Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Team von triathlon.de ist nicht nur super freundlich sondern auch über alle Maßen hilfsbereit und Lösungsorientiert! Gerade für Neulinge wie mich, in diesem Sport, ist es unfassbar hilfreich so... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mir neue Laufschuhe bestellt. Leider hat die Größe nicht gepasst, aber der "Umtauschprozess" inkl. Kommunikation mit dem Kundenservice waren einfach, unkompliziert, lösungsorientiert! Ich hab... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Zu Beginn gab es einen Überblick über den Ablauf des Neoprentestschwimmens. Es wurden mit Hilfe der bereits zuvor abgegebenen Daten Empfehlungen zu Marke und Größe bereit gehalten. Diese konnten vor O... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe mir im Triathlon Shop Schwimmflossen gekauft, die schon nach wenigen Einsätzen kaputt gegangen sind (Material eingerissen). Habe erst direkt beim Hersteller reklamiert , der aber nicht reagiert... Ver más

4,7

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Das Bikefitting mit Theo war prima

Das Bikefitting mit Theo war prima! Durch seine Erfahrung wurde nicht nur mein Fahrrad sehr gut eingestellt, sondern ich konnte auch sehr viel lernen. Kompetenz und Kundenfokus - vielen lieben Dank!

25 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bike Fitting - EIN MUSS !!!

Das Bike Fitting kann ich absolut jedem empfehlen, der schmerzfrei und das bestmögliche aus sich und seinem Rad rausholen will. Der Unterschied, wie ich am Anfang und nach den Feinjustierungen auf dem Rad saß war enorm. Ich fahre jetzt deutlich geschmeidiger als vorher und es fühlt sich alles stimmiger an.
Stephan hat durch sein Fachwissen alles fachmännisch erklärt und verständlich rübergebracht. Werde bei einem neuen Rad wieder vorbeischauen ;)

24 de julio de 2024

Überaus empfehlenswertes Bikefitting.

Überaus empfehlenswertes Bikefitting.
Ich war zum Bikefitting in Berlin vor Ort gewesen und habe mich von Stephan hervorragend betreut gefühlt. Zunächst wurde der aktuelle Bewegungsablauf auf dem Rollentrainer begutachtet und erste Messungen während der Fahrt durchgeführt. Anschließend ging es runter vom Fahrrad und es wurden diverse weitere Messungen (Schrittlänge, Position Fußknochen, Oberschenkel, Hüfte) vorgenommen. Danach wurden zunächst die Cleats eingestellt und geduldig die biomechanischen Bewegungsabläufe erklärt. Im Anschluss wurde der Sattel eingestellt und zum Schluss der Lenker. Jede Einstellung für sich hat bereits eine Verbesserung gebracht. Insgesamt bin ich hochzufrieden mit dem Gesamtergebnis und bin jetzt insgesamt schneller unterwegs. Das Taubheitsgefühl in den Füßen ist weg. Das bisherige Taubheitsgefühl im Arm kommt nur noch kurz auf, da ich mich derzeit noch selbst an meine Sitzposition erinnern muss, nicht mit durchgestreckten Armen zu fahren - ist also eine Kopfsache. Meine Frau wird in Kürze ebenfalls einen Termin wahrnehmen.

24 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bike Fitting bei Theo (München)

Super angenehmes und sehr professionelles Bike-Fitting mit Theo. Neben der passenden Einstellung des Rads gab es zu jedem Schritt die passende Erklärung und Tipps, wie man Dinge in der Praxis besser umsetzen kann (Training, Regeneration, etc.). Man merkt das Theo absoluter Fachmann auf dem Gebiet ist.
Absolute Empfehlung für jeden der sein Rennrad (oder auch TT-Rad) personalisiert haben möchte!

20 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Bike Fitting mit Theo :)

Ich hatte eine super Erfahrung mit Theo. Er hat mich genau nach meinen sportlichen Zielen gefragt und dann haben wir wirklich detailliert alles eingestellt + ewig Sattel getestet :) Schuhe hatte ich an dem Tag nicht gekauft, werde ich aber jetzt noch tun :)

5 de junio de 2024

Bikefitting München mit Theo

Das Bikefitting war super. Ich war selten so zufrieden mit einem Service! Theo hat sich viel Zeit genommen um das Rad individuell an meine Trainingsbedürfnisse anzupassen, und das Ergebnis ist hervorragend.

