Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Team von triathlon.de ist nicht nur super freundlich sondern auch über alle Maßen hilfsbereit und Lösungsorientiert! Gerade für Neulinge wie mich, in diesem Sport, ist es unfassbar hilfreich so... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mir neue Laufschuhe bestellt. Leider hat die Größe nicht gepasst, aber der "Umtauschprozess" inkl. Kommunikation mit dem Kundenservice waren einfach, unkompliziert, lösungsorientiert! Ich hab... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Zu Beginn gab es einen Überblick über den Ablauf des Neoprentestschwimmens. Es wurden mit Hilfe der bereits zuvor abgegebenen Daten Empfehlungen zu Marke und Größe bereit gehalten. Diese konnten vor O... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe mir im Triathlon Shop Schwimmflossen gekauft, die schon nach wenigen Einsätzen kaputt gegangen sind (Material eingerissen). Habe erst direkt beim Hersteller reklamiert , der aber nicht reagiert... Ver más

4,7

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Bikefitting München

Ich kann das Bikefitting bei Theo uneingeschränkt weiterempfehlen! Hier konnten alle meine Fragen beantwortet werden und jede Veränderung am Rad wurde ausführlich und verständlich erklärt.

31 de mayo de 2024

Super nett und hilfreich

Super nett und hilfreich! Theo hat jede Veränderung am Fahrrad verständlich erklärt. Ich würde jedem empfehlen hier sein Bikefitting zu machen!

1 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Was für eine tolle Erfahrung!

Was für eine tolle Erfahrung!

Stephan is extremely knowledge, very personable, and thorough. He explained all the issues I was having with my bike and made the adjustments to improve my riding position.
He took the time to listen to my issues and give appropriate feedback.
I have a brilliant time and have already recommended him to my friends. Thanks so much!

31 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Bikefitting hat sich voll gelohnt

Ich hätte nicht gedacht, dass ein optimal eingestelltes Rennrad so viel mehr an Leistung ermöglicht. Daher kann ich das Bikefitting bei Stephan Schepe uneingeschränkt empfehlen. Die zum Teil sehr komplexen Zusammenhänge und Wirkungsweisen von Haltung, Sehnen und Muskeln wurden klar und gut nachvollziehbar dargestellt und erläutert.

22 de mayo de 2024

Bikefitting/Aerofitting

Wie immer ein super Service bei Theo, der keine Wünsche offen lässt!
Egal ob heute beim Bikefitting oder in der Vergangenheit bei der Leistungsdiagnostik, mach bitte so weiter!

29 de mayo de 2024

Bike Fitting Berlin

Stephans Analyse und Tipps haben echt geholfen, meine Haltung auf dem Fahrrad zu verbessern. Er konnte das total verständlich erklären und die Zusammenhänge der einzelnen Einstellungen des Rads veranschaulichen. Ich habe sofort gemerkt, dass das Treten leichter wurde und meine Körperhaltung besser wurde. Bin sehr gespannt, die neuen Einstellungen bei einer längeren Tour auszuprobieren!

27 de mayo de 2024

Kompetentes Bikefitting!

Theo war super nett und charismatisch. Seine Triathlonkompetenz steht durch Qualifikation an den Agegroup Weltmeisterschaften für 70.3 und Langdistanz außer Frage. Die Einstellung der Geometrie erfolgte systematisch und souverän.

Verbesserungsvorschlag: Für 159€ würde man sich über eine elektronische Vermessung auch nicht beschweren; die durchgeführte Messung war rein Analog mit Messinstrumenten. Aber ich kann nicht beurteilen, inwiefern die Ergebnisse dadurch besser wären.

Alles in allem Top!

25 de mayo de 2024

Super tolle Erfahrung

Super tolle Erfahrung. Das Bike Fitting bei Theo kann ich nur empfehlen. Theo nimmt sich unglaublich viel Zeit um alles in Ruhe zu erklären. Ich bin schon sehr gespannt, wie sich die Änderungen an meinem Rad bei der nächsten Tour bemerkbar machen.

