Los productos son buenos y precios aceptables. La empresa de envío, correos express mal, un envío me llega dividido en dos partes y fuera de la fecha de entrega. Pero seguiré pidiendo pero cambiando l... Ver más
Somos una plataforma de venta de productos de peluquería y estética. Trabajamos con las mejores marcas del mercado. Precio competitivos.
Calle Níquel 38, 29601, Marbella, España
Suele responder en menos de 1 semana

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Me encanta comprar en TuPeluqueriaOnline. Siempre cumplen con los plazos de entrega, los precios son muy competitivos y además suelen incluir algún detalle o regalo en el pedido, lo cual se agradece mucho.
La calidad de los productos es excelente. Sin duda, seguiré comprando.

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Todo perfecto, y con muy buenos precios. La recomiendo.

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Quería agradecer la resolución al problema que tuve
La empresa de transporte nunca me entregó el paquete y TuPeluqueriaOnline se portó de maravilla y me volvió a enviar sin coste, de nuevo lo que había solicitado

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Esta vez el cartón muy malo y una botella se abrió y se vació la mitad dentro No hice fotos no vale la pena Todas sellada muy bien pero 2 no y una se volcó todo dentro una pena

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Me encanta comprar aquí, es barato y llega rapidísimo!

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Muy positiva, el envío súper rápido y todo en perfecto estado, muy satisfactorio comprar siempre en esta tienda

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Todo perfecto y la entrega rápida, como siempre. Buenos productos y estupendos precios.

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Llegó bastante rápido y bien protegido.

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Variedad de productos, buenos precios y envios rapidos

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Cada vez que necesito un producto de peluquería no dudo en comprarla en Tupeluquería online. Buenos productos, buenas marcas, rápidos en el envío y llega impecable. Enhorabuena por vuestro trabajo. Gracias!!!

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Sin duda,compraré más productos,pues los productos son de CALIDAD.
Y EL PRECIO ES ASEQUIBLE LO MEJOR DE TODO ES LA ATENCIÓN QUE DAN,TENÉIS MÁS QUE UN 10 ❤️❤️❤️

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Me encanta el producto que compro y la rapidez de su servicio

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Envíos rápidos, productos tal como se anuncian, gran variedad de productos, regalitos en el pedido como muestras (aunque en mi caso los dos dispensadores no funcionan :( ), responden con rapidez a los mails y tienen precios competitivos. Super contecta!!

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Tardaron en enviar el paquete una semana. El repartidor( que no tiene que ver con vosotros)puso que entregará el paquete y era mentira. Me puse en contacto con vosotros. Respondieron, pero después estuve una semana sin saber más. Como no encontraron el paquete me enviaron otro y la verdad llegó de un día para otro.

Buenisima!!!
Les pregunte cuando podria llegar el tinte. Y me respondio la empresa,que me trajo el paquete. Asi pude convinarmelo y hoy me he teñido. No solo hoy ,desde que os compro,siempre + que bien.

Respuesta de TuPeluqueríaOnline
Muy buen servicio,muy rápidos y nuy buena atención telefónica y por WhatsApp...llamé para hacer una consulta y la chica la verdad que me
atendió de 10...no me pagan por poner una reseña buena es q realmente te tratan así