TuPeluqueríaOnline Opiniones

4,3

Evaluando 389 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los consumidores destacan con frecuencia la notable rapidez de los envíos, así como la excelente variedad de artículos profesionales disponibles a precios altamente competitivos. Los compradores aprecian que el servicio en general funcione de manera eficiente y que todo el proceso de adquisición en la plataforma resulte sumamente sencillo y satisfactorio. Sin embargo, algunos clientes también señalaron que los servicios de entrega gestionados por determinadas agencias externas causaron ciertos retrasos e inconvenientes molestos en la recepción final. Otras pocas personas también sintieron que faltaban los precintos de garantía habituales en algunos botes o que algunos envases llegaron con pequeños desperfectos visibles.

Delivery service

Los clientes reportan experiencias positivas con el servicio de entrega, destacando de forma general los... Ver más

Product

Las personas reportan experiencias positivas con product, destacando que los artículos son de gran calidad y... Ver más

Price

Los consumidores expresan gran satisfacción con los precios competitivos y económicos que ofrece la empresa.... Ver más

Order

Los revisores destacan aspectos ambiguos con respecto a la experiencia de order. Mientras que algunos... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio, destacando constantemente la rapidez en las... Ver más

Los productos son buenos y precios aceptables. La empresa de envío, correos express mal, un envío me llega dividido en dos partes y fuera de la fecha de entrega. Pero seguiré pidiendo pero cambiando l... Ver más

Pongo 4 estrellas porque falta el precinto de garantía en los botes. Hubiera puesto 5 si lo hubiera llevado. Pedí champú y mascarilla. Sin precinto no sé sabe si falta producto o no. Puede que sea de... Ver más

Los productos son de buena calidad a un precio muy competitivo en el mercado. Lo único que no me gustó es que una mascarilla de Wella color que compré en este último pedido, venía sin ningún tipo d... Ver más

1. Tienda de artículos de peluquería

Somos una plataforma de venta de productos de peluquería y estética. Trabajamos con las mejores marcas del mercado. Precio competitivos.

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

4,3

Perfecto pero sin un solo detalle

He pedido varias veces y los precios son adecuados y me lo han servido en tiempo y forma, pero en otros sitios me incluyen muestras de productos que, si te gustan, te invitan a comprarlos después, como champús, mascarillas para el pelo y cosas así…De hecho, utilizo muchas cosas que he descubierto gracias a estos detalles.
Por lo demás bien.

12 de abril de 2026

Respuesta de TuPeluqueríaOnline

Buenos días, María! Espero que se encuentre bien.
Muchas gracias por su valoración. Comentarios como este nos ayudan a comprender lo que esperan nuestros clientes, y nuestro objetivo aquí siempre será ofrecer la mejor experiencia posible.

Como cada compra que hago todo el…

Como cada compra que hago todo el servicio desde la web, si no tienen algo se comunican y el envío Perfecto!!!
Muchas gracias!

15 de abril de 2026

Respuesta de TuPeluqueríaOnline

Me alegra leer tu comentario, Natalia. Sí, la comunicación y la cercanía con nuestras clientas es algo que valoramos mucho. Me alegra saber que tu pedido llegó rápido y cumplió con tus expectativas. Gracias por tu valoración.

Positivo facilidad de pago y envío…

Positivo facilidad de pago y envío rápido.
Mejorar experiencia cliente estaría bien que metieran alguna muestras, son detalles que cuidan al cliente.

15 de abril de 2026

Respuesta de TuPeluqueríaOnline

Hola, Lorena, gracias por tu opinión. Me alegra saber que no tuviste ningún problema con el pago y que tu pedido llegó rápido. Siempre buscamos mejorar y, por supuesto, tendremos en cuenta tu comentario.

La compra en si bien

La compra en si bien, pero el envío un desastre. Llegó el producto abollado y la tapa rota, ya que no se puede cerrar

14 de abril de 2026

Buenos días,

Lamentamos mucho que su experiencia de envío no haya sido la esperada y que el producto haya llegado en mal estado.

En estos casos puede ponerse en contacto con nosotros para poder solucionarlo mandando fotos de como ha recibido su pedido además de fotos de la caja de transporte que recibió para poder ayudarla.

Puede ponerse en contacto a través de email a info@tupeluqueriaonline.com a través de llamada telefónica al 951 20 45 47 o a través de WhatsApp al 633 60 20 14

Gracias por informarnos y sentimos las molestias ocasionadas.

Todo ha llegado perfecto

9 de abril de 2026

Respuesta de TuPeluqueríaOnline

Muchas gracias, Mireia. Valoramos mucho la rapidez del envío y que tu pedido llegue en perfecto estado. Espero que lo disfrutes mucho.

Pedido recibido en perfecto estado y…

Pedido recibido en perfecto estado y muy rápido

9 de abril de 2026

Respuesta de TuPeluqueríaOnline

Que buena noticia Ernesto! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Hemos preparado todo con mucho cuidado.

Esperamos verte pronto.

10/10

10/10
Muy rápido, llegó en un par de días
Buenos precios 😍

8 de abril de 2026

Respuesta de TuPeluqueríaOnline

Llego super rápido no? Me alegro de que haya llegado rápido y de que estés contenta. Espero que nuestros repartidores pronto vuelvan a pasar por allí :)

Todo súper bien. Ha llegado muy rápido hice el pedido ayer y me ha llegado hoy.

