TuPeluqueríaOnline Opiniones

4,3

Analizando 389 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los consumidores destacan continuamente que los precios son altamente competitivos y que la gran variedad de artículos de peluquería supera las expectativas. Asimismo, los compradores valoran muy positivamente la gran rapidez en los envíos y el excelente embalaje que protege adecuadamente todo lo adquirido. Sin embargo, algunos clientes también señalaron inconvenientes importantes con los retrasos imprevistos en las entregas gestionadas por ciertas agencias de transporte externas. Además, un pequeño grupo de personas mencionó haber recibido algunos artículos sin los precintos de garantía habituales o con pequeños desperfectos derivados del traslado.

Product

Las personas reportan experiencias muy positivas con product, destacando la gran variedad de artículos de... Ver más

Delivery service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre la rapidez y eficiencia del servicio de entrega. Muchas... Ver más

Price

Los clientes reportan una gran satisfacción con los precios competitivos y accesibles que ofrece la tienda.... Ver más

Order

Los evaluadores comparten opiniones divididas sobre el proceso de order. Mientras algunos consumidores... Ver más

Service

Los consumidores destacan aspectos positivos del servicio, valorando la gran profesionalidad y rapidez en las... Ver más

Pongo 4 estrellas porque falta el precinto de garantía en los botes. Hubiera puesto 5 si lo hubiera llevado. Pedí champú y mascarilla. Sin precinto no sé sabe si falta producto o no. Puede que sea de... Ver más

He pedido varias veces y los precios son adecuados y me lo han servido en tiempo y forma, pero en otros sitios me incluyen muestras de productos que, si te gustan, te invitan a comprarlos después, co... Ver más

Los productos son de buena calidad a un precio muy competitivo en el mercado. Lo único que no me gustó es que una mascarilla de Wella color que compré en este último pedido, venía sin ningún tipo d... Ver más

Producto conforme. Pero entrega sin avisar mientras estabamos en nuestra casa: paquete arrojado por encima del portal del jardin !

1. Tienda de artículos de peluquería

Somos una plataforma de venta de productos de peluquería y estética. Trabajamos con las mejores marcas del mercado. Precio competitivos.

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Buen precio y servicio rápido

Buen precio y servicio rápido

15 de junio de 2026

Respuesta de TuPeluqueríaOnline

Gracias por tu comentario, Ana. Me alegra mucho saber que te ha gustado la experiencia.

Lo que más destacaría es la rapidez en…

Lo que más destacaría es la rapidez en el envío ,que lo realizan a través de correos express. Llevo un par de años comprándoles y ningún problema.

Respuesta de TuPeluqueríaOnline

Después de un par de años comprando con nosotros, una reseña así vale muchísimo.
Gracias por la confianza durante todo este tiempo y por destacar la rapidez de los envíos. Seguiremos intentando que todo siga igual de fácil y cómodo.

Súper rápido.

Súper rápido.

Respuesta de TuPeluqueríaOnline

Gracias Raquel. Siempre intentamos que los pedidos lleguen lo antes posible para que puedas disfrutarlos sin demora.

Siempre compro productos en está…

Siempre compro productos en está página, la recomiendo 100%

Respuesta de TuPeluqueríaOnline

Clientes como tú son los que hacen especial este proyecto 😊
Gracias por seguir confiando en nosotros compra tras compra y por recomendarnos con tanta seguridad

Es la primera vez que compro,y todo perfecto,envio rápido.
Recomendaré y volveré a comprar.

9 de junio de 2026

Respuesta de TuPeluqueríaOnline

Qué alegría saber que todo salió perfecto y que ya estás pensando en volver. Gracias también por recomendarnos, eso vale muchísimo para nosotros

Buen precio y rapidez

Los productos que compré tenían un buen precio y han sido muy rápidos y eficientes en el envío. Todo muy bien

Respuesta de TuPeluqueríaOnline

Qué bueno leer que todo fue bien 😊
Nos encanta saber que encontraste buen precio y que el envío fue tan rápido y eficiente. Gracias por confiar en nosotros

