No compren en este lugar. Espejos de mala calidad, hasta se ve un trabajo burdo en relación al precio. Marcos poco resistentes, endebles, poco seguros ya que no traen protector por el lado de atrás. P... Ver más
El espejo llegó con el reflejo alterado y no responden por ningún medio. Hablamos por dos números de WhatsApp y respondieron solo antes de saber el problema, una vez les explicábamos, nos dejaron de c... Ver más
En si la compra en el sitio online es expedita. Sin embargo, las condiciones de retiro cambian una vez hecha la compra, es decir, de 5 días hábiles que se estipula para el retiro con previa confirmaci... Ver más
Los espejos son súper lindos y de buena calidad! En cuanto a mi experiencia de compra, fue buena y profesional. Me enviaron correo avisándome que ya habían pasado 5 días hábiles y que mi pedido es... Ver más
En TUPLANHOGAR te ayudamos a decorar y ampliar visualmente tus espacios tanto si eres particular como si tienes un negocio.
Eduardo Llanos 33, 7770138, Santiago, Chile
- 982587960
- info@tuplanhogar.cl
- tuplanhogar.cl
Buenas terminaciones
Excelentes terminaciones y entregado dentro del plazo indicado.
Muy mala por qué nose cuando ni a qué…
Muy mala por qué nose cuando ni a qué hora llegara mi pedido, y ya ha pasado una semana casi! Mañana tendré que ponerme en contacto con la empresa, la verdad una lata.
Pésimo servicio no entrega seguimiento…
Pésimo servicio no entrega seguimiento de producto no te informan nada el embalaje.con el que te lo entregan es pésimo es una alusa con suerte dos vueltas y un palo abajo se me quebró al llevarlo a mi domicilio lo embale con cartón pluma ir alusa pero no se salvó perdí dinero pero más mi tiempo no volvería a comprar
Llegó un modelo distinto al comprado y no me dieron solución
Llegó un modelo distinto al comprado. Al contactar para gestionar el cambio dejaron de responder y nunca me dieron solución.
La compra aún no la recibo
La compra aún no la recibo, me contactaron un dia antes de la instalación sin darme a la fecha una respuesta. Me indicaron que no habia instalador.Solicité el reembolso de la instalación pero no me respondieron.
Saludos
Envío sin protección adecuada
Envío sin protección adecuada. El espejo lo enviaron unicamente envuelto en plástico con todo el mecanismo de iluminación expuesto. La única protección era una espuma que ocupa 2/3 del perímetro.
No dicen fecha de entrega...
Si bien es un plus el hecho de que los…
Si bien es un plus el hecho de que los espejos son artesanales y que una vez comprados, los empiezan a hacer, esto no está informado EN NINGÚN LADO.
No hay información del status del pedido más allá que fue confirmado.
Fue una entrega rápida
Fue una entrega rápida, el producto llego en perfecto estado y fueron muy amables.
Los espejos son súper lindos y de buena…
Los espejos son súper lindos y de buena calidad!
En cuanto a mi experiencia de compra, fue buena y profesional. Me enviaron correo avisándome que ya habían pasado 5 días hábiles y que mi pedido estará en ruta dentro de poco. Luego me escribieron para avisarme que ya estaba en ruta.
El espejo llegó en buenas condiciones, pero me dieron otro modelo en un principio, le escribí a la gerente por WhatsApp y me solucionó el problema en 2 minutos. Me trajeron mi modelo de espejo enseguida y fue una persona muy amable.
Yo volvería a comprar aquí, hay cosas que quizás podrían mejorar, como el tema de la comunicación con el repartidor. Pero dentro de todo, fue una experiencia agradable :)
Me encanto el espejo excelente acabado
No me ha llegado ningun correo para…
No me ha llegado ningun correo para hacer seguimiento. Si bien dice q el periodo de entrega es entre 5 a 10 días habiles, pero al día 8 no han comentado nada. Me da la idea que es una empresa falsa
Pedido equivocado, en mal estado y no responden.
Me llegó un espejo distinto al que compré, el cual además viene con rayones y piquetes. La entrega fue realizada sin coordinación previa, simplemente recibí un whatsapp del repartidor avisándome que ya estaba en mi comuna, mientras yo estaba en el trabajo. Al volver nuevamente a la casa a revisar bien el espejo, di aviso de inmediato a la tienda por whatsapp, correo e Instagram, donde no recibí ninguna respuesta hasta el momento. El único que me respondió fue el repartidor, quien me dijo que debía solucionarlo directo con la empresa y no con el.
Estoy pensando seriamente que es una estafa.
Una HORRIBLE experiencia con esta…
Una HORRIBLE experiencia con esta empresa, ni una comunicación y seguimiento después de la compra., aparte de preguntar por WhatsApp que si llegara el producto te informan que llegará ese mismo día de 9 am a 18 pm y que el producto nunca llego!!!! Perdí todo un día y jamás llego el producto. Hasta los productos desde china llegan más rápidos una vergüenza!
NO ME ESTAFARON PERO QUEDO CON DUDA DE SI LO SON
Aún sigo con la duda de si es una estafa a pesar de que (ENTREGARON EL PRODUCTO), pero hay gente que dice que nunca se lo entregaron.
Después de varios intentos fallidos de comunicarme con esta empresa, y de investigarla utilizando herramientas de prospección de clientes a ver si daba con los dueños, me resultó imposible obtener una respuesta y su información de contacto.
Decidí investigar en internet y encontré varias denuncias al respecto. La boleta que entregan no es reconocida por el SII como un documento tributario válido, lo que genera grandes dudas.
Después del susto de no recibir respuestas por ningún canal sino hasta el mismo día de entrega casi 20 días después de hecha la compra, y ver varios comentarios negativos, me hice la idea de que era una estafa.
Producto: 10/10
Experiencia de compra: -100/10
NO RECOMIENDO COMPRAR EN ESTE LUGAR, REALMENTE PENSE QUE ME ESTAFARON, CONTRATEN UN GERENTE DE OPERACIONES COMPETENTE QUE VEA LAS ENTREGAS Y POST VENTA.
@yourhomeplan Revisen los comentarios de instagram antes de comprar!
Tiene pésima comunicación.
Compré por la web $241.000, no contestaron en una semana. Después dicen que estaban de vacaciones (no aparecía en ningún lado) y vi los comentarios de que a nadie le responden ni cumplen plazos.
Cuando pedí la devolución del dinero en Mercadopago contestaron y dijeron que vendrían ayer si bajaba el reclamo. Les dije que lo bajaba cuando llegaran. No llegaron y aún no me devuelven la plata.
No compren aquí!
No me están respondiendo ni WhatsApp ni contestan el teléfono, que paso con mi orden #9486. No me llegó boleta solo confirmación de compra. Y el viernes de la semana pasada se cumplían 10 días hábiles para el despacho, no me han mandado número de seguimiento ni información de quien despacha. Ya van 12 días hábiles, 17 días desde la compra. Cuesta mucho comunicarse con uds. Necesito mi producto lo antes posible.
Solo van la 5 estrellas para quienes se…
Solo van la 5 estrellas para quienes se van directamente a este ítem. Esta empresa es una estafa , no cumplen con las entregas,no te dan solución y tampoco respuestas a las preguntas .
ES ESTAFA
No tengo información de mi pedido ni…
No tengo información de mi pedido ni del avance. No sé en qué etapa del proceso está y lo que ofrecen es una entrega en 48 hrs en la región metropolitana