team war herausragend!
Nichts zu meckern und absolut weiter zu empfehlen!
Top Bikefitting für Triathleten
Sehr kompetentes Bikefitting bei Theo, das ich jedem Triathleten weiterempfehlen kann. Alle Einstellungen wurden sehr verständlich erklärt und das Resultat ist wirklich erstaunlich.
Super kompetent!
Super kompetent!
Sehr freundlich!
Danke, Theo, fürs Schnellermachen 👌😊🤙
Kundenspezifisches Fitting durch erfahrenen Triathleten
War hier für ein Aero-/Bikefitting bei Theo und muss sagen ich bin begeistert vom Service. Es wurde vorab abgekärt, was man schon am Rad gemacht hat und warum, welche Ziele man hat, auf welchen Distanzen man sich primär bewegen möchte, welche Erfahrung man im Triathlon hat...und dann wurde individuell auf einen selbst und seine Ziele das Bike justiert und jeder Schritt detailliert erklärt. Dabei wurde für meinen Fall der Fokus auf Komfort (wegen langen Distanzen) gelegt mit gleichzeitiger sportlicher, kraftsparender Position, die man über längere Distanzen auch fahren kann. Man merkt dabei die ganze Zeit, dass Theo selbst erfahrener Triathlet ist und auch schon knapp 1000 Bikefittings hinter sich hat. Ebenso wurde angeboten auf Wunsch nochmal zu einem späteren Zeitpunkt 30 min vorbei zu kommen wenn man es doch aggresiver eingestellt haben möchte. Man konnte spürbar merken wie man leichter Kraft übertragen konnte aber auch wie sich Druckpunkte beim Sitzen oder Verspannungen im Halsnackenbereich in der Aero Position lösten. Rundum zufrieden und gespannt wie sich die Einstellungen beim ersten Wettkampf dann bemerkbar machen. Über den Winter wird die Position aber nun erstmal auf der Rolle eingefahren.
Hervorragende Kundenbetreuung
Hervorragende Kundenbetreuung in Garantieangelegenheit durch Mitarbeiterin Rebecca. Mit viel Einsatz und stets freundlich wurde die Angelegenheit für mich positiv erledigt. Gerne wieder Einkauf bei Triathlon. Danke!!
Tolles Kompaktseminar Kraulschwimmen!
Tolles Kompaktseminar Kraulschwimmen!
Von der Organisation bis zum Ablauf wirklich super Event, vielen Dank besonders an Ralph!
Hat richtig Bock gemacht.
Umfangreiche und sehr gute Fachliche…
Umfangreiche und sehr gute Fachliche Kompetenz werden hier an den Tag gelegt. Leistungsdiagnostik und anschließende Auswertung super.
Professionelles Bikefitting
Professioneller Ablauf Beratungsgespräch, Zustand der Sitzposition, Erklärungen, Neueinstellungen und Dokumentation. Sehr kompetent, freundlich. Ein Muss für jede*n die*der lange Freude auf dem Rad haben möchte.
100% Empfehlung fürs Bikefitting in diesem Haus
Super Bike Fitting
Ich hatte ein Bikefit bei Theo und bin absolut zufrieden! Alles wurde gut erklärt und die Ergebnisse waren deutlich spürbar. Für alle zu empfehlen!
Top Beratung
Theo hat sich viel Zeit für meine individuellen Problem und Ziele genommen und mein Rad super darauf angepasst.
No Refund
Dear Triathlon.de Customer Service,
I hope this message finds you well.
I am writing to bring to your immediate attention an issue with my recent order, #2000056833. Unfortunately, the item I received does not match what I ordered. I specifically ordered the Saucony Endorphin Pro 4 in orange and white, but the shoes you sent me are entirely orange, which is not the product shown in the picture on your website.
I have already returned the incorrect item to you, but I have not received any response to my previous emails regarding this issue. Additionally, I have not yet been refunded for my purchase.
Please address this issue as soon as possible and let me know what steps will be taken to rectify this situation. I would appreciate a prompt resolution.
Thank you for your attention to this matter. I look forward to your swift reply.
Bike Fitting München
Super bike Fitting bei Theo in München. Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert
Ich war jetzt das zweite Mal dort. Beide Male mit größeren Veränderungen rausgegangen, obwohl ich dachte, ich wäre schon nah dran. Es gibt hier wertvolle Tipps und zu allen Veränderungen eine ausführliche und nachvollziehbare Erklärung. Die Fahrten nach dem ersten Bikefitting fühlen sich bis heute super an. Die Probefahrt nach dem zweiten Termin mit Triathlonbike passt auch 👍 Danke!
Sehr kompetente Beratung
Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Es war mein erstes Bike Fitting und ich bin froh dies gemacht zu haben. Es war jeden Cent wert. Stephan war super nett, hat jede Einstellung/Änderung und deren Auswirkungen von sich aus sehr verständnisvoll erklärt und jegliche (Rück-)Fragen ausführlich beantwortet. Ich bin mit einem perfekt eingestellten Bike und einem super guten Gefühl wieder rausgegangen :)
Würde ich bei jedem neuen Bike wieder machen und kann es nur Jedem empfehlen.
Sehr freundlich, professionell & sehr gutes Ergebnis
Ein sehr netter Mitarbeiter, der professionell und freundlich ist. Ich habe mich wohl gefühlt und werde den Laden weiterempfehlen.
Ich hatte eine super nette und…
Ich hatte eine super nette und kompetente Beratung während meines Bikefittings. Ich habe mich durchgehend wohl gefühlt.
Kann ich zu 100% weiterempfehlen!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.