3 de julio de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nie wieder

Schlechte Größenverfügbarkeit und unzureichende Größen- und Passforminformationen machen es einem echt schwer, eine richtige Entscheidung zu treffen. So musste ich meine Bestellung aufgrund der unpassenden Größe zurücksenden. Und die Retourenkosten von 6,99€ habe ich selber tragen müssen. Und dann noch ewig gewartet bis die Retoure bearbeitet wird. Hier bestelle ich garantiert kein zweites Mal.

6 de junio de 2024

Fitting Gravelbike

Es war nach dem Fitting des Gravelbikes meiner Frau bereits unser zweites Fitting, diesmal an meinem Gravel.

Vom Vorgespräch bis zum fertigen Ergebnis schafft es Herr Kazis ein perfektes Erlebnis aus dem Fitting zu machen. Es wird auf die individuellen Probleme und Bedürfnisse eingegangen........ und das Ergebnis war grandios. Die Tour am nächsten Tag fühlte sich wie von einem anderen Stern an.

Danke Danke Danke

29 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr angenehm und professionelle…

Sehr angenehm und professionelle Beratung. Hat sich viel Zeit genommen und ist individuell auf mich und meine sportlichen Bedingungen eingegangen. Kanns nur weiter empfehlen.

18 de junio de 2024

Perfektes Bike Fitting in München

Hätte mir kein besseres Bike Fitting vorstellen können. Ich war bei Theo in München. Abgesehen davon, dass er ein super netter Typ ist habe ich gemerkt, dass er richtig viel Ahnung hat. Theo hat viel mehr eingestellt als ich erwartet habe und viele Details und Hintergründe erklärt. Bereits während des Bike Fittings habe ich mich auf dem Bike wohler gefühlt. Ich hatte direkt danach einen typischen "hätte ich schon früher machen sollen" Moment.

26 de junio de 2024

Super Service

Super Service! Ich habe ein Bike Fitting bei Theo gemacht, er weiß was er macht! Sehr erfahrenener Triathlet. Ich wurde super Nett empfangen und bin mehr als zufrieden. Ich kommen wieder!

18 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Bike fitting war wirklich super

Das Bike fitting war wirklich super. Ich wurde top beraten und über alle Einstellungen aufgeklärt. Das Fahrgefühl hat sich wirklich enorm verändert. Jetzt kann ich wieder gescheit in die Pedale treten 👍

29 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolles Bike-Fitting und Triathlonladen…

Tolles Bike-Fitting und Triathlonladen in Berlin! Total hilfsbereit. Zusammenhänge wurden klar und fundiert erklärt und alle Fragen konnten beantwortet werden. Hatte das Gefühl, dass Stephan Schepe voll dabei ist und sich genauso, wie der Kunde, über ein verbessertes Ergebnis freut. Position auf dem Fahrrad fühlt sich jetzt Mega komfortabel an. Danke!

13 de junio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Kulanz / Unfreundlicher Service

Ich habe einen Neoprenanzug für einen Triathlon ausgeliehen. Der Triathlon könnte aufgrund Wetterlage nicht stattfinden. Auf mein Zutun hin wurde ich unfreundlich abgewiesen und bin auf dem Geld sitzen geblieben. Keine Kulanz, kein Verständnis. Schlechter Service. Sieht man wohl um was es geht: Geld.

12 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bike-Fitting für Einsteiger ist Wichtig!

Danke an Theo für das super Bikefitting! Das Warten auf den Termin hat sich voll gelohnt. Mit meinem Standard Bike bin ich als Volkstriathletin (die "Baby-Distanz") zum Fitting gekommen. Theo hat sich viel Zeit genommen um erstmal bei einer Tasse Kaffee zu erfahren was meine Ziele sind. Beim Fitting hat er genau diese Parameter berücksichtigt und mit wirklich kleinen, aber äusserst effizienten Massnahmen meine Position auf dem Trek Domane verändert. Ich war das Rad vorher auf drei Touren mit ca. 60 Km probegefahren um herauszufinden was "nicht passt"- Sattel, Lenker Reach, Position, Pedal? Mit den Änderungen ging es dann am nächsten Tag, auf eine 90 Km Tour nach Kloster Andechs und dann auf drei weitere Touren von über 100 Km. Und es passt perfekt! Dank an das Team und Theo!

30 de abril de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.