8 de abril de 2026

Respuesta de TuPeluqueríaOnline

Hola Raquel, gracias por compartir tu experiencia :)
Nos alegra saber que estás contenta con la llegada de tu pedido. Espero que lo disfrutes mucho.

Bien

Llevo comprando tiempo

30 de marzo de 2026

Buenos días,

Lamentamos lo ocurrido y entendemos tu preocupación.

En este caso, hemos revisado la preparación del pedido en almacén mediante nuestro sistema de control y se registró correctamente la inclusión de todos los productos antes del envío.

Para este tipo de incidencias, la agencia de transporte requiere evidencias como fotografías en el momento de la entrega, por lo que en esta ocasión no nos es posible gestionarlo sin ellas.

Recordamos también que en los correos de confirmación del pedido indicamos la importancia de enviar fotos de la caja de transporte y del producto en caso de daño o incidencia, ya que es la forma de poder tramitarlo correctamente.

Un saludo y disculpe las molestias.

Como siempre rapidez y profesionalismo

Como siempre rapidez y profesionalismo

30 de marzo de 2026

Respuesta de TuPeluqueríaOnline

Buenos días Thea, muchas gracias por compartir esta reseña con nosotros :) nos alegra que valore tano nuestra rapidez como profesionalidad a la hora de ofrecer nuestros servicios, seguimos trabajando para que así siga siéndolo. Le mandamos un saludo de parte de todo el equipo! :)

Todo genial

Todo genial

26 de marzo de 2026

Respuesta de TuPeluqueríaOnline

Buenos días! y muchas gracias por la reseña, nos alegra de que el servicio le haya sido tan satisfactorio y seguimos trabajando para que así siga siéndolo, un saludo!

Perfecto y Tiempos

Como siempre todo ha sido perfecto y a tiempo. Gracias 🙂

Respuesta de TuPeluqueríaOnline

Buenos días Estrella, muchas gracias por la valoración positiva! nos alegra de que el servicio sea satisfactorio y continuaremos así para ofrecer el mejor servicio en futuros pedidos :) le mandamos un saludo de parte de todo el equipo!

Eficaz y rapidez

25 de marzo de 2026

Respuesta de TuPeluqueríaOnline

Buenos días Isabel, muchas gracias por la valoración positiva! nos alegra que el servicio le haya sido tan satisfactorio y seguimos trabajando para que así siga siéndolo, un saludo!

Me gusta mucho

Me gusta mucho la página de tu peluquería online porque tiene una amplia gama de productos a muy buen precio y el envío lo hacen rápido.

25 de marzo de 2026

Respuesta de TuPeluqueríaOnline

Buenos días Armos, muchas gracias por la reseña! nos alegra que e guste tanto nuestra web y que valores tanto nuestros precios :) Te mandamos un saludo de parte de todo el equipo!

Servicio pésimo

Se rompió un secador que compré hace 1año y medio. Me había enviado transportista a recoger y entregar paquete a dirección incorrecta tres veces.
Como atención al cliente, tenéis un servicio pésimo! Y después de un mes sin ese secador q necesitamos, ni una mísera disculpa. No se como no se os cae la cara de vergüenza…

No voy a hacer un pedido con vosotros nunca más.

Buenos días,

Lamentamos sinceramente lo sucedido.

Hemos revisado su caso y servicio técnico le mandó un secador nuevo en sustitución del defectuoso que recibió. El secador fue enviado dentro del plazo indicado por servicio técnico. Sin embargo, detectamos que hubo inconsistencias en los datos de contacto y dirección asociados a su cuenta cliente los cuales no se notificaron y no se pudieron verificar por parte del departamento para hacer el envío. Esto provocó los errores en los intentos de recogida y entrega por parte del transportista. Es importante que queden reflejados estos cambios en su cuenta cliente para poder comunicarnos y poder verificar que los datos y el envío se realiza de manera correcta.

Lamentamos las molestias por lo sucedido y quedamos a la disposición de cualquier comunicación a través del 951204547 para cualquier aclaración en nuestro horario de atención al cliente

Un saludo.

Rapideza en la entrega

Bueno servicio . Han ido muy rápidos
en la entrega. Precio adecuado.

Respuesta de TuPeluqueríaOnline

Buenos días Carmen, muchas gracias por la valoración positiva! nos alegra que haya sido un servicio satisfactorio y seguimos trabajando para ofrecer lo mejor :) Un saludo!

Una maravilla

Una maravilla
Con vosotros siempre!!
Productos buenos a buen precio y rapidez en el envío … muchas gracias

23 de marzo de 2026

Respuesta de TuPeluqueríaOnline

Buenos días María Isabel, muchas gracias por la reseña positiva! nos alegra que el servicio le parezca tan maravilloso y que valore tanto nuestros servicios :) Un saludo!

Fácil de comprar

Fácil de comprar. Transporte correcto ( dentro del plazo).

17 de marzo de 2026

Respuesta de TuPeluqueríaOnline

Buenos días Josune! mil gracias por la valoración. Nos alegra de que el servicio sea tan satisfactorio :) Un saludo!