Pongo 4 estrellas porque falta el precinto de garantía en los botes. Hubiera puesto 5 si lo hubiera llevado. Pedí champú y mascarilla. Sin precinto no sé sabe si falta producto o no. Puede que sea de... Ver más
Somos una plataforma de venta de productos de peluquería y estética. Trabajamos con las mejores marcas del mercado. Precio competitivos.
Calle Níquel 38, 29601, Marbella, España
Suele responder en menos de 1 semana
Tiempo de entrega muy rápido, productos a muy buen precio.
Todo en general una maravilla.

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Envío rápido y en buenas condiciones. Gracias

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
todo bien, siempre metiais con el tinte botecitos de agua oxigenada, esta vez nada de nada

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Muy eficientes como siempre, aunque he echado en falta algún detalle como siempre tienen por ser cliente

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Por la rapidez del envío y la buena relación calidad/precio. También las opciones de pago.

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Los productos que he comprado ponía que tenían regalo pero no me ha llegado nada más que los productos que he comprado
Era una muestra por un pedido mayor de 30 € y lo cumplia

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Me ha parecido todo tanto la compra como el servicio,y entrega de 10.
Muchas gracias 😊

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Excelente el servicio al cliente
Gracias

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Servicio de entrega rápido como siempre. Muy bien embalado y gran calidad de productos.

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Tienen los productos que busco y el envío es rápido.

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Me ha gustado mucho el servicio de esta empresa. Tienen una gran variedad de productos de peluquería y a buenos precios. La compra online ha sido fantástica, con avisos en todo momento de la empresa transportista, sabiendo en todo momento dónde está el paquete, que por cierto recibí en perfectas condiciones.

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Llegó en dos días, perfecto todo! Sin duda volveré a comprar, precio ideal

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
La entrega fue correcta y los productos precio calidad .

Producto conforme.
Pero entrega sin avisar mientras estabamos en nuestra casa: paquete arrojado por encima del portal del jardin !

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Todo en perfecto estado, muy bien embalado y rápida entrega.

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Rápida entrega, pero la caja llegó totalmente rota y abierta por uno de los lados ya que dicha caja era muy endeble para el peso de los productos (3 envases de 1 litro cada uno más diversos productos más, no se pueden enviar en una caja así)