Pongo 4 estrellas porque falta el precinto de garantía en los botes. Hubiera puesto 5 si lo hubiera llevado. Pedí champú y mascarilla. Sin precinto no sé sabe si falta producto o no. Puede que sea de... Ver más
Somos una plataforma de venta de productos de peluquería y estética. Trabajamos con las mejores marcas del mercado. Precio competitivos.
Calle Níquel 38, 29601, Marbella, España
Suele responder en menos de 1 semana
Hace tiempo que compro en esta página web. Siempre me han llegado bien los productos . Tienen grandes marcas y los precios están muy bien 🙂.

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Me habéis enviado el pedido erróneo, no me cogéis el teléfono, y tampoco me respondéis a los emails.
Servicio inmejorable!
Precios super competitivos, rápido envío y calidad excepcional.

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Positivo la rapidez un 5 y lo negativo que cada producto decía que venía con regalo incluido y no me mandaron nada

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Todo correcto y enviado muy rápido. Con regalo incluido. Muy contenta con mi compra

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Es mi sitio de confianza para comprar los productos para mi pelo, tienen los mejores precios y los productos llegan muy rápido y en muy buen estado

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Vamos en todas las compras que he realizado con ellos, todo perfecto

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Buenos productos a precios justos

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Los productos han llegado bien y por ahora cumplen mis expectativas.

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Los productos estaban agotados. Tardaron más de una semana en entregar dos tubos de tinte para el cabello; eso es inaceptable.

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Todo perfecto. Envío rápido, trasferencia segura, muy buena comunicación. Lo recomiendo esta tienda online. Gracias

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Tenían lo que buscaba a buen precio y artículos de peluquería de mucha variedad y precios muy competitivos. Rapidez logística

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Me gusta mucho porque tiene buenos precios, pero tardan muchísimo en servir el pedido, esta última vez pedí el 04/05 y llegó el 13/05… algo positivo es que siempre te envían alguna muestra de productos, es un detalle
Estaba contenta con esta tienda, hasta que en el último pedido me envía dos productos caducados (adjuntaría las fotos si pudiera, básicamente en uno de los productos pone el número de lote y E02/25 es decir Expire febrero del 25!!
Y el otro bajo el número de lote
M 03/23 y E 03/26 es decir made (hecho hace tres años y caducado o expired en marzo de este año)
puedo comprender que un fallo lo tiene cualquiera. .pero le pongo una estrellas por su pésimo servicio al cliente, lo notifico tan pronto como recibo el pedido (24 de abril) y a día de hoy (11/5)pese a haber devuelto los productos tal y como me indican exijo el reembolso y sigo esperando ni me mandaron a tiempo un reemplazo ni me dieron una solución oportuna para luego ellos constatar o hacer las comprobaciones pertinentes con su proveedor "
Ademas te dicen que los productos"no caducan" !!! respuesta textual:
"Esta fecha es de control interno, no es de caducidad, los productos no tienen fecha de caducidad, dicho por el departamente técnico. Hoy te hemos informado que teníamos que hablar con el proveedor porque los productos de peluquería siempre vienen con el dibujo del bote abierto donde indica los meses que dura el producto una vez abierto."
Señores... Una cosa es la fecha en la que se fabricó el producto y otra el PAO que dentro de esa vida útil del producto una vez abierto tengas un periodo para utilizarlo!! I
increíble que no manejen esto, o peor aún que me lo quieran colar ..
No pienso volver a comprarles más!!! Estoy cansada de escribirles para que me devuelvan mi dinero de los productos expirados!
El pedido tardó casi una semana en llegar, me pareció excesivo dado que le envío se realizaba a través de correos express.

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
En mi pedido, les incluí un ruego del que no han hecho caso.
El día 10 , recogí la mercancía en un locutorio, Jorge, ya que la misma fue entregada el día 8, fecha en la cual ustedes deberían haber realizado el envío para entregarse a partir del día 11.

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Todo perfecto. Buenos precios y rapidez de entrega.

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Estoy encantada, era la primer vez que compraba y sin duda volveré a comprar, los productos ya los conocía pero quería probar en tupeluqueríaonline y me ha gustado mucho, vivo en Madrid e hice el pedido un sábado y me ha llegado un jueves por la mañana.