PEDIDO CON DESPERFECTOS

REALICE UN PEDIDO , AL LLEGAR UNO DE LOS PRODUCTOS QUE ERA UNA BOTELLA DE ACETONA . NO VENIA BIEN PRECINTADA DESDE SU ORIGEN Y EL TAPON DE ESTA SE ROMPÌO , EL RESTO DE PRODUCTOS SUFRIO DAÑOS , PERO ME HICE CARGO DE ELLOS , YA QUE COMO VENIAN BIEN ENVASADOS POR PARTE DEL FABRICANTE NO SUFRIERON DAÑOS MAYORES . AL NOTIFICARLO A TUPELUQUERIA ONLINE LO QUE ME PIDEN ES DISCULPAS Y QUE YO EMBALE LA BOTELLA ROTA CON EL RESTO DE ACETONA QUE QUEDE DENTRO PARA PODER COBRAR EL SEGURO , ME PARECE TAN CUTRE QUE DESPUES DE HACERME CARGO DE LOS DESPERFECTOS LO QUE LES PREOCUPA ES QUE YO LES EMBALE LA BOTELLA ROTA, HAGAN SE MIRAR EL PROCESO DE EMBALAJE Y PREPARACION DE PRODUCTOS

Todo según lo esperado

Todo correcto

Respuesta de TuPeluqueríaOnline

Me alegro de saber que todo ha llegado bien, Ainara. Muchas gracias por tu comentario. Un Saludo :)

Buena atención por correo y rapidez en…

Buena atención por correo y rapidez en el envío. Además, precio más barato q en otras paginas

4 de junio de 2026

Hola Lorena, gracias por compartir tu experiencia 😊
Intentamos responder siempre lo más rápido posible y ofrecer precios que realmente merezcan la pena, así que da gusto saber que lo has notado.

Profesionales

Me llamaron para informarme que no tenían en existencias uno de los productos de mi pedido.
Lo solucionaron con rapidez y eficacia.

Respuesta de TuPeluqueríaOnline

A veces pasan estas cosas con el stock, pero creemos que lo importante es dar la cara y solucionarlo rápido 😊
Gracias por valorar la atención y la forma en que se gestionó la incidencia. Eso también forma parte de un buen servicio. Esperamos verte pronto, Maria. ¡Un Saludo!

Me han parecido súper profesionales y…

Me han parecido súper profesionales y rápidos. Estoy encantada!!

Respuesta de TuPeluqueríaOnline

Qué alegría leer algo así 😊
Nos esforzamos mucho para que todo vaya rápido y bien, así que saber que te llevaste esa impresión nos deja encantados también. Muchas gracias por tu comentario, Gloria.

Los productos son de buena calidad a un…

Los productos son de buena calidad a un precio muy competitivo en el mercado.
Lo único que no me gustó es que una mascarilla de Wella color que compré en este último pedido, venía sin ningún tipo de precinto, ni por fuera ni dentro, cuando llevo años comprándola y siempre traía un precinto de plata entre el producto y la tapa de plástico.
Así da muy mala imagen, pues te da margen a pensar cualquier cosa.

4 de junio de 2026

Compra excelente

Fue muy fácil hacer el pedido y llegó súper rápido! Además los productos que compré estaban a muy buen precio.

Respuesta de TuPeluqueríaOnline

Beunos dias Veronica, nos alegra saber que encontraste buenos precios y que tu pedido llegó enseguida. Ojalá sea la primera de muchas compras con nosotros :) Un saludo

Servicio rápido y muy buena atención.

Servicio rápido y muy buena atención.
Los productos han llegado en perfecto estado y muy bien embalados.

Respuesta de TuPeluqueríaOnline

Iris, qué gusto leer tu comentario 😊
Cuando un pedido llega rápido, bien protegido y sin sorpresas, sabemos que hemos hecho las cosas bien. Gracias por compartir tu experiencia. ¡Un saludo!

Nefasta atención al cliente.

Realicé un pedido #635202 de un trimmer. El 27 de mayo me llamaron para decirme que el producto no estaba disponible ni lo iba a estar nunca, y me ofrecieron una alternativa más cara pagando la diferencia, cosa que acepté.

Al día siguiente, 28 de mayo, recibí la alternativa más cara y vi que el producto original volvía a aparecer como disponible en la web. Llamé para preguntar qué había ocurrido y me dijeron que era un error informático y que lo quitarían inmediatamente, pero a día de hoy apareciendo en stock, por lo que entiendo que la persona que me atendió me mintió descaradamente.

Les escribí por correo electrónico explicando la situación y nunca recibí respuesta. Me parece una gestión poco seria: primero me dicen que el producto no estará disponible, me hacen pagar más por una alternativa, y luego el producto vuelve a aparecer en la web sin dar ninguna aclaración. Muy decepcionado con la falta de transparencia y de seguimiento al cliente.

28 de mayo de 2026

Muy buen precio y el servicio de 10

Muy buen precio y el servicio de 10, llegan en tiempo y muy bien embalado.

29 de mayo de 2026

Respuesta de TuPeluqueríaOnline

Nos encanta saber que todo llegó a tiempo, bien protegido y que quedaste contenta con el servicio.
Comentarios así siempre nos alegran el día