22 de mayo de 2024

Bike Fitting in Berlin

Ich war für eine Bike Fitting Session in Berlin.

Wir haben das meiste rausholen können (berechnet knappe 40Watts weniger für die Gleiche Geschwindigkeit), und Stephan hat alles super erklärt.

Dadurch bin ich nun nicht nur schneller sondern verstehe auch besser wie weshalb warum.

Ich bin zwar noch kompletter Anfänger und hab keine andere Referenz, aber für mich war’s perfekt und hab mich auch sehr willkommen gefühlt.

Ich kann’s nur weiterempfehlen!

21 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Stephans Hilfe und Ratschläge waren…

Stephans Hilfe und Ratschläge waren sehr hilfreich, um meine Position auf dem Fahrrad zu korrigieren. Er konnte sie mit seinem Fachwissen, aber auch einfachen Worten, begründen. Ich konnte sofort spüren, wie das Treten einfacher wurde. Ich bin sehr gespannt darauf, die neuen Einstellungen auf einer längeren Tour auszuprobieren!

17 de mayo de 2024

Absolute Empfehlung

Es war super! Klasse Beratung, man fühlt sich richtig gut aufgehoben und merkt, dass da richtig Ahnung und jahrelange Erfahrung dahinter steckt!
Große Empfehlung! Sowohl fachlich als auch persönlich absolut verdiente 5 Sterne!

7 de mayo de 2024

Erste Klasse Bike-fitting in München

Zweites Bike, zweites Bike-fitting innerhalb von einem Jahr in München! Selbe Erfahrung: erste Klasse! Theo, vielen Dank! Man merkt die Erfahrung und v.a. gewissenhafte Art und Weise wie Theo sein Handwerk ausübt.

4 de mayo de 2024

Bikefitting im Triathlon-Shop München

Habe im Triathlon-Shop in München ein Bikefitting bei Theo gemacht. Einfach top, wie sympathisch und entspannt er ist und viel Zeit er sich nimmt, einem alles zu erklären. Der Preis ist auch absolut fair im Gegensatz zu manch anderen, die den Rennrad-Hype ausnutzen um Geld zu machen. Mein Rennrad passt jetzt perfekt. Vielen Dank und gerne wieder!

20 de abril de 2024

DER Laden für Triathlon in Berlin

DER Laden für Triathlon in Berlin. Super Dienstleistungen von Bike- oder Aero-Fitting bis hin zur Leistungsdiagnostik mit Spiroergometrie. Stephan is super geduldig, nimmt sich viel Zeit und erklärt alles ausführlich. Hatte bereits mein zweites Bike-Fitting und bin super zufrieden. Alleine durch die Verbesserung der Aero-Position konnten wir 20 Watt einspare (bei höherem Komfort) und die Rückenschmerzen gehören der Vergangenheit an. 100% Empfehlung!

24 de abril de 2024

Top Beratung

Vielen Dank für die individuelle persönliche Beratung.
Teo hat sich viel Zeit für mich genommen und mein Rennrad optimal eingestellt.

24 de abril de 2024

Jung gebliebene Anfänger sind willkommen

Für Neulinge in diesem Sport, wie ich, wurde vieles, damit es „Rund läuft“ beispielhaft und geduldig erklärt. Alle gestellten Fragen wurden beantwortet und weiteren evtl.auftauchenden Fragen können an den Shop gerichtet werden.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Ist allen Einsteigern, ist wärmstes zu empfehlen.

22 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

DIE Adresse, wenn’s um Triathlon geht…

Mein absolutes Stammgeschäft rund um Triathlon! So ziemlich jeden meiner Laufschuhe und auch meinen Neo hab ich hier gekauft und wurde im Laden immer top beraten. Auch der Onlineversand klappt schnell und problemlos. Und wer in München nach einem richtig guten Bikefitter sucht, der ist bei Theo bestens aufgehoben!

17 de abril de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.